Новая колиция - новая оппозиция!
|
|
MarshaLL | Дата: Вт, 25.12.2007, 00:14:24 | Сообщение # 251 |
Генерал-полковник
Награды: 4
Украина, Житомир
|
Патриотизм не страеет за 4 года лежания на полке, к сожалению политики стареют:)
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 25.12.2007, 00:25:21 | Сообщение # 252 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Согласен. Но молодые павленки хреновая им замена!
|
(Германия)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Вт, 25.12.2007, 00:33:54 | Сообщение # 253 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
уж лучше хреновая чем никакой - главное что еще есть "старики" и если им не будет лень - то смогут наставить на путь истиный.
|
(Украина)
|
|
|
chern-ira | Дата: Вт, 25.12.2007, 07:00:23 | Сообщение # 254 |
Полковник
Награды: 1
Украина, zhitomir
|
Quote (Passionar) При выборе того или иного политика я руководствуюсь Вектором развития страны. А фамилия мне может вовсе и не нравиться, но выбрав Украина и Вектором уже давно определилась. По-моему это Вы никак не можете определиться и говорите постоянно обтекае мыми фразами. От политикив многое зависит, народ дал им полномочия для этого. Что Вы думаете по поводу назначения Богатыревой?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 25.12.2007, 10:05:46 | Сообщение # 255 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (chern-ira) Украина и Вектором уже давно определилась. Да неужели? ТО-то я вижу каждые 2-3-4 года нас шарахает в сторону? Quote (chern-ira) По-моему это Вы никак не можете определиться и говорите постоянно обтекаемыми фразами. Опять мимо. Что-то а мне говорить о том, что я не определился - это что-то вроде шутки. Принимается. Ну а если буду говорить не обтекаемыми фразами, то Вашего терпения может хватить минут на пять. Поэтому и стараюсь (впрочем как и Вы) писать аккуратно и взаимоуважительно. Или Вы против этого? Quote (chern-ira) Что Вы думаете по поводу назначения Богатыревой? Ничего не думаю, т.к. это очередная глупость интеллигента. Он навино полагает совместить несовместимое.
|
(Германия)
|
|
|
chern-ira | Дата: Вт, 25.12.2007, 20:33:16 | Сообщение # 256 |
Полковник
Украина, zhitomir
|
Quote (Passionar) Ничего не думаю, т.к. это очередная глупость интеллигента. Он навино полагает совместить несовместимое Отчего же глупость. По-моему все продумано, тем более, что Богатырева согласна. Вот видите и в партии лимонов тоже назревает раскол. Нету дисциплины или так - нету хорошего лидера. способного повести за собой. Разве я не права?Добавлено (25/12/2007, 20:33:16) ---------------------------------------------
Quote (Passionar) Ничего не думаю, т.к. это очередная глупость интеллигента. Он навино полагает совместить несовместимое Отчего же глупость. По-моему все продумано, тем более, что Богатырева согласна. Вот видите и в партии лимонов тоже назревает раскол. Нету дисциплины или так - нету хорошего лидера. способного повести за собой. Разве я не права?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 25.12.2007, 22:59:48 | Сообщение # 257 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (chern-ira) Разве я не права? Скажу коротко - не правы. С дисциплиной все в порядке, но в отличии от БЮТа там людей перестающих быть в партии остаются считать людьми.
|
(Германия)
|
|
|
жЫдобандЕровец | Дата: Ср, 26.12.2007, 01:06:37 | Сообщение # 258 |
Генерал-полковник
Награды: 47
Украина, Житомир
|
Сейчас у Украины два Вектора - Вектор Андреич и Вектор Федрыч Кстати, все уже головали за вопросы президенту? Особенно умилили такие вот шЫдевры: "Чим ми Вам можемо допомогти?" Вас коли-небудь мучає совість? Господин Президент, не считаете ли Вы, что профессиональные требования к программистам на Украине выше, чем к президентам? Червона чи синя таблетка? Шановний пане Ющенко. В мене є декілька запитань. Але я спитаю лише одне. Найболючише. Шо ви зображуєте на фото у правому верхньому куточку. Чи ви показуєте уточку або собачку? Або якусь іншу тваринку? Пане Президенту! А Ви не здогадуєтесь, чому саме вам ставлять так багато ідіотських запитань? Добавлено (26/12/2007, 01:06:37) --------------------------------------------- По назначению Богатыревой -похоже, что на Ющенко надавили, чтоб такое назначение прошло.. небось ПР ведет закулисные войны, причем крыло Януковича могло обделать это без ведома крыла Ахметова, или наоборот, оттого и "якобы внутреннее недовольство" в ПР.. Да, один из вопросов к президенту звучал приблизительно так: "Ющенко назначил главой Совета безопасности акушера-гинеколога Богатыреву. Что-то я не пойму, в стране дефицит специалистов по государственной безопастности или кого?" И впрямь, смех и грех..
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 26.12.2007, 01:19:08 | Сообщение # 259 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Юмор оценил! Честно. А если серьезно, то неужели это "недлолугая" попытка переиграть Юлю. У Гаранта нет НИКАКИХ шансов против нее, если она все же пойдет на Президентскую гонку. Все может быть.ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё
|
(Франция)
|
|
|
sharm | Дата: Ср, 26.12.2007, 17:46:22 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
Quote (жЫдобандЕровец) ПР ведет закулисные войны ПР - уже не партия, а игры ведут все действующие фигуры. Ахметов, к примеру, уже договорился с Ющенко....Добавлено (26/12/2007, 17:45:25) ---------------------------------------------
Quote (Passionar) У Гаранта нет НИКАКИХ шансов против нее Ничто не исключено. А как вариант - Ющенко поддерживают регионалы? Вот и шансы....Добавлено (26/12/2007, 17:46:22) --------------------------------------------- Вообще в последнем Бизнесе всё достаточно неплохо описано....
|
(Украина)
|
|
|
chern-ira | Дата: Ср, 26.12.2007, 19:08:32 | Сообщение # 261 |
Полковник
Украина, zhitomir
|
Никогда не поверю, что Ющенко связан с Ахметовым. Он не такой, он Великий демократ, человек с читыми руками, неужели он будет иметь дело с человеком, руки которого запятнаны кровью? Общество надеется на него и на Юлию Владимировну. И они не подведут. А Богатырева - я думаю это происки серого кардинала - Балоги.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 26.12.2007, 19:26:46 | Сообщение # 262 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Вот это уже интересно! 1. Насколько читы руки Великого демократа (слово же какое придумано). 2. Насколько руки Ахметова в крови - факты!
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
chern-ira | Дата: Ср, 26.12.2007, 19:34:39 | Сообщение # 263 |
Полковник
Украина, zhitomir
|
Виктор Андреевич в 2004 годк заявлял, что у него руки ничего не крали. И я ему верю. Можете улыбаться, как Вам угодно. Я думаю, что когда забираются на такую высокую ступеньку и ты на виду не только Украины и всего мира, то не врут. А насчет Ахметова. Ну как можно было прибрать к рукам столько шахт, да и полно свидетелей, только они молчат. Да Вы на его лицо посмотрите - настоящий убийца. Это же как дважды два.
|
(Украина)
|
|
|
sharm | Дата: Ср, 26.12.2007, 19:42:01 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
Quote (chern-ira) он Великий демократ, человек с читыми руками Ему до звания демократа, как до Луны... К сожалению, конечно... Голосовал я всегда за него..... Quote (chern-ira) когда забираются на такую высокую ступеньку и ты на виду не только Украины и всего мира, то не врут. Это Вы серьёзно??? Не хочу Вас разочаровывать, но без вранья на такие высокие ступеньки не попасть никак, и в Украине, и в мире... Quote (chern-ira) Да Вы на его лицо посмотрите - настоящий убийца. На вкус и цвет.... Уж симпатичнее Турчинова на вид....
|
(Украина)
|
|
|
chern-ira | Дата: Ср, 26.12.2007, 19:56:32 | Сообщение # 265 |
Полковник
Украина, zhitomir
|
Quote (sharm) На вкус и цвет.... Уж симпатичнее Турчинова на вид.... Ну что Вы? Нет нет, Ахметов - самый мерзкий тип, но конечно только после Януковича. Юмор, конечно,но...
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 26.12.2007, 19:57:12 | Сообщение # 266 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (chern-ira) Ну как можно было прибрать к рукам столько шахт это вопрос или действительно непонимание, что МОЖНО. Спросите у Билла Гейтса, он раскажет. Quote (chern-ira) Да Вы на его лицо посмотрите - настоящий убийца. Могу привести с десяток примеров убийц с таким миловыидным лицом, что мало не покажется. Не стоит полагаться на физиогномику - она вас обязательно подведет! Quote (sharm) Уж симпатичнее Турчинова на вид Это точно. Еще добавлю Кендзьора и известного юриста без диплома.
|
(Германия)
|
|
|
SeventhSon | Дата: Чт, 27.12.2007, 00:05:13 | Сообщение # 267 |
Полковник
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Как говорил известно кто, у нас один союзник - наши Армия и Флот.Давно это было, поэтому не актуально уже.При выборе того или иного политика я руководствуюсь Вектором развития страны. А фамилия мне может вовсе и не нравиться, но выбрав Вектор - логично поддерживать и сопутствующего политика.Политики приходящи и уходящи (даже дважды), а Вектор - один! Извините, но не отмазались Жду ответа прямого и четкого Добавлено (27/12/2007, 00:05:13) ---------------------------------------------
Quote (Passionar) Согласен.Но молодые павленки хреновая им замена! Молодые януковичи тоже, как не странно Quote (Passionar) А если серьезно, то неужели это "недлолугая" попытка переиграть Юлю. У Гаранта нет НИКАКИХ шансов против нее, если она все же пойдет на Президентскую гонку. Я сам не дождусь это серии
|
(Великобритания)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 27.12.2007, 00:10:53 | Сообщение # 268 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (SeventhSon) Извините, но не отмазались Вообще-то никто ни от чего не отмазывается, не мой стиль! Quote (SeventhSon) Молодые януковичи тоже, как не странно Ну вот когда он станет губернатором Львова, а потом уйдет в парламент - вот тогда и поговорим. Quote (SeventhSon) Я сам не дождусь это серии Думаю уже не долго осталось! Ждем-с!
|
(Франция)
|
|
|
SeventhSon | Дата: Чт, 27.12.2007, 00:28:08 | Сообщение # 269 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Вообще-то никто ни от чего не отмазывается, не мой стиль! Ну это я шутя сказал если че. Quote (Passionar) Ну вот когда он станет губернатором Львова, а потом уйдет в парламент - вот тогда и поговорим. Вот если янык президентом будет, тогда и поговорим
|
(Великобритания)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 27.12.2007, 00:32:15 | Сообщение # 270 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (SeventhSon) Вот если янык президентом будет, тогда и поговорим Янык Президентом не будет, помаранчи пойдут на все - даже на развал страны. Сценарий известен, на работе (точнее ее завале) уже опробирован и зафиксирован!
|
(Франция)
|
|
|
SeventhSon | Дата: Чт, 27.12.2007, 00:35:10 | Сообщение # 271 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Ой блин..... памаранчи памаранчи......надоело......
|
(Великобритания)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 27.12.2007, 00:38:59 | Сообщение # 272 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
ну а что вы хотели, как забалтывать раболту Парламента 8 месяцев - то не надоело, а тут - все? Увы, прийдется терпеть или ... договариваться. Можно еще вариант - уничтожить нас как оппонентов и тогда будет всеобщий одобрямс. Возможно этого и добиваются?
|
(Франция)
|
|
|
SeventhSon | Дата: Чт, 27.12.2007, 00:44:44 | Сообщение # 273 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Можно еще вариант - уничтожить нас как оппонентов и тогда будет всеобщий одобрямс. Вас - это кого?
|
(Великобритания)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 27.12.2007, 00:47:32 | Сообщение # 274 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Оппонентов пома ... пардон - новоявленной коалиции!
|
(Франция)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Чт, 27.12.2007, 01:20:58 | Сообщение # 275 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Passionar, не надо никого уничтожать .... оин же халосые :):):) и без них не будет так весело ... да и нам не будет кого пообсуждать
|
(Украина)
|
|
|