У Бандери остаточно відібрали Героя
|
|
scif77 | Дата: Чт, 13.01.2011, 11:19:06 | Сообщение # 101 |
Генерал-лейтенант
Награды: 26
Украина, Zwiahel
|
Quote (virus) scif77, если в вашей семье будут эти растрелянные,повешенные или депортированные так вы будете говорить по другому....видимо эта участь вашу семью минула... Мои прадедушка и прабабушка до самой войны домработников имели, во время войны прадед был убит защищая Родину, а в 1946 году нашей семье запретили иметь домработников... Quote (virus) Действительно...имей сейчас Украина столько политзаключенных так можем построить Киевско-Калгарианскую магистраль,что-бы буржуйские полицейские ездили к нам по турпутевке.... smile ....К СЧАСТьЮ у нас этого нет..... Зато сейчас у нас вся страна безработная, а новые стройки дали бы работу и толчек к инвестициям и развитию экономики... А наши патриоты вкладывают денюшку в развитие экономики других стран... Сделали ментовское государство и все мы в зоне, где нас любой мент может дернуть. Это касается нациков, тимошенковцев, комунистов... Термин им- ИЗМЕННИКИ УКРАИНЫ!!!Добавлено (13 Январь 2011, 11:19:06) ---------------------------------------------
Quote (olexa) Все время идет сравнение с 1913 годом. Вот скажите как можно что то сравнивнать , если в 1913 году царський рубль был СВОБОДНОКОНВЕРТИРУЕМОЙ ВАЛЮТОЙ . В 1929-1991 советский рубль был ТУАЛЕТНОЙ БУМАГОЙ чинем не обеспеченной. Так что нарисованные темпы роста 30 % ВВП в год и 5летка за 3 года самое настоящяя туфта. Зато я положил 100 рублей в сберкассу и через 10 лет снял те же 100 рублей, с той же покупательской способностью. А сейчас я ложу 100 грн, а через год на них ничего не купить...
|
(Украина)
|
|
|
Incola | Дата: Чт, 13.01.2011, 11:19:22 | Сообщение # 102 |
Генерал-майор
Награды: 11
Украина, Житомир
|
Quote (galloz) Ведь за пределами оной Бандера и Шухевич точно не герои для большинства. Поддерживаю. При условии введения Герой Донбаса
|
(Украина)
|
|
|
galloz | Дата: Чт, 13.01.2011, 11:42:55 | Сообщение # 103 |
Генерал-полковник
Награды: 61
Израиль, хайфа
|
Я ж не против ,пущай будет трезуб Донбас-Героя .Добавлено (13 Январь 2011, 11:42:55) --------------------------------------------- Даже на угрюмом севере ,на сумщине, ужо есть свой Герой.
|
(Украина)
|
|
|
kos_strw | Дата: Чт, 13.01.2011, 13:26:11 | Сообщение # 104 |
Grammar nazi
Награды: 55
Украина, Житомир
|
olexa, я никаких ссылок не размещал!Добавлено (13 Январь 2011, 13:26:11) --------------------------------------------- Дорогенька, за что по грызлу?а за разжигание межнац. розни, подстрекательство, провокации и т д.разве нет?а кто хочет дать по грызлу, а масти хватит?сомневаюсь.
|
(Нидерланды)
|
|
|
olexa | Дата: Чт, 13.01.2011, 13:43:16 | Сообщение # 105 |
Полковник
Награды: 9
Украина, Житомир
|
Quote (scif77) Зато я положил 100 рублей в сберкассу и через 10 лет снял те же 100 рублей, с той же покупательской способностью. А сейчас я ложу 100 грн, а через год на них ничего не купить... Сплошная манипуляция. С советского рубля в 1990 году (ЗА ГОД ДО РАЗВАЛА СССР) осталось 4 копейки по сравнению с последней реформой 1961 года). Вот такое сохранения покупательской способности. В том то дело что положить можно в сберкасу под 3% и снять. Но вот купить БЕЗ ПРОБЛЕМ то что нужно фигтам. Знаете жил в то время . И знаю это не понаслышке. Меня мама в 7 лет (а это было задолго до кончины Брежнева) Т.е в конце 70-х ставила в очередь за молоком и я пацаном был вынужден стоять эту очередь. Ибо после обеда придешь фиг что купишь. Лично для Вас пожелание. Дай Бог что бы Вы вернулись во времена Сталина. Можно Хрущева. И не просто так . А в постасе тех граждан, которые были БОЛЬШИНСТВОМ на тот момент. То есть простым колхозником без право на паспорт. Я думую Вы бы судя по ВАШИМ постам были по настоящему счастливы.
|
(Украина)
|
|
|
woland | Дата: Чт, 13.01.2011, 13:51:24 | Сообщение # 106 |
Інтернет-козак
Награды: 37
Украина, Житомир
|
kos_strw, не знаю чому стільки уваги приділяю саме вашим постам. Опущу ваші ж образи (це дійсно стосовно виховання), однак на завершення. Quote (kos_strw) за это есть статья, да и просто мало кто любит националистов. Покажіть мені статтю за націоналізм. Чи й тут е-мммм .. збрехали?
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Чт, 13.01.2011, 14:11:44 | Сообщение # 107 |
Інквізиція
Награды: 347
Мексика, Козумель
|
Quote (sax) Уважаемая Дорогенька!!! я не знал, что Вы такая агрессивная,я очень люблю и уважаю женщин ,для меня женщина-это символ добра и мира.Идет война противоположных сторон ,каждый высказывает свою точку зрения,я иногда тоже буваю не здержанный и если бы встретил своего оппонента в этот момент ссоры, то точно дал бы ему в рог,но недавно я понял что если бы такое случилось, то потом бы пожалел.Сейчас я в этом человеке нашёл и хорошие качества,у нас мир, хотя мы противоположных взглядов. Я понимаю, что форум для того что бы высказаться,услышать противоположное мнение ,но без рогатых эмоций.Извините, может что ни так ,но я с добрых побуждений . С Уважением!!!! Дякую за коректну відповідь на мій нездержаний пост))) Мене просто взбісила позиція kos_strw.
|
(Украина)
|
|
|
baba | Дата: Чт, 13.01.2011, 14:29:38 | Сообщение # 108 |
Генерал-полковник
Награды: 119
Украина, Житомир
|
Если где-то убыло,....значит где-то... приплывет! Януковичу-ХЕРОЯ!
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Чт, 13.01.2011, 14:51:57 | Сообщение # 109 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Quote (baba) Януковичу-ХЕРОЯ! посмертно... тільки посмертно, і згадувати зі сльозами на очах поганого кілера, у якого дрогнула рука в результаті чого куля не поцілила прямо в серце. тільки через рік забрать обов"язково)))
|
(Украина)
|
|
|
baba | Дата: Чт, 13.01.2011, 15:10:49 | Сообщение # 110 |
Генерал-полковник
Награды: 119
Украина, Житомир
|
Quote (Дорогенька) тільки через рік забрать обов"язково))) Згоден!
|
(Украина)
|
|
|
kos_strw | Дата: Чт, 13.01.2011, 17:00:24 | Сообщение # 111 |
Grammar nazi
Украина, Житомир
|
Заметьте, Воланд, первым оскорбили Вы меня. А чем моя позиция убивает?
|
(Нидерланды)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Чт, 13.01.2011, 17:34:40 | Сообщение # 112 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
kos_strw, то скільки мені дадуть за націоналізм?
|
(Украина)
|
|
|
kos_strw | Дата: Чт, 13.01.2011, 18:06:40 | Сообщение # 113 |
Grammar nazi
Украина, Житомир
|
По грызлу или лет?насчет лет не знаю.разводя национализм получается разжигание розни и провоцирование.имеете мнение, ИМЕЙТЕ, а не навязывайте его другим.я же не навязываю, а призываю изучить факт со всех сторон, а кто не понял-извольте, не для средних умов. И не надо быковать тут, я пока как с людьми разговариваю.не думайте, что раз не видно с кем говоришь, то можно беспредельничать. И ни в коем случае никого не собирался обижать.
|
(Нидерланды)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Чт, 13.01.2011, 18:46:35 | Сообщение # 114 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Quote (kos_strw) имеете мнение, ИМЕЙТЕ, а не навязывайте его другим. я тобі шось навязувала? Quote (kos_strw) не думайте, что раз не видно с кем говоришь, то можно беспредельничать. скажи мені в очі я побезпредєльнічаю))) ну так яка там стаття за націоналізм? Кримінальний Кодекс чи Адміністративний? чи так просто ляпнув?
|
(Украина)
|
|
|
kos_strw | Дата: Чт, 13.01.2011, 19:11:48 | Сообщение # 115 |
Grammar nazi
Украина, Житомир
|
Не знаю я статей.говоря национализм я привел цепочку вытекающих терминов, а за них уже точно есть статья. Дорогенька, про мнение не Вам.а Вам могу и сказать в лицо свою точку зрения, не боюсь.а с беспределом знаю как управиться, так что не страшно.Добавлено (13 Январь 2011, 19:11:48) --------------------------------------------- Кстати, судя по аве в один глаз я уже высказался)
|
(Нидерланды)
|
|
|
lakmus | Дата: Чт, 13.01.2011, 19:23:26 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
Quote (Calgarian) Я не прыгаю из партии в партию и не меняю предпочтения и мнения по 10 раз в год. Кто-то меняет партии. Кто-то меняет женщин. Кто-то меняет работу. Кто-то меняет страны...
|
(Украина)
|
|
|
chlor1 | Дата: Чт, 13.01.2011, 20:28:33 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
Награды: 170
Украина, житомир, на околицi
|
Не знаю я статей.говоря национализм я привел цепочку вытекающих терминов, а за них уже точно есть статья. И не читал его и не знаю кто такой, но сказали враг значит вражина...а статья точно на всех найдется-классика.
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 13.01.2011, 21:10:20 | Сообщение # 118 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Поиск "компромисса" в условиях современной Украины. Степан Бандера и главнокомандующий Украинской повстанческой армией Роман Шухевич будут увековечены как герои Украины по решению Львовского областного совета. Под эгидой органов местного самоуправления и дальше будут происходить мероприятия по чествованию настоящих национальных Героев. Войну против Бандеры и террора против бандеровцев мы, депутаты Львовского областного совета, расцениваем как наступление на гражданские, конституционные и национальные права украинцев. Депутаты также приняли решение провести ряд мероприятий по освещению истории национально-освободительного движения Украины середины ХХ века, в частность - деятельности Бандеры, Шухевича, председателя Провода ОУН Евгения Коновальца. Облсовет будет рекомендовать городской власти Львова изменить названия улиц Степана Бандеры и Романа Шухевича на улицы Героя Украины Степана Бандеры и Героя Украины Романа Шухевича, а также предложит председателям городов областного и районного значения, других населенных пунктов Львовской области присвоить Степану Бандере имя почетного гражданина города. Источник
|
(Украина)
|
|
|
Gage | Дата: Чт, 13.01.2011, 21:21:36 | Сообщение # 119 |
Генерал-лейтенант
Награды: 37
Украина, Киев
|
Странно, что никому не показалось, что время принятия судом обсуждаемого решения совпадает со временем, когда надо бы спросить, где покращення життя сьогодня и что это за кодексы и реформы принимаются. Споры о Бандере и Сталине абсолютно безболезненны для власти. И показаны ей лучшими полттехнологами, так как прикрывают собой по-настоящему серьёзные вопросы, критичные для реальной жизни каждого.
|
(Украина)
|
|
|
KARSTEN | Дата: Чт, 13.01.2011, 21:22:12 | Сообщение # 120 |
Генерал-лейтенант
Награды: 73
Украина, Zhytomyr
|
Цікава стаття від одногого з форумчан: "Феномен бандерофобии в русском сознании" http://www.bratstvo.info/bratstvo-text-13352.html Для нас житомирян Бандера має мале значення, і тим паче для сходу України, які люто його ненавидять, не знаючи хто це. Однак на заході, в кожній гуцульскій сім"ї в кутках бачив портрет Бендери разом з іконами Святих. Певно для них він значить не просто ЩОСЬ. Потрібно поважати їх вибір так само як і вибір наших дідів, що благословляють Сталіна.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 13.01.2011, 21:25:12 | Сообщение # 121 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (KARSTEN) Потрібно поважати їх вибір так само як і вибір наших дідів, що благословляють Сталіна. Безусловно нужно и что предлагаешь?
|
(Украина)
|
|
|
chlor1 | Дата: Чт, 13.01.2011, 21:30:49 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
|
Безусловно нужно и что предлагаешь? Что-бы этот вопрос не решал Донецкий суд...
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 13.01.2011, 21:32:44 | Сообщение # 123 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (chlor1) Что-бы этот вопрос не решал Донецкий суд... Ок, а какой, к примеру? Вот депутаты известных рад взяли на себя право решать ЗА ВСЮ Украину, а Донецкий суд - на себя. Суть - одна и та же. Это качели! С известным результатом.
|
(Украина)
|
|
|
chlor1 | Дата: Чт, 13.01.2011, 21:40:41 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
|
Passionar Компромиса нет... Я думаю туда совать нос вообще не надо. В державі купа проблем, а нас відволікають на другорядні питання., ще раз кажу комусь це вигідно.
|
(Германия)
|
|
|
sax | Дата: Чт, 13.01.2011, 21:44:25 | Сообщение # 125 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Соединенные Штаты, Чикаго
|
Quote (KARSTEN) вибір наших дідів, що благословляють Сталіна. Мой дед например сталина ненавидит, да и стёпка Б.тоже не в почете. Рвачи и кровавые убийцы стремившиеся к власти на людских костях. сейчас эта война продолжается.Наверное хватит выяснять как было так и было ,главное ,что бы не повторилось,это история государства,пора строить новую жизнь.Вспоминать старое нужно без злобы, пожав друг - другу руки.
Сообщение отредактировал sax - Чт, 13.01.2011, 21:48:17 |
(Австралия)
|
|
|