Пенсии. Касается почти всех.
|
|
Outcast | Дата: Пт, 18.01.2008, 11:02:39 | Сообщение # 126 |
Генерал-полковник
Награды: 27
Украина, ---
|
Quote (MANOWAR) Дык здесь мы обговариваем конкретный вопрос о заслуженном отдыхе (пенсии) а мечты не подкрепленные действием ет просто сотрясение воздуха ну уж извините, когда ребенок говорит, что собирается стать врачом (например), но пока он только в детском садике и не может подкрепить свои мечты действиями - это тоже сотрясание воздуха? Мне не 40 лет и даже не 30, я только недавно с универа, только начала работать и накапливать капитал, и мне, признаюсь, пока нечем подкрепить свои слова и мечты - возможно вам покажется это снова же сотрясанием воздуха, но давайте лучше оствим это пока и вернемся к этому вопросу лет через десять, когда мне будет чем-то поделиться=)))) Quote (MANOWAR) А время то уходит и никто не отменит "Что капитал ет деньги умноженные на время" никто ж и не спорит=) Quote (MANOWAR) Моментальные деньги как приходят так и уходят а жить надо немного думая о будущем. Надо. Именно так и живем. Думаем ибо за нас никто не подумает Quote (MANOWAR) Я надеюсь конечное и свои надежды подкрепляю каждодневной рапотой. Так и надо=))) Quote (MANOWAR) А работать ради того чтоб работать ет не серьезно А вы знаете людей, которые работают только ради работы? Имхо, практически все работают, чтобы кушать, одеваться-обуваться, иметь крышу над головой... и улучшать свое настоящее и будущее
|
(Украина)
|
|
|
MANOWAR | Дата: Пт, 18.01.2008, 21:51:43 | Сообщение # 127 |
Лейтенант
Награды: 0
Украина, Новоград-Волынский
|
Quote (Outcast) Мне не 40 лет и даже не 30, я только недавно с универа, только начала работать и накапливать капитал, и мне, признаюсь, пока нечем подкрепить свои слова и мечты - возможно вам покажется это снова же сотрясанием воздуха, но давайте лучше оствим это пока и вернемся к этому вопросу лет через десять, когда мне будет чем-то поделиться=)))) непомню в каком универе в штатах на выпуске задали вопрос кто как планирует свою дальнейшую жизнь, только два студента ответили внятно что, где и когда они хотят и результат только они достигли чегото через 20 лет, Потому только целеустремленные люди достигают успеха, потому что они знают что, где и когда они хотят добится. Quote (Outcast) А вы знаете людей, которые работают только ради работы? Имхо, практически все работают, чтобы кушать, одеваться-обуваться, иметь крышу над головой... и улучшать свое настоящее и будущее исходя из вышесказанного мной, многие просто рапотают, потому что так проще
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Сб, 19.01.2008, 17:02:27 | Сообщение # 128 |
Генерал-полковник
Украина, ---
|
Quote (MANOWAR) исходя из вышесказанного мной, многие просто рапотают, потому что так проще гм.... все равно не понимаю че-то... как это?
|
(Украина)
|
|
|
MANOWAR | Дата: Сб, 19.01.2008, 17:46:10 | Сообщение # 129 |
Лейтенант
|
Quote (Outcast) все равно не понимаю че-то... как это? оч просто учатся 5 лет,работают 30-40 лет чтоб стать нищими бо пенсия 450 гр ет нищета(возражайте если ет ни так) исходя из этого работа ради того чтоб стать нищим нецелесообразна или проще сказать работа ради работы и прижигания и средств и времени
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Сб, 19.01.2008, 18:13:52 | Сообщение # 130 |
Генерал-полковник
Украина, ---
|
Ага, понятно... И что ж тогда делать? Вы прелагаете бизнес? Или что-то еще криминальнее?=)
|
(Украина)
|
|
|
MANOWAR | Дата: Сб, 19.01.2008, 19:18:16 | Сообщение # 131 |
Лейтенант
|
Quote (Outcast) Вы прелагаете бизнес? Или что-то еще криминальнее?=) почему у Вас такие странные ассоциации, что зарабатывание и нормальное распределение заработанного ет криминал? Вы меня пугаете, неужели мы живем в стране повального криминала? Quote (Outcast) что ж тогда делать? есть много путей, но неизменно остается ясность цели а когда есть цель тогда и есть средства ее достижения
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Вс, 20.01.2008, 17:50:45 | Сообщение # 132 |
Генерал-полковник
Украина, ---
|
Quote (MANOWAR) почему у Вас такие странные ассоциации, что зарабатывание и нормальное распределение заработанного ет криминал? да немного знакома с несколькими бизнесменами, знаю, что не подмажешь - не поедешь, везде надо дать на лапу кому надо, чтоб нормально заниматься бизнесом. А коррупция - это нарушение закона с соответсвующей ответсвенностью.Quote (MANOWAR) неужели мы живем в стране повального криминала? хотелось бы верить, что все не так плохо, но реалии говорят сами за себя... Quote (MANOWAR) сть много путей, но неизменно остается ясность цели согласнаQuote (MANOWAR) а когда есть цель тогда и есть средства ее достижения не согласна. все зависит от целей. иногда цели остаются мечтами из-за отсутствия средств их достижения
|
(Украина)
|
|
|
sharm | Дата: Вс, 20.01.2008, 18:41:16 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
Quote (Outcast) да немного знакома с несколькими бизнесменами Расширьте круг общения... Quote (Outcast) хотелось бы верить, что все не так плохо Всё зависит исключительно от угла зрения, хотите видеть только плохое - хорошее никогда не заметите.. Quote (Outcast) иногда цели остаются мечтами из-за отсутствия средств их достижения При таком отношении - не иногда, а всегда. "Для разума не существует никаких препятствий, кроме тех, что мы сами признаём." Н. Хилл. Цель есть? Хочу. Могу? - План - и ни на минуту не забывать о цели.
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Вс, 20.01.2008, 18:53:00 | Сообщение # 134 |
Генерал-полковник
Украина, ---
|
Quote (sharm) Расширьте круг общения... слава богу, достаточно широкий, это я бизнесменов в пример привела)) Quote (sharm) Всё зависит исключительно от угла зрения, хотите видеть только плохое - хорошее никогда не заметите.. какой же вы оптимист - ей богу, аж дивно значит, вы считаете, что в нашей стране все отлично и законно? Quote (sharm) При таком отношении - не иногда, а всегда интересно, а вы всегда достигали своих целей и вам никогда не обламывалось? в принципе спорить на эту тему смысла особо не вижу, у всех все равно всвоя колокольня, с которой они глядят на вещи, на данный момент я имею все основания сомневаться в том, что главное - исключительно желание, а средства найдутся; ежели в будущем я поменяю свою точку зрения - это только к лучшему
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 20.01.2008, 19:04:01 | Сообщение # 135 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Позволю влезть. Quote (sharm) План - и ни на минуту не забывать о цели. Ни на секунду! Quote (Outcast) вы считаете, что в нашей стране все отлично и законно? Да! Даже больше! Мы потенциально и ментально гораздо моложе. У нас прекрасные возможности! Quote (Outcast) а вы всегда достигали своих целей и вам никогда не обламывалось? Обламывалось и часто, но разве это повод менять цель? Quote (Outcast) главное - исключительно желание, а средства найдутся; Мотивированность движения вперед - сильнейший и главнейший стимул. Quote (Outcast) в будущем я поменяю свою точку зрения Ждем-с!
|
(Украина)
|
|
|
MANOWAR | Дата: Пн, 21.01.2008, 18:56:49 | Сообщение # 136 |
Лейтенант
|
Quote (Outcast) будущем я поменяю свою точку зрения - это только к лучшему wink лутше раньше, бо жизнь такая короткая, а жить рутинно противно. Я считаю что нужно жить так чтоб было что вспомнить и на что жить, чтоб все приносило удовольствие и рапота и отдых
|
(Украина)
|
|
|
sharm | Дата: Пн, 21.01.2008, 20:44:59 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
|
Прожить надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.... Н. Островский.
|
(Украина)
|
|
|
ВиК | Дата: Пн, 21.01.2008, 21:35:12 | Сообщение # 138 |
Генерал-лейтенант
Награды: 175
Украина, Житомир
|
Да, вот кстати, "мучительно больно" навеяло - занимаясь финансовой стороной не забывайте о "вкладах" в свое здоровье. Едва ли не важнейший аспект пенсионного будущего.
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 21.01.2008, 21:48:40 | Сообщение # 139 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Совершенно верно. Поэтому: курению - бой, пянству - бой женщины - по графику!
|
(Великобритания)
|
|
|
ВиК | Дата: Пн, 21.01.2008, 21:59:55 | Сообщение # 140 |
Генерал-лейтенант
Награды: 175
Украина, Житомир
|
И отдадим жизнь Родине, нам такая жизнь не нужна... (Passionar, первый начал)
|
(Германия)
|
|
|
Outcast | Дата: Пн, 21.01.2008, 22:13:08 | Сообщение # 141 |
Генерал-полковник
Украина, ---
|
Quote (MANOWAR) Я считаю что нужно жить так чтоб было что вспомнить и на что жить, чтоб все приносило удовольствие и рапота и отдых мне моя работа приносит удовольствие=)))) по крайней мере пока - перестанет приносить - будем менять работу))) Quote (Passionar) курению - бой, поддерживаюQuote (Passionar) пянству - бой так выпьем же перед боем Quote (Passionar) женщины - по графику! ээээ.... ммм.... эээ.. протестую! хочу женщин ненормированно шутка, если что=)))
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 21.01.2008, 22:23:34 | Сообщение # 142 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
sharm | Дата: Пн, 21.01.2008, 22:36:58 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
|
Quote (Outcast) хочу женщин ненормированно Хм.... А в профиле - женщина...... Quote (Outcast) шутка, если что То есть штука.... А я без шуток против!!!!!
|
(Украина)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Пн, 21.01.2008, 23:18:49 | Сообщение # 144 |
Генерал-полковник
Награды: 4
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Блин а какая тема была! "Пенсии"!!!!!!!!!!!!!!!! предпринимайте меры товарищи:)
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 21.01.2008, 23:26:11 | Сообщение # 145 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Возвращаемся. Кстати, а можно вклады не забирать, а сразу переоформить на новый срочный вклад - причем на одном счете аккумулировать ВСЕ книжки за раз. А то у меня их 10 и на все по 40 тысяч!
|
(Германия)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Пн, 21.01.2008, 23:41:52 | Сообщение # 146 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) причем на одном счете аккумулировать ВСЕ книжки за раз идея хорошая - вот только мало людей подадуться ей
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 21.01.2008, 23:59:48 | Сообщение # 147 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Я понял - а можно?
|
(Германия)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Вт, 22.01.2008, 00:40:53 | Сообщение # 148 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
не только можно - но и нужно !!!
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 22.01.2008, 11:27:10 | Сообщение # 149 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Ага, а если подробнее, можн опросветить, т.к. в Молитвах от Юлии об это мало что было сказано, а это как я понимаю важно!
|
(Бразилия)
|
|
|
MANOWAR | Дата: Ср, 23.01.2008, 09:18:20 | Сообщение # 150 |
Лейтенант
|
Quote (Outcast) мне моя работа приносит удовольствие=)))) по крайней мере пока - перестанет приносить - будем менять работу))) и только? Она должна ешо приносить доход и перспективу зарабатывать ешо больше
|
(Украина)
|
|
|