А Вы патриот? или есть ли у этой страны будущее?
|
|
|
|
lakmus | Дата: Ср, 16.11.2011, 23:37:01 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
Quote (Nils) ТАк что индус он только формально... А по морде лица и не скажешь... что только формально
Сообщение отредактировал lakmus - Ср, 16.11.2011, 23:38:08 |
(Финляндия)
|
|
|
Nils | Дата: Ср, 16.11.2011, 23:41:03 | Сообщение # 277 |
Подполковник
Награды: 40
Канада, Calgary
|
**UPD: перепутав - батьки з танзанії... але це ж вродь теж до "цветные выродки" відноситься? **
Я за базар отвечаю. Легко. Я не говорю, что все цветные поголовно уроды и выродки.
Но для общей тенденции достаточно посмотреть криминальную статистику по городам Канады, и описание преступников. А заодно посмотреть на районы проживания етих самых цветных в Канаде...
Мой тебе совет-НЕ СУДИ о том, в чем ты полный ноль...
|
(Канада)
|
|
|
Andron | Дата: Ср, 16.11.2011, 23:42:56 | Сообщение # 278 |
Генерал-полковник
Награды: 36
Украина, Житомир-Хмельницький
|
Quote (Nils) Мой тебе совет-НЕ СУДИ о том, в чем ты полный ноль...
я всього лиш констатую ФАКТИ
|
(Украина)
|
|
|
Nils | Дата: Ср, 16.11.2011, 23:48:13 | Сообщение # 279 |
Подполковник
Канада, Calgary
|
Ах тебе фактов захотелось??? Ну хорошо....
Ну ка, скажи мне цвет кожи абсолютного большинства разыскиваемых.
http://www.torontopolice.on.ca/majors.php
жду.Добавлено (16 Ноябрь 2011, 22:48:13) --------------------------------------------- Поражаюсь, когда ДИЛЕНТАНТЫ лезут с якобы ФАКТАМИ к профессионалам.
Ты сам то был в Канаде, сказочник?? Или в Европе??
Сообщение отредактировал Nils - Ср, 16.11.2011, 23:46:38 |
(Канада)
|
|
|
Half_baked | Дата: Чт, 17.11.2011, 00:00:25 | Сообщение # 280 |
Генерал-полковник
Награды: 78
Украина, Житомир
|
Nils, А какой процент чернокожих работающих в полиции Канады?
|
(Украина)
|
|
|
Nils | Дата: Чт, 17.11.2011, 00:05:44 | Сообщение # 281 |
Подполковник
Канада, Calgary
|
В полиции Торонто 17% цветных, в полиции Калгари около 15%.
|
(Канада)
|
|
|
lakmus | Дата: Чт, 17.11.2011, 00:08:18 | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Nils) В полиции Торонто 17% цветных, в полиции Калгари около 15%. А процент "цветных" среди населения тех же Торонто и Калгари?
|
(Финляндия)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 17.11.2011, 00:16:34 | Сообщение # 283 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Nils) Пасс, я не хочу спорить. Оно и понятно! Quote (Nils) Просто уедут те, кто еще что-то может в етой жизни, не хочет воровать, давать взятки, жить в беззаконии и подчиняться кумовству... То есть ты хочешь сказать, что я, который тут останусь - ворую, даю/беру взятки и подчиняюсь кумовству? Понял, буду знать, хотя это и чушь полная!
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Чт, 17.11.2011, 00:18:12 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) То есть ты хочешь сказать, что я, который тут останусь - ворую, даю/беру взятки и подчиняюсь кумовству? Ай-ай-ай... а с виду такой интеллигентный и правильный
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 17.11.2011, 00:19:45 | Сообщение # 285 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (sergio_zh) а с виду такой интеллигентный и правильный Это с виду нашего межозерного Змея!
|
(Украина)
|
|
|
Nils | Дата: Чт, 17.11.2011, 00:22:31 | Сообщение # 286 |
Подполковник
Канада, Calgary
|
Пасс, не передергивай.
Лакмус, % цветных в Торонто более 50, а в Калгари около 25
|
(Канада)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Чт, 17.11.2011, 00:22:34 | Сообщение # 287 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Это с виду нашего межозерного Змея! та я ж шучу
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 17.11.2011, 00:31:43 | Сообщение # 288 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Nils) не передергивай. Я не передергиваю, а внимательно чита. твои сообщения.
"Просто уедут те, кто еще что-то может в етой жизни, не хочет воровать, давать взятки, жить в беззаконии и подчиняться кумовству..."
По-моему тут все достаточно прозрачно написано. Не так ли? Особенно в твоих акцентах "кто еще может...", "не хочет..."
Стало быть кто останется, то уже якобы "не может" и "хочет давать взятки.." Да? )
Если не так, то как иначе понять твои слова?
Как по мне, то как раз патриотичен тот человек, кто имеет гражданскую позицию и хочет и реализует ее исключительно у себя на Родине, в какой бы исторический момент он не попал. Да, я четко понимаю, что для качественногj изменения на Украине нужно поколения и на наш век вряд ли попадет период желаемого благополучия. И что я должен куда-то лететь чтобы согреть свою задницу? Мне это не интересно, мне хочется это сделать ТУТ у СЕБЯ ДОМА! От этого я чувствую себя комфортно, даже от желания и стремления к этому. А где-то там среди белоснежных гор Торонто мне НЕ ИНТЕРЕСНО, у меня НЕТ мотивации дышать ТАМ пускай и кристально чистым воздухом, так как Родина - это не только воздух и приличная зарплата.
С чего начинается Родина?..
С чего начинается Родина? С картинки в твоем букваре, С хороших и верных товарищей, Живущих в соседнем дворе. А может, она начинается С той песни, что пела нам мать, С того, что в любых испытаниях У нас никому не отнять.
С чего начинается Родина? С заветной скамьи у ворот, С той самой березки, что во поле, Под ветром склоняясь, растет. А может, она начинается С весенней запевки скворца И с этой дороги проселочной, Которой не видно конца.
С чего начинается Родина? С окошек, горящих вдали, Со старой отцовской буденовки, Что где-то в шкафу мы нашли. А может, она начинается Со стука вагонных колес И с клятвы, которую в юности Ты ей в своем сердце принес.
С чего начинается Родина?..
|
(Украина)
|
|
|
Лора | Дата: Чт, 17.11.2011, 00:32:49 | Сообщение # 289 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Nils) Отсюда вопрос: КАКИМ образом мой рассказ о том, как я уезжал в конце 90-х годов в Канаду поможет человеку?? Я здесь назвал адрес посольства Канады, в интернете легко найти сайт Министерства Иммиграции Канады (www.cic.gc.ca), ну а с остальным человекк должен разбираться САМ!!!!! Вы сказали,что помогаете советом,информацией,у вас попросили дать эту информацию,и вы сразу же отказали. Как и кому поможет ваша информация и поможет ли,это уже другой вопрос,но если человек спрашивает,стало быть ему это нужно. Адреса и сайты и ещё много чего можно найти в сети,это да. Но очень большое количество нюансов не указано даже на официальных сайтах,я знаю о чем я говорю,поэтому люди и ищут информацию из "первых уст",все просто.
Quote (sergio_zh) а я тепло люблю, вот в Новую Зеландию это другое дело, там экология хорошая Люди,которые выехали туда,чтобы пожить и поработать,а потом остаться на пмж,рассказывали много негативного,в том числе про климат,про депрессивные города,но это опять же таки субъективно.Съездите для начала на экскурсию,правда путь не близок,но как говорится "было бы желание"
|
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Чт, 17.11.2011, 00:35:04 | Сообщение # 290 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Nils) % цветных в Торонто более 50, а в Калгари около 25 Quote (Nils) В полиции Торонто 17% цветных, в полиции Калгари около 15%. Вот и обьяснение высокого процента "цветых преступников". Не пошел в полицию - пошел в бандиты.
|
(Финляндия)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Чт, 17.11.2011, 00:37:37 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (lakmus) Не пошел в полицию - пошел в бандиты. пан или пропал
|
(Украина)
|
|
|
Nils | Дата: Чт, 17.11.2011, 00:40:10 | Сообщение # 292 |
Подполковник
Канада, Calgary
|
|
(Канада)
|
|
|
lakmus | Дата: Чт, 17.11.2011, 00:40:44 | Сообщение # 293 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Мне это не интересно, мне хочется это сделать ТУТ у СЕБЯ ДОМА! А каким образом? В Вашем личном случае?
|
(Финляндия)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 17.11.2011, 00:42:36 | Сообщение # 294 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Nils, и что? Я отразил СВОЕ внутренее ощущение Родины, а ты видимо свое! Ну что ж - у каждого свое восприятие мироощущения. В принципе, от этого и поведенческая психологизма человека видна! Даже здесь - на форуме! )
Как говорил Задорнов, оптимист и на кладбище увидит плюсы! )
Сообщение отредактировал Passionar - Чт, 17.11.2011, 00:44:49 |
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Чт, 17.11.2011, 00:43:13 | Сообщение # 295 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Passionar, Nils, Вы говорите друг другу о том "с чего начинается Родина". Это вроде бы ясно. Начало мы прошли. А что дальше? Чем она продолжается?
|
(Финляндия)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 17.11.2011, 00:49:44 | Сообщение # 296 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (lakmus) В Вашем личном случае? В моем личном примере, отчасти тем, что я делаю свою работу здесь (хотя видимо мог бы ее делать и в ином месте, дыша чистым воздухом), честно и, надеюсь, с определенным результатом. Помогаю чем могу. Так же поступают мои близкие и родные мне люди. Много чего, форум не место исповеди.
Просто не стоит путать наличие проблем (их никто не незамечает) и попытку преподнести так, что их нет или наоборот - что все сплошные проблемы. Да, проблемы нужно решать! Как? Тут у каждого свои варианты и предложения. Мое мнение, "уехать, свалить, убежать" - не считаю верным. Имею право так думать!
Сообщение отредактировал Passionar - Чт, 17.11.2011, 00:51:03 |
(Украина)
|
|
|
Лора | Дата: Чт, 17.11.2011, 00:51:28 | Сообщение # 297 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
lakmus, а многое из начала и является продолжением,цикличности никто не отменял.
Сообщение отредактировал Лора - Чт, 17.11.2011, 00:51:44 |
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Чт, 17.11.2011, 00:54:52 | Сообщение # 298 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Имею право так думать! Никто и не пытается оспорить.
Я вот Вас однажды спрашивал о количестве "забугорных" заказов в Вашей работе. Ситуация изменилась?
Время такое. Технологии позволяют: Quote (Passionar) что я делаю свою работу здесь
при этом работая "на там"
|
(Финляндия)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 17.11.2011, 01:00:26 | Сообщение # 299 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (lakmus) Ситуация изменилась? Нет. Сектор довольно стабильный, Инет еще очень далек от насыщения. Учитывая, что мой рабочий язык как и родной - русский, то "там" заказов НОЛЬ! "Там" - имею ввиду не русскоязычный интернет. Где расположены заказчики? В разных странах. Если на Украине производится некий продукт и поставляется не только на внутренний рынок, но и на внешний - это хорошо? Вот и я думаю, что это не так плохо ) Quote (lakmus) Технологии позволяют Да, сегодня границы стираются. Вполне можно и жить "там" и так же работать, но в том то и принципиальная разница. Я хочу именно ТУТ - у себя на Родине. Считаю это нормальным и для страны в том числе. Налоги то я плачу здесь, каки львиную долю трат делаю тоже тут (просьба не вгрызаться в мутнуб тему куда и как расходуются эти средства - это иная тема).
|
(Украина)
|
|
|
Serg1e | Дата: Чт, 17.11.2011, 01:02:06 | Сообщение # 300 |
Полковник
Награды: 239
Украина, Житомир
|
Quote ( Passionar) "уехать, свалить, убежать" - не считаю верным. Аналогично. Считаю, что это удел слабых решать проблемы в таком ключе, чтобы от них постоянно бегать. Так всегда легче, та ну его (Вас) нах. Я сваливаю, счастливо оставаться. Но на новом месте, заграницей, тоже будут проблемы. И тогда мы скажем, да ну Вас буржуины нах, я сваливаю домой (или в другую точку мира ). Этакий спортсмен, бегун от проблем на короткие и длинные дистанции Сложнее и на много приятнее порешать их на месте, но каждому свое
|
(Австрия)
|
|
|