Договор об обычных вооруженных силах в Европе (ДОВСЕ)
|
|
virus | Дата: Сб, 15.12.2007, 15:35:57 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Награды: 31
Чешская Республика, где-то в Чехии
|
Quote ( Cloud, ) А про Чернобыль ... помнится, что основной версией был человеческий фактор. Или я ошибаюсь? А строили Чернобыль ко дню открытия XXVI съезда КПСС,а очень старались.Или я ошибаюсь?Человеческий фактор там был,но нельзя не считать факторы принуждения.Нас принуждали строить(очень быстро,что-бы победить капитализм),принуждали людей делать ошибки из-за того,что завтра из Москвы голову открутят.
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 15.12.2007, 19:01:44 | Сообщение # 77 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (virus) Passionar, ты никогда не был в деревне? Был и чаще тебя. Quote (virus) Passionar, некоторые помнят, a некоторые живут еще прошлым. Помним и не дадаи заболтать и застебать, как многие здесь стараются. Так же как и живем сегодняшним и будушим и так же не дадаи все превратить в бардак. Quote (virus) А принцим социализма и комунизма(все есть всех),научил наших людей воровать а очень долго еще будет жить в нас. Бред. Списываю на молодость и необразованность.Добавлено (15/12/2007, 19:01:44) ---------------------------------------------
Quote (virus) Нас принуждали строить(очень быстро,что-бы победить капитализм),принуждали людей делать ошибки из-за того,что завтра из Москвы голову открутят. Обычный дилетантский подход, почерпнутый из интерента, газетного стеба ну и просто вседозволенности в слухах.
|
(Украина)
|
|
|
Cloud | Дата: Сб, 15.12.2007, 19:20:58 | Сообщение # 78 |
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Российская Федерация, Москва
|
Quote (Passionar) Обычный дилетантский подход, почерпнутый из интерента, газетного стеба ну и просто вседозволенности в слухах. Думаю, что это результат промывание мозгов евросми Вроде бы все знает, но оценка неуверенно-чужая
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Boris | Дата: Сб, 15.12.2007, 22:52:02 | Сообщение # 79 |
Генерал-лейтенант
Награды: 34
Украина, Житомир
|
Quote (Cloud) Думаю, что это результат промывание мозгов евросми Ну-ну!!!
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 15.12.2007, 23:44:35 | Сообщение # 80 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Думаю, это не результат промывания мозгов, а убежденный и осмысленный результат. Ну что ж он тоже имеет право на существование. Вот только одна нестыковочка - к правде это часто имеет мало отношения. Вот с этим и нужно работать.
|
(Германия)
|
|
|
Cloud | Дата: Вс, 16.12.2007, 20:17:10 | Сообщение # 81 |
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Российская Федерация, Москва
|
Этот подход напоминает хохму : "Кто обосрався? Невестка. Шо нема ии? Так вон юбка висит"
|
(Российская Федерация)
|
|
|
sharm | Дата: Пн, 17.12.2007, 15:19:56 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
Чтобы Passionar не мог упрекнуть в необъективности, новости: Атомный подводный ракетоносец Северного флота Тула в понедельник, 17 декабря, произвел пуск баллистической ракеты из акватории Баренцева моря по полигону Кура на Камчатке Молодцы.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 17.12.2007, 23:12:27 | Сообщение # 83 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Никто никого и не думал упрекать, речь шла всего лишь реальных вещах, а не только о негативе. Еще сегодня Балуевский риторически спросил, что если произойдет несанкционированный пуск неядерной ракеты в сторону Европы из Ирана. Ракета полетит через территорию России, а ГАТО ответить противоракетой. Что думать РФ - это ответ на агрессию или сама агрессия? На самой ракете не написано куда она летит?
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
virus | Дата: Пн, 17.12.2007, 23:16:30 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
|
Quote ( Passionar, ) Бред. Списываю на молодость и необразованность. Quote ( Passionar, ) Обычный дилетантский подход, почерпнутый из интерента, газетного стеба ну и просто вседозволенности в слухах. Quote ( Passionar, ) Помним и не дадаи заболтать и застебать, как многие здесь стараются. Passionar, мне нравится твой стиль разговора. Спасибо что еще не употребляешь "могучий язык".
Сообщение отредактировал virus - Пн, 17.12.2007, 23:17:21 |
(Чешская Республика)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 17.12.2007, 23:19:01 | Сообщение # 85 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
virus, пожалуйста. Не обижайся, но пишу по факту. Думаю стоит иногда задумываться над формулировками. А могучим владею в совершенстве.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
virus | Дата: Пн, 17.12.2007, 23:27:37 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
|
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 17.12.2007, 23:33:22 | Сообщение # 87 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (virus) потом будет тупик Тупика не будет, т.к. я всегда из него первым же и предложу выйти. Замечание принято - учту!
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Сашко | Дата: Пн, 17.12.2007, 23:37:24 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
Quote (Passionar) Что думать РФ - это ответ на агрессию или сама агрессия? Ну если РФ не может различать, где какие ракеты и куда летят- то что это за "современная" система ПРО тогда?
|
(Великобритания)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 18.12.2007, 00:31:12 | Сообщение # 89 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Сашко) где какие ракеты и куда летят- то что это за "современная" система ПРО тогда? Это ожидаемый ответ и скажу заготовку. Ни одна система ПРО в принципе не может определить какая летит боеголовка. На радарах она определяется ОДИНАКОВО. Даже ложная цель - так же определяется как боеголовка. Поэтому америкосы и приложили ВСЕ свои усилия, что бы уничтожить ГЛАВНОЕ достижение наших умов - СС-20 "Сатана". Кто знает той поймет, кто не знает скажу: до 10 боеголовок + "некое" количесвто ложных целей. При старте такой ракеты на радарах "гроздья" боеголовок. Кто из них ХУ НИКТО не знает - поэтому сбивать надо все ВСЕ. А так как сбить ВСЕ невозможно, то такая ракета считалась неуязвимой. Вот поэтому и были приложены ВСЕ усилия для уничтожения. Наш ответ - ассиметричен - "Тополь - М". Так что пускай не парятся НАТО их любвеобильные други - ответ есть!
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
sharm | Дата: Вт, 18.12.2007, 08:46:40 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
|
Куда летят - определяется абсолютно точно. За исключением хитрых боеголовок, изменяющих траекторию на последнем участке. ЧТО летит - определить невозможно. Предупреждение выдаётся, если что угодно с ЭПР больше 0 появляется в пространстве вероятной баллистической траектории. Quote (Passionar) ГЛАВНОЕ достижение наших умов - СС-20 "Сатана". Passionar, !!!!!!!Добавлено (18/12/2007, 08:46:40) --------------------------------------------- Сатанист....
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 18.12.2007, 10:38:44 | Сообщение # 91 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (sharm) Предупреждение выдаётся, если что угодно с ЭПР больше 0 появляется в пространстве вероятной баллистической траектории. Ну вот я как раз об этом. Представляем себе нештатное срабатываение ПРО в Польше на некий ответ с Ирана и полетели ответные "апбузы" в обратную сторону. И все через РФ (и Украину то же кстати). И что? Все задрав голову будудт наблюдать? Хихикая?
|
(Франция)
|
|
|
sharm | Дата: Вт, 18.12.2007, 11:51:43 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
|
Quote (Passionar) И все через РФ (и Украину то же кстати). Баллистическая территория проходит в верхних слоях атмосферы, это происходит действительно "над" территорией, но практически в космосе. А выход - интегрироваться в общую систему безопасности, в том числе в СПРН и ПРО. У нас есть две старенькие РЛС предупреждения в Севастополе и Мукачево.... Правда, РФ собирается отказаться от их совместного использования.... Балуевский, кстати, рассказал о некоем автоматическом принятии решения об ответном ударе... Это как вписывается в концепцию анализа и принятия решения людьми, а окончательного - Президентом?
|
(Украина)
|
|
|
Сашко | Дата: Вт, 18.12.2007, 11:53:26 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
А вот теперь, исходя из вышеуказанного, интересна реакция России..Там не сказали "если полетят ракеты из Ирана в Европу, то наша ПРО их может сбить и уберечь европейцев"- а, как союзники Ирана, сказали прямо "если ваши ракеты будут перехватывать иранские, то российские тоже полетят в Европу" ...Ну, каково?
|
(Великобритания)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 18.12.2007, 12:04:26 | Сообщение # 94 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (sharm) это происходит действительно "над" территорией "Над" или "под" нет такого теримна. Как известно "Граница - это вертикальная плоскость и ...." Знаю что sharm, знает это, но по закону жанра ... Quote (sharm) общую систему безопасности Были в свое время утописты-идеалисты-мечтатели. Писали рассказы-сказки. И где они теперь? Увы - пока общая система безопасности - утопия. Quote (sharm) Правда, РФ собирается отказаться от их совместного использования.... Уже. Quote (sharm) Это как вписывается в концепцию анализа и принятия решения людьми, а окончательного - Президентом? Анализ и принятие решения осуществляется не тогда когда боеголовка УЖЕ над голосой висит, а еще до момента старта прописываются все процедуры. Не sharmу, ли этоне знать? "Спасибо" америкосам с их маниакальной любовью к Ирану.
|
(Германия)
|
|
|
sharm | Дата: Вт, 18.12.2007, 17:02:33 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
|
Quote (Passionar) "Над" или "под" нет такого теримна. Как известно "Граница - это вертикальная плоскость и ... Космическое пространство не является территориальной принадлежностью государств. Quote (Passionar) Увы - пока общая система безопасности - утопия. Толлько в политической плоскости. В военно-технической и РФ, и Украина очень близко сотрудничают с НАТО. Quote (Passionar) Анализ и принятие решения осуществляется не тогда когда боеголовка УЖЕ над голосой висит, а еще до момента старта прописываются все процедуры. Тактику войск противокосмической обороны сдал на "5". :D Вопрос не совсем понял....
Сообщение отредактировал sharm - Вт, 18.12.2007, 17:03:35 |
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 18.12.2007, 19:40:22 | Сообщение # 96 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (sharm) Космическое пространство не является территориальной принадлежностью государств. Да, но ничде не прописано, ГДЕ заканчивается ГРАНИЦА. Quote (sharm) В военно-технической и РФ, и Украина очень близко сотрудничают с НАТО Сотрудничать не значить результативно создавать систему ПРО. Quote (sharm) Вопрос не совсем понял... Ну, в смысле, ты прекрасно понимаешь о чем я говорю. Давай отделять дипломатию и реальную работу между государствами.
|
(Индия)
|
|
|
жЫдобандЕровец | Дата: Ср, 19.12.2007, 03:40:01 | Сообщение # 97 |
Генерал-полковник
Награды: 47
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) А наша ветка касается того, почему практически все Западные СМИ захлебываются от возмущения оп поводу моратирия и ни слова не говорят о своих же нарушениях - уних же свобода слова? Или свобода слова не дружит с правдой? А с каких это пор у нас повадились переводить и выводить в ТОП статьи чужих СМИ, освещающие их всяческие внутренние проблемы. Небось в Таймс регулярно печатают состояние расследования с выдачей земель в Конче-Заспе и т.п., а? Quote (Passionar) Лихо ты определил все за меня. Скажу пока коротко и мягко - это не так. Читай внимательнее посты Читаю всегда очень внимательно и думаю перед ответами. Итого скажу субъективно и мягко - это так! Quote (Passionar) Шарму замечу, что не стоит так тщательно выделять отдельные фразы из контекста и на этом строить свои ответы - это обычная подтасовка фактов. Заменить "выделять" на "цитировать", и вот он вы во всей красе своей тутошней "священной войны" Я не прав? Может и не прав, зато последнее слово за мной.. Quote (Passionar) Лично я хотел выяснить мнение форумчан о реакции именно европ на сложившуюся проблему. Скажу. Проблемы пока нет. Интересно просто знать, что задумали в РФ и что с этой предъявой собираются делать в Европе.. Если РФ потребует каких-либо уступок со стороны запада взамен отмены своего решения и добьется их, то это будет очень умно (хотя может, и не очень красиво) и ДЕШЕВО - не надо вбухивать грошы в оружие (разве что в разработку новых его видов) и можно поиметь какую-то выгоду. В случае настоящего витка гонки вооружений я даже не знаю, что и думать.. Хочется сказать "Китай", так как эта паганая Европа все таки Европа, но не скажу.. не факт.Добавлено (19/12/2007, 03:33:18) ---------------------------------------------
Quote (Сашко) Британия находится не на континенте, и основная её мощь- это флот да, без авианосцев нынче почти никуда в плане повоевать. От них танки не спасают :):) Quote (Passionar) Мне лично АБСОЛЮТНО все равно как живут в европах, до тех пор пока они не поймут, что сегодняшнее основное благополучие из построено на наших костях тогда. И на их костях, кстати. Quote (Passionar) Я никогда не прощу прибалтам Бронзового Солдата А что там кроме перезахоронения было? Разгон дубинками банды понаехавших гопников, которые не столько памятник защищали, сколько магазины грабили? Возня с памятниками - всегда дело неблагодарное, скажу я вам. И вообще тогда я вправе возмутиться демонтажом памятника украинскому лётчику Василию Пойденко, защищавшему Москву в годы Великой Отечественной войны, который снесли по причине расширения шоссе Киев-Москва еще во время неугасшей шумихи вокруг бронзового солдата. Quote (Passionar) Обычный дилетантский подход, почерпнутый из интерента, газетного стеба ну и просто вседозволенности в слухах. Вы продолжаете кичиться своей "советскостью". Осмелюсь ответно обвинять в дилетанстве. Где еще брать инфу по СССР, как не оттуда? Из материалов съездов или официальной госстатистики тех лет что ли? Дык ведь там местами стеб похлеще Добавлено (19/12/2007, 03:40:01) ---------------------------------------------
Quote (Passionar) Ну, в смысле, ты прекрасно понимаешь о чем я говорю. Давай отделять дипломатию и реальную работу между государствами. Кстати, пора бы уже отделять американские и им подобные замашки от европейских ценностей, а то ваше подведение всего западного под один знаменатель напрягает уже как-то.. все бы вам хулить ентот Запад, а еще другим пеняете
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 19.12.2007, 10:54:46 | Сообщение # 98 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (жЫдобандЕровец) Итого скажу субъективно и мягко - это так! Да ради Бога Quote (жЫдобандЕровец) Может и не прав Не прав. Quote (жЫдобандЕровец) Проблемы пока нет Н-да. Знакомо до боли. Где-то я это уже слышал. Удобная такая позиция. Чуть-что "а шо такое? разве есть проблема?". Quote (жЫдобандЕровец) И на их костях, кстати. А мне наплеватьна их кости, мне дороже наши. Quote (жЫдобандЕровец) Где еще брать инфу по СССР Спасибо за укол. Не по адресу. Брать инфу можно везде - думать-то никто не запрещает? Quote (жЫдобандЕровец) а то ваше подведение всего западного под один знаменатель напрягает уже как-то.. все бы вам хулить ентот Запад Обычный поклеп и наговор. Нет такого. Хотя я так понял это уже и не важно.
|
(Франция)
|
|
|
жЫдобандЕровец | Дата: Чт, 20.12.2007, 01:47:58 | Сообщение # 99 |
Генерал-полковник
Награды: 47
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Чуть-что "а шо такое? разве есть проблема?". ВОВ начиналась без отмены договора о ненападении. Если уж война, то к черту формальности и бамажки - победителей не судят. Если проблема и есть, то эту проблему раздувает именно РФ. Россию что, кто-то явно провоцирует к подобному шагу? Это поведение суть причина или следствие? Защита или нападение? Если сосед(РФ) купил ружье и нехорошо на вас поглядел, то тут вам(Западу) должно подумать: если вы примерный чел, то, скорее всего, он задумал вас нынче ограбить, но если же вы злоупотребляете по ночам магнитофоном или барабанами - то, видать, он просто собрался защитить свою психику, придав своей квартире статус огнестрельной и тем самым получив козырь на переговорах по тишине и спокойствию Quote (Passionar) А мне наплеватьна их кости, мне дороже наши. А мне не наплевать ни на чьи кости. Не наплевать на кости советских солдат, погибших по вине бездарного пользования фразой "взять/удержать любой ценой", Не наплевать на кости десятков тысяч невинно убитых или изнасилованных теми же советскими солдатами немецких девушек и женщин, которые затем покончили с собой, не выдержав позора. Везде есть обратные стороны. Зачем петь оду, скажем Красной армии, закрывая глаза на ее закулисы, в то же время хая УПА за сомнительные кстати происки отдельных ее отрядов, чьи бойцы, так же как и советские, в общем и целом воевали за родину? Quote (Passionar) Брать инфу можно везде - думать-то никто не запрещает? Не запрещает. Вам тоже не запрещает, так что не стесняйтесь, думайте. Начиная, помнится, еще с НЭПа итоги выполнения трех/пятилетних планов перед публикацией усердно обрабатывали напильником для поднятия боевого духа и оправдания временных проблем и курса "на коммунизм". А кто это делал - партия. Ведь раньше за всех партия думала - у товарища сталина ночью в Кремле окошко светилось и т.п. ))
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 20.12.2007, 01:53:54 | Сообщение # 100 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
жЫдобандЕровец, опус принят, мысль понятна. Когда люстрацией начнешь заниматься? Тебя послушаешь - все черное. Оно и понятно. Я другого и не жду. Только вот что-то таких вот смелых раньше не было, а сейчас - на каждом углу. Рассуждать легко, зная что уже ничего не изменишь. За пожелание думать - спасибо. Всегда. Quote (жЫдобандЕровец) Если проблема и есть, то эту проблему раздувает именно РФ. Ну кто бы сомневался, что москальщина и в этом виновата. Иначе быть не может. Quote (жЫдобандЕровец) Везде есть обратные стороны. Вот-вот - везьде. И у УПА тоже.
|
(Франция)
|
|
|