В дитсадках не вистачає грошей на харчування
|
|
Passionar | Дата: Вт, 29.11.2011, 13:40:30 | Сообщение # 51 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Блин, "сакими" - это САДИКИ! Но вижу поняли. Тут пишу просто параллельно, спешу-ошибаюсь. ) Quote (Gage) Я этого не говорил. Это я сказал )) Quote (Gage) Так как не голосовать - это действительно не выход. Совершенно верно! Поэтому думайте и присматривайтесь - время еще есть! Quote (Gage) Некомпетентность и отсутствие реальной социальной политики власти. Да и это тоже. Но наша власть (и та и эта) всего лишь отражение нас. Правда в более ярком и широком обобщении одновременно. Увы, иных нет. Умные и интересные есть (Гриценко, Тигипко, Яценюк), но одни уже вляпались в реальную власть, а другие так и остались оправдываться и мечтать. То и то - пагубно сказалось на их репутации. Самое интересно, что иного варианта у них и не было.
Интересно, продав 485 ноутбуков, сколько конкретных садиков можно построить?
Сообщение отредактировал Passionar - Вт, 29.11.2011, 13:42:03 |
(Украина)
|
|
|
nika2010 | Дата: Вт, 29.11.2011, 14:11:19 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
Награды: 119
Украина, Житомир,десь на окраїні
|
Quote (Passionar) Присоединяюсь к мнению. Детский коллектив со всеми его бзиками никакая няня даже самая крутая - не заменит. Лишать ребенка общения со сверсниками - лишать его адаптации к себе подобным. у меня ребёнок неделю на больничном посидит-так потом в садик так рвётся!!!!а дома ему очень скучно,как бы я не старалась его занять!
|
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Вт, 29.11.2011, 14:11:47 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
Награды: 68
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (Passionar) Поэтому думайте и присматривайтесь - время еще есть! ты вправду веришь в демократию?
|
(Израиль)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 29.11.2011, 14:26:07 | Сообщение # 54 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (nika2010) у меня ребёнок неделю на больничном посидит-так потом в садик так рвётся!!!!а дома ему очень скучно,как бы я не старалась его занять! Увы, ребенок как хочет - так и проявляет себя. А хочет он к своим. И это есть нормально. ) Quote (Aziat) ты вправду веришь в демократию? Я писал о том, что есть время подумать и определиться тому, кому это надо. А к демократии как таковой отношусь в меньшей степени нейтрально, в большей степени - скептически, с учетом всего что сейчас творится в апологетах этой самой демократии.
|
(Украина)
|
|
|
sebast | Дата: Вт, 29.11.2011, 14:35:58 | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
Награды: 86
Украина, Город-герой!
|
|
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Вт, 29.11.2011, 15:47:04 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
Награды: 30
Украина, Zt
|
Quote (Aziat) ты вправду веришь в демократию? Хоть и не мне был вопрос, но еще больше я не верю в СССР, и я не наивный.
|
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Вт, 29.11.2011, 16:01:20 | Сообщение # 57 |
Генерал-полковник
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (Drug) и я не наивный. для тебя есть более адекватные определения. Только они запрещены правилами форума.
|
(Израиль)
|
|
|
Drug | Дата: Вт, 29.11.2011, 16:18:01 | Сообщение # 58 |
Генерал-полковник
Награды: 30
Украина, Zt
|
Quote (Aziat) для тебя есть более адекватные определения а ты в личкуДобавлено (29 Ноябрь 2011, 15:18:01) --------------------------------------------- А о себе прочти сам, в истории репутации.
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Вт, 29.11.2011, 16:40:35 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Судя по последним обсуждениям на форуме, судя по комментариям новостей, судя по информациям на новостных украинских сайтах, в стране полнейший беспредел олигархической власти. Ворюги-миллионеры и миллиардеры имеют карманный аппарат, управляющий страной. Дают красть, сколько душе угодно. Но ведь содержать правительство, местные власти, силовые министерства надо? Так вот, деньги на это с кровью выдирают из самых незащищённых - пенсионеров, инвалидов, детей. Поэтому и не выполняют Законы Украины. Следовательно, КМУ, Президент - преступники. А власти преступниками называют пенсионеров и инвалидов, которые требуют от власти только то, что положено ПО ЗАКОНУ.
Интересно, если мамы с детьми на митинг протеста выйдут, на них тоже "беркут" налетит?!
|
(Украина)
|
|
|
qikread | Дата: Вт, 29.11.2011, 16:50:09 | Сообщение # 60 |
Генерал-полковник
Награды: 55
Украина, житомир
|
я вполне согласна с Кургиняном в оценке теперешней ситуации - у нас не капитализм, унас первоначальное накопление капитала методом грабежа обічного гражданина, от рождения и до смерти. Да, в среднем в СССР было лучше, чем сейчас, но лучше было за счет кого-то другого и не везде и не всегда ситуация была радужной, как ее описывает Азиат. В каждом историческом периоде свои катаклизмы - СССР третью мировую проиграл, сейчас идет массовый геноцид не только на Украине, но и в России, а обьединяться в такое время - при той же власти - просто передел уже наворованного более сильными ворами у более слабых, простому народу легче не будет. Возврат в социализм, имхо, на данном историческом этапе возможен только после кровавого бунта, а смена власти возможна только при точечной зачистке провластной элиты. Повторяю, имхо. Любые смены власти при всехрежимах финансировались заинтересованной оппозицией - скажите, большевиков поначалу не Антанта финансировала ради развала Российской империи?
|
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Вт, 29.11.2011, 16:56:37 | Сообщение # 61 |
Генерал-полковник
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (qikread) Да, в среднем в СССР было лучше, чем сейчас, но лучше было за счет кого-то другого кого? Quote (qikread) большевиков поначалу не Антанта финансировала ради развала Российской империи? к чему эти пространные размышления? У вас есть конкретные предложения?
|
(Израиль)
|
|
|
qikread | Дата: Вт, 29.11.2011, 17:26:42 | Сообщение # 62 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Работающим в городе было лучше за счет селян, которые не работали в колхозах, они там были в рабстве, любой собственник зарабатывает прибыль, не полностью оплачивая труд наемных работников, и государство тут не исключение. Но сейчас современное государство Украина и Россия - машина по выколачиванию денег из граждан, большая кормушка, на которой жируют чиновники. Quote (Aziat) У вас есть конкретные предложения? Есть, ищу спонсоров
|
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Вт, 29.11.2011, 17:42:36 | Сообщение # 63 |
Генерал-полковник
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (qikread) Есть, ищу спонсоров это в раздел знакомств.
|
(Израиль)
|
|
|
SteamRoller | Дата: Вт, 29.11.2011, 18:36:41 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
Награды: 70
Украина, Житомир
|
Quote (qikread) Любые смены власти при всехрежимах финансировались заинтересованной оппозицией - скажите, большевиков поначалу не Антанта финансировала ради развала Российской империи?
Эсеров и кадетов. Большевики при развале РИ (февраль 17-го) - никто.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вт, 29.11.2011, 18:44:42 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Опять флуд, но потерпите, граждане Aziat, в этой теме Вас никто не трогал, не оскорблял, а Вы всё хамите и хамите, хоть и в изощрённой форме. Займитесь собой, милейший, иначе я начинаю предполагать, что Вы со всеми своими подписями и ностальгией по СССР на самом деле затятый украинский патриот, который усиленно дискредитирует те идеи, какие как бы представляет. Ибо так общаться такому умному и образованному человеку, каким Вы себя позиционируете Это жуть какая-то. И это бросает тень на светлый облик строителя коммунизма.
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Вт, 29.11.2011, 18:59:57 | Сообщение # 66 |
Інквізиція
Награды: 347
Мексика, Козумель
|
по темі. можете сказати в якому то садочку?
в інших так само чи ні?
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вт, 29.11.2011, 19:02:51 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Дорогенька, харчування неважне, це правда. Дочка цілий вечір їсть . Мені ось цікаво, чи це не житомирське ноухау?
|
(Украина)
|
|
|
qikread | Дата: Вт, 29.11.2011, 19:47:51 | Сообщение # 68 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
сказати можу. садочок № 41 санаторного типу з покращеним харчуванням
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Вт, 29.11.2011, 19:58:35 | Сообщение # 69 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
Quote (telefon) Интересно, если мамы с детьми на митинг протеста выйдут, на них тоже "беркут" налетит?! МАМКИ ДЕТЕЙ НА МОРОЗ НЕ ПОТАЩАТ. тоже касаеться выплат денег на детей - я 3-х месячного ребенка куда потащу? вот именно
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Вт, 29.11.2011, 20:25:33 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Баба_на_роликах, я ж фигурально! Хотя б-ство реальное. Власть совсем обгадилась.Добавлено (29 Ноябрь 2011, 19:25:33) --------------------------------------------- А скинулись бы мамаши на упаковку памперсов жидко обгадившейся власти и отправили, например, Рыжуку с уведомлением о вручении.
|
(Украина)
|
|
|
Tanysha | Дата: Вт, 29.11.2011, 20:31:11 | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
Награды: 38
Украина, Житомир
|
Мне кажется питание в садах примерно одинаковое.У них же нормы есть общепринятые и утвержденные. Другое дело что оно желает быть лучшим. Но вот что то вспоминаю из своего детства , по моему мало что поменялось. Те же блины с не понятно из чего помадкой. котлеты из хлеба, запеканки ... Quote (Hoakina) Дочка цілий вечір їсть У моего сына осталась привычка с садика быстро кушать ... Тоже наверно свои нюансы были)))) Первый вопрос у детей когда забирала их из сада было "Що ми будемо їсти" .Он меня убивал наповал .
|
(Украина)
|
|
|
nika2010 | Дата: Вт, 29.11.2011, 20:33:16 | Сообщение # 72 |
Генерал-полковник
Награды: 119
Украина, Житомир,десь на окраїні
|
Quote (Tanysha) Но вот что то вспоминаю из своего детства , а я любила садиковскую пищу,особенно желтки из варёных яиц (только они их так заваривали,что это уже синьки ,а не желтки получались)
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 29.11.2011, 20:35:52 | Сообщение # 73 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Tanysha) У моего сына осталась привычка с садика быстро кушать А у меня привычка осталась - есть все, что дают! Как оказалось это очень прагматично и полезно для огранизма - не воротить нос от всякой еды и не ныть по поводу отсутствия вкусных изысков и деликатесов. )
|
(Украина)
|
|
|
qikread | Дата: Вт, 29.11.2011, 20:36:13 | Сообщение # 74 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
норми то є, але, як кажуть, "на око " в мене враження, що порції менші та і набір продуктів не відповідає рекомендованому меню, на жаль, в домашніх електронних вагах сіли круглі-батарейкитаблетки, тож зважити сьогодні не вийшло. Куплю батарейки - круглі великі таблетки, обовязково зважу.
|
(Украина)
|
|
|
Tanysha | Дата: Вт, 29.11.2011, 20:40:55 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
Награды: 38
Украина, Житомир
|
nika2010 так по моему большинство любило.До сих пор встречаю рецепты в инете котлеты как в саду или запеканка в саду ))і) Моя дочка например сейчас с удовольствием ходит в столовую в школе и кушает . Рассказывает что ела, в общем не совсем плохО)))Добавлено (29 Ноябрь 2011, 19:40:55) ---------------------------------------------
Quote (Passionar) А у меня привычка осталась - есть все, что дают! Да это тоже хорошо.Смотрю на своих племянников сейчас им что не дашь кушать все бе . Мои сели , поели спасибо и свободны а племянники час будут кушать,всем нервы перетрепают ,ужас просто. А ведь в садике за исключением яселек никто упрашивать не будет))))
|
(Украина)
|
|
|