Страна в которой ты живёшь.
|
|
telefon | Дата: Пн, 16.04.2012, 01:11:20 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) куда мы вроде так стремимся. :D Кто стремится? Пасс, это электорату невдомёк, а те, у кого есть голова, давно поняли, что Европам мы, как собаке пятая нога. Quote (Passionar) ВСЕХ депутатов и прочий чиновничий народ просто и банально КТО-ТО назначал? А сейчас не так? Я даже не упоминаю о прошлых и будущих фальсификациях результатов.
Сообщение отредактировал telefon - Пн, 16.04.2012, 01:12:17 |
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 16.04.2012, 01:14:05 | Сообщение # 52 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Cobalt) Прорвёмся! Я обучен метко стрелять! Ну тогда я спокоен!
Quote (telefon) Какой смысл в выборах? Значит надо их отменить.
Ибо если голосовать за тех кто был, но не выполняет - бессмысленно, а голосовать за новых, где гарантия, что они не окажутся такими же, выйдя из общества тотальной коррупции?
|
(Украина)
|
|
|
MasterX | Дата: Пн, 16.04.2012, 01:15:17 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
Награды: 40
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Вы бы согласились, если бы выборов не было (пускай даже таких как сегодня), а ВСЕХ депутатов и прочий чиновничий народ просто и банально КТО-ТО назначал?
Депутаты чиновниками не считаются, а чиновников и так назначают без выборов. Да и власть сама не захочет брать на себя такое бремя ответственности, как создание новых законов. Всегда можно сделать отмазку на парламент. Мол "не виноватая я (власть), это парламент такой закон принял". Проще изображать демократию и манипулировать парламентом, чем брать на себя всю ответственность по законодательной базе.
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Пн, 16.04.2012, 01:19:08 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Значит надо их отменить. О!!!
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 16.04.2012, 01:21:15 | Сообщение # 55 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (telefon) Кто стремится? Пасс, это электорату невдомёк, а те, у кого есть голова, давно поняли, что Европам мы, как собаке пятая нога. Ну я и дописал "вроде", то есть это была ирония. Я, например, не стремлюсь, о чем неоднократно писал. Взять что-то лучшее - вполне возможно и нужно, погостить, посмотреть - только "ЗА", но стучать головой туда где нас НИКОГДА не примут равными - увольте. Лично я совершенно спокойно обхожусь без вливания в чуждую нам (по крайней мере для меня и моего круга коллег) с кучей своих проблем Западную цивилизационную общность, коротко мной называемую Конгломератом.
Добавлено (16 Апрель 2012, 01:21:15) --------------------------------------------- Quote (MasterX) Депутаты чиновниками не считаются, а чиновников и так назначают без выборов. Ок, но я имел ввиду именно депутатов законодательного собрания. Хорошо, как Вы себе это представляете?
Сообщение отредактировал Passionar - Пн, 16.04.2012, 01:35:42 |
(Украина)
|
|
|
MasterX | Дата: Пн, 16.04.2012, 01:25:26 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Хорошо, как Вы себе это представляете? Очень просто. Парламент издает закон, по которому выборы в парламент отменяются. Ну или, по простому, пилит сук, на котором сидит. Уверен, это будет волевое решение, и все его заценят.
Сообщение отредактировал MasterX - Пн, 16.04.2012, 01:27:00 |
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 16.04.2012, 01:27:25 | Сообщение # 57 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (MasterX) Парламент издает закон, по которому выборы в парламент отменяются. То есть, Вы серьезно полагаете, что наш Парламент "просто" примет такой закон?
|
(Украина)
|
|
|
MasterX | Дата: Пн, 16.04.2012, 01:28:40 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Passionar, Да нет конечно, шучу просто...
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 16.04.2012, 01:31:56 | Сообщение # 59 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (MasterX) Да нет конечно, шучу просто Ок-ок!
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Пн, 16.04.2012, 01:43:02 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Хорошо, как Вы себе это представляете? ВРУ - распустить! Экономия средств - обалденная (распускать без выходного пособия за безделье и прогулы - кнопкодавы хреновы). Всё равно, принимаемые законы никому уже не нужны. И дальше, как у меня в № 7 написано, "...набраться терпения, подождать пока страну доведут до состояния 90-х годов с бумажками по миллиону гривень. А потом страну кому-нибудь сдадут - голую и пустую. И дай нам Бог умного и доброго нового хозяина." А пока срочно организовать в стране сеть краткосрочных курсов по освоению бартерных расчётов.
Сообщение отредактировал telefon - Пн, 16.04.2012, 01:43:56 |
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 16.04.2012, 01:48:02 | Сообщение # 61 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
telefon, ладно, я понял!
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Пн, 16.04.2012, 01:51:09 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Passionar, да ладно... Вы же прекрасно знаете, что это всё стёб. Но не от весёлой жизни, а от безисходности
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 16.04.2012, 01:52:49 | Сообщение # 63 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Да, конечно, понимаю, поэтому и прекратил писать. Хотел написать в ЛС, однако Вы закрылись )
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Пн, 16.04.2012, 02:28:17 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) однако Вы закрылись ) Я ещё тут, просто выходил с ЖЖ, читал о дебоше чьего-то сынка-мажора ( в комментах к инфе в Зеркале недели написали, что наследил Андрюша Ющенко) в гостиннице в Тель Авиве. Наш МИД пытался замять этот скандал, но в Израиле такого не утаишь. Думаю, завтра и имя мажорчика знать будем.
|
(Украина)
|
|
|
blond | Дата: Пн, 16.04.2012, 05:52:02 | Сообщение # 65 |
Генерал-полковник
Награды: 113
Украина, zhitomir
|
Криминальные авторитеты захватили целые области - Москаль
15 апреля 2012 | 15:45
Некоторые области Украины полностью контролируются криминальными авторитетами или группировками. Об этом заявил народный депутат от НУ-НС Геннадий Москаль в интервью Радио Свобода. По его словам, организованной преступности и криминальным авторитетам сейчас живется "гораздо легче", чем при президентстве Леонида Кучмы и Виктора Ющенко. "Вопрос в том, что сегодня для них - полный рай и полная свобода. Некоторые области сегодня полностью контролируются криминальными авторитетами, криминальными группировками. И это не только я говорю", - отметил Москаль. По его информации, криминальные авторитеты контролируют территорию через губернаторов, мэров городов, глав райгосадминистраций. "Координируют, управляют ими и, будем говорить, наставляют на путь истинный криминальные авторитеты", - утверждает Москаль. "Это признал сам президент, когда дал поручение, после поездки в Запорожье, разобраться с криминальной ситуацией, потому что группа криминальных авторитетов захватила там власть. Такое в Николаеве, во многих других областях", - сказал депутат. "В Сумах вор в законе по кличке (по-русски "погоняло") Лёра фактически через своих подчиненных контролирует всю область: губернатора, мэра, председателей районных государственных администраций. Слушайте, такого не было за 20 лет независимости Украины", - отметил Москаль.
|
(Украина)
|
|
|
starbox | Дата: Пн, 16.04.2012, 05:56:14 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
Награды: 43
Канада, Calgary
|
Пасс зачастую напоминает мне председателя и казначея из данного рассказа:
http://vikhome.narod.ru/bibl/zosen/koshka.htm
Печка у меня очень плохая. Вся моя семья завсегда угорает через нее. А чертов жакт починку производить отказывается. Экономит. Для очередной растраты.
Давеча осматривали эту мою печку. Вьюшки глядели. Ныряли туда вовнутрь головой.
— Нету, говорят. Жить можно.
— Товарищи, говорю, довольно стыдно такие слова произносить: жить можно. Мы завсегда угораем через вашу печку. Давеча кошка даже угорела. Ее тошнило давеча у ведра. А вы говорите — жить можно.
Председатель жакта говорит:
— Тогда, говорит, устроим сейчас опыт и посмотрим, угорает ли ваша печка. Ежли мы сейчас после топки угорим — ваше счастье — переложим. Ежли не угорим — извиняемся за отопление.
Затопили мы печку. Расположились вокруг ее.
Сидим. Нюхаем.
Так, у вьюшки, сел председатель, так — секретарь Грибоедов, а так, на моей кровати,— казначей.
Вскоре стал, конечно, угар по комнате проноситься.
Председатель понюхал и говорит:
— Нету. Не ощущается. Идет теплый дух, и только.
Казначей, жаба, говорит:
— Вполне отличная атмосфера. И нюхать ее можно. Голова через это не ослабевает. У меня, говорит, в квартире атмосфера хуже воняет, и я, говорит, не скулю понапрасну. А тут совершенно дух ровный.
Я говорю:
— Да как же, помилуйте,— ровный. Эвон как газ струится.
Председатель говорит:
— Позовите кошку. Ежели кошка будет смирно сидеть, значит, ни хрена нету. Животное завсегда в этом бескорыстно. Это не человек. На нее можно положиться.
Приходит кошка. Садится на кровать. Сидит тихо. И, ясное дело, тихо — она несколько привыкшая.
— Нету,— говорит председатель,— извиняемся.
Вдруг казначей покачнулся на кровати и говорит:
— Мне надо, знаете, спешно идти по делу.
И сам подходит до окна и в щелку дышит.
И сам стоит зеленый и прямо на ногах качается.
Председатель говорит:
— Сейчас все пойдем.
Я оттянул его от окна.
— Так, говорю, нельзя экспертизу строить.
Он говорит:
— Пожалуйста. Могу отойти. Мне ваш воздух вполне полезный. Натуральный воздух, годный для здоровья. Ремонта я вам не могу делать. Печка нормальная.
А через полчаса, когда этого самого председателя ложили на носилки и затем задвигали носилки в каретку скорой помощи, я опять с ним разговорился.
Я говорю:
— Ну как?
— Да нет, говорит, не будет ремонта. Жить можно.
Так и не починили.
Ну что ж делать? Привыкаю. Человек не блоха — ко всему может привыкнуть.
Сообщение отредактировал starbox - Пн, 16.04.2012, 05:56:36 |
(Канада)
|
|
|
snova | Дата: Пн, 16.04.2012, 08:34:13 | Сообщение # 67 |
Генерал-лейтенант
Награды: 42
Украина, kiev
|
Quote (telefon) biggrin biggrin Кто стремится? Пасс, это электорату невдомёк, а те, у кого есть голова, давно поняли, что Европам мы, как собаке пятая нога.
Самые красивые тюльпаны. Местечковое мышление давлеет над Вами. Понимаешь дело не в том еужні мі или нет. Дело в том КТО нужен нам. В зависимости от вібранного ориентира будут вістраиваться преобразования тут и изменение менталитета.. Украине вообще в принципе не нужно никуда вступать. Ни в рашкино Гуано, ни в ЕС. Умне теля у двух маток молоко сосе.
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Пн, 16.04.2012, 10:10:48 | Сообщение # 68 |
Інквізиція
Награды: 347
Мексика, Козумель
|
Quote (polesich) Я уже дважды выродок пардон монсенйор то не до вас а до наших глубоко і широко уважаємих владців Quote (polesich) С одной стороны Европа с другой Россия та чхать кто і хдє. я цього знати не повинна. я повинна чесно працювати і шоб моєї зп вистачало мені на життя. тчк Quote (starbox) Суддя збив на смерть людину і втік в приват настрочу щас.... Quote (Cobalt) Я выбираю автомат! вже не поможе. час пройшов.
|
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Пн, 16.04.2012, 10:59:29 | Сообщение # 69 |
Генерал-полковник
Награды: 68
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (Дорогенька) вже не поможе. час пройшов. Попробуйте биорезонансную терапию или диагностику ауры, ну худой конец.Добавлено (16 Апрель 2012, 10:59:29) ---------------------------------------------
Quote (Passionar) Хорошо, как Вы себе это представляете? Пасс, ты до сих пор веришь в плодотворность идеи либерального капитализма и демократии как метода ее реализации? Ну ладно, дурачье всякое в это верит. Но ты же физик. Ты где-то наблюдал стратегический успех этой модели?
|
(Израиль)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 16.04.2012, 11:13:36 | Сообщение # 70 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Aziat) ты до сих пор веришь в плодотворность идеи либерального капитализма и демократии как метода ее реализации? Нет, конечно, мне просто был интересен ответ Телефона.
|
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Пн, 16.04.2012, 11:22:04 | Сообщение # 71 |
Генерал-полковник
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (Passionar) Нет, конечно, мне просто был интересен ответ Телефона. И все же у тебя наблюдаются правые буржуазные наклонности. Может я неправ?
|
(Израиль)
|
|
|
LesikPsih7 | Дата: Пн, 16.04.2012, 11:29:11 | Сообщение # 72 |
Психологиня
Награды: 30
Украина, Житомир
|
В нашей стране выборы - это сваливание вины за хреновую жизнь на людей. Вот поверил я, а они оказались не такими. И без выборов нельзя, потому что диктатура начнётся.
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Пн, 16.04.2012, 11:31:39 | Сообщение # 73 |
Інквізиція
Награды: 347
Мексика, Козумель
|
Quote (Aziat) биорезонансную терапию или диагностику ауры, це Ви мені ауру діагностувати збираєтесь??? свят свят свят ЄРЄСЬ... Quote (LesikPsih7) В нашей стране выборы в нашій країні вибори це театр абсурду. переможе той, чий штаб покрепче буде.
|
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Пн, 16.04.2012, 11:37:47 | Сообщение # 74 |
Генерал-полковник
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (LesikPsih7) И без выборов нельзя, потому что диктатура начнётся. так уж лучше выборы и хреновая жизнь.Добавлено (16 Апрель 2012, 11:37:47) ---------------------------------------------
Quote (Дорогенька) переможе той, чий штаб покрепче буде. а где не так?
|
(Израиль)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 16.04.2012, 11:38:10 | Сообщение # 75 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Aziat) И все же у тебя наблюдаются правые буржуазные наклонности. Может я неправ? Возможно и наблюдаются, но скорее потому, что я живой человек, формирующийся в том числе и в сегодняшнее время, так что нет ничего железобетонного в том числе и точки зрения. Это нормально. Quote (LesikPsih7) И без выборов нельзя, потому что диктатура начнётся. Думаю диктатуры не будет, а страна с большим внутренним напряжение по известной линии, при обострении ситуации и выхода из-под контроля просто образует ДВЕ страны. Какое то время они будут еще друг друга обвинять в развале, однако когда нарыв лопнет, каждая из них быстро начнет интегрироваться в свою общность, наверстывая 20 летний период разброда и шатания.
|
(Украина)
|
|
|