Новая колиция - новая оппозиция!
|
|
Сашко | Дата: Ср, 19.12.2007, 12:13:46 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
Quote (Passionar) по сравнениию с теми тоннами дерьма что было вылито на своих оппонентов помаранчами. Так почему же тогда оппоненты не подают в суды по защите чести и достоинства? Или гордые очень? Quote (Passionar) Подвоха нат - есть окончательный приход к власти ПОМАРАНЧЕЙ. По крайней мере- это выбор большинства, пусть и с маленьким перевесом, у регионалов и других партий были одинаковые возможности в предвыборной гонке.
|
(Великобритания)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 19.12.2007, 12:19:10 | Сообщение # 227 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Сашко) По крайней мере- это выбор большинства Никто и не спорит. Коль сумели консолидировать 226 голосов - значить уже большинство. Я не против такого формата. Пускай работают. Ну, а оппозиция будет конролировать работу.
|
(Франция)
|
|
|
maxim | Дата: Ср, 19.12.2007, 12:34:04 | Сообщение # 228 |
Сержант
Награды: 1
Украина, Житомир
|
А может это игра у них (Ющенко - Тимошенко) такая: для виду разделились, немножко прилюдно поругали друг-друга (для пущей убедительности) а на самом деле цель одна - свести к минимуму возможность прорыва в правительство регионалов (бандитов). Я не верю что Виктор Андреевич взял и, вот так просто, бросил свою сподвижницу на произвол. НЕ ВЕРЮ. А то что, говорят, мол были у них шансы показать себя, на что они способны, так при тогдашней власти (бандитской) и самому Господу Богу пришлось бы трудно, и практически невозможно что либо изменить в сложившейся системе на неугодное "клану". Надеюсь что все таки пришло время больших перемен и бандитское слово не будет последним! Думаю все понимают что процесс этот небыстрый и ОЧЕНЬ болезненный (для народа в первую очередь). Интересно вот поддержит ли парламент отмену НДС на коммунальные платежи???
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 19.12.2007, 12:40:13 | Сообщение # 229 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (maxim) прорыва в правительство регионалов (бандитов). Ну думаюб пару судебных процессов господин maxim УЖЕ проиграл. А там может задумается над вросаниями словами. Хотя похоже сейчас это мало кого интересует - на повестке дня Помаранчи! Quote (maxim) Интересно вот поддержит ли парламент отмену НДС на коммунальные платежи?? А Парламент то у нас - сложный. Пускай выдвигают такой закон - посмотрим кто проголосует. Можно даже открыто и руками - у нас же теперь такая демократия.
|
(Франция)
|
|
|
maxim | Дата: Ср, 19.12.2007, 13:04:11 | Сообщение # 230 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Ну думаюб пару судебных процессов господин maxim УЖЕ проиграл.А там может задумается над вросаниями словами. не проиграл потому как их (судебных процессов) к сожалению и не будет. Уж так сложилось: в нашей стране бывшее правительство не судят. а насчет бросания словами - очевидное не нуждается в доказательствах. Quote (Passionar) Пускай выдвигают такой закон - посмотрим кто проголосует. так уже чего то предложили
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 19.12.2007, 19:48:45 | Сообщение # 231 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (maxim) очевидное не нуждается в доказательствах. Что конкретно имеется ввиду? Я всего лишь имел ввыиду высказывания "бандиты". Мне вот тоже не нравиться ник "maxim". Но это еще не повод называть его бандитским или каким еще. Хотя для кого-то это может очень очевидным. Quote (maxim) так уже чего то предложили Может все же конкретнее, если в теме?
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
chern-ira | Дата: Ср, 19.12.2007, 20:10:04 | Сообщение # 232 |
Полковник
Украина, zhitomir
|
Первое, что будет сделано - это пересмотр бюджета. А покопаться там есть в чем. Я думаю скоро и резервы найдутся и ресурсы тоже и кое-кто ответит за все. Лишь бы у нее здоровья хватило и соратники не подвели. Разве я не права?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 19.12.2007, 20:30:16 | Сообщение # 233 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (chern-ira) Разве я не права? Как всегда правы. Полный одобрямс уже наблюдается на телевидении и радио. А бюджет принимать надо. Насчет "кое-кто ответит" - будут обвинения и доказательства - безусловно ответят.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Сашко | Дата: Сб, 22.12.2007, 00:25:46 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
Великобритания, Житомир
|
Тимошенко в своей статье предлагает всем гражданам Украины вносить до 27 декабря свои предложения о деятельности правительства..Что бы вы предложили, только реально-выполнимые?
|
(Великобритания)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 22.12.2007, 00:30:51 | Сообщение # 235 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Сашко) Что бы вы предложили, только реально-выполнимые? 1. Сделать почасовую оплату труда. 2. Считать молодых мам - работающими (ненормированный рабочий день). 3. Заключить с РФ долгострочный контракт на совместное использование газотранспортной системы. 4. Отменить тестовую систему в школе (точнее возродить экзамены, а тесты оставить как дополнение).
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Сашко | Дата: Сб, 22.12.2007, 00:37:00 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
Великобритания, Житомир
|
Quote (Passionar) 1. Сделать почасовую оплату труда. - поддерживаю, другое: -отменить НДС и упростить налоговую и регистрационную системы -вместо внутреннего и загран.паспортов выдавать один общий -снять мораторий на землю и продавать на открытых аукционах
|
(Великобритания)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 22.12.2007, 00:43:34 | Сообщение # 237 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Сашко) -отменить НДС и упростить налоговую и регистрационную системы-вместо внутреннего и загран.паспортов выдавать один общий-снять мораторий на землю и продавать на открытых аукционах Не понял? А кто писал Quote (Сашко) только реально-выполнимые? Особенно фантастическими кажуться отмена НДС и мораторий на землю. Сама ОНА заявляла, что поддерживает Мораторий по известным причинам. С паспортом согласен - найти деньги и сделать.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Сашко | Дата: Сб, 22.12.2007, 00:48:01 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
Великобритания, Житомир
|
Quote (Passionar) Особенно фантастическими кажуться отмена НДС и мораторий на землю. Сама ОНА заявляла, что поддерживает Мораторий по известным причинам так в этом я с ней не согласен мораторий просто взять- и отменить, а всю куплю-продажу делать открыто и на аукционах, с НДС, по-моему, тоже - больше вреда от махинаций с ним.
|
(Великобритания)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 22.12.2007, 00:58:21 | Сообщение # 239 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
"Взять и отменить" - не получиться. Основная масса народа против, т.к. продастся эта земля известно кому. Против этого даже ОНА не может попереть иначе попрут ее.Добавлено (22/12/2007, 00:58:21) --------------------------------------------- "Взять и отменить" - не получиться. Основная масса народа против, т.к. продастся эта земля известно кому. Против этого даже ОНА не может попереть иначе попрут ее.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Сб, 22.12.2007, 01:46:28 | Сообщение # 240 |
Генерал-полковник
Награды: 4
Украина, Житомир
|
тема продажи земли .. немного банальная и изьеженая тема .... сколько было разговор на эту тему ..... простой случай - селян дали землю... кому лучше участок кому хуже .... в один прекрасный день в селе появляеться в селе "добрый дядя" - дает на лапу селстаросте и тот помогает ему скупить всю (или большинство) землю в округе .... а потом этот самый дядя перепродаст землю дальше и подзаработает приличную копеечку, а у селян через месяц второй закончаться деньги за проданую землю и они снова начнуть жаловаться на государство и еще через какое-то время начнут забивать на всё и так начинаёт вымирать сёла ..... ну это конечно же всё фантастика - вы же и сами знаете что такое возможно где угодно но не в Украине:):):)
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 22.12.2007, 02:13:04 | Сообщение # 241 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Вот поэтому и правильный Мораторий!Добавлено (22/12/2007, 02:13:04) --------------------------------------------- Вот поэтому и правильный Мораторий!
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Сб, 22.12.2007, 07:18:23 | Сообщение # 242 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
ну не надо впадать в крайности мараторий или нет не важно - главное создать нормальную исполнительную систему, когда люди будут жить по принципу - "согрешил - заплти за это", поверьте будет меньше желающих спекулировать..... просто надо нашим влстям сделать для из любимого народа, хоть раз что-то конкретное кроме обещаний
|
(Украина)
|
|
|
chern-ira | Дата: Сб, 22.12.2007, 15:15:11 | Сообщение # 243 |
Полковник
Украина, zhitomir
|
А я предлагаю сократить аппарат чиновников наполовину. Причем везде. Уже экономия. Насчет оплаты труда со всеми согласна. Еще Мороз касался этой темы - но так и не сделали. Постепенно надо выводить экономику из тени- а это такой резервю Но как это сделать. Проанализировать что было в других странах и пересадить на нашу почву и плюс жестокий контроль за выполнением. Я думаю что у правительства уже есть план по этому вопросу.Добавлено (22/12/2007, 15:15:11) --------------------------------------------- Вчера пропустила программу Савика Шустера. Может кто-то знает как найти в Сети эту программу в любом виде или комментарии. Спасибо заранее.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 22.12.2007, 15:58:31 | Сообщение # 244 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (chern-ira) Проанализировать что было в других странах и пересадить на нашу почву и плюс жестокий контроль за выполнением. Я думаю что у правительства уже есть план по этому вопросу. В других странах много чего было, да не все у нас работает. Вот уже 16 лет "пересаживает" и не приживается. Да и как совместить "другие страны", которые сеят только добро и демократию и "жесткий контроль"? А план у помаранчей конечно же есть, осталось увидеть его реализацию.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Сб, 22.12.2007, 16:54:52 | Сообщение # 245 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
что-то сделать получиться лиш тогда когда сама верхушка захочет причем не один или два человечка а хотя бы половина масы а пока одни себе наберут их срок заканчиваеться и уже другие приходят к кормушке:) замкнутый круг однако
|
(Украина)
|
|
|
chern-ira | Дата: Вс, 23.12.2007, 19:03:21 | Сообщение # 246 |
Полковник
Украина, zhitomir
|
Может кто-то мне скажет для чего теневой кабинет министров.Юлия Владимировна будет проверять каждую копейку по каждому министерству, по каждому комитету. А какова функция теневого кабинета - шпионить за ней? И, вообще, кто будет платить им зарплату?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 23.12.2007, 19:38:37 | Сообщение # 247 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (chern-ira) для чего теневой кабинет министров Обычная (даже в европах) практика оппозиционной партии. Для контроля и чтобы не спали. Quote (chern-ira) Юлия Владимировна будет проверять каждую копейку по каждому министерству, по каждому комитету. Это я так понял ее цитата. Но по опыту прошлой ее работы - это осталось только словами. Не доверять ей - у меня нет оснований, да и мало она изменилась. Quote (chern-ira) А какова функция теневого кабинета - шпионить за ней? Нет. Quote (chern-ira) И, вообще, кто будет платить им зарплату? З/п за "теневой кабинет" не платят, т.к. это инициатива "по собственному желанию". Если этого желания не было у помарпанчей, то они не работали, а просто саботировали 8 месяцев работу Парламента, но ЗАРПЛАТУ "ДАЙ". А тут люди сами хотят контролировать, а з/п у них есть депутатская.
|
(Германия)
|
|
|
SeventhSon | Дата: Вт, 25.12.2007, 00:01:09 | Сообщение # 248 |
Полковник
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Это я так понял ее цитата. Но по опыту прошлой ее работы - это осталось только словами. Не доверять ей - у меня нет оснований, да и мало она изменилась. А вы кому из политиков доверяете?
|
(Великобритания)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Вт, 25.12.2007, 00:06:46 | Сообщение # 249 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (SeventhSon) кому из политиков доверяете? доверять политикам ????? странно .... они же первые кто продаст с выгодой для себя остаёться надеяться что остатки совести всё таки возмут верх на алчностью....
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 25.12.2007, 00:09:55 | Сообщение # 250 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (SeventhSon) А вы кому из политиков доверяете? Как говорил известно кто, у нас один союзник - наши Армия и Флот. Давно это было, поэтому не актуально уже. При выборе того или иного политика я руководствуюсь Вектором развития страны. А фамилия мне может вовсе и не нравиться, но выбрав Вектор - логично поддерживать и сопутствующего политика. Политики приходящи и уходящи (даже дважды), а Вектор - один!
|
(Германия)
|
|
|