О львовских событиях
|
|
ryto | Дата: Ср, 18.05.2011, 20:02:22 | Сообщение # 301 |
Генерал-лейтенант
Награды: 31
Украина, Житомир
|
сша тоже победитель,и франция и англия-вы не знали? Не прикрывайтесь победой! Она не оправдывает ни на йоту режим красных. Русский мир - лайно. И это к сожалению связано с православием головного мозга. Какая бы страна с ПМГ не была, в ес ли, еще где-нищета народа,террор ,жуть всякая. Примеры-болгария,сербия.румыния,снг,греция-всегда живут хуже соседей,а людей троллят.Добавлено (18 Май 2011, 20:02:22) --------------------------------------------- KAPJICOH, у тя на аве мученик РПЦ МП. Какие мученики-такой мир. Мерзко.
|
(Нидерланды)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Ср, 18.05.2011, 20:14:00 | Сообщение # 302 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
ryto, мерзко в .опу долбиться. И я не религиозен. Так что засунь свои выводы себе сам знаеш куда.
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Ср, 18.05.2011, 20:33:03 | Сообщение # 303 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Quote (ryto) И это к сожалению связано с православием головного мозга. А у тебя голубизна не только состояние, но и вера? KAPJICOH, Хорошо сказал!
|
(Украина)
|
|
|
ryto | Дата: Ср, 18.05.2011, 21:34:12 | Сообщение # 304 |
Генерал-лейтенант
Награды: 31
Украина, Житомир
|
telefon, когда нет доводов переходят на хамство и личности. ПГМ в действии.
|
(Нидерланды)
|
|
|
telefon | Дата: Ср, 18.05.2011, 22:53:47 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
ryto, а зачем Вы оскорбили православных? За что боролись - на то напоролись.
|
(Украина)
|
|
|
gridmoor | Дата: Ср, 18.05.2011, 23:14:40 | Сообщение # 306 |
Генерал-майор
Награды: 23
Украина, zhitomir
|
Quote (Passionar) Было много тех, кто искренне верил в Идею в идею верили в 40 - 60г те кто во время ВОВ были детьми и есть продуктом манипуляций описанных мной выше , те кто пережил (а особенно кто непережил) красный террор 20-30г либо смирились,(инстинкт самосохранения знаете ли),либо сражались за свободу(этих вы называете предателями родины).
|
(Украина)
|
|
|
Forte | Дата: Чт, 19.05.2011, 01:18:02 | Сообщение # 307 |
Генерал-лейтенант
Награды: 32
Украина, Киев
|
У меня, как у топикстартера, есть большая просьба к Админу форума. Уважаемый Админ, очень прошу Вас закрыть тему. Кто хотел высказаться, тот высказался. Все дальнейшее - оффтоп с переходом на личности и ничего интересного (или достойного обсуждения) в этом нет. Каюсь, я не предполагала, что тема выльется в это. Заранее благодарю.
|
(Украина)
|
|
|
SteamRoller | Дата: Чт, 19.05.2011, 09:39:22 | Сообщение # 308 |
Генерал-майор
Награды: 70
Украина, Житомир
|
Quote (one) Вы точно не клон Азиата? И кто все эти люди на ЖЖ которых вы ссылаетесь? Я вам привел научный источник, если надо приведу больше, пока времени просто особо нет рыться в библиотеках, а Вы продолжаете ссылаться на блоги сталинистов. Кто такой Азиат, я не знаю, на форуме я недавно. Впрочем, думаю это вас не убедит. Почему ссылаюсь на "сталинистов"? Да потому, что любой, кто предоставляет данные не демонизирующие нашу историю, автоматически получают ярлык "сталинист". У вас есть конкретные возражения по приведённым там тезисам? Огласите их. На ЖЖ Кравецкого я дал ссылку не для доказательства чего - то , а чтобы объяснить свою позицию "обеливаю я Сталина, или пытаюсь понять", которую отлично, хотя несколько эмоционально озвучил там в видео Кургинян. http://lex-kravetski.livejournal.com/318551.html Посмотрите, не поленитесь - и вопросы "что я пытаюсь доказать ссылками" отпадут сами собой.
|
(Украина)
|
|
|
one | Дата: Чт, 19.05.2011, 10:27:37 | Сообщение # 309 |
Полковник
Награды: 11
Украина, Житомир
|
Quote (SteamRoller) которую отлично, хотя несколько эмоционально озвучил там в видео Кургинян. Мне не интересно, что там озвучивает прислуга кремляди, извините.
|
(Украина)
|
|
|