Медицина самая бесплатная такая!
|
|
galloz | Дата: Вс, 07.08.2011, 12:24:35 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
Награды: 61
Израиль, хайфа
|
ryto, кахда житомирская общественность тебя посодит за извращение над детями различных приютов?Пакажи фотками.
Сообщение отредактировал galloz - Вс, 07.08.2011, 12:26:04 |
(Израиль)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вс, 07.08.2011, 12:26:30 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Quote (masik) Ну я же вам не хамил? Мне нет, но писать так цинично о больном ребёнке... Захотелось нахамить. Прежде чем хамить Рито, почитали бы повнимательней его пост, а то за гомофобией свита Божого не бачите. Ключевая фраза причины поборов - самому нельзя! Вот что бесит. Придумывают всё изощрённей способы сбить бабки с нещасных родителей. Я в таких случаях говорю - наверное умирать не собираются, греха не боятся... Наживаться на детских болезнях, на детях - я терпимый человек, но тут...
Добавлено (07 Август 2011, 12:26:30) --------------------------------------------- persona_grata, а хозяину сколько? Щас маршоруточников святыми будут делать. Побойтесь Бога! Доход с одной машины 600 грн в день чистыми - как раз хозяин и рассказал.
Сообщение отредактировал Hoakina - Вс, 07.08.2011, 12:27:19 |
(Украина)
|
|
|
persona_grata | Дата: Вс, 07.08.2011, 12:28:37 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
Награды: 8
Украина, Житомир
|
Hoakina, план для хазяїна залежить від маршруту. Ріст цін на проїзд прямопропорційний росту плану для того ж хазяїна.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вс, 07.08.2011, 12:32:14 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
persona_grata, ладно, пооффтоплю - работа водителя маршрутки, как и вообще водителя общественного транспорта - не сахар, тут согласна. Но ведь никто не гонит туда работать... И зарплаты у них по меркам Житомира и всех врачей Украины оч даже ничего.
|
(Украина)
|
|
|
persona_grata | Дата: Вс, 07.08.2011, 12:35:32 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
Награды: 8
Украина, Житомир
|
Hoakina, згодна, коли є більш-менш люди, + машина в нормальному стані, + хазяїн не хоче заробити всі гроші на землі, тоді зарплата нормальна.
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Вс, 07.08.2011, 15:04:27 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Имхо, состояние украинской медицины одна из причин резкого сокращения населения за последние годы. Куда там браться всяким голодоморам...
|
(Украина)
|
|
|
qikread | Дата: Вс, 07.08.2011, 15:55:38 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
Награды: 55
Украина, житомир
|
Quote (KAPJICOH) Имхо, состояние украинской медицины одна из причин резкого сокращения населения за последние годы. Куда там браться всяким голодоморам... Имхо, системная разруха в государстве, обеспеченная 20-летними стараниями украинской власти причина проблем не только в медицине, но и во всех бюджетных сферах - МВД, образовании, науке, и т.д.
|
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Вс, 07.08.2011, 15:56:42 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
Quote (chrysler) Я вот думаю: а что было бы если не было кому за него тогда заплатить? Quote (Hoakina) А если НЕТ ДЕНЕГ???
Иногда даже суицид. Есть несколько таких историй в больничках Житомира. Правда, кто ж узнает истину?.. Но на операции не было денег.
|
(Финляндия)
|
|
|
telefon | Дата: Вс, 07.08.2011, 15:57:02 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Quote (masik) риходи, голубец, подежуришь со мной сутки-узнаешь, за что я получаю 1500 гривен в месяц. Вот тогда будешь судить, что сколько стоит. Вон, сейчас в Израиле проблема. Врачи, которых не устраивает зарплата, тысячами увольняются, либо бастуют. И требуют повышения у ГОСУДАРСТВА, но НИКОМУ не приходит в голову обдирать БОЛЬНЫХ, людей и так судьбой обиженных. А вы, украинские пилюлькины, не хотите ссориться с вашим начальством - ободрать больного человека в безвыходном положении много легче и для себя спокойнее.
Quote (Hoakina) А если НЕТ ДЕНЕГ??? Quote (chrysler) что было бы если не было кому за него тогда заплатить? Я САМ ВИДЕЛ, как женщину без денег сначала отправили домой, а когда через день её же привезли умирающую на скорой, операцию послали делать интерна. Зав отделением сказался больным, хотя было рабочее время и остальные свои обязанности он выполнял.
И вообще, насмотрелся ТАКОГО, когда две недели рядом с женой в больнице провёл. А потом сам на 10 дней влетел... Так что молчали бы пилюлькины хреновы!!!
|
(Украина)
|
|
|
masik | Дата: Вс, 07.08.2011, 16:08:57 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
Награды: 14
Украина, житомир
|
Почему врачи не бастуют? А почему те из предпринимателей, что возмущались против налогового кодекса, сейчас арестованы? Кто готов идти один против Системы? Потом что, сразу просить политического убежища? Где, подскажите? может и решусь протестовать
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Вс, 07.08.2011, 16:27:35 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
masik, о чём я и толкую!!! Больных ободрать легче, чем систему!
|
(Украина)
|
|
|
ryto | Дата: Вс, 07.08.2011, 16:30:22 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
Награды: 31
Украина, Житомир
|
galloz, ты болен видно.Добавлено (07 Август 2011, 16:30:22) --------------------------------------------- главное результат-подлечили.
|
(Нидерланды)
|
|
|
masik | Дата: Вс, 07.08.2011, 16:34:24 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
Украина, житомир
|
Quote (telefon) Так что молчали бы пилюлькины хреновы!!! Так чего ж ты к докторам лечиться пошел, ........... хренов? Лечил бы себя сам, деньги свои сэкономил бы. Или дома умирал, если так докторов не любишь? Прошу прощения у всех за грубость. А насчет забастовки- так кто у нас в стране бастует? Чего можно добиться? Когда забастовка помогала? Может в ТТУ зарплату выплатили после их забастовки? Только в г..... носом тыкнул губернатор.Добавлено (07 Август 2011, 16:34:24) --------------------------------------------- И еще раз прошу прощения за грубость.
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Вс, 07.08.2011, 16:42:42 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (masik) Так чего ж ты к докторам лечиться пошел, А что, мне в ЖКО топать лечиться? А в медучреждениях часто права качать перед "масиками" приходится. Хотя всю жизнь налоги на масиков (в том числе) платил.
Добавлено (07 Август 2011, 16:42:42) --------------------------------------------- Quote (masik) Лечил бы себя сам, деньги свои сэкономил бы. Или дома умирал,
ВО-ВО!!! ТАК наши ДОКТОРА рассуждают и, соответственно, к больным относятся. Эта цитата - портрет украинского врача!!!
После такого высказывания, пожалуй, дальше дискутировать нет смысла.
Сообщение отредактировал telefon - Вс, 07.08.2011, 16:45:41 |
(Украина)
|
|
|
masik | Дата: Вс, 07.08.2011, 17:11:06 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
Украина, житомир
|
Quote (telefon) всю жизнь налоги на масиков (в том числе) платил. Видно жизнь короткая. Или мозги, что вероятнее. Но мы перешли на личности, что очень нехорошо. Впредь обязуюсь с хамами не дискутировать. Я тоже плачу налоги не один десяток лет, но отдельно оплачиваю и садик ребенку, и лечение семье при потребности, и сантехника в жеке, и другие услуги, положенные мне, как налогоплательщику. К сожалению, в нашей стране оплата налогов не гарантирует социальную защиту.
|
(Украина)
|
|
|
qikread | Дата: Вс, 07.08.2011, 18:21:57 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
вот интересн, неужели никто не видит, что проблема не в медиках, милиционерах, учителях, а в существующей власти? Ведь за 20 лет такое политическое устройство уже доказало свою несостоятельность, и продолжает опускать народ все ниже. Врач на работе должен думать о том, как лучше лечить пациента, а не о том , как прокормить семью на ставку в 1200 грн. Или, надо следовать рекомендациям премьера Азарова, и всем брать лопаты в руки и на поля? так вот представьте, приходите вы в больницу, а нет медиков - все на полях, или пойдете ли вы к хирургу, у которого пальцы не гнутся от мозолей, заработанных на садово-полевых работах? Почему-то раньше профессия кадрового военного, инженера, врача или педагога считалась почетной? Да потому что государство обеспечивало достойную жизнь на ставку, а не выживание. Много можно говорить. но протестовать против системы надо не отдельным профессиям, а вообще всем, а такого вряд ли дождемся
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Вс, 07.08.2011, 18:26:37 | Сообщение # 42 |
Інквізиція
Награды: 347
Мексика, Козумель
|
про медицину: недавно вийшла із лікарні. потрапила із виснаженням. загнала себе в дризг. медицина в Україні може бути безкоштовною, коли Ви вмієте майтерно вмикати режим "сніжинка" , морозиться по повній і грати в блондинку, вдавати, що Ви не розумієте натяків на те що в оглядову теба купити мило і рулон паперових рушників, а лікарці принести чогось горючого і закусить. Або є інший варіант - горлати і вибивати свої права. Із мене ніхто нічого не вимагав в відділені де я лежала. По дурному вийшло, але коли мене ложили то перевіряли паспорт, а в паспорті в мене затусовалось старе посвідчення журналіста. (колись я і таким займалась). А в інших відділеннях я включала -40, морду тапочком і вперед.
Хвилює мене не плата за лікування, а "умілість" наших спецов. Хвала вищим силам, я потрапляла до хороших лікарів, а от молодший мед персонал варто розстріляти в упор. Коли я двічі травмувалась тумбочкою в палаті мені ніхто не захотів допомогти обробити рану.. Мусила саменька всьо робити. Наступного разу я поставила чашку із кип"ятком на ту ж тумбочку (кип"яток то є дефіцит в лікарні) верхня полиця тумбочки відчинилась, тумбочка поїхала вперед і чашка почала падати. В мене перший рефлекс - падає? ЗЛОВИТЬ!! зловила біля самої підлоги, але частина кип"ятку вилилась мені на руку. Я пішла до медсестри із проханням дати мені щонебудь - чи пантенол чи гліцерин чи хоч просте хозяйственне мило. Медсестра натомість запропонувала мені ОПІК ОБРОБИТИ СПИРТОМ.
|
(Украина)
|
|
|
masik | Дата: Вс, 07.08.2011, 18:42:42 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
Украина, житомир
|
Quote (Дорогенька) ОПІК ОБРОБИТИ СПИРТОМ. АААА, где вы были? Хочу услышать, можно в личку.
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Вс, 07.08.2011, 18:47:57 | Сообщение # 44 |
Інквізиція
Награды: 347
Мексика, Козумель
|
Quote (masik) АААА, где вы были? Хочу услышать, можно в личку. навіщо в приват. я в обласній лікарні була. юначе, я ж нічого ніколи не приховую.
|
(Украина)
|
|
|
newiri | Дата: Вс, 07.08.2011, 19:15:11 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
Награды: 25
Украина, :Житомир
|
Дорогенька, Quote (Дорогенька) ОПІК ОБРОБИТИ СПИРТОМ. в принципі для опіка Іступеня прийнятне рішення. А як варіант в домашніх умовах ( і у Вашому випадку також) обробити рану зубною пастою.Я не жартую: вона завжди містить антибактеріальні речовини + ментол надає відчуття прохолоди
|
(Украина)
|
|
|
kenu | Дата: Вс, 07.08.2011, 19:19:52 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Награды: 17
Украина, Житомир
|
Quote (telefon) Врачи, которых не устраивает зарплата, тысячами увольняются, либо бастуют. Бастовать наши врачи не имеют права по закону. А по теме правильно написал qikread. Проблема не в жадных пациентах и не в жадных докторах. Проблема в том, что деньги поступающее от налогоплательщиков идут не на их лечения, а на санузлы паханам. И бастовать тут скорее должны люди, так как именно их больше касается данная проблема. Врачи кое-как выживают и даже живут иногда неплохо, если хороший специалист даже в этой системе.
|
(Украина)
|
|
|
qikread | Дата: Вс, 07.08.2011, 19:51:09 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
вот все-все врачи устроят забастовку - кто на себя возьмет ответственность за смерти людей которым не оказали помощь во время забастовки? или за смерти мамаш с младенцами, которым вовремя не сделали кесарево?Поэтому массовые забастовки врачей и запрещены, а немассовые повлекут за собой увольнение по собственному или по статье. Уверена, у военных и МВД ситуация та же. У человека, если он заболел раком, по возможности опухоль стараются удалить, а если наши политики =это мозг государства, то поражение мозга раком к сожалению, неоперабельно. Пора менять мозги
|
(Украина)
|
|
|
sharm | Дата: Вс, 07.08.2011, 20:19:49 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
Quote (kenu) Врачи кое-как выживают и даже живут иногда неплохо, если хороший специалист Это -да.... Quote (telefon) А вы, украинские пилюлькины, не хотите ссориться с вашим начальством - ободрать больного человека в безвыходном положении много легче и для себя спокойнее. Тоже насмотрелся... Без денег - ничего не делается, и как назвать хамское намеренное бездействие врача, находящегося перед умирающим человеком, не имеющим возможности дать этому уроду денег?... Государство будем обвинять?
|
(Украина)
|
|
|
kenu | Дата: Вс, 07.08.2011, 20:48:07 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
Награды: 17
Украина, Житомир
|
Quote (sharm) Государство будем обвинять? Не совсем. Людей будем обвинять, выбравших эту власть. Человек - существо ко всему привыкающее. Первый умерший на твоих глазах - это трагедия. А 1000 - статистика, как ни прискорбно. Если есть люди желающие показать пример врачам - пожалуйста, поступайте в ВУЗ, платите около 20тыс грн/год, учитесь, а потом помогайте бедным и обездоленным за "спасибо" (и то не всегда). Кто согласен, а?
|
(Украина)
|
|
|
Yura | Дата: Вс, 07.08.2011, 21:05:56 | Сообщение # 50 |
Сержант
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Quote (KAPJICOH) состояние украинской медицины одна из причин резкого сокращения населения за последние годы. Куда там браться всяким голодоморам... пока, как раз, из-за еще агонизирующей украинской медицины мы не выполнили генеральную дерективу о сокращении населения батькивщіни в сотни раз . Подождите обещанных МОЗом "реформ" в 2014, еще не так взвоете.
А вся тема очередной треп, причем тут итоговое "спасибо врачам", поблагодарите лучше государство за заботу о своих гражданах, тем более детях. Quote (telefon) Врачи, которых не устраивает зарплата, тысячами увольняются, либо бастуют бастовать врачам у нас не положено государством. А уволиться - дело не хитрое, а что дальше? И зачем сравнивать страну с передовой медициной, включая частную, с местной? Ну просто глупо... Вы думаете, когда болеют наши родные мы не платим коллегам? времена, когда так было, давно канули в лету! Правильно сказал, выше, masik: мы платим за все так же, как и остальные, простые смертные.
Тема сплошной флуд!
Сообщение отредактировал Yura - Вс, 07.08.2011, 21:09:40 |
(Украина)
|
|
|