Евангелие от Юли
|
|
MarshaLL | Дата: Сб, 29.12.2007, 01:21:22 | Сообщение # 101 |
Генерал-полковник
Награды: 4
Украина, Житомир
|
просто надо уменьшить амбиции и сделать что-то совместно .... Passionar, "наши" не могут поделить кормушку - вот и соряться и устраивают "прорывы" это моё мнение и не знаю что еще добавить:)
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 29.12.2007, 01:25:39 | Сообщение # 102 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Согласен. Нужно выделить из всей кучи дел пару основных и сообща их сделать и добиться зоть какого-то результата. Но и не забывать про Геополитику, без нее мы ничего не сделаем, т.к. все очень взаимосвязано. На хуторке уже не отсидимся, т.к. через этот хуторок проходит много чего!
|
(Индия)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Сб, 29.12.2007, 01:29:32 | Сообщение # 103 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
не надо им вначале пара основных дел, не надо им геополитика, им надо сделать ЛИШ ОДНО - научиться работать в команде, совместно
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 29.12.2007, 01:33:59 | Сообщение # 104 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Увы, без Геополитики им не договориться. У них разные векторы развития - отсюда и все проблемы.
|
(Индия)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Сб, 29.12.2007, 01:37:34 | Сообщение # 105 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
на мой взгляд - Янык и Юля - никогда не сядут за один стол, у них так сказать "взаимная любовь".... уж очень много они "хорошего" друг о друге наговорили, что бы сейчас быть вместе. а ведь подумать только - что их партии идут вместе - это была бы сила с которой не поспориш МОНОПОЛИЯ, так сказать:)
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 29.12.2007, 01:40:10 | Сообщение # 106 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Да, на сегодня это невозможно. Значить внутренний раскол пока будет иметь место.
|
(Индия)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Сб, 29.12.2007, 01:41:46 | Сообщение # 107 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) внутренний раскол проблема номер РАЗ как говориться)))
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 29.12.2007, 01:45:05 | Сообщение # 108 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Пока не поймем, что она есть - будем кивать и не слышать!
|
(Индия)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Сб, 29.12.2007, 01:47:54 | Сообщение # 109 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) будем кивать и не слышать итак киваем а толку ???
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 29.12.2007, 01:51:55 | Сообщение # 110 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
пока никакого
|
(Индия)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Пн, 07.01.2008, 16:57:23 | Сообщение # 111 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
у мну такое чуство что еще затянеться такое состояниеДобавлено (07/01/2008, 16:57:23) --------------------------------------------- только что слушал Задорнова.... "У нас есть только две партии - те, кто хапнул и те, кто не успел"
|
(Украина)
|
|
|
chern-ira | Дата: Пн, 07.01.2008, 19:29:37 | Сообщение # 112 |
Полковник
Награды: 1
Украина, zhitomir
|
Я думаю что Юлии Владимировне сейчас не до праздников. Она должна как-то остановить инфляцию, которую ей оставил в наследство товарищ Янукович. К сожалению пока это не удается сделать, но я по-прежнему ей верю. Да, была плановая экономика и цены контролировались, а как их теперь остановить. Мне кажется, что на хлеб сами местные заводы поднимают.Ведь так?
|
(Франция)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Пн, 07.01.2008, 19:38:53 | Сообщение # 113 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
chern-ira, я бы не был столь радикален в отношении Юлии Владимировны=))) Quote (chern-ira) Она должна как-то остановить инфляцию, которую ей оставил в наследство товарищ Янукович во первых инфляцию ей не остановить - а во вторых инфляция всегда была и не только после Януковича:) Quote (chern-ira) Мне кажется, что на хлеб сами местные заводы поднимают а что должен поднимать центр ???? это уже будет елемент плановой економики =)))
|
(Украина)
|
|
|
Сашко | Дата: Пн, 07.01.2008, 20:01:52 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
Quote (MarshaLL) Мне кажется, что на хлеб сами местные заводы поднимают а что должен поднимать центр ???? это уже будет елемент плановой економики =))) Главное- чтобы не было сговора и все одновременно цены подняли, ведь при конкуренции выигрывает тот, у которого цены-то как раз и ниже (или качество выше)
|
(Великобритания)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 07.01.2008, 21:34:13 | Сообщение # 115 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (chern-ira) Она должна как-то остановить инфляцию, которую ей оставил в наследство товарищ Янукович. ОНА никакого отношения к инфляции как и Янукович не имеет. Читай и следи за мировой тенденцией!
|
(Германия)
|
|
|
sharm | Дата: Пн, 07.01.2008, 22:34:53 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
Quote (chern-ira) Мне кажется, что на хлеб сами местные заводы поднимают.Ведь так? Зерно и мука подорожали, энергия подорожала, цены на хлеб власть пытается регулировать. Хлебозаводы работают с нулевой рентабельностью. А почему вообще Вас так волнует цена на хлеб? Вы потребляете исключительно хлебобулочные изделия? Меня больше беспокоят цены на мясо, масло, рыбу.... Вы посчитайте процент затрат на хлеб в своих расходах. Игры с хлебом - это наследство советских лозунгов. Я вот недавно удивился - купил пакет молока за 7,20 грн. Думал, оно дешевле....Молоко Вам не нужно? Quote (Passionar) Читай и следи за мировой тенденцией! Тенденция-то мировая, это правда, но абсолютные цифры в мире разные..... Инфляция - вообще не самое большое зло. Умеренная инфляция нужна экономике..... Есть проблемы посерьёзнее - коррупция, кадры, внешнеэкономический баланс, отсутствие инвестиций в наукоёмкие технологии, воровство... И я не слышал от ЮВ, как и когда? Добавлено (07/01/2008, 22:34:53) --------------------------------------------- Quote (Passionar) ОНА никакого отношения к инфляции как и Янукович не имеет. И всё-таки некоторое имеет.... Проблема в том, что она думает, что инфляция зависит от её действий, и если действительно начнёт лезть в экономику, то инфляция может вырасти....
Сообщение отредактировал sharm - Пн, 07.01.2008, 22:35:18 |
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 07.01.2008, 22:38:17 | Сообщение # 117 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (sharm) И я не слышал от ЮВ, как и когда? И я тоже. В остальном согласен полностью. Quote (sharm) и если действительно начнёт лезть в экономику, то инфляция действительно может вырасти.... Значить есть вариант - не лезть!
|
(Германия)
|
|
|
Сашко | Дата: Пн, 07.01.2008, 22:49:22 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
Великобритания, Житомир
|
Quote (Passionar) sharm писал(а): И я не слышал от ЮВ, как и когда? И я тоже. В остальном согласен полностью. У вас просто желания нет- есть сайт БЮТа и персональный Тимошенко, там их программа "украинский прорыв" где и эти вопросы поднимаются, можно спорить, осуществится их решение или нет, но то что их подымают- уже хорошо... Quote (Passionar) sharm писал(а): и если действительно начнёт лезть в экономику, то инфляция действительно может вырасти.... Значить есть вариант - не лезть! А что тогда премьер-министру делать? Выставки цветов посещать ? Или пригласить "эффективных менеджеров" из российского "Газпрома"?
|
(Великобритания)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 07.01.2008, 22:53:05 | Сообщение # 119 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Ну наивно полагать, что я живущий на Украине и не читал "Украиского прорыва". Правоте, Сашко! Говорить - не значить делать. Quote (Сашко) А что тогда премьер-министру делать? Выставки цветов посещать? Или пригласить "эффективных менеджеров" из российского "Газпрома"? А вот она и покажет - что может! Не мешаем - анализируем.
|
(Германия)
|
|
|
Сашко | Дата: Пн, 07.01.2008, 23:00:36 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
Великобритания, Житомир
|
Quote (Passionar) Ну наивно полагать, что я живущий на Украине и не читал "Украиского прорыва". Quote (Passionar) Говорить - не значить делать. Ну вот- праздники пройдут, пусть начнёт делать..Просто вы с Шармом выше сказали, что Quote (sharm) Есть проблемы посерьёзнее - коррупция, кадры, внешнеэкономический баланс, отсутствие инвестиций в наукоёмкие технологии, воровство... И я не слышал от ЮВ, как и когда? Она про это говорила- только ещё не успела начать делать..Ну или как там у неё получится
|
(Великобритания)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 07.01.2008, 23:04:23 | Сообщение # 121 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Ну вот пускай работает. А оппоненты не будут у нее учиться и блокировать 8 месяцев работу Законодательного собрания.
|
(Германия)
|
|
|
Сашко | Дата: Вс, 13.01.2008, 00:09:12 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
Великобритания, Житомир
|
|
(Великобритания)
|
|
|
chern-ira | Дата: Вс, 13.01.2008, 18:02:36 | Сообщение # 123 |
Полковник
Награды: 1
Украина, zhitomir
|
Саша, очень не люблю читать статьи еврейских политологов про Юлию Владимировну. Они никогда правду не скажут, у них история такая им нужно везде приспособиться. Вместе со всеми плюсами и минусами Юлия Владимировна тот самый человек который выведет Украину из пропасти. Первые шаги уже сделаны, программа есть что еще может не устраивать. Да вы любого спросите на улице - кто-то больше кто-то меньше но все за нее. И я тоже. А политологи купленные все.
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 13.01.2008, 18:06:45 | Сообщение # 124 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (chern-ira) Да вы любого спросите на улице Меня спросили - я против! Так что УЖЕ не все. Могу показать еще тучу людей. Стало быть и я и многие люди - так же купленные? Кем же?
|
(Германия)
|
|
|
Pincha | Дата: Вс, 13.01.2008, 18:24:38 | Сообщение # 125 |
Полковник
Награды: 3
Украина, Zhytomyr
|
Quote (chern-ira) Да вы любого спросите на улице И я против этого политика, и не стоит свое мнение отождествлять с большинством... chern-ira,это всего лишь Ваше субъективное мнение. Раз уж она в очередной раз на волне популистких лозунгов и посулов заняла кресло премьера пусть попробует ... Одна из заманух уже претворяется в жизнь,чем это обернется для Украины будет видно,все только начинается...
|
(Корея)
|
|
|