Насколько в Украине созрела революция!?
|
|
|
|
yulyayulya | Дата: Ср, 02.11.2011, 15:54:44 | Сообщение # 51 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
Про учителей не знаю. А вот врачей точно за свой счёт потихоньку гоняют. В прошлом месяце нужно было строчно с одним врачом из детской поликлинике на 1-го мая проконсультироваться. Позвонила - а она мне говорит, что на две недели в отпуске за свой счет .
Сообщение отредактировал yulyayulya - Ср, 02.11.2011, 15:59:12 |
(Украина)
|
|
|
Нескучный | Дата: Ср, 02.11.2011, 15:58:35 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
Награды: 36
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Нескучный, а при чем здесь я, я просил дать скан не мне ЛИЧНО (Ваше отношение ко мне меня не интересует, так как мнение о Вас ДАВНО сложилось). Я предлагал на форуме выложить - пускай ВСЕ видят. Об этом мог попросить кто угодно. Считайте что попросил кто-то еще, например, из учителей
Заявление пишут не на мое имя , и не мне. Моя сестра написала. правда спросила помогу ли деньгами. Этакий добровольно-принудительный способ. А по поводу отношения к Вам - оно такое как ко всем на форуме. Просто не верю Вам , как человеку - который передергивает факты и обеляет существующую власть.Добавлено (02 Ноябрь 2011, 14:57:19) ---------------------------------------------
Quote (yulyayulya) Про учителей не знаю. А вот врачей точно за свой щёт потихоньку гоняют.
То же во всех районках. И сельских амбулаториях. Секрет Полишинеля.Добавлено (02 Ноябрь 2011, 14:58:35) --------------------------------------------- С января подымают стоимость аренды на всех муниципальных рынках на 40-60 процентов. По всей области. Цены соответственно вырастут.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Tata | Дата: Ср, 02.11.2011, 15:58:49 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
yulyayulya, врачи уже года четыре таким макаром за свой счет в отпуск ходят-добровольно-принудительно.
|
(Германия)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Ср, 02.11.2011, 16:00:11 | Сообщение # 54 |
тролль в законе
Украина, Житомир
|
Tata, может быть. Я вот только в этом году на такое попала, что нужен доктор - а нету
Сообщение отредактировал yulyayulya - Ср, 02.11.2011, 16:00:35 |
(Украина)
|
|
|
Нескучный | Дата: Ср, 02.11.2011, 16:01:27 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
ОблРада разрешила пересмотреть цены на проезд сельских автобусов. А знаменитая "бесплатная" среда канула в лету. В среду заменяют почти все автобусы- марш утками. И плати. Видимо КОЕ-КТО на форуме очень БОГАТО живет, Что им повышение цен на 50 коп. или гривну? Рублики вовремя чтоб перевели за шабаш на украинских форумах..вот и компенсация.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Ср, 02.11.2011, 16:01:54 | Сообщение # 56 |
тролль в законе
Украина, Житомир
|
Quote (Нескучный) С января подымают стоимость аренды на всех муниципальных рынках на 40-60 процентов. Ну Глобал вроде не муницыпальный. Бум тда ходить .
|
(Украина)
|
|
|
Нескучный | Дата: Ср, 02.11.2011, 16:04:08 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Tata, С селян стали требовать справки в центре занятости, что они не ведут подсобное хозяйство. Сильрады таких дать не могут если более 10 соток земли участок. Пособие не платят в результате. Скрытая и реальная безработица в селах за 2011-2010 год выросла в 4 раза! Но зачем Пассионарам это знать...и им подобным.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
GuyFawkes | Дата: Ср, 02.11.2011, 16:04:12 | Сообщение # 58 |
Подполковник
Награды: 10
Украина, Лондон
|
В моем понимании власть это работа, а не статус. У меня есть теория про "нашу" ментальность, все началось с распадом родоплеменных отношений и норманнским завоеванием, приехал князь (президент) с дружиной (госохранной, ментами, прокурорами) на хороших конях (мерсах с мигалками) согнал всех холопов (граждан) и потребовал дань (налоги), а кто против был на кол (в сизо), вот так и ментальность и создавалась, и поэтому власть для нас откормленные хари в дорогих машинах, в роскоши и богатстве, а мы для нее холопы, и многим не понять о чем там пилигримы договаривались на Мейфлауре.
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Ср, 02.11.2011, 16:04:16 | Сообщение # 59 |
тролль в законе
Украина, Житомир
|
Quote (Нескучный) ОблРада разрешила пересмотреть цены на проезд сельских автобусов. Цени на автобусы постоянно потихоньку ползут вверх. В начале лета кажись по своему маршруту еще за 11 гривен ездила, а уже и непомню когда (гдето летом) подняли до 15 гривен.
|
(Украина)
|
|
|
Нескучный | Дата: Ср, 02.11.2011, 16:05:49 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (yulyayulya) Ну Глобал вроде не муницыпальный. Бум тда ходить
Хозяевам Глобала подымут от города, а они всем остальным еще больше. Не ерничайте.Добавлено (02 Ноябрь 2011, 15:05:49) ---------------------------------------------
Quote (yulyayulya) В начале лета кажись по своему маршруту еще за 11 гривен ездила, а уже и непомню когда (гдето летом) подняли до 15 гривен.
Это не предел.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Ср, 02.11.2011, 16:06:53 | Сообщение # 61 |
тролль в законе
Украина, Житомир
|
Quote (Нескучный) С селян стали требовать справки в центре занятости, что они не ведут подсобное хозяйство. Помоему это и раньше было. Хотя с центром занятости может и нет. А вот по субсидиям. ТО с момента принятия законодательства о субчидиях сельським жителям их не реально получить. Так как тоже учитывается размер земельных участков. Типа имееш землю - значит получаешь с нее доход - и нефиг на субсидию рот разимать.
|
(Украина)
|
|
|
Нескучный | Дата: Ср, 02.11.2011, 16:07:09 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (GuyFawkes) многим не понять о чем там пилигримы договаривались на Мейфлауре.
Добавьте еще ментальность православия . прививаемую ВЕКАМИ - Бог терпел и нам велел.
УРОДЫ!
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Tata | Дата: Ср, 02.11.2011, 16:07:15 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Цены на проезд не сегодня начали подниматься....и на маршрутки в горде поднялись, и никто бастовать не ходил, все платят и ездят.
|
(Германия)
|
|
|
Нескучный | Дата: Ср, 02.11.2011, 16:10:24 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (yulyayulya) Типа имееш землю - значит получаешь с нее доход - и нефиг на субсидию рот разимать.
Но это же бред. пример - знакомая семья.5 человек. Папа, Мама, 2 ребенка и бабушка. Родителям отказали в пособии именно по вышеуказанной причине. Результат - старший сын (15 лет) уже сидит за кражу 2 батарей (неработающих) с девятиэтажки в Житомире. Удивительно свидетели (жители этой девятиэтажки) ТРЕБОВАЛИ реального срока. Животные!
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Drug | Дата: Ср, 02.11.2011, 16:10:35 | Сообщение # 65 |
Генерал-полковник
Награды: 30
Украина, Zt
|
не нашел подходящего ответа в опросе. думаю, что рев. ситуация где-то даже созрела, а вот революционеры - нет Ибо не понятно кто в паровозе, куда ехать...
|
(Украина)
|
|
|
PartnerCenter | Дата: Ср, 02.11.2011, 16:10:44 | Сообщение # 66 |
Подполковник
Награды: 4
Украина, Житомир
|
Quote (Нескучный) Добавьте еще ментальность православия Вы явно перегибаете палку...
|
(Украина)
|
|
|
Нескучный | Дата: Ср, 02.11.2011, 16:12:49 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Tata) Цены на проезд не сегодня начали подниматься....и на маршрутки в горде поднялись, и никто бастовать не ходил, все платят и ездят.
Это город. Все бунты город начинал. Сейчас начали придавливать селян открыто. А тут если поднимутся, а чем черт не шутит, но давай лидера и "культурная" революция. Впрочем это ХОРОШО. Слава Яныку!Добавлено (02 Ноябрь 2011, 15:12:49) ---------------------------------------------
Quote (Drug) Ибо не понятно кто в паровозе, куда ехать...
Тяжело не согласиться!
|
(Российская Федерация)
|
|
|
boomer | Дата: Ср, 02.11.2011, 16:13:01 | Сообщение # 68 |
Генерал-лейтенант
Награды: 23
Украина, Житомир
|
Quote (Drug) думаю, что рев. ситуация где-то даже созрела, а вот революционеры - нет Ответил - 2, но с таким мнением более согласен. Ситуация накаляется и "князь" это заметил Ссылка: http://ubr.ua/ukraine....-110301 Цитата: Президент Украины Виктор Янукович рассказал, что ему правоохранительные органы передали информацию, что идет сейчас закупка оружия и подготовка к нападениям на органы власти. Об этом он рассказал, подбивая итоги расширенного заседания Правительства.
"Мне правоохранительные органы говорят, что сейчас идет скупка оружия и подготовка к вооруженным нападениям на органы государственной власти", - отметил Президент.
По его словам, это попытка дестабилизировать ситуацию в стране.
"Что это за люди? Они уже потеряли страх и совесть. Не те, кому тяжелее всего живется. Те, кому тяжелее - они молчат, ждут, терпят", - рассказал Янукович.
Боится
|
(Украина)
|
|
|
Нескучный | Дата: Ср, 02.11.2011, 16:14:37 | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Drug) что рев. ситуация где-то даже созрела
Революция вряд ли, а вот бунт...Добавлено (02 Ноябрь 2011, 15:14:37) ---------------------------------------------
Quote (boomer) "Мне правоохранительные органы говорят, что сейчас идет скупка оружия и подготовка к вооруженным нападениям на органы государственной власти", - отметил Президент.
Поспрашайте у молодых многих, кто был летом в молодежных лагерях в Ивано-франклвской1 области...
|
(Российская Федерация)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Ср, 02.11.2011, 16:15:13 | Сообщение # 70 |
тролль в законе
Украина, Житомир
|
Quote (Нескучный) Сейчас начали придавливать селян открыто. А тут если поднимутся, а чем черт не шутит, Вот кто-кто, а селяне точно не поднимуться.
|
(Украина)
|
|
|
PartnerCenter | Дата: Ср, 02.11.2011, 16:15:34 | Сообщение # 71 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Quote (Нескучный) Все бунты город начинал. И тут Вы не правы. Практически все известные войны и революции в борьбе за гражданские права начинались не в городах. Хмельницкий, гайдамаки, Махно.
|
(Украина)
|
|
|
Нескучный | Дата: Ср, 02.11.2011, 16:19:14 | Сообщение # 72 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (yulyayulya) Вот кто-кто, а селяне точно не поднимуться.
Страшно далеки Вы от народа. Только в Житомирской области за 2010-2011 год 8 раз перекрывалась трасса селянами (проблемы газа и электричества) 7 угроз о перекрытии. более 10 раз поднимались против арендаторов- не пускали технику, уничтожали ее...
До 2010 года с 2005 НИ РАЗУ не было.Добавлено (02 Ноябрь 2011, 15:19:14) ---------------------------------------------
Quote (PartnerCenter) Махно.
С первыми двумя согласен. Но в 20 веке НИЧЕГО с Села не поднялось....
|
(Российская Федерация)
|
|
|
PartnerCenter | Дата: Ср, 02.11.2011, 16:21:34 | Сообщение # 73 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Quote (Нескучный) До 2010 года с 2005 НИ РАЗУ не было. Верили и ждали... Quote (Нескучный) Только в Житомирской области за 2010-2011 год Нервы сдавать начали...Добавлено (02 Ноябрь 2011, 15:21:34) ---------------------------------------------
Quote (Нескучный) Но в 20 веке НИЧЕГО с Села не поднялось.... А его просто в начале века уничтожили.
|
(Украина)
|
|
|
Нескучный | Дата: Ср, 02.11.2011, 16:23:35 | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (PartnerCenter) А его просто в начале века уничтожили
В начале 20 века еще....Согласен.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Ср, 02.11.2011, 16:24:27 | Сообщение # 75 |
тролль в законе
Украина, Житомир
|
Quote (Нескучный) Страшно далеки Вы от народа. Может быть.....хотя с другой стороны мы все народ.....Так что могу поспорить на банку сока, что я права...
|
(Украина)
|
|
|