Пенсии. Касается почти всех.
|
|
MANOWAR | Дата: Ср, 16.01.2008, 14:22:47 | Сообщение # 101 |
Лейтенант
Награды: 0
Украина, Новоград-Волынский
|
Quote (gvarder) остальном пора забыть (в том числе и о будуйщем, которое гарантировано обеспечит ленин\сталин\партия) из постов Шарма напрашивается вывод что гарантировать в данном случае будишь ты сам, а если нет, то и гарантий тебе ни кто не даст. Пока чел не задумается о своем будущем и не начнет целенаправленно действовать, для его улучшения. Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 16.01.2008, 15:06:20 | Сообщение # 102 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (MANOWAR) Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Согласен. И чем раньше раньше это начать, тем больше времени будет для маневра.
|
(Бразилия)
|
|
|
MANOWAR | Дата: Ср, 16.01.2008, 19:51:50 | Сообщение # 103 |
Лейтенант
|
Quote (Passionar) Согласен. И чем раньше раньше это начать, тем больше времени будет для маневра. но уровень сознания того что это надобно пока ешо на оч низком уровне, легче сидеть у монитора и заниматься демагогией, ет проще. Плакаться что государство о нас не подумало. ЗАЯВЛЯЮ ни кто о нас не будет думать , указать направление могут, но не болие. ДАДУТ толко мизер на который можно только просуществовать. Кто согласен в путь, лично Я против.
|
(Украина)
|
|
|
gvarder | Дата: Ср, 16.01.2008, 22:57:55 | Сообщение # 104 |
Подполковник
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Quote (MANOWAR) ЗАЯВЛЯЮ ни кто о нас не будет думать дак об этом и речь - "помоги себе сам, обеспечь старость смолоду!"
|
(Украина)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Ср, 16.01.2008, 23:59:02 | Сообщение # 105 |
Генерал-полковник
Награды: 4
Украина, Житомир
|
я бы сказал что Украине было бы неплохо в своё время путём Польши .... "шоковая терапия" - жестоко но действино
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 17.01.2008, 00:18:51 | Сообщение # 106 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (MarshaLL) "шоковая терапия" - жестоко но действино Не получиться, т.к. может "взорвать" страну. "Шоков" на нас уже хватит. Разве что кто-то из нас не так понимает само понятие ШОК. Рекомендую: 17,33,41!
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Чт, 17.01.2008, 00:20:30 | Сообщение # 107 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Passionar, Quote (MarshaLL) было бы неплохо в своё время кажеться ты не заметил данные слова
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 17.01.2008, 00:29:05 | Сообщение # 108 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Как раз заметил, поэтому и уточнил. Ну, а ты какое время имеешь в виду - 90 годы?
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Чт, 17.01.2008, 00:32:33 | Сообщение # 109 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
именно
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 17.01.2008, 00:51:35 | Сообщение # 110 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
ну тогда бы мы жили в другйо стране или странах, но увы, пока Кравчук что-то там мямлил про ГКЧП, а мы чесали репы, родилась "незалежнисть". Правда сейчас это называется героическим завоеванием.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Чт, 17.01.2008, 00:54:15 | Сообщение # 111 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
да назови хоть победой над мировым злом - смысл не меняеться именно в тот момент было упущенно время для целой страны, нации зато успешно использован момент для личной выгоды групы людей - которые за 10 лет сделали из страны кормушку
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 17.01.2008, 01:08:09 | Сообщение # 112 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
никакого момента не было, а если бы был им бы воспользовались. Не забывай - эти же люди в марте 91 года проголосовали за Обновленный Союз.
|
(Германия)
|
|
|
sharm | Дата: Чт, 17.01.2008, 08:47:54 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
Не туда вы, господа, ушли... Всё это уже было....
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 17.01.2008, 09:20:56 | Сообщение # 114 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Значить, пока нувориши переписывают историю, возвращаемся к проблеме, точнее методике продумывания своего стабильного будущего.
|
(Бразилия)
|
|
|
MANOWAR | Дата: Чт, 17.01.2008, 09:42:32 | Сообщение # 115 |
Лейтенант
|
и снова наша ментальность, если бы, да кабы. Прошлого не вернешь " Маемо шо моемо" Нужно решать конкретно что делать самому чтоб было лутше
|
(Украина)
|
|
|
gvarder | Дата: Чт, 17.01.2008, 15:35:00 | Сообщение # 116 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Quote (MANOWAR) Нужно решать конкретно что делать самому вот и пеперли тупо на майдан! как стадо баранов, ейбогу! (ничего личного)
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Чт, 17.01.2008, 17:00:22 | Сообщение # 117 |
Генерал-полковник
Награды: 27
Украина, ---
|
да что вы снова - майдан, политика... как дети малые))))) а у меня видение таково (по крайней мере это более-менее для меня достижимо): заработать денежку, купить загородный домик возле речки или озера, рядом сад, огород, вобщем все как полагается. и чтоб лес недалеко на старость переехать жить туда, а квартиру (ну предполагается еще, что у меня будет квартира в городе) сдавать. итого доходы на старость: - от аренды квартиры - пенсия (пусть и минимальная) - натуральное хозяйство (с сада-огорода, куру еще можна вырастить, рыбку ловить - рядом же будет речка, грибочки-ягодки из лесу) Думаю, не шикуючи, но прожить можно
|
(Украина)
|
|
|
gvarder | Дата: Чт, 17.01.2008, 18:45:21 | Сообщение # 118 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
как в сказке! а в реале - квартира детям, грибочки ядовитые, рыбка мутированная итп
|
(Украина)
|
|
|
MANOWAR | Дата: Чт, 17.01.2008, 20:57:53 | Сообщение # 119 |
Лейтенант
|
Quote (gvarder) вот и пеперли тупо на майдан! как стадо баранов, ейбогу! (ничего личного) И так по пунктам: - лично я себя бараном не считаю; - на майдан не ездил; - а то что не только купленные люди были на майдане точно знаю. Радует то что реально есть возможность выйти и протестовать, а это уже право выбора, как мы им пользуемся ет ужо другой вопрос.Добавлено (17/01/2008, 20:57:53) ---------------------------------------------
Quote (Outcast) заработать денежку, купить загородный домик возле речки или озера, рядом сад, огород, вобщем все как полагается. и чтоб лес недалеко когда Вы планируете купить дом? Дата?
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Чт, 17.01.2008, 22:57:11 | Сообщение # 120 |
Генерал-полковник
Украина, ---
|
Quote (MANOWAR) когда Вы планируете купить дом? Дата? Ну откуда ж мне знать? На данный момент ситуация такова, что я даже не могу знать, когда наконец на море отдохну, не то что дом когда куплю=)))) Поживем - увидим, а пока - работать, работать и еще раз работать!
|
(Украина)
|
|
|
sharm | Дата: Чт, 17.01.2008, 23:00:28 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
|
Quote (Outcast) Ну откуда ж мне знать? Боюсь, что при таком подходе вероятность покупки этого дома очень низка..... А следовательно - и весь план дальнейшей жизни под угрозой....
|
(Украина)
|
|
|
gvarder | Дата: Чт, 17.01.2008, 23:37:23 | Сообщение # 122 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
MANOWAR, не думаю что игра стоила свеч. (я по поводу отмороженых на майдане конечностей "за правое дело") у кого здравый смысл победил эмоции наблюдали этот каламбур по ящику
|
(Украина)
|
|
|
sharm | Дата: Пт, 18.01.2008, 08:51:37 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
|
Quote (gvarder) наблюдали этот каламбур по ящику Для этих людей есть хорошая передача под названием "Дом-2"...
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Пт, 18.01.2008, 08:55:21 | Сообщение # 124 |
Генерал-полковник
Украина, ---
|
Quote (sharm) Боюсь, что при таком подходе вероятность покупки этого дома очень низка..... ну если б я зарабатывала хотя бы 2000 у.е., то могла бы прикинуть наверняка, а пока на как-то не получается точно планировать... но ведь немного помечтать никогда не помешает, не так ли?=))) Quote (sharm) А следовательно - и весь план дальнейшей жизни под угрозой.... а его и нету есть мечты, есть мозги и есть время - а там будет видно
|
(Украина)
|
|
|
MANOWAR | Дата: Пт, 18.01.2008, 09:39:31 | Сообщение # 125 |
Лейтенант
|
Quote (Outcast) помечтать никогда не помешает, не так ли?=))) Дык здесь мы обговариваем конкретный вопрос о заслуженном отдыхе (пенсии) а мечты не подкрепленные действием ет просто сотрясение воздуха Quote (Outcast) есть мечты, есть мозги и есть время - а там будет видно А время то уходит и никто не отменит "Что капитал ет деньги умноженные на время" Моментальные деньги как приходят так и уходят а жить надо немного думая о будущем. Я не пессимист но ни кто не гарантирует что мы будем жить лутше чем сейчас. Я надеюсь конечное и свои надежды подкрепляю каждодневной рапотой. А работать ради того чтоб работать ет не серьезно.
|
(Украина)
|
|
|