Если завтра война...
|
|
|
|
Aziat | Дата: Сб, 25.06.2011, 17:35:29 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Награды: 68
Монголия, Улан-Батор
|
Пункта о нейтралитете нет. Крупномасштабный конфликт будет в случае мировой войны. А значит затронет каждого. И выбирать сторону придется каждому из вас. На чьей стороне будет официальная украинская власть - тоже не важно, так как, по общему мнению, власть эта антинародная. Вырази свою позицию.
|
(Израиль)
|
|
|
telefon | Дата: Сб, 25.06.2011, 17:58:38 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Не голосую и даже думать об этом не хочу. Нехрен чью-то сторону принимать, т.к. дубу дадим все. Независимо от сипатий .
|
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Сб, 25.06.2011, 18:08:13 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
Бред.Оф сифка бурка. telefon, прав!
|
(Украина)
|
|
|
jakudza | Дата: Сб, 25.06.2011, 18:11:52 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Награды: 49
Украина, Житомир
|
А хто на каво напал то? И из-за чиво?
|
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Сб, 25.06.2011, 18:30:38 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
В России,столько выходцев из Украины.(Засланцы) Aziat, воно тобі ТРА?Не кури більше.
|
(Украина)
|
|
|
Nekrid | Дата: Сб, 25.06.2011, 18:54:19 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Награды: 24
Украина, Житомир
|
Я выживу , а вы ?
|
(Нидерланды)
|
|
|
Dangerous_toy | Дата: Сб, 25.06.2011, 18:59:53 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Quote (Nekrid) Я выживу , а вы ? приду проверить
|
(Украина)
|
|
|
Nekrid | Дата: Сб, 25.06.2011, 19:15:11 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
Награды: 24
Украина, Житомир
|
Только не ночью ...
|
(Нидерланды)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Сб, 25.06.2011, 19:25:39 | Сообщение # 9 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
Ну вот по-приколу ж не поставить графу для голосования:За Украину??? Троллишь,то хоть порядочно это делай,а то фуфло получается...
|
(Нидерланды)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Сб, 25.06.2011, 19:43:42 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Aziat, А вы с какой целью интересуетесь? Да, кстати, вы как топикстартер могли бы показать пример и ответить на свой же вопрос
|
(Украина)
|
|
|
Dangerous_toy | Дата: Сб, 25.06.2011, 20:51:04 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Quote (Nekrid) Только не ночью ... не пужайтесь, ночью меня бойфренд не пустит Добавлено (25 Июнь 2011, 20:51:04) ---------------------------------------------
Quote (sergio_zh) вы как топикстартер могли бы показать пример и ответить на свой же вопрос sergio_zh, может он сам не определился
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Сб, 25.06.2011, 20:53:53 | Сообщение # 12 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Quote (Aziat) И выбирать сторону придется каждому из вас каждому из нас? эт вряд ли.
|
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Сб, 25.06.2011, 21:48:51 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (telefon) Не голосую и даже думать об этом не хочу. Я же не в армию записываю а предлагаю промоделировать для себя ситуацию. Quote (telefon) Нехрен чью-то сторону принимать, т.к. дубу дадим все. Но до этого вас могут поставить под ружье. Вопрос в том, на кого вы его направите. Quote (kolvich) воно тобі ТРА? Хочу знать. Quote (sergio_zh) Да, кстати, вы как топикстартер могли бы показать пример и ответить на свой же вопрос Я ответил за Россию.Quote (kefir) каждому из нас? эт вряд ли. уж поверьте.
|
(Израиль)
|
|
|
wowa | Дата: Сб, 25.06.2011, 22:08:27 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Награды: 60
Германия, Житомир
|
Понятно , Азиат . Такой себе опрос : а хочет ли Украина в Нато ? Россия - это мост между Востоком и Западом , а Украина - мост между Европой и Россией .... Из этого выходит , что ничего , кроме независимого положения не сулит .... На счёт вероятной войны , то мне думается , что она может начаться совсем не в этом месте ..... и в таком случаи , я б купил билет на луну ....
|
(Германия)
|
|
|
Aziat | Дата: Сб, 25.06.2011, 22:15:53 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (wowa) а хочет ли Украина в Нато ? А что такое Украина? Элита? Население? Украину не спрашивают, хочет ли она в нато. Ее как овцу ведут на бойню а она даже не догадывается. Украина вступит в НАТО втайне от народа Quote (wowa) На счёт вероятной войны , то мне думается , что она может начаться совсем не в этом месте Вторая мировая тоже не в польше началась. Тем более что война уже идет с вовлечением не такого уж малого количества стран. Постоянно идут маневры НАТО в черном и балтийском морях. Так что до войны всего лишь одно нажатие кнопки.
|
(Израиль)
|
|
|
wowa | Дата: Сб, 25.06.2011, 22:25:21 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Германия, Житомир
|
Aziat, это страшная тема на самом деле . Кому , как не Европе и России с Украиной знать , что такой мировые войны ... Но .... нефть кончается , а это значит , что если мир не перейдёт на альтернативные источники энергии , то .... А если ещё подумать . Допустим война . Сколько нефти сожгут теми же танками и самолётами , сколько нефтяных вышек будет уничтожино ?... Что останится победителю в конце ?!...
|
(Германия)
|
|
|
Aziat | Дата: Сб, 25.06.2011, 22:37:41 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (wowa) Но .... нефть кончается Дело не в нефти. Великая депрессия 30-х в США была побеждена только благодаря войне в Европе. Сегодняшняя ситуация с экономикой США один в один похожа на великую депрессию, только кризис глубже, и других методов выхода в капиталистической экономике нет. И певая мировая, и вторая были империалистическими войнами с сугубо экономической подоплекой. Сегодня все предпосылки для войны созрели. Об этом писали много в западной прессе еще в 2008 году. Я сам это читал и видел графики бирж и проч. Но по мере приближения к развязке об этом писать перестали.
|
(Израиль)
|
|
|
telefon | Дата: Сб, 25.06.2011, 22:37:43 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Aziat) Но до этого вас могут поставить под ружье. Я уже моделировал ситуацию. До ружей не дойдёт. Обмен ядерными ударами, ядерная зима... Всё. Я служил в РВСН. С тех пор БУРВ (боевой устав ракетных войск) вряд ли изменился. И доктрины всякие. Рассказываю, что может быть: период крайнего напряжения в международных отношениях, когда фирташи и абрамовичи залезут в свои бетонные норы, а потом резко ...дец. Для всех нас. За кого бы мы не были.
Так что, Азиат, не бери в голову...............
Сообщение отредактировал telefon - Сб, 25.06.2011, 22:38:32 |
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Сб, 25.06.2011, 22:43:56 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (telefon) Я служил в РВСН А ПРО тогда уже было? А количество боеголовок и носителей уже сократили до минимального порога? А НАТОвские самолеты уже летали в сотне километров от стратегических зон? А флоты НАТО и США стояли прямо у ворот? А постоянные учения по стратегическим направлениям НАТО ежегодно проводило, так как это делает сегодня? А в прибалтике уже были развернуты силы НАТО?
|
(Израиль)
|
|
|
chlor1 | Дата: Сб, 25.06.2011, 22:51:40 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Награды: 170
Украина, житомир, на околицi
|
Quote (Aziat) А в прибалтике уже были развернуты силы НАТО? Три самолета два летчика
|
(Швеция)
|
|
|
telefon | Дата: Сб, 25.06.2011, 22:52:11 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Всё было. Под самым боком. Подлётное время до нашей позиции 25 минут. По тем временам, по той технике, мы даже не имели времени на нормальный второй залп... Мне зампотех объяснял: -Знаешь, почему нам сейчас, в мирное время, большие деньги платят? Потому, что после первого залпа и, если в нас не будет прямого попадания, мы, оставшиеся в живых, должны будем сделать второй залп, даже, если с нас кожа отпадать будет.
Третий залп даже теоретически не рассматривался, хотя ракета для него была...
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Сб, 25.06.2011, 22:54:45 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Германия, Житомир
|
Quote (Aziat) Дело не в нефти. Великая депрессия Это внутреннее дело США . Мир сейчас ненастолько глуп , что б повестись на столь тотальную провакацию . ИМХО , хотя то , что сейчас происходит на Ближнем Востоке заставляет задуматься . США всё ещё боится Россию , ведь она вышла из депрессии и , как показывает опыт : может в случаи чего развернуть свою мощь в полной мере . Что , что , а в вопросах вооружения и военных технологий Россия далеко не последняя страна .
|
(Германия)
|
|
|
Aziat | Дата: Сб, 25.06.2011, 23:01:59 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
Монголия, Улан-Батор
|
|
(Израиль)
|
|
|
telefon | Дата: Сб, 25.06.2011, 23:02:58 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Ребята, вот вы обсуждаете теоретическое противостояние Россия-США. Не туда смОтрите. Этим странам уже надо подумывать о союзе. А против кого? - Азиату и карты в руки с его ником.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 25.06.2011, 23:03:36 | Сообщение # 25 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (wowa) Но .... нефть кончается В ближайшие десятилетия потребление углеводородов будет только расти. Quote (wowa) США всё ещё боится Россию Да, это единственный серьезный и реальный оппонент США, который доказал, что умеет идти ДО КОНЦА! Если вслушаться в реакцию США на ВСЕ, что делает РФ, это становится понятным и очевидным, ну, а временные трудности бывают у всех. Иное дело кто и как успевает воспользоваться такой ситуацией.
|
(Украина)
|
|
|