Страна в которой ты живёшь.
|
|
coffee27 | Дата: Чт, 19.04.2012, 21:23:50 | Сообщение # 176 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Днепропетровск
|
к вопросу о полной безнаказанности - http://34.ua/news/incidents/6649-predsedatel-gorsuda-ordzhonikidze-sbivshiy-cheloveka-hochet-izbezhat-nakazaniya.html
Судья горсуда. Сбил насмерть человека и уехал. При этом он был под следствием как взяточник.
|
(Украина)
|
|
|
LesikPsih7 | Дата: Чт, 19.04.2012, 22:46:33 | Сообщение # 177 |
Психологиня
Награды: 30
Украина, Житомир
|
Quote (coffee27) Судья горсуда. Сбил насмерть человека и уехал. При этом он был под следствием как взяточник. Когда человек поднимается вверх по карьерной лестнице, то часто думает, что он Бог и властвует над всеми.
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Пт, 20.04.2012, 00:28:29 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Quote (LesikPsih7) Когда человек поднимается вверх по карьерной лестнице, то часто думает, что он Бог и властвует над всеми. Из совкового журнала "Знания-сила": "Самые большие свиньи имеют привычку требовать от людей, чтобы те были ангелами."Добавлено (20 Апрель 2012, 00:28:29) ---------------------------------------------
Quote (blond) меня бесит, что эта кугутня останавливает и я должна ему что-то оправдываться!!! В Польше официально платишь за превышение 50 зл а в Украине он хочет тоже самое сразу без квитанции!
Не нарушайте - чревато! ПДД кровью написаны. Представьте, как будете стоять с трясущимися губами над убитым Вами человеком и всем телом просить Бога вернуть всё назад! Только на пять минут! А оно - ФИГ!
|
(Украина)
|
|
|
Karab | Дата: Пт, 20.04.2012, 00:53:15 | Сообщение # 179 |
Генерал-полковник
Награды: 52
Украина, Житомир
|
Quote (blond) В Польше официально платишь за превышение 50 зл а в Украине он хочет тоже самое сразу без квитанции! не надо ляля,там такие же свиньи как и у нас.Знаем,плавали - берут не глядя. Да и 50 зл - это минимальный штраф.Насколько мне известно, за превышение от 50 до 500 зл, в зависимости от скорости.
|
(Украина)
|
|
|
blond | Дата: Пт, 20.04.2012, 07:51:52 | Сообщение # 180 |
Генерал-полковник
Награды: 113
Украина, zhitomir
|
Karab, Quote (Karab) не надо ляля Karab, помнится это вы меня учили куда мне девать МОИ деньги?? Так вы в Польше последний раз были в прошлом веке!!!! Потому что если сейчас дадите полицианту лаповку - пойдете в тюрьму - минимально на 6 месяцев!!! И так во всей Европе- так что не вздумайте никому ничего предлагать!!!
|
(Украина)
|
|
|
Karab | Дата: Пт, 20.04.2012, 10:53:23 | Сообщение # 181 |
Генерал-полковник
Награды: 52
Украина, Житомир
|
Quote (blond) помнится это вы меня учили куда мне девать МОИ деньги?? было дело Ну и как,результатом потраченных денег довольны?Мер уже уволен? Quote (blond) Так вы в Польше последний раз были в прошлом веке!!!! Потому что если сейчас дадите полицианту лаповку - пойдете в тюрьму - минимально на 6 месяцев!!! Не надо с них делать ангелов: было дело после нового года 2012. Один раз взяли взятку как миленькие. Второй раз,на обратном пути,в ваше оправдание,пришлось заплатить все по квитанции и на месте. На намек,мол,может как то дешевле можно,ответили что-то типа "Пан хоче до вязниці"? Так как Пан не хтів до вязниці, пришлось ехать ночью до ближайшего банкомата и платить штраф. Что примечательно, они не выставляют счет по почте,а оплатить нужно на месте. Вот такие пироги.
|
(Украина)
|
|
|
Белая | Дата: Пт, 20.04.2012, 13:45:32 | Сообщение # 182 |
Генерал-полковник
Награды: 74
Украина, Житомир
|
Гаранта слушаю, и думается мне: Так от реалий речь его отлична, Как будто он живет в другой стране… Его страна мне больше симпатична.
Я про власти ваяю куплеты, Только им это все фиолетово, Ведь у них есть другие поэты — Белаш, Чехов и Анна Ахметова
Я власть словами непечатными кляну, И торгашей еще периодически. Ворчу: «Ворюги… Довели страну…», Отматывая счетчик электрический.
Свободой насладимся мы вполне, И без свободы нам вовек не жить: И я свободен власть ругать в стране, И власть свободна на меня забить.
Когда закон мешает воровать, То депутаты, соберясь во фракцию, Всегда готовы проголосовать Того закона «верную» редакцию.
В наше общество вернулось постоянство — Как сто лет назад, повсюду тут Предводители уездного дворянства В пошлой роскоши недурственно живут.
Державы в том-то и коварство — Как только сам достигнешь многого, Тебя в отместку государство Имеет органом налоговым.
Евгений Шибалов. http://zn.ua/POLITICS/o_strane,_narode,__i_strannom_narode-98188.html
|
(Украина)
|
|
|
Нескучный | Дата: Пт, 20.04.2012, 14:33:41 | Сообщение # 183 |
Генерал-майор
Награды: 36
Украина, Житомир
|
Quote (telefon) Не нарушайте - чревато! ПДД кровью написаны
Верно. И правильно!
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Пт, 20.04.2012, 15:18:28 | Сообщение # 184 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
Сообщение отредактировал HOOLIGAN - Пт, 20.04.2012, 15:28:37 |
(Швеция)
|
|
|
telefon | Дата: Чт, 26.04.2012, 23:10:36 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Quote (Юбер) В случае развития нынешней неблагоприятной демографической ситуации население Украины к 2050 году составит около 36 млн человек. Не вижу даже признаков того, что руководство Украины хочет сломать эту тенденцию...
|
(Украина)
|
|
|
starbox | Дата: Чт, 26.04.2012, 23:14:15 | Сообщение # 186 |
Генерал-майор
Награды: 43
Канада, Calgary
|
Хорошие новости:-)))) Вас УЖЕ почти 36 миллионов, если отнять 7 миллионов гастарбайтеров, которые не вернутся НИКОГДА!!!!!
|
(Канада)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 27.04.2012, 00:10:16 | Сообщение # 187 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (starbox) если отнять 7 миллионов гастарбайтеров, которые не вернутся НИКОГДА!!!!! И не надо! Разберемся без любящих страну из-за бугра гастарбайтеров! Нарожаем своих! Только что вернулся с ДР от кума. Уже четвертый новый гражданин Украины лопал свою порцию за столом. Радует, что почти ВСЕ знакомые пришли на ДР, которых не видел давненько, так же пришли с пополнением! )
Да, нижнего предела как в РФ (у них это примерно 140-1422 млн.) мы еще не достигли, но дно видимо уже близко. Это радует, так как после достижения минимума и стабилизации на нем, пойдет медленный подъем!Добавлено (27 Апрель 2012, 00:10:16) ---------------------------------------------
Quote (telefon) Не вижу даже признаков того, что руководство Украины хочет сломать эту тенденцию... А это будут делать не они, а рядовые граждане Украины. И делают! Сегодня убедился в этом!
|
(Украина)
|
|
|
starbox | Дата: Пт, 27.04.2012, 00:32:01 | Сообщение # 188 |
Генерал-майор
Канада, Calgary
|
Пасс, ты поезжай в Киев (нет, не на перекресток Прорезной и Крещатика), а на улицу Ярославов Вал.... ну туда, где мнооогие посольства.... и посмотри на очереди из желающих навсегда, хоть чучелом хоть тушкой уехать из страны БЕЗ будущего и БЕЗ шансов!
И все ваши мелкие **пополнения** просто капля в море, в бурном потоке из желающих свалить навсегда и забыть Украину как страшный сон!!
|
(Канада)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 27.04.2012, 00:37:21 | Сообщение # 189 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (starbox) Пасс, ты поезжай в Киев (нет, не на перекресток Прорезной и Крещатика), а на улицу Ярославов Вал.... ну туда, где мнооогие посольства.... и посмотри на очереди из желающих навсегда, хоть чучелом хоть тушкой уехать из страны БЕЗ будущего и БЕЗ шансов! Не спорю, это ИХ проблемы! А я писал о СВОИХ проблема и заботах.
Quote (starbox) И все ваши мелкие **пополнения** просто капля в море, в бурном потоке из желающих свалить навсегда и забыть Украину как страшный сон!! Как знать как знать! Все в нашем мире относительно. Пускай валят! )
|
(Украина)
|
|
|
starbox | Дата: Пт, 27.04.2012, 00:39:14 | Сообщение # 190 |
Генерал-майор
Канада, Calgary
|
Ну ну, Пасс, ну ну:))) А что будешь говорить, когда свалит большинство?????
|
(Канада)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 27.04.2012, 00:49:17 | Сообщение # 191 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (starbox) А что будешь говорить, когда свалит большинство? А чего ты спешишь с ответим. Вот когда свалит, тогда и скажу. Называй срок - чтобы я озвучил свою фразу.
|
(Украина)
|
|
|
starbox | Дата: Пт, 27.04.2012, 01:01:00 | Сообщение # 192 |
Генерал-майор
Канада, Calgary
|
Пасс, на настоящий момент в посольстве Канады в Киеве сроки ожидания интервью 18 месяцев с момента подачи документов на профессиональную иммиграцию:-) Вот и представь себе количество подавших:-)) А ето лишь ОДНО посольство!!
|
(Канада)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 27.04.2012, 01:02:45 | Сообщение # 193 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
starbox, повторяю вопрос - СРОК, когда я смогу ответить на твой вопрос?
|
(Украина)
|
|
|
Князь | Дата: Пт, 27.04.2012, 01:06:06 | Сообщение # 194 |
Полковник
Награды: 8
Украина, Я дома
|
Passionar, Боюсь что валят-то не худшие, самых лучших приглашают и они в очередях не стоят, а стоят самые продуктивные, среднячки, не дебилы, у них, у большинства есть за что ездить в посольства... и они не сволочи, они просто хотят жить по-людски. "В 1960-е — 1980-е годы в советском обществе желание человека законным путём эмигрировать из СССР уже не считалось преступлением, но рассматривалось властями как предательство по отношению к согражданам." (из дебилопедии) Возрождаем?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 27.04.2012, 01:08:36 | Сообщение # 195 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Князь) Боюсь что валят-то не худшие, самых лучших приглашают и они в очередях не стоят, а стоят самые продуктивные, среднячки, не дебилы, у них, у большинства есть за что ездить в посольства... и они не сволочи, они просто хотят жить по-людски. Да, едут разные, хотя согласен, бездари мало кого интересуют! Но и есть те кто остается и работает тут! Процесс не стоит на месте, так что лет через 20 посмотрим на промежуточный результат! Я прагматик и меня предположения не интересуют!
|
(Украина)
|
|
|
starbox | Дата: Пт, 27.04.2012, 01:17:44 | Сообщение # 196 |
Генерал-майор
Канада, Calgary
|
Пасс, да причем здесь какие-либо сроки??? Я тебе говорю об общей тенденции!!! Из Украины хочет свалить около 80% студентов и молодежи!!!! А ты мне какие-то сроки приплетаешь..Добавлено (27 Апрель 2012, 01:17:44) --------------------------------------------- **Но и есть те кто остается и работает тут! **
таковых единицы!!! В основном не работают, а дерибанят, крадут и спекулируют!!! Вот таким в Украине классно, бардак полный во всем.
|
(Канада)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 27.04.2012, 01:24:07 | Сообщение # 197 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (starbox) А ты мне какие-то сроки приплетаешь.. Понял, значить нет ответа на вопрос, ок!
|
(Украина)
|
|
|
starbox | Дата: Пт, 27.04.2012, 01:30:52 | Сообщение # 198 |
Генерал-майор
Канада, Calgary
|
Ты хочешь срок? Хорошо, 10 лет.
|
(Канада)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 27.04.2012, 01:38:10 | Сообщение # 199 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (starbox) Хорошо, 10 лет. Ок! Фиксируем, 27.04, 2022 года.
Население Украины сегодня оценивается порядка 45 миллионов. Цифра спорная, так как сколько уехало на заработки инфа разнится. Думаю 4-5 миллионов. Итого примерно 40 миллионов фиксируем (может аргументированно уточнить).
В следующем году нас запланирована перепись. Так что цифру уточним. Далее. Большинство от 40 миллионов - это 20 миллионов + 1 человек (например, я). Значит согласно твоему утверждению на Украине должно остаться меньше 20 миллионов к апрелю 2022 года.
Все верно?
|
(Украина)
|
|
|
starbox | Дата: Пт, 27.04.2012, 01:43:22 | Сообщение # 200 |
Генерал-майор
Канада, Calgary
|
да, менее 20 миллионов трудоспособного населения. Деток, стариков, больных и других считать не будем.
|
(Канада)
|
|
|