Страна в которой ты живёшь.
|
|
Passionar | Дата: Пн, 16.04.2012, 18:04:15 | Сообщение # 101 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (starbox) Да Мишель Платини САМ получил от Суркиса немалую взятку перед голосованием за место проведения Евро 2012. А факты есть?
|
(Украина)
|
|
|
MAS-ter | Дата: Пн, 16.04.2012, 20:18:30 | Сообщение # 102 |
Генерал-майор
Награды: 30
Украина, zhitomir
|
Наткнулся в новостях. По моему - это отображение жизни в Украине: тут вам и бывший мент, и подрастающее поколение, и столица, и... Тенденции Украины в общем. Читаем и прозреваем: Quote Під час обшуку сбушники знайшли два мішки порошку і 15 кг вже готової до реалізації товару.
У київській школі викрили лабораторію з психотропними речовинами. Просто в стрілецькому тирі київської школи фасували психотропні наркотики.
Як повідомляє ТСН, лабораторію викрила СБУ. Один з організаторів - колишній співробітник МВС, викладав в цьому закладі.
Поряд з навчальними посібниками відкрито лежало все необхідне обладнання: електронні ваги, розчинники і апарат для фасовки таблеток. Під час огляду знайшли майже 15 кілограмів готової для реалізації продукції. "Безпосередньо упаковка здійснювалася в приміщенні школи. Під час огляду співробітниками вилучено велику кількість порошкоподібної речовини ... І майже два мішки вже готової до реалізації продукції", - розповіли правоохоронці.
В СБУ кажуть, інгредієнти психотропних речовин наркодилери отримували міжнародної експрес-поштою прямо з південно-східної Азії.
|
(Украина)
|
|
|
LesikPsih7 | Дата: Пн, 16.04.2012, 20:22:37 | Сообщение # 103 |
Психологиня
Награды: 30
Украина, Житомир
|
MAS-ter, я смотрела это в новостях. С мужем были в шоке.
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Пн, 16.04.2012, 21:43:36 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Quote (Юбер) Спустя 20 лет предлагаю оглянуться назад и немного понастальгировать . Дважды в одну речку не войдешь... Многое, конечно, потеряно, но к большому огорчению, многое и НЕ создано. Одни руины...
|
(Украина)
|
|
|
baba | Дата: Пн, 16.04.2012, 22:32:05 | Сообщение # 105 |
Генерал-полковник
Награды: 119
Украина, Житомир
|
Quote (Cobalt) Многое, конечно, потеряно, но к большому огорчению, многое и НЕ создано. Одни руины.. золотые слова! Никто так не помогает оценить свободу, как диктаторы.
|
(Испания)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Пн, 16.04.2012, 22:41:52 | Сообщение # 106 |
Інквізиція
Награды: 347
Мексика, Козумель
|
Отак воно і йдеться до руїни. Отак ми й загрузаємо в убозтво. Є боротьба за долю України. Все інше - то велике мискоборство.
Ліна Костенко
|
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Вт, 17.04.2012, 09:55:01 | Сообщение # 107 |
Генерал-полковник
Награды: 68
Монголия, Улан-Батор
|
мурзяня, где-то я это уже видел, только в конце на паровозе было написано Америка. Кстате, в мелкобретании та же жопа, это я в их кине про местный ЖД транспор видел. Легаси мешает.
Сообщение отредактировал Aziat - Вт, 17.04.2012, 09:56:11 |
(Израиль)
|
|
|
telefon | Дата: Вт, 17.04.2012, 11:49:02 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
мурзяня, интересно, а как соотносятся цены на проезд в этих "чудах" техники и в наших Ж/Д ковчегах? Есть такая аналитика?
Не так уж давно видел в Запорожье электрички серии "С" выпуска конца сороковых-начала пятидесятых.
|
(Украина)
|
|
|
blond | Дата: Вт, 17.04.2012, 12:15:37 | Сообщение # 109 |
Генерал-полковник
Награды: 113
Украина, zhitomir
|
Quote (Passionar) Quote (starbox) Да Мишель Платини САМ получил от Суркиса немалую взятку перед голосованием за место проведения Евро 2012.
А факты есть? Очередная байка из Канады- Платини не тот человек, чтобы Суркис ему пихал свои миллионы - ИМХО!
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 17.04.2012, 12:21:54 | Сообщение # 110 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (blond) Очередная байка из Канады Байка не байка, но слово не воробей (дважды). Жду фактов от нашего северного друга или признания в том, что это был всего лишь "вброс" и публичного опровержения здесь на ЖЖ.
|
(Украина)
|
|
|
blond | Дата: Вт, 17.04.2012, 12:37:12 | Сообщение # 111 |
Генерал-полковник
Награды: 113
Украина, zhitomir
|
Passionar, я помню как Платини давал интервью сразу после голосования, что они проводят политику развития спорта и инфраструктуры в странах третьего мира, и хоть мы построили новые стадионы - все 4 , новые аэропорты- Я лично уже была в Борисполе на новом международном - все сделано СУПЕР ! Но сейчас ценовая политика хозяев отелей может отпугнуть болельщиков- хоть если честно, не верю в это до конца - настоящий болельщик поедет ВСЕГДА на матч его команды, выиграют те кто снизят цены- вот и все!!!
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 17.04.2012, 12:55:32 | Сообщение # 112 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Да, я тоже читал интервью и так же видел как сделали новый терминал в Борисполе. Но ждем что скажет наш северный друг по поводу своих же слов.
Что касается хозяев отелей, то независимо от власти, они будут пытаться урвать. У нас на базаре тоже семечки дорожают так как "ну так доллар же подрос?"
|
(Украина)
|
|
|
Сашко | Дата: Вт, 17.04.2012, 13:18:17 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
Quote (Passionar) а, я тоже читал интервью и так же видел как сделали новый терминал в Борисполе.
Теперь дело за людьми. А то терминал-то красивый (и предыдущий, полтора года назад открытый-тоже неплохой), но на паспортном контроле сидят индивидуумы с такими лицами, как будто ты к ним домой заявился среди ночи и они большое одолжение делают, проверяя твой паспорт, подзывая пальчиком. А уж улыбнуться для них, как я понял- это непростительное унижение, недостойное работников такого ранга. И остальные видимые работники аэропорта в основном неспешно разговаривают друг с другом или пьют чаи/курят, иногда отвлекаясь на надоедливых пассажиров. Так если это всё останется, то польза от красивых терминалов будет только как фон для открыток.
|
(Великобритания)
|
|
|
Cobalt | Дата: Вт, 17.04.2012, 14:02:02 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Quote (blond) Платини не тот человек, чтобы Суркис ему пихал свои миллионы - ИМХО! Да и Платини не такой человек, чтобы от них отказываться.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вт, 17.04.2012, 14:08:40 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Quote (Cobalt) Да и Платини не такой человек, чтобы от них отказываться.
|
(Украина)
|
|
|
starbox | Дата: Вт, 17.04.2012, 22:26:34 | Сообщение # 116 |
Генерал-майор
Награды: 43
Канада, Calgary
|
Пасс, вот что тебе скажет **северный друг**: Начну от Адама и Евы. В 1992 году мне довелось лично увидеть подготовку Швеции к Евро 1992. Стадионы, дороги,инфрастурктуру итд итп. При условии что там ето все УЖЕ было. В 1998 году в Голландии мне снова повезло увидеть подготовку страны к Евро 2000. Я жил в Утрехте и много ездил по стране, повидал все. В 2005 году я был месяц у друзей в Германии, опять же видел готовность страны к Чемпионату мира 2006 года. В Канаде я прекрасно знаю все олимпийские обьекты Калгари еще с Олимпиады 1988 года (Calgary, Banff and Canmore) и все что с ними связано.
Я понимаю, что ты НИКОГДА И НИГДЕ в мире не был, сравнить тебе не с чем, так что верь на слово. Так вот: во всех вышеперечисленных странах вся инфраструктура УЖЕ была готова ДО того момента, как страна получила право проведения чемпионата или олимпиады. ДО ТОГО!
А теперь смотри: в 2007 году НИЩЕЕ недогосударство Украина получает право.... дерибана 2012. У вас НЕ БЫЛО И НЕТ НИЧЕГО!!!!! Вы кое как успели построить/ пересторить 4 несчастных стадиона за огромные деньги! И ВСЕ!!! У вас как не было так и нет ни гостиниц, ни дорог, ни другой просто НЕОБХОДИМОЙ инфраструктуры для чемпионата!!!!!!!!! Украина выклянчила и купила Евро для ДЕРИБАНА!!!!!!
У вас нет детского спорта, у вас нет бассейнов, дворцов спорта, велотреков, лыжных трасс. Зато у вас есть Дерибан-2012 и 4 стадиона.
Я не вижу другой причины дать вам Евро 2012 кроме как подкуп Платини и других членов исполкома УЕФА. Вам не привыкать, вспомним историю с шубами. И ваше ПЕРВОЕ место в мире по коррумпированности!!
А теперь попробуй опровергни мной написанное;-))
|
(Канада)
|
|
|
lakmus | Дата: Вт, 17.04.2012, 22:35:38 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
starbox, "главный взяточник" Евро 2012 Платини - не наш. Нам чужого не надо - своих хватает.
Сообщение отредактировал lakmus - Вт, 17.04.2012, 22:36:22 |
(Финляндия)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 17.04.2012, 22:39:08 | Сообщение # 118 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (starbox) А теперь попробуй опровергни мной написанное А что опровергать-то?
Все что ты написал понятно, но не имеет отношения к моему простому вопросу в посте 101. Так что он остается в силе. Жду подтвержденные прямые факты дачи взятки. Ибо твои косвенные измышления всего лишь твои предположения. А их как говорится к делу не пришьешь. )
Что касается отсутствия инфраструктуры, то помнится мне выступление главы МОКа Жака Рогге, касаемо того, что расширение географии проведения крупнейших спортивных мероприятий является, в том числе, и толчком для развития инфраструктуры, туризма, популяризации видов спорта и так далее. Потому и дается срок на подготовку, потому и выделяются средства. Иначе бы вполне достаточно 3-4-5 стран где "уже все готово". Но это глупо и никак не способствует развитию спорта во всем мирею
Сообщение отредактировал Passionar - Вт, 17.04.2012, 22:40:47 |
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Вт, 17.04.2012, 22:45:16 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Жду подтвержденные прямые факты дачи взятки. Со всем уважением, но у нас даже с поличным, с мечеными купюрами, краской на руках, с видеофиксацией поди еще докажи. А вы требуете от простого канадского полицейского фактов украинско-французской взятки людей такого уровня?
|
(Финляндия)
|
|
|
starbox | Дата: Вт, 17.04.2012, 22:51:29 | Сообщение # 120 |
Генерал-майор
Канада, Calgary
|
Пасс, блин..... вот ето: **что расширение географии проведения крупнейших спортивных мероприятий является, в том числе, и толчком для развития инфраструктуры, туризма, популяризации видов спорта и так далее. ** ПОЛНЫЙ БРЕД.
Расскажи ка мне, ЧТО у вас КОНКРЕТНО построили за ети 5 лет?? Ну кроме 4 стадионов:-)
|
(Канада)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 17.04.2012, 22:53:37 | Сообщение # 121 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (lakmus) А вы требуете от простого канадского полицейского фактов украинско-французской взятки людей такого уровня? Да требую ибо он привык отвечать за свои слова в отличии от наших. Все же выдавая свои всего лишь соображения и предположения мы довольно часто говорим не по факту, а просто так, что все превращает в словесный базар.
Сказал, что дали взятку - докажи на фактах. Или так и говори "мне кажется", "я так думаю", "возможно", "я не вижу иной причины" и так далее.
А то у нас часто "слышал звон да не знаю где он..."
Quote (starbox) ПОЛНЫЙ БРЕД Ок, значит Жак Рогге случайный человек в МОКе. )
Quote (starbox) Расскажи ка мне, ЧТО у вас КОНКРЕТНО построили за ети 5 лет?? Ну кроме 4 стадионов А как с моим вопросом? )
Сообщение отредактировал Passionar - Вт, 17.04.2012, 22:54:00 |
(Украина)
|
|
|
starbox | Дата: Вт, 17.04.2012, 22:59:24 | Сообщение # 122 |
Генерал-майор
Канада, Calgary
|
Хорошо, у меня нет подтверждения взятки конкретно Платини, но я считаю, что НЕВОЗМОЖНО отдать чемпионат такой стране как Украине БЕЗ взятки.
|
(Канада)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 17.04.2012, 23:03:34 | Сообщение # 123 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (starbox) Хорошо, у меня нет подтверждения взятки конкретно Платини, но я считаю, что НЕВОЗМОЖНО отдать чемпионат такой стране как Украине БЕЗ взятки. Вот так будет получше. Спасибо, ответ, в котором ты высказываешь всего лишь свое предположение, принят! )Добавлено (17 Апрель 2012, 23:03:34) ---------------------------------------------
Quote (starbox) Расскажи ка мне, ЧТО у вас КОНКРЕТНО построили за ети 5 лет?? Ну кроме 4 стадионов:-) А это вот к этому господину
Кстати, он как-то у Шустера выступал, там было много фактов, что сделано. На Шустер-Лайф в архиве должно быть.
|
(Украина)
|
|
|
starbox | Дата: Вт, 17.04.2012, 23:12:48 | Сообщение # 124 |
Генерал-майор
Канада, Calgary
|
Неееееет, Пасс, ето НЕ ответ:-)) Ты меня к Боре Колесникову не посылай:-))
Ты мне расскажи про дороги, аеропорты в стране, про гостиницы, про общую инфраструктуру:-))
Про то, как в Житомире, городишке за 100 км от города, в котором будет проходить ФИНАЛ Дерибана 2012, ВООБЩЕ нет стадиона и футбольной команды уже 6 лет. К примеру:-))
|
(Канада)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Вт, 17.04.2012, 23:13:02 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Quote (starbox) ЧТО у вас КОНКРЕТНО построили за ети 5 лет?? Ну кроме 4 стадионов не 4, а 6 стадионов...кроме этого аэропорты, дороги, развязки и т.д.
|
(Украина)
|
|
|