Система образования в Украине
|
|
Outcast | Дата: Пн, 23.06.2008, 17:45:08 | Сообщение # 151 |
Генерал-полковник
Награды: 27
Украина, ---
|
Quote (Passionar) не стоит сбрасывать со счетом математику, физику, родной язык и даже биологию с физкультурой. Общее образование БАЗА, без базы не будет ни желания, ни знаний для дальнейшего обучения так никто и не сбрасывает) я просто не вижу смысла в повторном экзаменировании - по-моему, я красноречиво показала свой уровень в 9 и 11 классах, когда сдавала экзамены не, ну если надо, подготовиться и сдеать еще раз сейчас - не проблема, но и нерационально - время - золото, его и так не хватает Quote (Passionar) н оне у каждого есть возможности угу, и я о чем
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 23.06.2008, 17:53:50 | Сообщение # 152 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Outcast) я просто не вижу смысла в повторном экзаменировании да согласен - повторне - лишнее, н увы - каток "учбы" набирает обороты.
|
(Бразилия)
|
|
|
Живущая_в_сети | Дата: Пн, 23.06.2008, 22:04:59 | Сообщение # 153 |
Подполковник
Награды: 1
Российская Федерация, Москва
|
Спасибо, успокоили :))
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 23.06.2008, 23:17:25 | Сообщение # 154 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
К єтому надо относиться спокойно и ... учиться!!! Увы, бзиков всегда хватало!
|
(Германия)
|
|
|
Старичёг | Дата: Вт, 24.06.2008, 09:25:23 | Сообщение # 155 |
Генерал-полковник
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Привет нацикам, жалеющим выгнать с територии Украины всех москалей и евреев: Украина опустилась на предпоследнее 54-е место в рейтинге конкурентоспособности из-за падения интеллектуального и человеческого капитала. Таким образом,становится очевидной неприятная причинно-следственная цепочка из 4-х последовательных пунктов 1. Уничтожение русскоязычного образования и науки 2. Ухудшение интеллектуального и человеческого капитала и квалификации 3. Снижение конкурентоспособности страны 4. Бедность и зависимость Судя по результатам швейцарского исследования, мы сейчас находимся в пункте 3. Добавлено (24/06/2008, 09:25:23) --------------------------------------------- Скромное дополнение: На данный момент Украина занимает место между Венесуэллой (55 место) и ЮАР (53 место), набрав всего 38, 170 баллов из 100. Максимальное количество баллов заработали США, следом за ними идут Сингапур и Гонконг. Так же первая тройка выглядела и в прошлом году. Россия, набрав 45,736 балла из ста, заняла 47-е место из 55 возможных. По сравнению с аналогичным рейтингом предыдущего года Россия опустилась на четыре позиции и занимает место между Италией и Турцией. Подсчет баллов проводился по четырем главным критериям - состояние экономики, эффективность правительства, эффективность бизнеса и состояние инфраструктуры, которые, в свою очередь, подразделялись на 331 более конкретный показатель. 2/3 оценки составил статистический материал, а остальную треть - результаты опроса деловых кругов соответствующих стран... Так что там с образованием? Какие успехи?
|
(Украина)
|
|
|
Valeriy | Дата: Пн, 08.11.2010, 12:44:39 | Сообщение # 156 |
|
Доброго времени суток! Недавно я зарегистрировался в проекте "Партнёрство в образовании", он мне очень понравился. Данная программа предоставляет возможность, педагогам и работникам в сфере образования, делиться опытом, предоставлять свободный доступ к средствам и учебным программам Вашей школы. О проекте можно прочитать на сайте pil.schools.in.ua
|
(Украина)
|
|
|
Дикий_прапор | Дата: Сб, 10.11.2012, 17:38:24 | Сообщение # 157 |
Полковник
Награды: 10
Украина, Reichskommissariat
|
2030-й год. Отмечается двадцатилетие реформы образования. С докладом выступает министр образования. - Такого, как у нас, образования нет нигде! Я облетел весь земной шар и знаю!!! Из зала возмущенные возгласы: - Не может быть! Земля плоская, предметы тяжелее воздуха летать не могут - а если что и взлетит Божией милостью - разобьется о небесную твердь!
|
(Украина)
|
|
|
Konittiva | Дата: Вт, 12.03.2013, 15:19:07 | Сообщение # 158 |
Генерал-лейтенант
Награды: 12
Украина, Zh
|
Українки виграли чемпіонат світу з шахів
Жіноча збірна України з шахів перемогла на командному чемпіонаті світу, зігравши у останньому турі з росіянками 2:2. Друге місце посіла збірна Китаю, третіми стали росіянки. Більше читайте тут: http://www.unian.ua/news....iv.html
|
(Украина)
|
|
|
macs-v | Дата: Вт, 12.03.2013, 15:51:36 | Сообщение # 159 |
Полковник
Награды: 10
Украина, Житомир
|
А по биатлону в этом году!!!))). Выше всяких похвал.
|
(Украина)
|
|
|