У той же Королевской в программе больше здравого смысла
Quote (мурзяня)
У той же Королевской в программе больше здравого смысла
Ой не смешите Новоиспеченная партия предлагает все те же обицянки...мы зминемо життя, покажите а поменяет ли она систему? Поверте всех сегодня ситуация устраивает, раз голосуют все за тех же клоунов..Как Королевской остаться во власти...просто, деньги есть создала партиу и вперед..
А вот ещё одно "покращення": Министр внутренних дел выступил с законодательной инициативой "отрегулировать интернет":
Глава МВД Украины Виталий Захарченко выступил перед Кабинетом министров с инициативой "отрегулировать" возможность доступа к информации в интернете. "На мой взгляд, и вообще, в интернете очень много различной информации, к которой часть населения, например подростки, вообще не должны иметь возможности доступа. Эти отношения (в интернете - ред.) не совсем, до конца, у нас четко отрегулированы законодательством", - заявил министр. Комментируя информацию о том, что днепропетровские подрывники пользовались инструкциями из интернета, Захарченко отметил, что в интернете есть много информации, к которой население вообще не должно иметь доступа. Руководитель силового ведомства сообщил, что уже выступил с инициативой законодательно отрегулировать такие "отношения" в интернете. "Мы уже выступили с такой инициативой - отрегулировать. Я могу, как министр внутренних дел, выходить с инициативой на Кабинет министров для того, чтобы принимать соответствующие решения через Кабинет министров. Вот такие шаги мы сейчас и делаем", - сказал глава МВД. Отметим, по результатам соцопросов сейчас 43% украинцев пользуются интернетом. http://ru.tsn.ua/ukrayin....tu.html
Как вы думаете, что имел ввиду Захарченко под словом "отрегулировать". Эти проффесора нам сеть так отрегулируют, что, кроме сказок братьев Гримм, ко всему остальному будет только служебный доступ. А за сказки братьев Гримм надо будет платить авторские гонорары в Конча-Заспу.
А вы покупаетесь на всяки-разны язычные заморочки. Как лохи.
Добавлено (14 Июнь 2012, 21:11:12) --------------------------------------------- Господин наш Захарченко решил: чтобы единицы не дышали слишком глубоко, перекрыть кислород всей реанимации.
telefon, а что скажете на то, что в США, например, оскорбительные высказывания предлагают считать преступлением? У нас же половину ЖЖ нужно тогда посадить за часто довольно милые высказывания.
А разговоры о "регулировке" ведутся уже не первый год.
telefon, а что скажете на то, что в США, например, оскорбительные высказывания предлагают считать преступлением? У нас же половину ЖЖ нужно тогда посадить за часто довольно милые высказывания.
Я бы и не против вежливости, пусть даже и принудительной. А вот то, что "старший брат" будет за меня решать, что мне читать, а что для меня вредно - это я не приемлю. Это то, куда нас хочет загнать Азиат.
А вот то, что "старший брат" будет за меня решать, что мне читать, а что для меня вредно - это я не приемлю.
Ну пока все это только разговоры. Если проанализировать, что говорилось за 20 лет, а еще больше что додумывалось, то получиться огромная куча нереализованных фантазий.
3-4 года назад на форуме не предсказывали смерть одной из виртуальных услуг. Однако годы идут, услуга только растет и совершенствуется. А заявления были так же от весьма якобы знающих персон.
Использование сервисов голосового общения через интернет (VoIP) в Эфиопии оказалось под запретом. Как сообщает "Аль-Джазира", соответствующий закон вступил в силу еще 24 мая, однако международные СМИ узнали об истории только сейчас.
Под запрет подпадают, в частности, такие сервисы, как Skype и Google Talk. Их пользователи, отмечает телеканал, могут попасть в тюрьму на срок до 15 лет. Власти страны объясняют такой шаг обеспечением национальной безопасности и поддержанием монополии местных телекоммуникационных компаний.
Как добавляет TechCrunch, закон также закрепляет за министерством коммуникаций и информационных технологий право контролировать и выдавать лицензии всем негосударственным компаниям, импортирующим в страну оборудование, используемое для передачи информации.
7 июня организация "Репортеры без границ" сообщила также, что единственный интернет-провайдер Эфиопии, государственная компания Ethio-Telecom, установила фильтр на использование абонентами сервиса Tor. Tor позволяет выходить в Сеть анонимно и обходить установленные провайдерами запреты.
По состоянию на 2010 год доступ в интернет был у менее чем одного процента жителей Эфиопии.
Цитата: "Как отмечает газета Telegraph, запрет поступил от органов местного самоуправления области Аргайл и Бьют после того, как заметка о блоге Марты Пэйн была опубликована в СМИ."
Вот такая она демократия в интерпретации органов самоуправления. А мы на ЖЖ чего только не публикуем, чего и кого только не критикуем. Так что у нас подемократичнее будет!
Сообщение отредактировал Passionar - Пт, 15.06.2012, 18:57:12
Украинцы оплатят долги по зарплате на госпредприятиях - Тигипко
15 июня 2012 | 21:31
Из отчислений каждого работающего украинца будет создаваться фонд для погашения задолженности по зарплате на госпредприятиях.
Соответствующий законопроект о солидарной ответственности готовится в Кабмине, передает УНИАН.
"Мы готовим сейчас законопроект, который предусматривает солидарную ответственность всех работающих по отношению к тем людям, которые попадают в такую ситуацию", - рассказал в Николаеве вице-премьер - министр социальной политики Сергей Тигипко http://podrobnosti.ua/power/2012/06/15/842233.html
blond, ну так процитируйте ДО КОНЦА для понимания сути сказанного.
"...Скорее всего, часть средств единого социального взноса будет перераспределена из отдельных социальных фондов еще в один фонд, в котором не будет отдельно создаваться администрация, но в котором будут накапливаться средства для предприятий, на которых будет вот такая ситуация".
"...это означает, что мы все с каждой заработной платы, без увеличения нагрузки, будем делать перечисления..."
Это пока только предложение, хотя суть понятна. Налог остается ТАКОЙ ЖЕ, но предлагается его перераспределять по-иному.
Да, крутая, однако это солидарная ответственность. Да, налоги должны платить ВСЕ, иной вопрос платили ли их все, в том числе и на тех не госпредприятиях, где тоже образовалась задолженность. Это открытый вопрос, зная как у нас уходили и уходят от уплаты и как занимаются минимизацией налогов.
Ситуация не такая простая, но с чего-то надо начинать. Итак кучу времени во взаимных "экспертных упреках" потеряли.
Кстати, о птичках, то есть, об очередном грядущем покращенни, касающемся тех, кого обслуживает КВЖРЭП-8: В проекте решения горисполкома от 06.06.12 говорится о том, чтобы "по просьбе" КВЖРЭП-8 повысить тарифы на обслуживание домов. Но не говорится, на сколько и почему! А всё (ИМХО) очень просто: в опубликованной части проекта не говорится о том, что уборку подъездов передают "субподрядной фирме" - левой частной лавочке, даже НЕ ЖИТОМИРСКОЙ!
Итак, что хотят сделать: якобы для коммунального предприятия и по его просьбе поднять тариф и тут же передать эту работу частной фирме, которая "поделится" с чиновником, который её крышует. При этом, чиновники горисполкома пытаются доказать, что это делается для нашей же пользы!!!!!!!!!
Жильцы нашего дома решили поднять по этому поводу большой шум и не дать за наш счёт нажраться очередному спиногрызу! Кто в ЖЭК-8 - присоединяйтесь!
А принимать на частное предприятие и оформлять на минималку как назвать? И среди форумчан есть те, кто поработав на "Васю" оказался кинут с невыплаченными зарплатами. А "Васе" на это наплевать. Такая вот "справедливость".
На мой взгляд, такие понятие как "справедливость" (любая), "мораль", свобода слова" ДАВНО умерли на Украине. И не вчера! Это было одним из главных мотивов в частности моего ухода с любой работы "на Васю".
Сообщение отредактировал Passionar - Ср, 20.06.2012, 18:51:55
Тоесть вместо наказывать нерадивого руководителя помогать ему материально. Ляпина сегодня на Эре просто назвала смешным это предложение. Если бы не было так грустно.