Соседи убили собаку
|
|
Tata | Дата: Ср, 21.03.2012, 11:05:45 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (Князь) Ну... например чтобы получить в бубен. От одинокой песионерки??? Навряд ли они ее боятся.
|
(Украина)
|
|
|
angelstyle | Дата: Ср, 21.03.2012, 11:47:10 | Сообщение # 202 |
Генерал-полковник
Награды: 68
Украина, Житомир
|
HOOLIGAN, я всё прекрасно понимаю. Пусть не думают что это им просто так сойдёт с рук.
|
(Украина)
|
|
|
Sharanho | Дата: Ср, 21.03.2012, 12:18:40 | Сообщение # 203 |
Подполковник
Награды: 7
Украина, MERA
|
Quote (Tata) От одинокой песионерки??? Навряд ли они ее боятся.
""попросите знакомых что бы припугнули да так что бы подарили самую крикливого пёсика!""---это для чего пиСали?
Сообщение отредактировал Sharanho - Ср, 21.03.2012, 12:20:04 |
(Украина)
|
|
|
Зритель | Дата: Ср, 21.03.2012, 19:43:19 | Сообщение # 204 |
Майор
Награды: 10
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Ср, 21.03.2012, 19:49:31 | Сообщение # 205 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
Сообщение отредактировал HOOLIGAN - Ср, 21.03.2012, 19:52:01 |
(Нидерланды)
|
|
|
truckstop | Дата: Сб, 24.03.2012, 15:21:10 | Сообщение # 206 |
Полковник
Украина, житомир
|
Если не удастся законным путем заставить этих козлов ответить, то остается только месть. Например, такая, всю ночь крутить запись с лаем и воем собак. Лай есть, а собаки нет, и стрелять не в кого. Пока они сами не залают. Хотя бы попортить им нервы.
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Сб, 24.03.2012, 17:48:19 | Сообщение # 207 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
Quote (truckstop) Лай есть, а собаки нет, и стрелять не в кого. Ну да,это ж как лвл пройти в игре...
|
(Нидерланды)
|
|
|
Жита | Дата: Вт, 10.04.2012, 15:54:45 | Сообщение # 208 |
...та ещё штучка
Награды: 121
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Вт, 10.04.2012, 17:52:06 | Сообщение # 209 |
Генерал-полковник
Награды: 93
Украина, Житомир
|
Quote (Жита) как у Вас дела? Приєднуюсь до запитання...
|
(Украина)
|
|
|
GuyFawkes | Дата: Вт, 10.04.2012, 22:01:33 | Сообщение # 210 |
Подполковник
Украина, Лондон
|
Может соседи правы?
|
(Украина)
|
|
|
Сянька | Дата: Ср, 11.04.2012, 10:41:55 | Сообщение # 211 |
Подполковник
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Да... почитав... шкода... Але які ж усі співчутливі!!!! Які екстравагантні варіанти пропонують: "вікна розбити...", "морди розбити...", "із рогатки...", "лікувати нерви", "ВМИКАТИ ЗАПИС СОБАКИ НОЧАМИ...!!!"
Дикий захід якийсь... Натовп - прагнучий розправи...
А в корінь проблеми зазирнути не намагались? ЦЕ Ж ЯК потрібно ДІСТАТИ людей, щоб вони чужу собаки застрелили!!!??? А? Я не вірю, що одного чудового ранку - сусіди просто встали і просто так вирішили застрелити собаку... так би мовити, із цікавості... АБСУРД!!!!!!!!!! Напевно, спочатку, Вас не одноразово просили, попереджали, погрожували... але на те ніхто не звернув уваги. Чи не так? І от... що маєте - те маєте...
GuyFawkes, +100%
пс Персонально для truckstop, Ви страшна людина!!! Quote (truckstop) только месть. Например, такая, всю ночь крутить запись с лаем и воем собак. Тут бойовики "Аль-Каїда" просто нервово курять... ... вночі, в піжамі, із магнітофоном... під забором... НЕ СПИШ - МСТИШ... Фанатизм на межі із маразмом... вибухова суміш... СТРАШНО!!!! :))))))))))))))))))
|
(Украина)
|
|
|
olgastel | Дата: Ср, 11.04.2012, 10:51:22 | Сообщение # 212 |
Генерал-майор
Награды: 20
Украина, Житомир
|
Сянька, Выходит так, что если меня достанут соседи, буду их просить, предупреждать, угрожать, а когда и это не подействует возьму пистолет и пойду их просто застрелю... и по Судя по Вашим словам я буду права? Или, например, мне помешают спать свиньи, коровы и т.д., которые постоянно кричат, мычат - пойти их тоже пострелять?
|
(Украина)
|
|
|
Сянька | Дата: Ср, 11.04.2012, 11:15:53 | Сообщение # 213 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Quote (olgastel) кричат, мычат - пойти их тоже пострелять? Давайте не будем УТРИРОВАТЬ!!!!!!!!!!
olgastel, Ви знову ж таки поверхнево судите. Просто так стріляти - НЕ Є ПРАВИЛЬНО, але і бути егоїстичним егоцентриком (не зважаючи на інтереси та почуття оточуючих людей) ТАКОЖ НЕ ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!
Автор теми, нічого особистого...
|
(Украина)
|
|
|
olgastel | Дата: Ср, 11.04.2012, 11:36:28 | Сообщение # 214 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Сянька, когда кому-то что-то не нравится, обращаются в милицию, исправьте, если я не права. От этих людей никаких обращений не было, на сколько я поняла. И обстрел двора они делали неоднократно, видать для забавы. Собаки есть практически во всех частных домах, и они, имеют привычку лаять, вернее свойство, которое так ценится человеком - их и держат из-за этого.
|
(Украина)
|
|
|
Сянька | Дата: Ср, 11.04.2012, 12:14:35 | Сообщение # 215 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
olgastel, з усією повагою, але погодьтесь, що наша міліція відреагує на заяву про "спокій порушений собакою" так само, як і на заяву про "вбивство тієї собаки"... - НІЯК!!!
Варіант вирішити проблему лише на міжособистістному рівні... (самами сусідами) А у даному випадку - у сусідів, мабуть, закінчились "аргументи"... (зверніть увагу!!! я не виправдовую їх вчинок!!! Але міркую об'єктивно.)
|
(Украина)
|
|
|
GuyFawkes | Дата: Ср, 11.04.2012, 12:25:49 | Сообщение # 216 |
Подполковник
Украина, Лондон
|
Quote (Сянька) з усією повагою, але погодьтесь, що наша міліція відреагує на заяву про "спокій порушений собакою" так само, як і на заяву про "вбивство тієї собаки"... - НІЯК!!!
отреагирует, просто вы этим не занимались и мыслите как обыватель, мол никто ничего делать не будет, а ведь это не так, просто нужно долбить, и регулярно, и все вопросы решаться, конечно нахамить соседу или отравить собаку проще, потому так и получается.
|
(Украина)
|
|
|
olgastel | Дата: Ср, 11.04.2012, 12:43:36 | Сообщение # 217 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Сянька, С таким успехом можно и поцарапать или сжечь машину, которая стоит на тротуаре - ведь на такие заявления милиция тоже не реагирует. Ведь у все водителей лексусов и мерсов есть волосатая лапа, жигули никто не ставит на тротуарах... Вся суть сводиться к тому, что у нас все продажные.
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Ср, 11.04.2012, 12:53:06 | Сообщение # 218 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Quote (Сянька) але і бути егоїстичним егоцентриком (не зважаючи на інтереси та почуття оточуючих людей) ТАКОЖ НЕ ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!! Quote (Сянька) А у даному випадку - у сусідів, мабуть, закінчились "аргументи"... и что? закончились и дальше? допустим у меня под окнами балкона частный сектор и по некоторым псам реально хочется запулить кирпичом, но...обошлось. так кто в данной ситуации больший эгоист? тот кто не знает как заткнуть (или не хочет) гавкучую собаку (кстати мы в данном случае нефига не знаем и не узнаем насколько она гавкучая) или тот кто убил эту собаку?
какая бы собака не была, но это чья-то собственность и это чужая территория, макнуть уродов с винтовкой по уши просто необходимо.
|
(Украина)
|
|
|
Arina | Дата: Ср, 11.04.2012, 13:25:57 | Сообщение # 219 |
Генерал-полковник
Награды: 81
Украина, Житомир
|
Сянька, если даже не учитывать человеческий фактор ( я имею ввиду сами отношения между соседями) за хранение и тем более за применение оружия необходимо нести ответственность, и между прочим уголовную
|
(Иран)
|
|
|
Ukka | Дата: Ср, 11.04.2012, 13:53:41 | Сообщение # 220 |
Генерал-полковник
Награды: 122
Соединенные Штаты, LA
|
Сянька, а вы допускаете мысли, что соседи, убившие собаку просто конченные д""""бы и убл""""и? И сделали это не потому, что им действительно мешала собака, а потому. что у них нет мозга и они развлекались таким образом?
|
(Украина)
|
|
|
Сянька | Дата: Ср, 11.04.2012, 22:39:04 | Сообщение # 221 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Ух... скільки постів!!! і усі до мене... не чекав такої активності...
1. Quote (GuyFawkes) отреагирует, просто вы этим не занимались Відчуваю, що Ви сам співробітник міліції... оскільки вірите в неї
2. Quote (olgastel) С таким успехом можно и поцарапать или сжечь машину, которая стоит на тротуаре Правильно, СПАЛИТИ. Занадто радикально? Так. Але проти "бидла" простим словом не попреш. Три машини згорять - десяток перестане паркуватись на тротуарах... Врешті-решт, ЗАКОН МАЄ БУТИ ДЛЯ УСІХ ОДИН!!! ( гадаю, GuyFawkes підтримає А подобається обходити автомобілі - Ваше право...
3. Quote (kefir) у меня под окнами балкона частный сектор и по некоторым псам реально хочется запулить кирпичом Нарешті перша чесна репліка!!! +5
Quote (kefir) так кто в данной ситуации больший эгоист? тот кто не знает как заткнуть (или не хочет) гавкучую собаку или тот кто убил эту собаку? Повторюсь - ОБОЄ НЕПРАВИЛЬНО ЧИНЯТЬ. АЛЕ, якщо ти власник собаки, і живеш у цивілізованному суспільстві - будь готовий відповідати за свого улюбленця - якщо він своїм гавканням заважає сусідам - тримай його в домі (хоча б у нічний час), дресируй, ріж голосові зв'язки і т.д... Чи я не правий? Ну це у випадку, ЯКЩО ЗАКОН ОДИН ДЛЯ ВСІХ... а якщо ж для кожного свій закон - то виходить сусіди праві.
4. Quote (Arina) если даже не учитывать человеческий фактор ( я имею ввиду сами отношения между соседями) за хранение и тем более за применение оружия необходимо нести ответственность, и между прочим уголовную Якщо не враховувати людський фактор, то я на 100% із Вами згоден. Але я закликаю не судити однобічно!!! А то вже майже піднесли собаку та її власницю до рангу "святих мучеників", а сусідів зобразили - безжалісними злочинцями... А, можливо, їх навмисне спровокували!!!?? Варіант. А? Топік-стартер, нічого особистого.
5. Quote (Ukka) а вы допускаете мысли, что соседи, убившие собаку просто конченные д""""бы и убл""""и? И сделали это не потому, что им действительно мешала собака, а потому. что у них нет мозга и они развлекались таким образом? При всій повазі до Вас Ukka, але не допускаю такого. Оскільки: - із відповідей топік-стартера видно, що сусіди звертались до хазяйки і навіть погрожували... але їх проїгнорували... Ось: Quote (angelstyle) Они угрожали что застрелят (пост №4) Люди слова:) Сказали - зробили (Жартую)
СП Примітка по пункту №2 То все гіпотетично. Але вірю, що інших шляхів (окрім силових), до становлення правової держави нема. Але, нажаль, сам ходжу... обходжу... терплю...
|
(Украина)
|
|
|
Arina | Дата: Чт, 12.04.2012, 10:17:51 | Сообщение # 222 |
Генерал-полковник
Награды: 81
Украина, Житомир
|
Quote (Сянька) Але я закликаю не судити однобічно!!! Вот именно для этого и необходимо было разобраться в ситуации, и даже прочитав и проаналировав все ВАШИ доводы по этому вопросу, я придерживаюсь мнения, что вина в даной ситуации соседа стрелявшего. Если не умеешь справляться со своими эмоциями и особенно агрессией есть два выхода - лечение или изоляция ИМХО
|
(Иран)
|
|
|
kefir | Дата: Чт, 12.04.2012, 10:52:53 | Сообщение # 223 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Quote (Сянька) дресируй, ріж голосові зв'язки і т.д... Чи я не правий? понимаешь если мы рассматриваем некий абстрактный случай то да, ты прав, но на деле всегда возникает множество нюансов, и в данном случае сработал закон джунглей (о нюансах ни ты ни я не знаем), можно сделать допущение что соседи пытались договориться, что пожаловались ментам, и все проигнорили и что? стрелять пса? осмелились бы эти соседи стрелять в собаку которая лает во дворе допустим у "большого" мента?
Сообщение отредактировал kefir - Чт, 12.04.2012, 10:56:03 |
(Украина)
|
|
|
olgastel | Дата: Чт, 12.04.2012, 12:03:33 | Сообщение # 224 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (kefir) осмелились бы эти соседи стрелять в собаку которая лает во дворе допустим у "большого" мента? В этом истина. Они просто знали, что за одинокой женщиной никто не стоит, вот и сделали то, что хотели. Быдло оно и в Африке быдло.
|
(Украина)
|
|
|
Сянька | Дата: Чт, 12.04.2012, 18:35:06 | Сообщение # 225 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Quote (kefir) осмелились бы эти соседи стрелять в собаку которая лает во дворе допустим у "большого" мента? Quote (olgastel) Они просто знали, что за одинокой женщиной никто не стоит, вот и сделали то, что хотели. А це ФАКТ! Тут я підтримую і цілком із Вами погоджуюсь.
АЛЕ! Давайте змоделюємо ситуацію.
Є сусід "А", він живе у приватному будинку одного із густо населених районів міста "Ж". Сусід "А" тримає у подвір'ї постійно гавкаючу собаку породи овчарка звичайна. Поряд із сусідом "А", також у приватному секторі, проживають сусіди "В", "С", "D", "Е", "F". Сусід "С" проживає найближче до сусіда "А" і тому постійно гавкаюча собака створює йому значний дискомфорт. (для прикладу: заважає спати вночі; будить немовля ну і т.д) Сусід "С" не одноразово звертався до сусіда "А" із проханням "...попросити собаку гавкати тихіше..." :), на що отримав пасивну відмову. УВАГА! ЗАПИТАННЯ: Як мирно та цивілізовано вирішити данну проблему?
ЦІКАВО ПОЧУТИ ВАШУ ВІДПОВІДЬ (КОРОТКО)
Декілька варіантів від мене:
1. Змиритись та терпіти. Оскільки в нашій країні відсутні закони, які захищають "право на спокій та відпочинок".
2. Звернутись до міліції, але отримати пасивну відмову, оскільки в нашій країні відсутні закони, які захищають "право на спокій та відпочинок". І знову змиритись та терпіти.
3. Придбати "затички" для вух і цілодобово їх носити.
4. Придбати потужну аудіо-систему, поставити у своєму подвір'ї та цілодобово слухати улюблену музику (щоб заглушити гавкіт собаки).
5. Ваш варіант.
|
(Украина)
|
|
|