Страна в которой ты живёшь.
|
|
Cobalt | Дата: Сб, 28.04.2012, 13:53:26 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Quote (Perl) RKAS, как по мне пишет замечательно...четко ,лаконично и по существу... Думаете удачное клонирование?
|
(Украина)
|
|
|
Perl | Дата: Сб, 28.04.2012, 17:07:32 | Сообщение # 227 |
Лейтенант
Награды: 34
Украина, Симферополь
|
Quote (Cobalt) Думаете удачное клонирование? wink
Еще не знаю...время покажет
|
(Украина)
|
|
|
baba | Дата: Сб, 28.04.2012, 17:09:09 | Сообщение # 228 |
Генерал-полковник
Награды: 119
Украина, Житомир
|
Быть-не казаться! ( желчь):))) Quote (Cobalt) Думаете удачное клонирование? ну,.. ДА!
|
(Испания)
|
|
|
Radiaciy | Дата: Сб, 28.04.2012, 18:08:36 | Сообщение # 229 |
Генерал-лейтенант
Награды: 29
Китай, Просторы Китая
|
Quote (Perl) RKAS, как по мне пишет замечательно...четко ,лаконично и по существу... напоминает старый анекдот "фантастика этажом выше"
|
(Китай)
|
|
|
Perl | Дата: Сб, 28.04.2012, 18:14:06 | Сообщение # 230 |
Лейтенант
Украина, Симферополь
|
Quote (Radiaciy) напоминает старый анекдот "фантастика этажом выше"
анекдот напомните...не слышала...или не запомнила...
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Сб, 28.04.2012, 18:14:52 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
baba, як гаааааарноооо...
|
(Украина)
|
|
|
Серго_RKAS | Дата: Сб, 28.04.2012, 18:19:37 | Сообщение # 232 |
Полковник
Награды: 14
Украина, Житомир
|
Quote (lakmus) Намек был на то, что Вы чей-то клон, двойник (на этом форуме). Признавайтесь чистосердечно... Вы не канадец? Нет я не клон и не "канадец", и не "двойник". Зуб даю(даже два)
Quote (Tata) Quote (lakmus) Признавайтесь чистосердечно. И не забудьте положить при этом руку на Библию! Не хочу. После Библии, каждый раз, приходится долго мыть руки с мылом.
Сообщение отредактировал RKAS - Сб, 28.04.2012, 18:23:08 |
(Соединенные Штаты)
|
|
|
baba | Дата: Сб, 28.04.2012, 18:36:22 | Сообщение # 233 |
Генерал-полковник
Награды: 119
Украина, Житомир
|
Quote (Cobalt) як гаааааарноооо..
понимаете,.. это моя страна,.. и я в ней живу!
П.СЫ. Каждый видит когда-то свои ошибки, но ненавидит за них всегда других.
|
(Норвегия)
|
|
|
telefon | Дата: Сб, 28.04.2012, 18:37:26 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Quote (Perl) RKAS, как по мне пишет замечательно...четко ,лаконично и по существу... Да. Quote (lakmus) Признавайтесь чистосердечно... Вы не канадец? Однозначно - нет. Это не Калгариан.
|
(Украина)
|
|
|
starbox | Дата: Сб, 28.04.2012, 18:41:47 | Сообщение # 235 |
Генерал-майор
Награды: 43
Канада, Calgary
|
RKAS, наваял ты, конечно, много, но конкретики мизер.. ожидаемо...
Я не обобщаю, но для создания собственного мнения оо перспективах Украины и людей, в ней живущх, мне хватает моих редких приездов в Украину.
Все как бы стесняются сказать, что у них есть блат, но как только всплывает ситуация, так сразу же всплывает етот самый блат.
Приведи мне пример идеального общества, в котором НЕ ограничены социальные свободы.
А теперь я тебе приведу один пример о свободе в СССР. Я вступил в комсомол поздно, в 1988 году, уже будучи в 10 классе средней школы. А в 1989 году на первом курсе университета вышел сам и со мной еще 2 моих друга университетских. В то время мы УЖЕ были членами Демократической Партии России (я в России изначально поступил, потом в Киев перевелся) и поверЬ, ни из университета нас не выгоняли, ни за тунеядство не осуждали, и КГБ с нами профилактически не работало, и не избивали нас так же профилактически за то, что осмеливались мыслить иначе.
А вот зато в 1994 году, уже на последнем курсе университета, один из перекрасившихся свидомых профессоров настоятельно посоветовал мне собирать вещи и валить в свою Москву и Россию. И вот тогда я и понял, что Украина-страна БЕЗ будущего и БЕЗ шансов.
Так что иногда полезно снимать розовые очки свидомости научиться НЕ ВРАТь самому себе.
Сообщение отредактировал starbox - Сб, 28.04.2012, 18:42:52 |
(Канада)
|
|
|
snova | Дата: Сб, 28.04.2012, 18:44:46 | Сообщение # 236 |
Генерал-лейтенант
Награды: 42
Украина, kiev
|
Quote (RKAS) Не хочу. После Библии, каждый раз, приходится долго мыть руки с мылом.
Браво!
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Сб, 28.04.2012, 18:49:56 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
starbox, вот в чём я с тобой согласен, так это в источниках развала Союза. Страну развалили местные неудавшиеся, непризнанные "гении" в разных отраслях науки и искусства. Эти "товариСЧи" сразу начали шумно выступать на тему, что их притесняют, им не дают ходу представители власти только потому, что они сердечно любят свой народ и не любят притеснителей-русских. К сожалению, тогда многие купились на эту блажь.
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Сб, 28.04.2012, 18:55:18 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (RKAS) После Библии, каждый раз, приходится долго мыть руки А после корана или торы?
|
(Украина)
|
|
|
starbox | Дата: Сб, 28.04.2012, 18:58:35 | Сообщение # 239 |
Генерал-майор
Канада, Calgary
|
Телефон, так далеко ходить не надо:-))) Достаточно посмотреть на Павлычко и Яворивского:-))) И почитать их **творчество** до и после незалежности:-)))
**Перекрасились, ублюдки, во мгновенЬе ока, и пока они у трона-грош цена всем нам** (Игорь Тальков)
|
(Канада)
|
|
|
telefon | Дата: Сб, 28.04.2012, 19:12:04 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
starbox, а наш первый Президент?! Чел, который по должности должен был бороться с инакомыслием в КПУ... И всю жизнь был идеологически подкованным коммунистом.
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Сб, 28.04.2012, 19:15:21 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (telefon) И всю жизнь был идеологически подкованным коммунистом. И им же и остался!
|
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Сб, 28.04.2012, 19:16:45 | Сообщение # 242 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
Quote (starbox) Я вступил в комсомол поздно, в 1988 году, уже будучи в 10 классе средней школы. А в 1989 году на первом курсе университета вышел сам и со мной еще 2 моих друга университетских. В то время мы УЖЕ были членами Демократической Партии России И тут самое время включить любимую пеСТню канадского ди-джея - "Метаморфоза" Игоря Талькова: "...Перекрасить можно рожу, но а душу никогда..."
Quote (starbox) А вот зато в 1994 году, уже на последнем курсе университета, один из перекрасившихся свидомых профессоров настоятельно посоветовал мне собирать вещи и валить в свою Москву и Россию. И вот тогда я и понял, что Украина-страна БЕЗ будущего и БЕЗ шансов. Обидчивый ты, канадец, однако. Надо нервы в коробочку. Мужик должен быть сдержанным. Один дурак ляпнул, а ты типа умные сделал выводы? Кстать, а где в твоих поливаловах конкретика, за которую (или отсутствие которой) ты делаешь замечания людям с многозначительной фразой "...ожидаемо" ? Украина-страна БЕЗ будущего. Ctrl+C. Ctrl+V. Это что ли? Так это не то что "ожидаемо", это уже предсказуемо.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 28.04.2012, 19:18:01 | Сообщение # 243 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (telefon) И всю жизнь был идеологически подкованным коммунистом. Более того, был заведующим идеологическим отделом. Это серьезный уровень. Туда просто подкованных не брали!
|
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Сб, 28.04.2012, 19:27:35 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Кстать, был в Заречанском лесу сегодня. Печалька... Убирать нет необходимости. Это просто бессмысленно. "Засрали" лес полностью. Куда не глянь, куда не пойди, в овражках - целые свалки. На берегу куча битого стекла. И в воде прямо у берега местами тоже. Дети бегают играют . Просто взять... и согласиться с канадцем. Твой выход, товарищ...
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Сб, 28.04.2012, 19:27:57 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Это серьезный уровень. Туда просто подкованных не брали! Точно. Только идеологически оЗБРУЯнных коней.
|
(Украина)
|
|
|
starbox | Дата: Сб, 28.04.2012, 19:29:35 | Сообщение # 246 |
Генерал-майор
Канада, Calgary
|
**И тут самое время включить любимую пеСТню канадского ди-джея - "Метаморфоза" Игоря Талькова: "...Перекрасить можно рожу, но а душу никогда..."**
Не понял предьявы. В комсомол в то время принимали ВСЕХ, даже самих отпетых хулиганов и двоечников. А вот ИЗ комсомола НЕ выходил практически никто, тем более еще в 1989 году.
**Обидчивый ты, канадец, однако. Надо нервы в коробочку. Мужик должен быть сдержанным. Один дурак ляпнул, а ты типа умные сделал выводы?**
Я обидчивый?? нет, отнюдь.... Я просто себя УВАЖАЮ! И себе не вру. И в то время и сейчас хватает желающих произнести **Собирай вещи и вали в свою Россию**, так что что-то многоговато дуракoв, не находишь??
Сообщение отредактировал starbox - Сб, 28.04.2012, 19:30:54 |
(Канада)
|
|
|
Perl | Дата: Сб, 28.04.2012, 19:36:16 | Сообщение # 247 |
Лейтенант
Украина, Симферополь
|
Quote (lakmus) Просто взять... и согласиться с канадцем.
Трудно не согласиться...потому что мы все знаем что он прав! Только не все в этом признаются. Начинать в первую очередь нужно с себя.
|
(Украина)
|
|
|
starbox | Дата: Сб, 28.04.2012, 19:38:58 | Сообщение # 248 |
Генерал-майор
Канада, Calgary
|
**Кстать, был в Заречанском лесу сегодня. Печалька... Убирать нет необходимости. Это просто бессмысленно. "Засрали" лес полностью. Куда не глянь, куда не пойди, в овражках - целые свалки. На берегу куча битого стекла. И в воде прямо у берега местами тоже. Дети бегают играют . Просто взять... и согласиться с канадцем. Твой выход, товарищ... **
Да причем здесь мой выход, Лакмус..... Мое детство прошло на рыбалках с дедом на Тетереве и Гнилопяти.... ето немного не Заречаны, но все таки.....
Ето все места моего детства..... Думаешь мне не больно и не обидно видеть, во что они превратились?
А Хатаб прав.... ето НЕ президент и НЕ депутаты загадили лес и берег... ето самые обыкновенные **пересичные**..... и я ПРАВ, когда говорю, что вашим людям НРАВИТСЯ жить в дерьме, грязи и бардаке, т.к. при етом можно гадить себе под ноги И НИКОМУ ЗА ЕТО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.
|
(Канада)
|
|
|
lakmus | Дата: Сб, 28.04.2012, 19:42:21 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (starbox) Уж кого кого, но меня обвинять в перекрашивании-ето верх лицемерия и лжи. К чему эти драматические фразы "...верх лицемерия и лжи". Ты не Шекспир, брось. Канадец, не жонглируй словами, будь добр. Открой словарь и напомни себе.
Quote (starbox) Я просто себя УВАЖАЮ! И себе не вру Это поэтому, значит, ты стадно вступил в организацию, в которую принимали "даже самих отпетых хулиганов и двоечников"? Это так понимать? Из большого уважения к себе и своей честности перед самим собой? Или ты все же по идейным убеждениям? Тогда может скажешь, чего вдруг резко изменились твои убеждения за один год? Как таких ты обычно сам называл здесь на форуме? И не об этих ли комсомольских "демократах" вспоминается в песне?
Так как же правильно делают уважающие себя люди, которые не врут себе?
Сообщение отредактировал lakmus - Сб, 28.04.2012, 19:44:00 |
(Украина)
|
|
|
blond | Дата: Сб, 28.04.2012, 19:44:16 | Сообщение # 250 |
Генерал-полковник
Награды: 113
Украина, zhitomir
|
Много зависит от МЕСТНЫХ властей: высокие штрафы за мусор и строгий контроль со стороны милиции могли бы спасти ситуацию с чистотой в Житомире
|
(Украина)
|
|
|