Евразийский союз или Европейский союз?
|
|
|
|
Gage | Дата: Вт, 14.02.2012, 20:12:01 | Сообщение # 1451 |
Генерал-лейтенант
Награды: 37
Украина, Киев
|
Quote (polesich) что бы свергнуть ненавистный режим Я не комментирую этот режим. Зачем? Тем более, что Путин точно будет избран минимум ещё на 5 лет. С этим фактом надо просто считаться, обсуждать тут нечего. Мы говорим о том, как поступать нам в этих условиях?Добавлено (14 Февраль 2012, 19:12:01) ---------------------------------------------
Слова закончились? Слишком сложная мысль? Ещё нет инструкций , как отвечать?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 14.02.2012, 20:18:23 | Сообщение # 1452 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Gage) Путин точно будет избран минимум ещё на 5 лет. Если совсем точно, то на 6! )
Сообщение отредактировал Passionar - Вт, 14.02.2012, 20:26:00 |
(Украина)
|
|
|
Radiaciy | Дата: Ср, 15.02.2012, 03:33:18 | Сообщение # 1453 |
Генерал-лейтенант
Награды: 29
Китай, Просторы Китая
|
Quote (Gage) Quote (polesich) biggrin
Слова закончились? Слишком сложная мысль? Ещё нет инструкций , как отвечать?
инвестиции в конкурентноспособные перспективные сферы - нет, т.к. продукция изготовленная в Украине, в Европе не конкурентоспособна из-за своей высокой себестоимости. развитие альтернативной энергетики - нет. Для этого надо делиться высокими технологиями. туризм - скорее да. сельское хозяйство - да, но только для выращивания сырья, а не готовой продукции ИТ - нет. Развитие данной отрасли ведет к развитию высоких технологий. авиастроение - нет. см. п.1 модернизация металлургии - только для переработки сырья. космические разработки - нет, т.к. развитие данной области имеет двойное значение химическая промышленность - скорее да т.к. установка систем очистки в Европе контролируется множеством организаций и обходится дорого, что поднимает себестоимость продукции. транспорт - да, в виде сборочных площадок для сборки своих автомобилей из своих комплектующих. производство вооружений - нет. Никому не нужен склад оружия в соседней стране с нестабильной политикой.
Ответил за polesich.
Для того, чтобы утверждать, что будет, а что нет, неплохо бы немного почитать экономику, как то - расчет себестоимости изготовления продукции + еще немного. а так же сравнить с себестоимостью одинаковой продукции в других странах.
Сообщение отредактировал Radiaciy - Ср, 15.02.2012, 03:34:56 |
(Китай)
|
|
|
vfrc2007 | Дата: Ср, 15.02.2012, 11:31:45 | Сообщение # 1454 |
Генерал-лейтенант
Награды: 26
Украина, Житомир
|
Quote (Half_baked) свои слова Чужой комментарий-это не мои слова... Хотя я с комментарием полностью согласен. Но это само по себе еще не означает, что я-регионал. Логика понятна?Добавлено (15 Февраль 2012, 10:02:52) ---------------------------------------------
Quote (Gage) российской художницы Лены ХЕЙДИЗ Еще помнится, незабвенной памяти Леонид Ильич Ульянов, который Ленин про нашу интеллигенцию говаривал:"Интеллигенция-это не цвет нации, интеллигенция-это г...но нации". Он то прекрасно знал, что из себя представляли(и представляют) российские интеллектуалы, ибо сам таковым являлся ... Quote (polesich) А о наших дебилах отлично написал выше DOKTOR Quote (Gage) НЕТ ЗАДАЧИ вступать в ЕС. Задача - ДОГНАТЬ ЕС. Стремиться к уровню жизни, как в ЕС. А в сам ЕС вступать не надо, да и не возьмут. Мда. Так чего воду в ступе толочь? Если Quote (Gage) НЕТ ЗАДАЧИ вступать в ЕС. то все мониторящих каждый месяц из ЕС, вежливо послать на йух. Для начала. Хотя не мешало бы задаться вопросом-а какого собственно эти проверяющие к нам ездят? Quote (Gage) Задача - ДОГНАТЬ ЕС. Стремиться к уровню жизни, как в ЕС. Для этого совсем не обязательно открывать наш рынок для западный товаров. Стараться производить свои. Уровень жизни в ЕС, кстати-понятие очень растяжимое. Quote (Gage) Ого! Я что-то пропустил???? Думаете ЕС и НАТО в разных галактиках находятся? Добавлено (15 Февраль 2012, 10:31:45) ---------------------------------------------
Quote (polesich) Европу и так все устраивает, зачем ей конкуренты Вот именно-зачем ЕС украинские предприятия-конкуренты? Правильно-абсолютно ни к чему.Quote (Gage) Немцов и Навальный - известные харизматичные люди Известные? А кто о том же Навальном слышал у нас годика хотя-бы два назад? Никто не слышал.Quote (Gage) В РФ их поддерживают миллионы. И все эти миллионы стояли стеной на Болоте, надо полагать? Кста, на Майдане майданутых тоже стоял миллион... Quote (Gage) ИТ авиастроение модернизация металлургии космические разработки химическая промышленность транспорт производство вооружений О чем вы? Вы хоть имеете представление о том, о чем пишете? Имеете представление о том, как дела обстоят в нашей промышленности? И как долго вы там были?Quote (polesich) Круто эти оранщевые благодетели к послу побежали Ага, получили инструктаж, а на выходе кричали скороговоркой -это все сурковскаяпропаганда. Видать на более весомые аргументы ума и фантазии не хватило... Quote (polesich) Чирикова вроде Круче всего о ней сам Немцов высказался. В нете была запись разговора по мобильному... Quote (Radiaciy) Для того, чтобы утверждать, что будет, а что нет, неплохо бы немного почитать экономику, как то - расчет себестоимости изготовления продукции + еще немного. а так же сравнить с себестоимостью одинаковой продукции в других странах. Как говорится-Паршева читайте и перечитывайте...
|
(Украина)
|
|
|
polesich | Дата: Ср, 15.02.2012, 14:45:07 | Сообщение # 1455 |
Генерал-лейтенант
Награды: 31
Украина, Житомир
|
Quote (vfrc2007) Вот именно-зачем ЕС украинские предприятия-конкуренты?
Их Беларусские предприятия достают до каленного железа, особенно трактора и белазы но скрипя зубами вынуждены их брать...а в идеале конкурента надо уничтожить...что и предпринимается неоднократно..Добавлено (15 Февраль 2012, 13:27:10) ---------------------------------------------
Quote (Radiaciy) транспорт - да, в виде сборочных площадок для сборки своих автомобилей из своих комплектующих. Если я правильно понимаю, то такие иностранные сборочние цеха, свою прибыль переводят в зеленые и отправляют туда к себе за кордон, что и наблюдается отток валюты, в Беларуси же советские заводы были модернизированы и тоже собирают свои телевизоры но из китайских компл.и экспортируют как в Европу но больше всего в СНГ и куда как вы думаете идет прибыль гос предприятия?Добавлено (15 Февраль 2012, 13:40:24) --------------------------------------------- Именны из за этога я решил не отвечать а выложил соответствующий смайлик, видимо некоторые черпают перспективы о Евросоюзе от В Карасева ? Этого деятеля по вопросам демократии называют болтовтоло г)) Добавлено (15 Февраль 2012, 13:45:07) ---------------------------------------------
Quote (vfrc2007) Круче всего о ней сам Немцов высказался. В нете была запись разговора по мобильному... Да я слышал...Немцову на самом деле пофигу, кто там у власти..кого надо свергать..он себе сидит на иностранной зарплате ездит на отдых с моделями..и тд по разговорам видно его презрение как к народу так и к его близкому окружению
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 15.02.2012, 14:50:10 | Сообщение # 1456 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Он уже ДАВНО одиозная и микроскопически малозначащая личность в РФ как и известная группа ходоков к послу США. В последнее время совсем что-то пообтерся и сник. Особенно на фоне болтовни и оскорблений по телефону.
|
(Украина)
|
|
|
polesich | Дата: Ср, 15.02.2012, 15:21:57 | Сообщение # 1457 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (vfrc2007) Как говорится-Паршева читайте и перечитывайте... это я бытоже посоветовал, очень серьезная книга Добавлено (15 Февраль 2012, 14:21:57) ---------------------------------------------
Quote (vfrc2007) российской художницы Лены ХЕЙДИЗ Настоящий интелегент просто работает, пишет романы, рисует, творит.. настоящий образ это Преображенский, который вынужден смирится с советской властью..но ни писал статейки о её беззалаберности..он просто работал...
а такие как Хейдиз - это либерастическое новое поколение интелегентов, интеллигенция сейчас стоит между Западом и национальными интересами
|
(Украина)
|
|
|
vfrc2007 | Дата: Ср, 15.02.2012, 17:00:18 | Сообщение # 1458 |
Генерал-лейтенант
Награды: 26
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 15.02.2012, 17:43:16 | Сообщение # 1459 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
О миссии Навального и всей его гипертрофированной активности!
Прямой эфир тут, слушать в конце.
Цитата от Минаева (такое впечатление, чтоон в эфире был поддадый слегка): "Не дай Бог Навальный..... Навальный находится сейчас там где его место. Это ниша Махатма Ганди...."
В общем послушайте. И эти либералы хотя управлять страной!
|
(Украина)
|
|
|
polesich | Дата: Ср, 15.02.2012, 19:36:19 | Сообщение # 1460 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Украинские чиновники потеряли российский рынок, зато защитили национальное достоинство, хе-хе
|
(Украина)
|
|
|
sharm | Дата: Ср, 15.02.2012, 22:26:09 | Сообщение # 1461 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
|
(Украина)
|
|
|
Radiaciy | Дата: Чт, 16.02.2012, 03:42:27 | Сообщение # 1462 |
Генерал-лейтенант
Китай, Просторы Китая
|
Quote (polesich) Если я правильно понимаю, то такие иностранные сборочние цеха, свою прибыль переводят в зеленые и отправляют туда к себе за кордон, что и наблюдается отток валюты, в принципе правильно. Не 100%, но значительная часть. А зачем тогда строить завод в другой стране на свои деньги?
sharm это лишний раз показывает, что деньги, это всего лишь деньги. Они не имеют национальности, границ и т.д. Человек заработал, а то, что закрыли заводы, люди остались без работы, это второй вопрос и не самый главный.
|
(Китай)
|
|
|
polesich | Дата: Чт, 16.02.2012, 12:54:58 | Сообщение # 1463 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Radiaciy) А зачем тогда строить завод в другой стране на свои деньги? А как жн тогда, что многие производители продуктов уже давно принадлежат не украинуцам а иностранцам, только продукты отались с украинскими названиями
|
(Украина)
|
|
|
Makedonskii | Дата: Чт, 16.02.2012, 16:17:16 | Сообщение # 1464 |
Генерал-полковник
Награды: 28
Украина, Житомир
|
Вот Кость Бондаренко интересно пишет про то куда идти и почему сейчас все так, а не иначе
|
(Украина)
|
|
|
baba | Дата: Чт, 16.02.2012, 16:43:30 | Сообщение # 1465 |
Генерал-полковник
Награды: 119
Украина, Житомир
|
Quote (sharm) можно многое понять.. становится печально от,..понимания!
|
(Австрия)
|
|
|
blond | Дата: Чт, 16.02.2012, 17:21:13 | Сообщение # 1466 |
Генерал-полковник
Награды: 113
Украина, zhitomir
|
Это мне понравилось: Українська "коза" катається між двома берегами велетенської геополітичної річки. З одного боку – вовк, з другого – капуста. Катаючись у човні, коза розуміє: можливо, вона не дістане стільки "капусти", скільки хотілося б, але точно не стане жертвою вовка. Між тим у неї ростуть і міцніють роги, додається бійцівських якостей.
А это не понравилось: Рано чи пізно вона пристане до одного з берегів. Але в новій якості. А наразі – нема куди квапитися. Попереду – вічність.
|
(Украина)
|
|
|
polesich | Дата: Чт, 16.02.2012, 17:28:31 | Сообщение # 1467 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
baba | Дата: Чт, 16.02.2012, 17:34:06 | Сообщение # 1468 |
Генерал-полковник
Награды: 119
Украина, Житомир
|
sharm, желаю Вам, успешного бизнеса в Австрийских Альпах. Подальше от ,... Евразийского союза!
|
(Австрия)
|
|
|
Radiaciy | Дата: Чт, 16.02.2012, 17:36:36 | Сообщение # 1469 |
Генерал-лейтенант
Китай, Просторы Китая
|
Quote (polesich) А как жн тогда, что многие производители продуктов уже давно принадлежат не украинуцам а иностранцам, только продукты отались с украинскими названиями мы говорили о сборочных площадках для автомобилей. Таких в Украине просто нет. Те, что есть, требуют больших капиталовложений и поэтому дешевле построить с нуля. Если есть возможность купить готовое производство, по дешевке, а такие предприятия продаются не за свою истинную стоимость, то оно покупается. И если ты обратил внимание, то надпись ГОСТ (не знаю как по украински) заменяется на ТУ. Потому что, сырье из которого начинают производить, не пройдет ни один ГОСТ. Отсюда и прибыль. То, что запрещено у них, прекрасно продается здесь. Рабочие так же стоят достаточно дешево.
|
(Китай)
|
|
|
polesich | Дата: Чт, 16.02.2012, 18:01:03 | Сообщение # 1470 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Makedonskii) Вот Кость Бондаренко интересно пишет Греция "сдохла" когда открылся общий рынок и пятицентовые маслины из Испании и виноград и тд угробили Сельхоз и Греция превратилась с страну туризма и услуг,Добавлено (16 Февраль 2012, 16:58:51) ---------------------------------------------
Quote (Radiaciy) То, что запрещено у них, прекрасно продается здесь. Рабочие так же стоят достаточно дешево. Это и говорит о том, что Европу такое положение дел полностью устраивает, скажем я мистер Европа сбываю куча продукции в Украину, я принуждаю её подписать договор вто и продаю в Украину еще больше товаров, теперь она покупает и фрукты и овощи.и сало и мясо.а от Украины мне надо сырье, древесина, металлы....Зачемже мне в Украине восстанавливать сельское хозяйство и животноводство, фрукты и ягоды? Ведь тогда мисс Украина не купит моих овощей? Единственно что я могу уговорить Украину продать мне землю посадить там рапс и вывести к себе, зачем мне портить свои земли, они у меня засеяны овощами и фруктами..Я выпускаю машины, так зачем же мне в Украине конкуренты, пусть покупают мои машины а не свои делают? Я правильно написал ? Добавлено (16 Февраль 2012, 17:01:03) --------------------------------------------- Большинство владельцев земельных паев сами производством не занимаются, а сдают землю в аренду крупным производителям, которые ее самым варварским способом уничтожают.
Украина – зона рискованного земледелия. Для продовольственной стабильности и безопасности требуется иметь и поддерживать общенациональную ирригационную систему, которая возможна только в условиях государственной собственности на землю.
Если не организовать государственные или коллективные крупные хозяйства, ориентированные на внутренний рынок, то землю обязательно через 2-3 года захватят ТНК, со всеми вытекающими последствиями.
Национализировать землю требуется для того, чтобы организовать плановое ведение сельского хозяйства. В противном случае, результатом станет продовольственная катастрофа внутри Украины и неконтролируемый экспорт сельхозсырья через оффшоры, когда миллиардные прибыли вместо государства станут получать частные торговцы. И все это на фоне голода внутри страны
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 16.02.2012, 21:13:30 | Сообщение # 1471 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Проведенное исследование во всех 27 странах Евросоюза показало, что:
"почти половина опрошенных считают, что уровень коррупции значительно вырос за последние три года. Около 75% европейцев уверены, что коррупция существует внутри учреждений на местном, региональном и национальном уровнях, в то время как две трети респондентов считают, что коррупция является частью финансовой сферы страны."
Источник
|
(Украина)
|
|
|
polesich | Дата: Чт, 16.02.2012, 21:51:54 | Сообщение # 1472 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) "почти половина опрошенных считают, что уровень коррупции значительно вырос за последние три года. Около 75% европейцев уверены, что коррупция существует внутри учреждений на местном, региональном и национальном уровнях, в то время как две трети респондентов считают, что коррупция является частью финансовой сферы страны." Еще можно учесть что больше половины европейцев недовольны Евросоюзом и считают что все заграбастали капиталисты и банкиры, странно сегодня сказал предвыборнве слова Саркози, что капитан с тонущего корабля не должен уйти, это он о Франции и себе
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 16.02.2012, 21:59:56 | Сообщение # 1473 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (polesich) что капитан с тонущего корабля не должен уйти, это он о Франции и себе Да, но он забыл добавить, что кораль уже давно на дне!
|
(Украина)
|
|
|
blond | Дата: Чт, 16.02.2012, 22:29:12 | Сообщение # 1474 |
Генерал-полковник
Награды: 113
Украина, zhitomir
|
Quote (Passionar) что капитан с тонущего корабля не должен уйти, это он о Франции и себе
Да, но он забыл добавить, что кораль уже давно на дне! Если они на дне..., то где тогда мы???
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 16.02.2012, 22:40:01 | Сообщение # 1475 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (blond) то где тогда мы? Мы на другом корабле! )
|
(Украина)
|
|
|