Страна в которой ты живёшь.
|
|
Юбер | Дата: Вс, 15.04.2012, 15:24:10 | Сообщение # 1 |
Обходительный
Награды: 50
Украина, - страна лжецов.(Джанни Родари )
|
Прочитал не так давно на одном сайте очень интересное подведение итогов нашей "самостийности",хотелось выслушать мнение форумчан по этому поводу.от себя скажу что согласен со всем что написано ниже. 1 Управление страной происходит в режиме "закат солнца вручную" (мы не подчиняемся или не хотим ...ни одной науке. арифметика и экономика для наших правителей уже 20 лет - только далёкие названия не имеющие ничего общего с нашей гривней и страной в целом) 2 Объективного анализа (данных) по звр и другим финансово-экономическим инструментам нет. Либо скрыто от глаз народа. 3 В любом случае внешний долг значительно превышает и ввп и всё что у нас в стране есть. 4. Долги отдавать нужно. Пусть даже "натурой" - "заводами и параходами" ну или "трубами и землями". 5. Тупик в отношениях как с Россией так и с западом/США
Всё это должно привести к дефолту либо управляемой девальвации с гиперинфляцией. А ещё вероятнее - к полной потери независимости и попаданием под власть России (в лучшем случае) как автономии.
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Вс, 15.04.2012, 16:46:26 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Ну, если за двадцать лет ничего не сдвинулось, вернее сдвинулось, но только в худшую сторону и в низ, то ничего лучшего ожидать не приходиться, как-бы там нам не обещали "покращання" с "прорывами" всякого рода ублюдки!
|
(Украина)
|
|
|
Nekrid | Дата: Вс, 15.04.2012, 22:11:47 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Награды: 24
Украина, Житомир
|
А шо делать ?
|
(Нидерланды)
|
|
|
blond | Дата: Вс, 15.04.2012, 22:20:07 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Награды: 113
Украина, zhitomir
|
После праздничного застолья не хочется портить себе настроения политикой
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Вс, 15.04.2012, 22:22:43 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Quote (Nekrid) А шо делать ? Я уже 2 года задаю этот вопрос оптимистам ЖЖ. Но ответа, кроме как "усё буде хорошо" не получил. Раньше, когда ещё хоть что-то по законам делалось, можно было подумать и найти выходы. Сейчас... Повод для размышлений: уже и миллионеров отстреливать начали. Добавлено (15 Апрель 2012, 22:22:43) ---------------------------------------------
Quote (blond) После праздничного застолья не хочется портить себе настроения политикой Так Вам сейчас в тему "Смешные картинки"
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Вс, 15.04.2012, 22:25:13 | Сообщение # 6 |
Інквізиція
Награды: 347
Мексика, Козумель
|
государсто абсолютной грязи...
вибачте наш президент ідіот
вибачте наші люди барани
вибачте калгаріан був прав
вибачте в мене здали нерви
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Вс, 15.04.2012, 22:34:48 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Продолжу ответ Некриду на вопрос Quote (Nekrid) А шо делать ?
Похоже, сейчас остаётся выполнить предпасхальное пожелание любимого Президента:"Желаю всем нам терпения". Итак, набраться терпения, подождать пока страну доведут до состояния 90-х годов с бумажками по миллиону гривень. А потом страну кому-нибудь сдадут - голую и пустую. И дай нам Бог умного и доброго нового хозяина.
На выборы я не надеюсь - ни во ВРУ и в президентские. И результат выборов предскажу. Желающим - в личку. Дёшево. Добавлено (15 Апрель 2012, 22:33:51) ---------------------------------------------
Quote (Дорогенька) вибачте наші люди барани Люд, ты не совсем права. Не бараны мы. Просто - жить хочется. А если начать сейчас "организованно выступать" - сразу вспомнятся и межнациональные, межязыковые дела, разные политики в пожар керосину плеснут, и такая мясорубка начнётся...Добавлено (15 Апрель 2012, 22:34:48) ---------------------------------------------
Quote (Дорогенька) вибачте калгаріан був прав Да, в какой-то мере, блин.
|
(Украина)
|
|
|
Nekrid | Дата: Вс, 15.04.2012, 22:40:48 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Хотите изменить существующий порядок вещей ?Это невозможно , можно лишь изменить себя и надеятся что это же сделают другие .
|
(Нидерланды)
|
|
|
Cobalt | Дата: Вс, 15.04.2012, 22:43:32 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Дорогенька) вибачте калгаріан був прав Quote (telefon) Да, в какой-то мере, блин. Да совсем и в не какой-то... Что и печально...
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Вс, 15.04.2012, 22:49:23 | Сообщение # 10 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Quote (telefon) Люд, ты не совсем права. Не бараны мы. Просто - жить хочется. є частина населення (БІЛЬШІСТЬ ** КРИК** С*КА БІЛЬШІТЬ МАТЬ ЙОГО) яку покусали барани. ну йопть ... ну забирають в тебе останні труси то іди із голим дупом під міськраду світи, с*ка, чи прикрийся лопухом, а не за бутилку із вопльом "а шо я зроблю???" с*ка хапайся шоб тебе розірвало
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Вс, 15.04.2012, 22:49:24 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (Дорогенька) государсто абсолютной грязи... вибачте наш президент ідіот вибачте наші люди барани вибачте калгаріан був прав вибачте в мене здали нерви Так наше праывительство в один прекрасный момет так допрыгается, что мало не покажется.
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Вс, 15.04.2012, 22:51:41 | Сообщение # 12 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
вибачте люди добрі. мене недавні події зовсім вже на коліна поставили. скоро і я за пляху вхоплюсь і вопльом "капітулірен"
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Вс, 15.04.2012, 22:53:10 | Сообщение # 13 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Tata, не допригається вже. справу зроблено. люди рила в кормушку застромили в пошуках рідкої хавки. висунеш протестувать із голоду здохнеш як собака бєшена. а не висунеш то 3 травинки вдень перепаде.
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Вс, 15.04.2012, 22:54:43 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (Дорогенька) вибачте люди добрі. мене недавні події зовсім вже на коліна поставили А что случилось??? Quote (Дорогенька) справу зроблено. люди рила в кормушку застромили в пошуках рідкої хавки. висунеш протестувать із голоду здохнеш як собака бєшена. а не висунеш то 3 травинки вдень перепаде. Так таким макром можно всех и на бойню вести, никто и не мекнет.
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Вс, 15.04.2012, 23:00:05 | Сообщение # 15 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Quote (Tata) А что случилось??? всьо то же. тільки зразу все. бачу це пардон лядство в Житомирі аж із балкона 9-го поверху викинутись хочеться. хай і далі буде тільки вже без мене.
Quote (Tata) Так таким макром можно всех и на бойню вести, никто и не мекнет. на то і розраховано. головне бошки поглубже в кормуху запхать. і кількість травинок зменшити.
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Вс, 15.04.2012, 23:12:24 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Nekrid) надеятся что это же сделают другие . Кто "другие"? Власть?
Добавлено (15 Апрель 2012, 23:12:24) ---------------------------------------------
Quote (Дорогенька) є частина ................................................................. .............................................................................................................. ..................................шоб тебе розірвало Круто тебя достало... Сочувствую.
|
(Украина)
|
|
|
Nekrid | Дата: Вс, 15.04.2012, 23:13:47 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Букав много , толку мало . Запасайтесь стволами и общей идеей.
|
(Нидерланды)
|
|
|
Cobalt | Дата: Вс, 15.04.2012, 23:14:28 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Tata) Так наше праывительство в один прекрасный момет так допрыгается, что мало не покажется. Так давно "уже"! Мало нам не кажется...
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Вс, 15.04.2012, 23:16:31 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Дорогенька) хай і далі буде тільки вже без мене. Не, ты это заканчивай, Люда. Это уже перегиб. Пусть ОНИ кидаются (так уже было, когда всякие бывшие функционеры массово выпрыгивали). А от нас не дождутся.
|
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Вс, 15.04.2012, 23:22:20 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
Награды: 68
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (Дорогенька) хай і далі буде тільки вже без мене. То у тебе гормональне, пройде.))
|
(Израиль)
|
|
|
LesikPsih7 | Дата: Вс, 15.04.2012, 23:24:51 | Сообщение # 21 |
Психологиня
Награды: 30
Украина, Житомир
|
Действительно, страна, в которой мы ВЫЖЫВАЕМ. Quote (Дорогенька) всьо то же. тільки зразу все. бачу це пардон лядство в Житомирі аж із балкона 9-го поверху викинутись хочеться. хай і далі буде тільки вже без мене. Не всё так просто. Семья, дети, друзья и жить хочеться однако, в какой бы стране не жил.
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Вс, 15.04.2012, 23:27:08 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (telefon) Пусть ОНИ кидаются (так уже было, когда всякие бывшие функционеры массово выпрыгивали). Во! А я им в этом с большим удовольствием помогу!
Дорогенька, Людмила, облиш це негайно! Це - не педагогічно і не варто увагі!
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Вс, 15.04.2012, 23:38:32 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Aziat, а что там у вас за события? Заварушка в столице или по всем степным юртам?
Хочу в тему добавить сегодняшнюю фотку с Михайловской. Выложил её в смешных картинках, а потом подумал, что сюда больше подходит!
Сообщение отредактировал telefon - Вс, 15.04.2012, 23:43:40 |
(Украина)
|
|
|
polesich | Дата: Вс, 15.04.2012, 23:42:04 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
Награды: 31
Украина, Житомир
|
БОЖЕ....ЧТО мы ВСЕ (Украина) ,,ВСЕ КЛЯНЧИм и клянчим...ВОШЛИ ДЛЯ ТОГО В ЕВРОППУ ЧТОБЫ ЖИТЬ ЗА ЧУЖОЙ СЧЕТ..И ПОПРАВИТЬ СВОЕ ФИНАНСОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ.....А ЧТО В ЕВРОППЕ КУР ДОЯТ.....ОФИГЕЛИ ВСЕ..КЛЯНЧАТ И КЛЯНЧАТ ..ВСЕМ ВСЕ ДАЙ...НАДО ВСЕХ СО СВОИМИ ФАНТИКАМИ ОСТАВЛЯТЬ А НЕ В ЕВРОППУ БРАТЬ...ГРЕКИ ТОЖЕ НАВРАЛИ ПЕРЕД ВСТУПЛЕНИЕМ..И ТОЖЕ СПАСАЙ ИХ.......ВИДИМО СИСТЕМА ТАКАЯ ВСЕ У ВСЕХ КЛЯНЧяТ (КРЕДИТНО_ФИНАНСОВАЯ) АРГЕНТИНА ДОКЛЯНЧАЛАСЬ,,ВСЕ НА зеленой ДОЗЕ СИДЯТ,,
Сообщение отредактировал polesich - Пн, 16.04.2012, 00:04:10 |
(Украина)
|
|
|
Танюша | Дата: Вс, 15.04.2012, 23:45:07 | Сообщение # 25 |
Сержант
Награды: 7
Украина, Житомир
|
За офіційними даними середня зарплата в Україні становить 2799 грн. Це, якщо чиновник їсть м'ясо, а я - капусту, то разом ми, виходить, наминаємо голубці?!!!
|
(Украина)
|
|
|