Новая колиция - новая оппозиция!
|
|
Passionar | Дата: Чт, 27.12.2007, 10:09:07 | Сообщение # 276 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Это точно! "Веселое время" только начинается!
|
(Франция)
|
|
|
Сашко | Дата: Чт, 27.12.2007, 12:19:28 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
Quote (Passionar) chern-ira писал(а): Ну как можно было прибрать к рукам столько шахт это вопрос или действительно непонимание, что МОЖНО. Спросите у Билла Гейтса, он раскажет. Ну эти два человека уж точно ничего общего не имеют в способах зарабатывания денег- и все это знают, поэтому даже объяснять не хочется... Quote (Passionar) Янык Президентом не будет, помаранчи пойдут на все - даже на развал страны. Пока все крики о развале и разъединении страны слышаться от регионалов и коммунистов...
|
(Великобритания)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 27.12.2007, 12:31:07 | Сообщение # 278 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Сашко) поэтому даже объяснять не хочется... Стало быть ты мало знаешь о Билле Гейтсе. Странно, о его "художествах" гремит весь мир. Или тортом в лицо - это такая похвала? Quote (Сашко) Пока все крики о развале и разъединении страны слышаться от регионалов и коммунистов... Ну это не крики, а высказывание своего мнения. Что касается развала, то он УЖЕ произошел, достаточно посмотреть последние выборы как президента, так и дважды Парламента. Мы просто по разному смотрим на те или иные проблемы. Для кого-то та или иная проблема не замечается в упор, а для кого-то она очень существенна. Сколько людей столько и мений, вот еще бы выслушивать научились и что еще более невероятно - СЛЫШАТЬ!
|
(Франция)
|
|
|
Сашко | Дата: Чт, 27.12.2007, 12:43:14 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
Великобритания, Житомир
|
Quote (Passionar) Стало быть ты мало знаешь о Билле Гейтсе. Странно, о его "художествах" гремит весь мир. Или тортом в лицо - это такая похвала? Интересно, о каких "художествах"? О сотнях миллионов долларов, которые он жертвует на благотворительные цели? Или об условиях работы персонала Майкрософт,куда хотят попасть со всего мира? И я вообще-то имел в виду, КАК Ахметов и Билл Гейтс заработали свои миллиарды: что создал Гейтс с нуля- это точно все знают, а можно мне объяснить, как Ахметов стал таким богатым? Наверное, тоже создал программное обеспечение, или разведал новые месторождения полезных ископаемых? или, может быть, новые технологии в металлургии придумал? Quote (Passionar) Сколько людей столько и мений, вот еще бы выслушивать научились и что еще более невероятно - СЛЫШАТЬ! Это точно- есть люди, которые считают, что конец света вот-вот наступит; или инопланетяне нас контролируют; и даже- что земля плоская, потому что если бы она была круглая, то все бы скатились с неё вниз
|
(Великобритания)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 27.12.2007, 12:47:43 | Сообщение # 280 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Как зарабатывал Гейст знает весь мир и то что он гений - нгикто не отрицает. Но и делать пугало из Ахметова не стоит. Он не Гейтс, конечно, но деньги инвестирует и занимается благотворительностью так же. А елси нет, то почему не сидит? Или Колесникова одного хватило, который 8 месяцев был под следствием, а в итоге ... орден от Гаранта?
|
(Франция)
|
|
|
Сашко | Дата: Чт, 27.12.2007, 12:56:49 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
Великобритания, Житомир
|
Quote (Passionar) Он не Гейтс, конечно, но деньги инвестирует и занимается благотворительностью так же. А елси нет, то почему не сидит? Или Колесникова одного хватило, который 8 месяцев был под следствием, а в итоге ... орден от Гаранта? Да, согласен- за это Ахметову плюс, что он не покупает открыто за границей люксовые яхты в 100 метров длиной и не катается на алмазных лыжах в Куршавелях, и не делает резких заявлений политических заявлений; а действия Ющенко уже, к сожалению, большинство всерьёз не воспринимают- что он там делает, кто ему это всё советует
|
(Великобритания)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 27.12.2007, 22:46:27 | Сообщение # 282 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Сегодня потеха была - заседание кабмина с Гарантом. Кто видел. Как Юле Гарант дал 10 минут, а потом заканчивал заседание опусом в 1.5 часа. Ничего не хочу говорить о работе Нового Кабинета пока, т.к. результатов нет. А вот по работе и будем судить!
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
SeventhSon | Дата: Пт, 28.12.2007, 23:45:09 | Сообщение # 283 |
Полковник
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Оппонентов пома ... пардон - новоявленной коалиции! В том то и проблема....есть оппонеты пома....... есть оппоненты ...голу......но большинство из них пи...... А вообще янык это полный лол!!! До сих пор жжет!!!!!! К Тимошенко при встрече с ней перед камерой говорил мол где же вы Ю.В. возьмете деньги на соц. выплаты запланированые в проекте бюджета (ехидно так, ти па это нереально). А ведь этот сам проект был создан его кабминов еще в ноябре!!!! Или может у них свои личные источники? Quote (Passionar) Ничего не хочу говорить о работе Нового Кабинета пока, т.к. результатов нет.А вот по работе и будем судить! Ну так откуда же сразу результатам взяться. А результаты, пусть и не большие, но уверен будут. Не потому что Юля такая хорошая, а потому что к президенским выборам готовится надо.
|
(Великобритания)
|
|
|
Сашко | Дата: Пт, 28.12.2007, 23:48:22 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
Великобритания, Житомир
|
Quote (Passionar) Как Юле Гарант дал 10 минут, а Что-то у меня впечатление такое, что Ющенко опять на Юлиной популярности хочет себе баллы набрать...некрасиво это..
|
(Великобритания)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 28.12.2007, 23:51:33 | Сообщение # 285 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (SeventhSon) А результаты, пусть и не большие, но уверен будут. Согласен. Вот тогда и обсудим. А пока будем обсуждать ччитску кадров в милиции новым-старым начальником, замену всех финансисов-профессионалов и т.д. Quote (Сашко) некрасиво это Вот теперь я посмотрю, как они будут (и кто) брать себе востоную часть населения Украины. Мой прогноз - ПР поддержит Ющенко в пику радикалу Юле.
|
(Украина)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Пт, 28.12.2007, 23:54:17 | Сообщение # 286 |
Генерал-полковник
Награды: 4
Украина, Житомир
|
Quote (Сашко) что Ющенко опять хочет себе баллы набрать Ющенко уже отыграная карта ... ему наврятли что-то светить ....
|
(Украина)
|
|
|
SeventhSon | Дата: Сб, 29.12.2007, 00:05:00 | Сообщение # 287 |
Полковник
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) А пока будем обсуждать ччитску кадров в милиции новым-старым начальником, замену всех финансисов-профессионалов и т.д. Ну так это закономерное явления, может даже ставшее и нормальный. Любой хочет стовить своих. Любой!!!! Даже Господь Бог.
|
(Великобритания)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 29.12.2007, 00:05:57 | Сообщение # 288 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (MarshaLL) ему наврятли что-то светить Думаю, что еще не совсем. Он будет промежуточной фигурой на пути недопущения Януковича к Президентству!
|
(Индия)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Сб, 29.12.2007, 00:19:53 | Сообщение # 289 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Он будет промежуточной фигурой я имел виду что его персональная карьера закончилась ну а кто у нас добровольно уходит из политики ???? конечно останеться у того кто сильнее на подтанцовке:)
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 29.12.2007, 00:25:52 | Сообщение # 290 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Увы - он не смог стать Президентом ВСЕЙ Украины. Ну, а Юля и не собирается.
|
(Индия)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Сб, 29.12.2007, 00:28:24 | Сообщение # 291 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Passionar, Юле просто не зачем после ограничения власти президента, перед оранжевой, у президента нет реальной власти.... поетому премерство для Юли оптимальный вариант
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 29.12.2007, 00:30:20 | Сообщение # 292 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (MarshaLL) поетому премерство для Юли оптимальный вариант Пока да. Но после окончательной дескридитации Президента она скажет "вы же видите, поэтому надо!"
|
(Индия)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Сб, 29.12.2007, 00:34:21 | Сообщение # 293 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) она скажет "вы же видите, поэтому надо!" не сказал бы так ... но вариант в принципе возможен, не будем исключать:)
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 29.12.2007, 00:38:40 | Сообщение # 294 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Лично я никого кроме Юли не вижу на посту Президента. Другое дело как я к этому отношусь, но здравый смысл и понимание политики последних 16 лет - рисует вполне определенную картину.
|
(Индия)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Сб, 29.12.2007, 00:42:32 | Сообщение # 295 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
ну а как тебе кандидатурку Яныка ???%)
|
(Украина)
|
|
|
Сашко | Дата: Сб, 29.12.2007, 00:44:57 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
Великобритания, Житомир
|
Quote (Passionar) Лично я никого кроме Юли не вижу на посту Президента. А я вот с Маршаллом согласен- ей президенство не нужно, экономические вопросы премьер решает; а перед выборами сделают "под Ющенко" какие-то события, которые он с блеском разрешит- и вроде как снова рейтинг его повысится...К тому же- сейчас и президент, и премьер- из одной коалиции, а если Юля станет президентом на следующих выборах- то неизвестно, кому премьерство достанется. Так что статус-кво им обоим выгоден.
|
(Великобритания)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 29.12.2007, 00:46:02 | Сообщение # 297 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Я ко всем кандидатуркам отношусь ровно, т.к. выбираю не фамилию - а Вектор. Если увижу, что вектор совпадает с моим видением будущего Украины - спокойно голосую. Физиогномикой не занимаюсь! Для меня все равны.
|
(Индия)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Сб, 29.12.2007, 00:53:09 | Сообщение # 298 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Если увижу, что вектор совпадает с моим видением будущего Украины - спокойно голосую. а как ты определиш вектор ??? по предвобырным обещаниям ?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 29.12.2007, 00:57:53 | Сообщение # 299 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (MarshaLL) а как ты определиш вектор ???по предвобырным обещаниям ? Конечно нет. Они (Вектры) давно ясны. Убрать шелуху из выступлений и последующей работы всех политиков и все станет вполне ясно.
|
(Индия)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Сб, 29.12.2007, 01:05:30 | Сообщение # 300 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Passionar, я думаю что ты согласишся что у каждого свой взгляд на политику и каждый сам ставит фильтры по которым Quote (Passionar) Убрать шелуху из выступлений так что на этом моменте можно спорить долго ... очень долго
|
(Украина)
|
|
|