Евразийский союз или Европейский союз?
|
|
|
|
Aziat | Дата: Пт, 20.01.2012, 22:04:47 | Сообщение # 826 |
Генерал-полковник
Награды: 68
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (Сашко) чем отгораживание от Европы и Ты что-то путаешь. Отгораживается эвропа. Да и стандарты их тухлые уже неактуальны. Пидарье, арабесы с тукрами и неграми, плачевная демография а тут еще и кризис. Турки заявили, что такой евросоюз им уже не нужет.
|
(Израиль)
|
|
|
polesich | Дата: Пт, 20.01.2012, 22:35:03 | Сообщение # 827 |
Генерал-лейтенант
Награды: 31
Украина, Житомир
|
Кстати у меня один вопрос к форумчанам..Кто нибуть из русскоязычных выйграл свое дело в Европейском суде, будучи там живущим? Просто для справки
|
(Украина)
|
|
|
Mykola | Дата: Пт, 20.01.2012, 22:38:49 | Сообщение # 828 |
Лейтенант
Награды: 8
Бутан, Пропан
|
Quote (Aziat) Турки заявили, что такой евросоюз им уже не нужет. Ага,они с разгона на поклон Кремлю побежали,да? Quote Пидарье, арабесы с тукрами и неграми, плачевная демография а тут еще и кризис. Замени турки на китайцев,негры на узбеков и пред нами типичная россия.Сядь покакай там где стоишь,может ума наберешься,что в пример ставить.
|
(Нидерланды)
|
|
|
polesich | Дата: Пт, 20.01.2012, 22:42:41 | Сообщение # 829 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Mykola) Ага,они с разгона на поклон Кремлю побежали,да? А что по вашему любая строна не желающия быть в Евросоюзе обязательно должна идти в Росиию?
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пт, 20.01.2012, 22:43:41 | Сообщение # 830 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Сегодня наткнулась на такой демотиватор, честно, сначала не поверила, даже гуглила численность населения. Жаль Россию и россиян... И это не ирония...
|
(Украина)
|
|
|
Mykola | Дата: Пт, 20.01.2012, 22:56:48 | Сообщение # 831 |
Лейтенант
Награды: 8
Бутан, Пропан
|
Quote (polesich) А что по вашему любая строна не желающия быть в Евросоюзе обязательно должна идти в Росиию? Нет конечно,перефразировав можно задать встречный вопрос:страна,не желающая идти в Россию обязательно должна идти в Евросоюз?
|
(Нидерланды)
|
|
|
blond | Дата: Пт, 20.01.2012, 23:20:34 | Сообщение # 832 |
Генерал-полковник
Награды: 113
Украина, zhitomir
|
20 лет топтания на месте доказали, что Украина не в силах развиваться сама... Что вы видете плохого в том, что мы войдем в Союз с более прогрессивным и богатым обществом???? Мы были с Россией 70 лет и ничего кроме руссификации не видели!!! Ведь это нормальный процесс - каждый хочет дружить с честным, опрятным и состоятельным, Кто хочет вязать свою жизнь с грязным, хитрым, пьяным и еще вооруженным???
|
(Украина)
|
|
|
Сашко | Дата: Пт, 20.01.2012, 23:41:08 | Сообщение # 833 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
Quote (Aziat) Ты что-то путаешь. Отгораживается эвропа
Это как несуществующее "Полесье" Житомир жаловалось бы, что его не берут в Лигу Чемпионов. Может, сначала надо команду создать, тренироваться, выигрывать, заслужить репутацию своим трудом и успехами-а потом уже претензии предъявлять "возьмите нас"
Quote (Aziat) Пидарье, арабесы с тукрами и неграми,
Ого! Матёрый коммунист Азиат ведёт себя как самый идейный нацист. Что ещё раз доказывает, что коммунизм и нацизм- одного поля ягоды.
|
(Великобритания)
|
|
|
vfrc2007 | Дата: Сб, 21.01.2012, 00:52:13 | Сообщение # 834 |
Генерал-лейтенант
Награды: 26
Украина, Житомир
|
Quote (Сашко) в настоящее время для Украины будет более правильным соответствие европейским стандартам в разных сферах жизни, чем отгораживание от Европы Ага, а что должно произойти раньше-появление соответствия стандартов жизни европейским, или вступление в Евросоюз? Quote (polesich) Кто нибуть из русскоязычных выйграл свое дело в Европейском суде, будучи там живущим? Мой тесть документы собирал, для подачи заявления, было дело. Бросил-слишком много денег надо потратить, чтобы добиться рассмотрения (!) дела по существу. Quote (Hoakina) Сегодня наткнулась на такой демотиватор А я наткнулся на такой. jpeg image hosting Quote (blond) Мы были с Россией 70 лет и ничего кроме руссификации не видели!!! Может мы о разных Украинах говорим?
Quote (blond) 20 лет топтания на месте доказали, что Украина не в силах развиваться сама... Заграница нам поможет? Quote (Mykola) Сядь покакай там где стоишь,может ума наберешься Хм. И где админ? Или п.2 раздела 2 Правил форума для связки слов написан?
Сообщение отредактировал vfrc2007 - Сб, 21.01.2012, 00:53:40 |
(Украина)
|
|
|
polesich | Дата: Сб, 21.01.2012, 01:35:13 | Сообщение # 835 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (blond) Мы были с Россией 70 лет и ничего кроме руссификации не видели!!! Интересно, но книг на украинском издавалось куда больше и литература была качественнее, ( не в пример сегоднешнем Шкляре, Забужко и Лины Костенко, от последней я вообще такого не ожидал..) а наука такова, что до сих пор наши ракеты выпущенные при совке считаются самые лучшие
Вообше про совок это очень обширная тема, тут речь о Евросоюзе Добавлено (21 Январь 2012, 00:35:13) ---------------------------------------------
Quote (vfrc2007) стандартов жизни европейским По поводу вонных сил, недавно Российский спецназ победил Американский на турнире , в Америке ни слова в СМи об этом
|
(Украина)
|
|
|
vfrc2007 | Дата: Сб, 21.01.2012, 02:03:10 | Сообщение # 836 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (polesich) Российский спецназ победил Американский на турнире И ссылочку вдогонку! http://www.liveinternet.ru/users/blog_soldier/post198907559/ Прочитал-полная жесть. Особенно про судейство. Quote (Passionar) А двигатели и вовсе используют для запуска своих ракет http://vpk.name/news....yi.html Для американцев копирование наших РД-180 и НК-33 встало уже на выборе материалов для конструкций двигателей. Случайно выяснилось, что марочник сталей в СССР-это гроссбух в 600(!) СТРАНИЦ, а американский марочник сталей AISI -200 страниц. Таких марок жаропрочных сталей, как у нас американские металлурги (последние оставшиеся, привет глобализации ) дать просто не могли. И даже с купленой лицензией на производство у американцев с производством наших двигателей ничего не вышло. Кстати, для полноты картины можно погуглить на какой ракете устанавливались НК-33... Это, кстати, мысли по поводу "савецкой" промышленности, к уровню которой нам теперь, как до луны. Раком. Quote (Passionar) советский летчик даже вождем индейцев может стать, при необходимости Ага, пока керосин, гидрашку и шпагу не слили-живем!
|
(Украина)
|
|
|
blond | Дата: Сб, 21.01.2012, 07:50:49 | Сообщение # 837 |
Генерал-полковник
Награды: 113
Украина, zhitomir
|
Quote (vfrc2007) Это, кстати, мысли по поводу "савецкой" промышленности, к уровню которой нам теперь, как до луны. Раком. Вы ,наверное, молоды и не помните прилавки советских магазинов???? Говорят, сейчас так пусто в Белоруссии...
|
(Украина)
|
|
|
Нескучный | Дата: Сб, 21.01.2012, 08:14:22 | Сообщение # 838 |
Генерал-майор
Награды: 36
Украина, Житомир
|
vfrc2007, Ты еще оказываешься ЛЖЕЦ. ядерных боеприпасов в России больше. НО ВАМ ПРО ПЛАЧЕННЫМ РОССИЕЙ ПРЕДАТЕЛЯМ пофиг все..Пока...
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Сб, 21.01.2012, 08:44:58 | Сообщение # 839 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (vfrc2007) Заграница нам поможет? Конечно нет, мы им абсолютно не нужны.
|
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Сб, 21.01.2012, 09:49:05 | Сообщение # 840 |
Генерал-полковник
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (polesich) А что по вашему любая строна не желающия быть в Евросоюзе обязательно должна идти в Росиию? Это синдром украинского национального сознания.Quote (blond) Ведь это нормальный процесс - каждый хочет дружить с честным, опрятным и состоятельным, это точно не европа. Недавно был в Мадриде. Покупал свитер. Доставал бумажник из сумки. Добрый дядя продавец настоятелно мне советовал не носить деньги в сумке, потому, что сумку в городе могут отобрать. И не удивительно: 23 процента безработных. Товарищь встречал новый год в Брюсселе. Жаловался что от пьяной толпы исходит негатив. Всюду воняет травой, все укуреные в хлам. Примечательно то, что в странах страдавшвих под тяжким игом совка(венгрия чехия итп) все проходит гораздо цивилизованее, по домашнему, теплее. Влияние "совка" постоянно ощущается и в подавляющем большинстве случаев как позитивное.Quote (blond) Вы ,наверное, молоды и не помните прилавки советских магазинов???
Это ты про горбачевский период? Так ведь демократизация шла полным ходом. До горбачева было вполне нормально. Следует знать, что дефицит на качественные продукты есть всегда. В СССР цены на продукты были фиксироваными и низкими, что порождало дефицит в торговых сетях. Капитализм решает вопрос по другому - Резким ростом цен на товар с высоким спросом до тех пор, пока не отпадут неимущие потребители. Им же предлагается 300 сортов соевой колбасы с трасгенными жирами, конфеты мороженое с палмовым маслом, сырный продукт вместо сыра. А вот ума, понять что ваше изобилие дутое у вас не хвататет. Quote (Нескучный) НО ВАМ ПРО ПЛАЧЕННЫМ РОССИЕЙ ПРЕДАТЕЛЯМ предателям кого? Tata, 46 миллионов - цыфра устаревшая. Да и это с учетом гастарбайтеров которые не вернутся. По оценкам сегодня в украине 36 миллионов.
|
(Израиль)
|
|
|
Tata | Дата: Сб, 21.01.2012, 10:49:11 | Сообщение # 841 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Aziat) Добрый дядя продавец настоятелно мне советовал не носить деньги в сумке, потому, что сумку в городе могут отобрать У моего знакомого на Майорке, в магазине за минуту, пока он сувениры выбирал стырили все деньги, хорошо что паспорта были у жены в сумочке.....Он даже понять не успел, как это произошло....
Aziat, это Ваша машина сейчас на Площади стоит, и песни оттуда льются :-"И вновь начтинается бой?"
Сообщение отредактировал Tata - Сб, 21.01.2012, 10:49:23 |
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Сб, 21.01.2012, 10:59:45 | Сообщение # 842 |
Генерал-полковник
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (Tata) это Ваша машина сейчас на Площади стоит, и песни оттуда льются :-"И вновь начтинается бой?" это вполне могла быть моя машина. Имею аналогичную подборочку.
|
(Израиль)
|
|
|
Tata | Дата: Сб, 21.01.2012, 11:08:26 | Сообщение # 843 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Aziat) это вполне могла быть моя машина. Имею аналогичную подборочку. Человек 200 точно стоит сейчас на митинге.
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Сб, 21.01.2012, 11:47:31 | Сообщение # 844 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
А я считал и считаю, что странам, входившим некогда в СССР, пора снова объединяться. Это - единственный путь выжить в наше смутное время. В такой стране появятся все необходимые для гармоничного развития промышленности ресурсы. Плюс национализация тяжёлой и добывающей промышленностей. Частному капиталлу я бы оставил химию, легкую промышленность, часть электронной и сельское хозяйство. И сферу услуг. Я понимаю, что объединения не произойдёт по одной простой причине - правящим в странах кланам совсем не нужен контроль. Воровать у нас, пересичных труднее будет. Но помечтать никто не запретит...
|
(Украина)
|
|
|
galloz | Дата: Сб, 21.01.2012, 12:09:00 | Сообщение # 845 |
Генерал-полковник
Награды: 61
Израиль, хайфа
|
Я послушал идеи и достижения очередного министра Бойко на ТВ ,так вот , пока ничего хорошего не будет ни в ЕС и ни в ЕС. Это не ПР виновата или там всякие оранжоиды или нацики ,наверное в воде что-то или в воздухе какие-то микробы влияют ,не знаю ,что и думать.
Сообщение отредактировал galloz - Сб, 21.01.2012, 12:10:46 |
(Израиль)
|
|
|
Hoakina | Дата: Сб, 21.01.2012, 12:19:48 | Сообщение # 846 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Quote (telefon) правящим в странах кланам совсем не нужен контроль. А кого Вы видете контролёром того объединения, за которое выступаете?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 21.01.2012, 12:22:40 | Сообщение # 847 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (telefon) странам, входившим некогда в СССР, пора снова объединяться. Это - единственный путь выжить в наше смутное время. Постепенно осознание (у каждого по-разному и с разной скоростью) к этому приходит. Quote (telefon) Я понимаю, что объединения не произойдёт по одной простой причине В той или иной форме произойдет - это неизбежный и естественный процесс. Даже с учетом текущих потерь. Как известно "объединение будет прочным только тогда, когда его участниками станут люди с общими целями и интересами. Для этого нужно «размежеваться» с теми, кто не отвечает этому условию и не может быть участником этого объединения." (с)
|
(Украина)
|
|
|
vfrc2007 | Дата: Сб, 21.01.2012, 13:18:31 | Сообщение # 848 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Нескучный) Ты еще оказываешься ЛЖЕЦ. ядерных боеприпасов в России больше. НО ВАМ ПРО ПЛАЧЕННЫМ РОССИЕЙ ПРЕДАТЕЛЯМ пофиг все..Пока... Риточка, да не переживай ты так. Нервы на красоту влияют... Может дни у тебя нынче трудные, взаимностью никто не отвечает, так это все пройдет, не плачь... Добавлено (21 Январь 2012, 12:15:11) ---------------------------------------------
Quote (Tata) мы им абсолютно не нужны. Да только мучает вопрос-так нахрена к ним лезть?... Quote (Aziat) Это ты про горбачевский период? Так ведь демократизация шла полным ходом. До горбачева было вполне нормально. Следует знать, что дефицит на качественные продукты есть всегда. В СССР цены на продукты были фиксироваными и низкими, что порождало дефицит в торговых сетях. Капитализм решает вопрос по другому - Резким ростом цен на товар с высоким спросом до тех пор, пока не отпадут неимущие потребители. Им же предлагается 300 сортов соевой колбасы с трасгенными жирами, конфеты мороженое с палмовым маслом, сырный продукт вместо сыра. А вот ума, понять что ваше изобилие дутое у вас не хвататет. Хотел сказать то же самое, может другими словами.Добавлено (21 Январь 2012, 12:18:31) ---------------------------------------------
Quote (telefon) Но помечтать никто не запретит... Та вы что! Ша как набегут разные обосреватели из лесу, ну типа Юрко со товарищи, не до мечт будет...
|
(Украина)
|
|
|
sebast | Дата: Сб, 21.01.2012, 13:46:40 | Сообщение # 849 |
Генерал-полковник
Награды: 86
Украина, Город-герой!
|
Quote (vfrc2007) Риточка, да не переживай ты так. Нервы на красоту влияют... Может дни у тебя нынче трудные, Ага, и так ежемесячно.
|
(Украина)
|
|
|
vfrc2007 | Дата: Сб, 21.01.2012, 14:37:50 | Сообщение # 850 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (sebast) и так ежемесячно. Я так и понял... Ну если серьезно, то мне больше всего внушают доверие такие данные по ЯО: США-882 МБР (межконтинентальных баллистических ракет); Россия-521 МБР соотвественно. По боеголовкам: США-1800 боеголовок при 1124 пусковых установках Россия-1537 боеголовок и 865 установок. http://www.google.com/hostedn....c44.891 Все данные по состоянию на на 5 февраля 2011 года. При этом без лукавства все равно не обошлось. Росси в состав МБР засчитали также крылатые ракеты воздушного старта. А Госдеп США скромно умолчал о количестве таковых. При том что количество носителей данных ракет в России и США разнится на порядок. В России на данный момент имеется 75 дальних бомбардировщиков всех типов(Ту-95МС-6, 16, Ту-160). Из них в боеготовом состоянии, по сути находятся 10-11 Ту-160, и порядка половины Ту-95. Я не буду расписывать тонкости модификаций Ту-95, могу сказать только одно-с момента развала СССР до недавнего времени каких-либо серьезных модернизаций на этих машинах НЕ проводилось. Теперь возьмем цитадель демократии. Достаточно глянуть на список имеющихся типов самолетов-В-52Н, B-1B, B-2. Количество одних В-1В в данный момент составляет 67 машин. Все машины этого типа боеготовые. В-52 в данный момент имеется порядка 90 машин(2/3 машин боеготовые). Ну и В-2 имеется 20 машин(4-в резерве).90+67+20=177 машин. http://pentagonus.ru/publ/24-1-0-601 http://russian.people.com.cn/31520/4682981.html Количественно есть и другие цифры http://www.ng.ru/politics/2007-08-20/1_add.html Но разница все равно огромна... Простой вопрос-кто кого должен бояться?
|
(Украина)
|
|
|