Живий Журнал

Модератор форума: Admin, kefir  
Евразийский союз или Европейский союз?
Евразийский союз или Европейский союз?
1. Евразийский союз ? Почему? [ 233 ] [52.13%]
2. Европейский союз? Почему? [ 214 ] [47.87%]
Всего ответов: 447
polesichДата: Вт, 24.01.2012, 20:06:21 | Сообщение # 1001
Генерал-лейтенант
Награды: 31

Украина, Житомир
С таким лозунгом на акцию протеста вышли представители общественных организаций «Коалиция участников оранжевой революции» (КУПР) и «Черный комитет». Как оказалось, это вызвано событиями 19 декабря 2011 года,

Я даже не знал что такие есть
Offline (Украина)  
  Блог пользователя polesich   
GageДата: Вт, 24.01.2012, 20:41:02 | Сообщение # 1002
Генерал-лейтенант
Награды: 37

Украина, Киев
Quote (boomer)
почему вам образ жизни киргиза нравится больше, чем образ жизни шведа?

И я не понимаю. biggrin Думаете, понимают те, кто не хотят отвечать? biggrin
Quote (Radiaciy)
почему украинцы не хотят жить как украинцы, а хотят как немцы, поляки, англичане, американцы, но только не как украинцы?

Может, просто лучше жить хотим? wink Это странное желание на Ваш взгляд?
Вы из хорошего варианта жизни и плохого выбрали бы плохой? biggrin
Quote (vfrc2007)
Думаете, при вступлении в ЕС сразу станем жить, как шведы?

Нет. Просто при стремлении приблизить нормы и принципы жизни к еаропейским появляется наджеда когда-нибудь жить лучше.
Я не вижу никаких светлых перспектив в Киргизии, Казахстане и РФ.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Gage   
RadiaciyДата: Вт, 24.01.2012, 20:57:17 | Сообщение # 1003
Генерал-лейтенант
Награды: 29

Китай, Просторы Китая
Quote (Gage)
Может, просто лучше жить хотим? Это странное желание на Ваш взгляд?
Вы из хорошего варианта жизни и плохого выбрали бы плохой?

Я бы выбрал свой т.к. понимаю, что никогда не будет ни киргизского ни шведского варианта. Стремление подражать кому/чему либо приводит в тупик. Надо жить своим умом.
Offline (Китай)  
  Блог пользователя Radiaciy   
PassionarДата: Вт, 24.01.2012, 22:19:53 | Сообщение # 1004
РЕАЛИСТ
Награды: 801

Украина, Житомир
Госдолг Великобритании в декабре 2011 года вырос до 1,004 трлн фунтов стерлингов (1,557 трлн долларов), что является наивысшим показателем с 1993 года. Это 64,2% ВВП страны, передает The Guardian со ссылкой на данные Управления национальной статистики.

Нехилый такой себе должок. cool
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Passionar   
HoakinaДата: Вт, 24.01.2012, 22:26:39 | Сообщение # 1005
Генералиссимус
Награды: 666

Украина, Житомир
Passionar, так мы оказывается получше англичан живём... У нас долг меньше, особенно в отношении к ВВП. Прекрасный пример манипуляции цифрами, я даже знаю Ваших учителей в этом деле, как и впрочем вся страна biggrin . Мне удивительны такие люди как ВЫ, буду наблюдать дальше. Не понимаю мотивации, пока... Вернее не хочу понимать такой, какой вижу.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Hoakina   
boomerДата: Вт, 24.01.2012, 23:17:00 | Сообщение # 1006
Генерал-лейтенант
Награды: 23

Украина, Житомир
Quote (Radiaciy)
чем тебя киргизы обидели?

я не встречал киргизов
и не хочу
меня обидеть тяжело
сам могу кого угодно обидеть
Quote (Radiaciy)
Одного понять не могу, почему украинцы не хотят жить как украинцы, а хотят как немцы, поляки, англичане, американцы, но только не как украинцы?

тугодум?
Quote (vfrc2007)
Угу, а ссылочку, где такие данные, можно?

можно
в гугл зайди
Quote (Radiaciy)
Надо жить своим умом.

вот и живи свои умом
а мы своим

Добавлено (24 Январь 2012, 22:17:00)
---------------------------------------------
Ссылка:
http://www.livejournal.ru/themes/id/43981

Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России

Offline (Украина)  
  Блог пользователя boomer   
polesichДата: Ср, 25.01.2012, 02:28:50 | Сообщение # 1007
Генерал-лейтенант

Украина, Житомир
Quote (boomer)
чем образ жизни шведа?

Что значит западные идеалы? Разрешение и отсутствие ответственности за инцест в Швейцарии – это тот идеал, к которому нам стремиться нужно? Может, кому-то нравится возможность усыновления однополыми браками детей? Может, западный идеал – это то, когда Франция официально выселила группу цыган, не имея на это никакого права, вопреки законодательству ЕС и самой Франции? Может, западный идеал – это иметь секретные тюрьмы ЦРУ по всей Европе, о чем уже даже европейцы подняли крик?»

Добавлено (25 Январь 2012, 01:25:15)
Исландия – образец утраты здравого смысла

Как благополучные страны ускоренно попадают в долговую кабалу, прекрасно видно на примере Исландии. В ней, как в капле воды, отразился весь нехитрый механизм скатывания гармоничных стран в ничтожное состояние посредством отмороженного кредитования.

Жило себе маленькое островное государство без печали, неспешно, вдумчиво. Организованно ловили и обрабатывали рыбку, с того и существовало зажиточно 320 тысяч граждан, с этого промысла обустраивали остров экологически чистыми источниками энергии. Безработица трепыхалась подле отметки статистической погрешности. Здравоохранение и образование на зависть всему миру. Кристальной свежести воздух и девственный ландшафт. Словом, северный Эдем. «Развитой социализм» с видами на коммунизм. В конце 20 столетия островитяне с гордостью говорили, что достигли статуса конца развития.

Но вот остров присмотрели транснационалы для производства алюминия в промышленных масштабах на основе дешёвой возобновляемой энергии (геотермальные источники и гидроэнергия). И бес попутал правительство Исландии. В 2000 году оно ничтоже сумняшеся заявило о масштабной программе строительства алюминиевых заводов. На плечах алюминиевых ТНК, как водится, в страну ввалился международный банковский капитал. По всему видать, бес был хорошо проплачен.

Правительство объявляет политику дерегулирования – всё на откуп волшебной руке рынка. В банки стали вкачивать займы. В течение первых пяти лет они заняли $ 120 млрд. (десять объемов ВВП). Появились в достатке инвестиционные фонды. Цены на их акции выросли на порядок. Народ, подгоняемый рекламными зазывалками, выпучив глаза, кинулся набираться потребительских кредитов. Цены на жилье, естественно, рванули в «небо небесное». Банки щедро ссужали друг друга и своих «собиных» друзей безумными ссудами. А те кинулись открывать торговые центры не только в стране, но даже в Великобритании и Нидерландах.

Народу показалось, что нет надобности трудиться на рыболовецких сейнерах, а прибыльней будет сидеть в офисах и жать кнопки компов. Производительная экономика за 8 лет превратилась в экономику услуг. В сельском хозяйстве и промышленности осталось работать 30,4 % трудоспособного населения.

Одним словом, в Исландии в мгновение ока надулся классический финансовый пузырь. Международные рейтинговые агентства за свою долю подмахивали банкам липовые высшие оценки уровня кредитного доверия. В 2007 году ООН признала Исландию лучшей страной для жизни в мире.

Но «вот пуля пролетела и ага!». В 2008 году случился обвал в мировых финансах, и от исландского чуда у граждан остались лишь изжога во рту и пустые карманы. Рухнули фондовый рынок и национальная валюта. Безработица взметнулась до показателей африканских новоделов. Страна оказалась образцовым банкротом.

Заметим, никто ей не протянул руку помощи. Страны Евросоюза индифферентно отнеслись к запросам о финансовой поддержке со стороны Исландии. Более того, исландские активы были заморожены правительством Великобритании, со ссылкой на антитеррористическое законодательство.

Начались массовые беспорядки. Народ, доселе смиренный и законопослушный, взялся за дреколья. Ярость «обутых в лапти» граждан заставила правителей провести 6 марта 2010 года референдум о выплате иностранным вкладчикам (в основном из Великобритании и Нидерландов) компенсаций. 90 % исландцев проголосовали против выплаты компенсаций.

Вот такие шекспировские страсти разгорелись там, где 10 лет назад была божья благодать.

Легко смутить разум человека посулами легкой жизни в долг. Этот-то человеческий порок – тяга к безмерному стяжательству – и лег в основу «новой экономики», запущенной в оборот Америкой в начале 80-х годов.

Добавлено (25 Январь 2012, 01:28:50)
Украину, как последний вагон, прицепленный к составу, летящему в никуда, будет трясти сильнее других. Но нам не привыкать. Нам захотелось европейских ценностей, и нам их скормят с избытком вместе с подписанием документов о создании ЗСТ с ЕС.

И дело совсем не в изворотливости и разумности наших переговорщиков. У правящей тусовки дело с государственным мышлением как раз обстоит весьма трагично. Кризис спроса, разрастающийся в Европе, требует экспансии на другие рынки сбыта. Как утопающий хватается за соломинку, так и ЕС будет рада даже мелкому безответному торговому партнеру. Украина по воле её недальновидных вождей получит второе ВТО: нараспашку ворота украинского рынка для европейского товара при наличии со стороны ЕС изощренной системы заградительных мер против импорта.

http://www.from-ua.com/eco/a2d8da37b915b.html

Сообщение отредактировал polesich - Ср, 25.01.2012, 02:30:20
Offline (Украина)  
RadiaciyДата: Ср, 25.01.2012, 07:21:18 | Сообщение # 1008
Генерал-лейтенант
Награды: 29

Китай, Просторы Китая
Quote (boomer)
Quote (Radiaciy)
Одного понять не могу, почему украинцы не хотят жить как украинцы, а хотят как немцы, поляки, англичане, американцы, но только не как украинцы?

тугодум?

Quote (boomer)
Quote (Radiaciy)
Надо жить своим умом.

вот и живи свои умом
а мы своим

чтобы все это писать, наверно нужен опыт проживания за границей, не разовый въезд на 5 дней, а опыт проживания год и больше. А судить по стране по отзывам в интернете или знакомых (опять таки приехавших на 5 дней) это говорит как минимум о незнании вопроса.
В отличии от тебя, у меня есть некоторый опыт проживания за границей. И в отличии от тебя, я знаю разницу не по наслышке.
Offline (Китай)  
  Блог пользователя Radiaciy   
НескучныйДата: Ср, 25.01.2012, 08:14:45 | Сообщение # 1009
Генерал-майор
Награды: 36

Украина, Житомир
Quote (polesich)
Что значит западные идеалы? Разрешение и отсутствие ответственности за инцест в Швейцарии – это тот идеал, к которому нам стремиться нужно? Может, кому-то нравится возможность усыновления однополыми браками детей? Может, западный идеал – это то, когда Франция официально выселила группу цыган, не имея на это никакого права, вопреки законодательству ЕС и самой Франции? Может, западный идеал – это иметь секретные тюрьмы ЦРУ по всей Европе, о чем уже даже европейцы подняли крик?»

Кстати все что Вы перечислили НИЧЕГО деструктивного в себе не несет...Совершенно.

Добавлено (25 Январь 2012, 07:14:45)
Passionar, Вы сударь в экономике то плоховато разбираетесь...

Offline (Украина)  
  Блог пользователя Нескучный   
AziatДата: Ср, 25.01.2012, 09:10:09 | Сообщение # 1010
Генерал-полковник
Награды: 68

Монголия, Улан-Батор
Quote (Hoakina)
Passionar, так мы оказывается получше англичан живём... У нас долг меньше, особенно в отношении к ВВП. Прекрасный пример манипуляции цифрами, я даже знаю Ваших учителей в этом деле, как и впрочем вся страна

Бесктолковые доценты - тоже надбання нэзалежности. Представь, что ты взяла в банке кредит на машины. Потом на дом, потом, на поездку в турцию. Хорошо живешь? Хорошо. А отдавать несчего.

Добавлено (25 Январь 2012, 08:10:09)

Quote (Hoakina)
Не понимаю мотивации, пока...

мотивации на что? Не обращать внимания на факты? Да, это не патриотично.
Offline (Израиль)  
  Блог пользователя Aziat   
vfrc2007Дата: Ср, 25.01.2012, 10:28:51 | Сообщение # 1011
Генерал-лейтенант
Награды: 26

Украина, Житомир
Quote (Hoakina)
я даже знаю Ваших учителей в этом деле, как и впрочем вся страна

Мда.. Ну и-ткните наманикюренным пальчиком в главных злодеев...Шоб их вся страна знала. cool
Quote (boomer)
сам могу кого угодно обидеть

Я таки за шо и говорю. Ужасть какой клоун...
Quote (boomer)
в гугл зайди

А более конкретно сказать-карма не позволяеть? Или просто в лужу перднуть охота?
Quote (boomer)
а мы своим

А таковой имеется?
Quote (boomer)
тугодум?

Самокритика?
Quote (boomer)
Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России

Щас
Quote (boomer)
в гугл зайду

поищу, как людишки (а не ежики) в фатерланде поживают..
Offline (Украина)  
  Блог пользователя vfrc2007   
GageДата: Ср, 25.01.2012, 12:15:29 | Сообщение # 1012
Генерал-лейтенант

Украина, Киев
Quote (Radiaciy)
чтобы все это писать, наверно нужен опыт проживания за границей, не разовый въезд на 5 дней, а опыт проживания год и больше

Наверное да. tongue
Поэтому послушаем Сашко, virus, lakmus и др. Ещё важно мнение Lisa, он-то за левое дело, но сам предочитает оставаться в Германии. wink
vfrc2007, хамство бросает тень на Вашу позицию.

Добавлено (25 Январь 2012, 11:15:29)

Quote (vfrc2007)
поищу, как людишки (а не ежики) в фатерланде поживают..

http://zhzh.info/forum/35-9024-1
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Gage   
vfrc2007Дата: Ср, 25.01.2012, 12:39:03 | Сообщение # 1013
Генерал-лейтенант

Украина, Житомир
Quote (vfrc2007)
как людишки (а не ежики) в фатерланде поживают..

Нашел кое-что. Навскидку. Предупреждаю-букафф много.
http://rugraz.net/index.p....ni-2011
"Хамм, Германия
Земельный суд по трудовым делам города Хамм в Германии подтвердил обоснованность бессрочного увольнения одного глубоко верующего 29-летнего агента телефонного центра из Бохума. Посылторг QVC выставил работника в начале 2010 года за дверь, поскольку он всегда прощался с клиентами по телефону словами «Иисус любит Вас».
В первой инстанции суд по трудовым делам в Бохуме удовлетворил иск уволенного работника. Обоснование: свобода вероисповедания человека имеет большее значение, по сравнению с предпринимательской свободой компании-оператора телефонного центра.
Работодатель подал апелляцию против этого приговора. Судьи в Хамме не позволили убедить себя в том, что 29-летний работник вступил бы конфликт с совестью, если бы отказался от своей формулы прощания с собеседниками."
До кучи можно вспомнить, что такое "умирание клиник"
http://de.wikipedia.org/wiki/Krankenhaus
Добавить сюда ситуацию с подделкой лекарств
http://www.aerzteblatt.de/nachrichten/27568
Ну и по поводу богатой жизни.
"Нищета в Германии. Новые „низшие слои“
http://www.zeit.de/2005/11/Unterschicht
Ну и более глобально.
"В Германии нет демократии"
http://www.rp-online.de/politik....2305965
Не, ну конечно о ежиках заботится надо, не спорю. Они, там видать, более ценные члены общества...

Добавлено (25 Январь 2012, 11:39:03)

Quote (Gage)
http://zhzh.info/forum/35-9024-1

Ну для полноты картины-один человек, не показатель. Тем более что линки я привожу НЕМЕЦКИЕ, т.е. написано это все для немцев, а не для нас. Разница есть?
Offline (Украина)  
HoakinaДата: Ср, 25.01.2012, 12:51:02 | Сообщение # 1014
Генералиссимус

Украина, Житомир
Quote (vfrc2007)
Ну и-ткните наманикюренным пальчиком в главных злодеев...Шоб их вся страна знала.

А Вы разве не знаете, кто у нас в стране превосходно манипулирует цифрами роста ВВП и внешнего государственного долга? По мнению правительства, минувший год был успешным, как раз потому что внешний долг снизился по отношению к ВВП. Умалчивают только, что в отличии от Великобритании наши долги краткоскрочные и прямо влияют на процессы в стране. Я может и мало смыслю в экономике, но зато умею находить и получать информацию из действительно непредвзятых источников. Цифрами легко манипулировать, но их очень трудно изменить. И если Украина в прошедшем году имеет отрицательное эксортно-импортное сальдо (простите, экономисты, если неправильный термин), то сколько не манипулируй, а факт остаётся фактом. Пасс всё меньше хвалит это правительство, ударился в другое направление, но ведь год назад он если не пророчил нам процветание, то уж точно прорыв. Сейчас он пиарит Евразийский союз. Посмотрим...
Offline (Украина)  
vfrc2007Дата: Ср, 25.01.2012, 13:32:31 | Сообщение # 1015
Генерал-лейтенант

Украина, Житомир
Quote (Hoakina)
всё меньше хвалит это правительство

Ну я его вообще никогда не хвалил.
Просто я никак логики не улавливаю. В Украине-ну очень нехорошо с экономикой. Чем Украине в данном контексте поможет ЕС? Будет нашу экономику поднимать? Нет, конечно, не будет. Своих проблем хватает.
Или нет? И никаких проблем с экономикой в ЕС нет?
И кстати, вопрос. По пунктам-что такое есть в ЕС, из-за чего Украина должна туда идти, проситься, чтобу ее туда приняли?
По порядку-первое, второе, надцатое. Жду.
Quote (Hoakina)
умею находить и получать информацию из действительно непредвзятых источников.

wacko wacko
Уважаемая, не держите всех кругом за идиотов biggrin
Тема уже на 41(сорок первой) странице, а в ваших комментах ссылочек аж целых 2 (две)...
Если пытаетесь что-то доказывать, то доказывайте хоть обоснованно. happy
Offline (Украина)  
HoakinaДата: Ср, 25.01.2012, 13:52:58 | Сообщение # 1016
Генералиссимус

Украина, Житомир
Quote (vfrc2007)
Уважаемая, не держите всех кругом за идиотов

Нахамлю немножко - не судите по себе! Насчёт ссылок - а зачем? Я по Вашим не хожу, Вы по моим подавно не пойдёте. Ни я, ни Вы мне ничего не докажите. Мы просто общаемся. А Ваша страсть (чуть что и хамите biggrin ) в этом вопросе мне так же непонятна, как "бесстрастность" Пасса. Чем Вам лично Европа-то не угодила? Не Европы нам нужно бояться - они за любые деньги хотят стабильности и покоя (бюргерские ценности и чем они плохи?), а того что в стране делается. Я перехожу улицу на зеленый свет для пешехода и верчу головой (и ведь не раз было, что придурок какой-то мчался). Вот! И мне по большому счёту (опять же бюргерство wink ), кто сделает так, чтобы мне не было страшно на переходе. Сомневаюсь только, что Россия. У них тот же бардак.
Offline (Украина)  
vfrc2007Дата: Ср, 25.01.2012, 14:02:23 | Сообщение # 1017
Генерал-лейтенант

Украина, Житомир
Quote (Hoakina)
а зачем?

Хм, доходчиво...
Quote (Hoakina)
Вы по моим подавно не пойдёте.

Это кто сказал?.. Первым делом пойду, хожу и буду ходить, не сомневайтесь. Такой у меня склад ума-все проверяю.
Quote (Hoakina)
Мы просто общаемся.

Приплыли. Финиш. Аут полный... wacko wacko wacko Я бы так не смог-от вопросов элегантно сваливать в сторону...
Quote (Hoakina)
кто сделает так, чтобы мне не было страшно на переходе

Ссылочку по поводу зеленого света и пешеходов в так горячо любимой Европе дать? До кучи могу накидать ссылочки на тоже самое в цитадели демократии. Давать?
Offline (Украина)  
GageДата: Ср, 25.01.2012, 14:29:44 | Сообщение # 1018
Генерал-лейтенант

Украина, Киев
Quote (Hoakina)
И мне по большому счёту, кто сделает так, чтобы мне не было страшно на переходе.

Хорошо сформулировано! wink
Quote (Hoakina)
Сомневаюсь только, что Россия. У них тот же бардак.

Удерживаемый в стабильном состоянии исключительно благодаря ценам на нефть.
Падение цен уничтожает ВСЁ. wacko
Ссылок надо? biggrin
http://www.ng.ru/politics/2012-01-23/1_national.html - программная статья Путина. Из неё понятен ход мыслей и желания.
Что на самом деле: http://www.ng.ru/economics/2012-01-25/1_burokratia.html
Подавляющее большинство граждан считают, что чиновники в своей работе руководствуются исключительно своими личными коррупционными интересами
http://www.ng.ru/economics/2012-01-24/1_business.html
Наша страна (РФ) драматически отстает по уровню предпринимательской активности не только от всех остальных стран БРИКС, но и от большинства стран Восточной Европы
Страна прочно сидит на нефтегазовой игле
http://www.ng.ru/politics/2012-01-25/3_kartblansh.html
Почему российское здравоохранение – нищее и несправедливое

Добавлено (25 Январь 2012, 13:13:58)

Quote (vfrc2007)
Ссылочку по поводу зеленого света и пешеходов в так горячо любимой Европе дать? До кучи могу накидать ссылочки на тоже самое в цитадели демократии. Давать?

biggrin Кумедный! Зачем нам ссылочки? Многие видели своими глазами, что такое пешеходный переход в Европе и что такое в Евразии. biggrin biggrin biggrin А ссылочек налепить, как страшно в Германии улицу переходить - можно. Если тебе от этого легче станет. Мы ж гуманные! biggrin

Добавлено (25 Январь 2012, 13:14:45)
Hoakina, поступил хороший совет:

Quote (Хатаб)
не мечи бисер пред свинями

biggrin

Добавлено (25 Январь 2012, 13:29:44)
И ещё для внимательного анализа планов РФ:
http://vz.ru/opinions/2012/1/25/556289.html
Всем ли нравится? wink

Говоря об экономической интеграции бывших советских республик, можно сказать, что фактически у России нет выбора, если, конечно, наша страна хочет оставаться самостоятельным центром силы. В мире глобализации самостоятельным центром силы может быть только крупный рынок, большая экономика, большая компания с выручкой и прибылью в миллиарды долларов. Увеличивая размер экономики, размер бизнеса, мы становимся сильнее. И границы Российской Империи XVIII века отнюдь не так недостижимы, как кажется на первый взгляд.

Русские – государствообразующая нация, проблема только в том, что это нация без головы. У нас до сих пор нет своей элиты. Троцкий и компания отрезали голову нации в 17-м году. Им было нужно послушное стадо баранов для реализации своих амбиций. Советскую элиту я сейчас подробно обсуждать не буду,

недоверие к государству идет еще с советских времен и легко объяснимо. Большевики с самого начала рассматривали народы бывшей Российской Империи и, прежде всего, русских как наиболее сильный и многочисленный этнос, в качестве ресурса сначала для мировой революции, а затем для внешнеполитической экспансии Красной Империи.

Конечно, надо прекрасно понимать, что в 90-е годы выбор у властей был прост – либо отдать госсобственность своим бесплатно, либо иностранцам за деньги. У своих денег просто не было. Российским властям до сих пор намного легче разговаривать с отечественными олигархами, чем с глобальными игроками со штаб-квартирами в Лондоне и Нью-Йорке. При этом многие российские олигархи создали на базе убитых советских активов прекрасный, успешный бизнес. Их предпринимательский и управленческий талант стал важным вкладом в капитализацию их компаний.

Offline (Украина)  
  Блог пользователя Gage   
HoakinaДата: Ср, 25.01.2012, 14:48:28 | Сообщение # 1019
Генералиссимус

Украина, Житомир
vfrc2007, вот видите, как сильно отличаются наши позиции. А что же мы тут, на этом форуме, делаем, если не общаемся? Или у Вас иные цели?
Offline (Украина)  
polesichДата: Ср, 25.01.2012, 14:51:13 | Сообщение # 1020
Генерал-лейтенант

Украина, Житомир
Quote (Нескучный)
Кстати все что Вы перечислили НИЧЕГО деструктивного в себе не несет...Совершенно.

Правильно, это то что мы называем либерализацией
Offline (Украина)  
vfrc2007Дата: Ср, 25.01.2012, 15:31:15 | Сообщение # 1021
Генерал-лейтенант

Украина, Житомир
Quote (Хатаб)
свинями

Свиней попрошу не обижать, очень хорошие и главное, умные животные. biggrin

Добавлено (25 Январь 2012, 14:31:15)
Тэк-с, продолжаем дальше...

Quote (Gage)
программная статья Путина. Из неё понятен ход мыслей и желания.

Ну и, че там Кровавый Пу сказал неправильного7 Или не должен он высказываться по национальным вопросам?
Quote (Gage)
Что на самом деле

Хм, а при чем"милиция,як грим порося вбив"? Коррупция и национальный вопрос?
А что, в Эуропах чиновники не воруют? И коррупции на Западе нет?
Offline (Украина)  
polesichДата: Ср, 25.01.2012, 15:43:04 | Сообщение # 1022
Генерал-лейтенант

Украина, Житомир
Quote (vfrc2007)
А что, в Эуропах чиновники не воруют? И коррупции на Западе нет?

В Европе это делают утонченно, в белых перчатках smile
Offline (Украина)  
vfrc2007Дата: Ср, 25.01.2012, 16:04:36 | Сообщение # 1023
Генерал-лейтенант

Украина, Житомир
Мда, гугель таки рулит..
http://www.vedomosti.ru/newsline/news/2008/08/12/636327
Независимая газета-она такая независимая, шо ужасть...
"Мещанский суд Москвы приговорил к 8 годам колонии строгого режима заместителя главного редактора «Независимой газеты» Бориса Земцова, признав его виновным в вымогательстве крупных денежных средств за непубликацию материалов."
Ну как тогда воспринимать материалы из этой...газеты?
Quote (Gage)
Кумедный!

Ну да, до такого клоуна, как ты, мне еще расти и расти. Правда, наверно не доросту-совесть не позволит стебаться над всем и вся...
Quote (Gage)
Зачем нам ссылочки?

biggrin :D biggrin
Ну да, а и в самом деле-зачем? happy
Quote (Gage)
Многие видели своими глазами, что такое пешеходный переход в Европе и что такое в Евразии.

Если пьяный водила на фуре твои мозги размажет по дороге-какая будет разница, есть на переходе светофоры или разметка, или нет?
Quote (Gage)
И ещё для внимательного анализа планов РФ:

Ну и? Че там не так?

Добавлено (25 Январь 2012, 15:04:36)

Quote (polesich)
в белых перчатках

Это же Европа, а не какие-то грязные варвары-славяне cool

Сообщение отредактировал vfrc2007 - Ср, 25.01.2012, 16:03:31
Offline (Украина)  
babaДата: Ср, 25.01.2012, 16:27:50 | Сообщение # 1024
Генерал-полковник
Награды: 119

Украина, Житомир
vfrc2007, от, Ваших онАлизов и ссылок становится весело.........
crazy lol
Offline (Швеция)  
  Блог пользователя baba   
vfrc2007Дата: Ср, 25.01.2012, 16:37:32 | Сообщение # 1025
Генерал-лейтенант

Украина, Житомир
Quote (baba)
Ваших онАлизов и ссылок становится весело.........

Дык я ж говорю-пестня... biggrin Здравствуй, клоун...
А на картинке-автопортрет, да? biggrin biggrin biggrin

Добавлено (25 Январь 2012, 15:37:32)
Давай, загни-ка, правду в матку. Ты ж можешь повеселить народ честной? biggrin biggrin biggrin

Offline (Украина)  
Поиск: