О львовских событиях
|
|
one | Дата: Пт, 13.05.2011, 15:53:42 | Сообщение # 151 |
Полковник
Награды: 11
Украина, Житомир
|
Half_baked, интересное нашел: "Как передает УНИАН, об этом в интервью журналистам заявил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов, комментируя намерение «левых» сил 22 июня отметить во Львове годовщину начала войны, используя красные флаги. По его словам, как правый, так и левый радикал очень опасен для нашего государства. «Безусловно, мы не будем идти на поводу у этих политических сил, и будем предпринимать меры независимо, на каком фланге находятся эти политические силы, чтобы эти провокации не допустить», - сказал А. Ефремов. По его словам, в настоящее время очень важно убедить избирателей, что очень опасно поддерживать крайне радикальные силы." http://kontrakty.ua/politic....-rukamr Как видим, кое-кто уже зарабатывает очки в борьбе с "крайне радикальными силами". То ли еще будет Добавлено (13 Май 2011, 15:53:42) ---------------------------------------------
Quote (Half_baked) Мне кажется наша " так называемая власть "придумала что-то более интересное , вот только что , мы пока не знаем. Вот по-моему частица того,что она "придумала".
|
(Украина)
|
|
|
vfrc2007 | Дата: Пт, 13.05.2011, 18:44:01 | Сообщение # 152 |
Генерал-лейтенант
Награды: 26
Украина, Житомир
|
Quote (Дорогенька) Його стратегії і хід думок Ничем таким сверх-особенным Су-2 на фоне своих аналогов не выделялся. Для максимально короткого и толкового ликбеза по теме авиации(тем более авиации 2МВ), чтобы иметь представление-что, где, как, могу порекомендовать книгу Марка Солонина"На мирно спящих аэродромах". Впервые встретил толковое описание, того, что такое самолет, как инженерная система, чем определяется его характеристики. Весело и с юмором в книге показано строительство нашего авиапрома перед войной. Четко, в цифрах(!), показано-чьи самолеты былы лучше, наши или немецкие. Quote (Дорогенька) але, завдяки тому, що в залізі зазвичай погано розбираються Это кто сказал? Чего-чего, а сейчас, к счастью, есть достаточное количество людей, которые интересуются историей военной техники, и в железе(и алюминии тоже) разбираются. Правда люди эти на таких форумах как этот не появляются.Quote (Дорогенька) Інфа, звичайно, поверхнева Не сказал бы. У знающих людей на эти типы самолетов(и на другие тоже, и не только самолетов) имеются не только популярные издания нынешнего времени, но и секретная литература"для служебного пользования"-тех.описания, наставления, руководства службы, руководства по летной эксплуатации и т.д. Причем литература именно того времени. Много чего выложено в сети. Такие книги-это конечная и сомнению не подлежащая инфа по сабжу. Кстати, лет 20 назад. за владение такой книгой могли и посадить.
Сообщение отредактировал vfrc2007 - Пт, 13.05.2011, 18:46:02 |
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Пт, 13.05.2011, 20:53:42 | Сообщение # 153 |
Інквізиція
Награды: 347
Мексика, Козумель
|
Quote (wowa) Дорогенька, мну оно всё осточертело по самое не могу. Мені також багато чого осточортіло.. Розумію. Quote (wowa) Вам лишь бы " ля-ля" , а мне отхлёбывай ... Не тільки ляля. Повірте. А в чому сьорбать доводиться? Quote (vfrc2007) могу порекомендовать книгу Марка Солонина"На мирно спящих аэродромах" Дякую. Перегляну. А коли казала про Іванова і його хід думок і стратегії мала на увазі товариша Іванова, він же Васильев, він же Чижиков, він же Коба, він же Салин і Сталін то тоже він.
|
(Украина)
|
|
|
baba | Дата: Пт, 13.05.2011, 21:59:41 | Сообщение # 154 |
Генерал-полковник
Награды: 119
Украина, Житомир
|
Дорогенька, объявление в провинциальной гостинице;.."то... ,что сначала одеваете, а затем срочно снимаете, ..в форточку НЕ выбрасывать .. наши гуси,...давятся! "..B) уГу У!??
Сообщение отредактировал baba - Пт, 13.05.2011, 22:03:11 |
(Украина)
|
|
|
Half_baked | Дата: Пт, 13.05.2011, 22:35:01 | Сообщение # 155 |
Генерал-полковник
Награды: 78
Украина, Житомир
|
Quote (one) http://kontrakty.ua/politic....-rukamr Это по- моему ребята региАНАЛЫ решили стать самыми умными, пройти по лезвию ножа , сыграть роль мучеников меж двух огней , хотя кто им верит --не знаю ,не хочу ни кого обидеть .... Но только идиоты верят идиотам , рыбак рыбака видит из далека. с другой стороны недооценивать этих идиотов . значит верить тому что пишут в прессе о попытке якобы отвлечь внимание от нагальних проблем, я конечно могу ошибаться , но все эти разговоры о том что Янукович не устраивает Путина-- это отвлекающий манёвр, на самом деле, есть хорошо продуманный план которого придерживается наш сексот и по совместительству президент.
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Пт, 13.05.2011, 22:35:30 | Сообщение # 156 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
baba, а по стене ползет пельмень, он деревяный, как кирпич, а падать снизу широко, а моя сказка про любовь? апяць???
|
(Украина)
|
|
|
Genesiss | Дата: Пт, 13.05.2011, 22:51:38 | Сообщение # 157 |
Сержант
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Один я заметил что топик стартер за источник информации использовал продукт Росссийского СМИ? Это вообще нормально или где?))
|
(Украина)
|
|
|
baba | Дата: Пт, 13.05.2011, 22:54:10 | Сообщение # 158 |
Генерал-полковник
Награды: 119
Украина, Житомир
|
Люда! Тебе, до vfrc2007, шо до луны в звездную ночь...НЕ дотянуться!! У,.. уГУ!?? Твой,..пелемень!
|
(Украина)
|
|
|
Half_baked | Дата: Пт, 13.05.2011, 23:02:00 | Сообщение # 159 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Genesiss) Один я заметил что топик стартер за источник информации использовал продукт Росссийского СМИ? Так у нас же президент один...
|
(Украина)
|
|
|
Forte | Дата: Пт, 13.05.2011, 23:05:55 | Сообщение # 160 |
Генерал-лейтенант
Награды: 32
Украина, Киев
|
Genesiss, конечно, нормально. Если бы топикстартер использовал источник американского СМИ, у Вас не возникло бы возражений?
|
(Украина)
|
|
|
Genesiss | Дата: Пт, 13.05.2011, 23:10:28 | Сообщение # 161 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Американских выглядело точно так же как и : Французских, Автсралийских, Греческих, Датских, Египетских etc. Но русских это уже гониво
|
(Украина)
|
|
|
Forte | Дата: Пт, 13.05.2011, 23:16:28 | Сообщение # 162 |
Генерал-лейтенант
Украина, Киев
|
Genesiss, ну-ка, ну-ка. Расскажите нам, что Вы имеете против русских вообще и против русских СМИ в частности, особенно против ресурса vesti.ru. Очевидно, видео - это дурно смонтированная постановка, снятая где-то в Подмосковье силами представителей партии "Единая Россия"? )))
|
(Украина)
|
|
|
Half_baked | Дата: Пт, 13.05.2011, 23:21:34 | Сообщение # 163 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Forte) русских СМИ в частности, особенно против ресурса vesti.ru. Вы что только что родились на свет . Видео мы все и без российских СМИ вмдели , а вот комментарии ... не разобравшись , но для них всё и так понятно . это же сверхчеловеки , пол -России на ведро срать ходят , зато учат как всем жить надо...
|
(Украина)
|
|
|
vfrc2007 | Дата: Пт, 13.05.2011, 23:24:11 | Сообщение # 164 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (baba) шо до луны в звездную ночь...НЕ дотянуться ??? Quote (Дорогенька) А коли казала про Іванова Да я понял сразу... Кстати у Солонина много чего интересного есть...Как раз сижу, читаю его "Фальшивую историю...", то место, где разьясняется, о чем он, то бишь Quote (Дорогенька) Васильев, він же Чижиков, він же Коба, він же Салин і Сталін думал перед войной...
|
(Украина)
|
|
|
Forte | Дата: Пт, 13.05.2011, 23:24:32 | Сообщение # 165 |
Генерал-лейтенант
Украина, Киев
|
Half_baked, каждый сам для себя решает, принимать во внимание чужие комментарии или нет. Основной интерес лично для меня представляло именно видео. Ну и реакция форумчан : ) Лютый дискомфорт по поводу мнения российских СМИ мне непонятен - если Вам нет до них дела, откуда такая болезненная реакция?..
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Пт, 13.05.2011, 23:26:18 | Сообщение # 166 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Quote (baba) Люда! Тебе, до vfrc2007, шо до луны в звездную ночь...НЕ дотянуться! І не збираюсь дотягуватись. Тупе діло. Я не спец по літаках, для себе одну розвлєкатєльну книженцію прочитала про СУ-2 і ТБ-7... і всьо! ділі в це поле я залазить не хочу і не буду. Я іноді для себе також читаю... Не обов"язково щоб когось переплюнути, еге ж ... а ти всьо про пельмєні і пельмєні...
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Пт, 13.05.2011, 23:28:34 | Сообщение # 167 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Quote (vfrc2007) у Солонина Чуть із сесією розгребусь і засяду за цю книженцію. Quote (vfrc2007) думал перед войной... маскувався гад клятий... каже що я тупа і в літаках не розбираюсь. не сперечаюсь так і є.
|
(Украина)
|
|
|
Half_baked | Дата: Пт, 13.05.2011, 23:30:10 | Сообщение # 168 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Forte) Лютый дискомфорт по поводу мнения российских СМИ мне непонятен - если Вам нет до них дела, откуда такая болезненная реакция?.. Я разве писал , что мне до них нет дела??? Наоборот , я очень интересуюсь вражеской пропагандой
|
(Украина)
|
|
|
Forte | Дата: Пт, 13.05.2011, 23:32:36 | Сообщение # 169 |
Генерал-лейтенант
Украина, Киев
|
Half_baked, то есть, вопреки военной доктрине Украины, Вы считаете Российскую Федерацию даже не вероятным противником, а врагом? : ) Или это Ваш личный враг? : )
|
(Украина)
|
|
|
vfrc2007 | Дата: Пт, 13.05.2011, 23:36:31 | Сообщение # 170 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Дорогенька) я тупа і в літаках не розбираюсь Ко мне отсылай, расскажем. Подробно, вдумчиво и подетально. Как говорят в ВВС:"Нехрен делать? Сиди, учи матчасть" Quote (Дорогенька) маскувався гад клятий... А также несколько сотен стрелковых и танковых дивизий в приграничной полосе...
|
(Украина)
|
|
|
Genesiss | Дата: Пт, 13.05.2011, 23:37:56 | Сообщение # 171 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Quote (Forte) Genesiss, ну-ка, ну-ка. Расскажите нам, что Вы имеете против русских вообще и против русских СМИ в частности, особенно против ресурса vesti.ru. Очевидно, видео - это дурно смонтированная постановка, снятая где-то в Подмосковье силами представителей партии "Единая Россия"? ))) При чем здесь постановки и тд) Послушайте что там говорят хотя бы Там лжи больше чем правды, и это логично. Не скажут же они что: " Во Львов приехали про-российские провокаторы, из партии лидер которой избивал граждан. Их целью было разворачивания советского флага, хотя решение суда это запретило. Почему сотрудники милиции их пропустило да еще и защищало не понятно". Куда такое годится? Нельзя подавать русским новости о Западной Украине так. Нужно как можно яростней обосрать.
|
(Украина)
|
|
|
Half_baked | Дата: Пт, 13.05.2011, 23:38:04 | Сообщение # 172 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Calgarian) А еще советую посетить села на севере Ровенской, Волынской, Житомирской, Черниговской областей, и посмотреть куда люди ходят срать ТАМ. Да и в целом почти в любом селе примеров хватит... с вердами в качестве параши.. Сначала хотел послать ... Да ходят на ведро , но разве Украина учит россию как ей поступать в тех или иных вопросах, скажу больше когда в Москве закрывали Украинскую библиотеку, якобы за нациолистические склонности с избиением директора, реакция Азарова была такой:" МЫ НЕ ИМЕЕМ К уКРАИНСКОЙ БИБЛИОТЕКЕ В МОСКВЕ НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ ----- ЧМО!"
|
(Украина)
|
|
|
vfrc2007 | Дата: Пт, 13.05.2011, 23:38:39 | Сообщение # 173 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Calgarian) вот герои Идиотов везде хватает... Не только во Львове.
|
(Украина)
|
|
|
Half_baked | Дата: Пт, 13.05.2011, 23:41:56 | Сообщение # 174 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Forte) Вы считаете Российскую Федерацию даже не вероятным противником, а врагом? : ) СУДЯ ПО ОЦЕНКАМ РОССИЙСКИХ сми ,ОНИ НАШ ГЛАВНЫЙ ВРАГ. всё выключил caps lock
Сообщение отредактировал Half_baked - Пт, 13.05.2011, 23:45:08 |
(Украина)
|
|
|
Forte | Дата: Пт, 13.05.2011, 23:44:23 | Сообщение # 175 |
Генерал-лейтенант
Украина, Киев
|
Calgarian, да уж... Впрочем, было бы от кого ждать здравого смысла. Genesiss, что значит, "непонятно, почему защищали"? Работа у милиции такая, граждан защищать. Как ни странно. А вообще на Вашу реплику я уже ответила - умеющий видеть увидит, умеющий думать - поймет, и никакие чужие комментарии ему не помешают. Вот если человек пользоваться мозгом не обучен, тогда, конечно, другое дело. Добавлено (13 Май 2011, 23:44:23) --------------------------------------------- Half_baked, российские СМИ - Ваш главный враг?))) *с интересом* И как бороться думаете?)
|
(Украина)
|
|
|