Так и не могу понять, почему не могу купить книгу, если случайно прочитала в инете Вашу поэзию и была восхищена ею и это близко моему сердцу? Я не верю, что Вы настолько богаты, что можете дарить свои книги в твердой обложке всему Житомиру.
У меня есть друг, у него уже подписана книга к изданию и выйдет в следующем месяце, но он рассказывает о ней на каждом шагу и рекламирует, как только может. Считаю, что это правильно.
Моцарт скромняга ))) Я и правда скромно считаю, что история повторится. Я стану признанным гением еще при жизни, а Вы будете считаться циничной сволочью и после смерти
Quote (blond)
Так и не могу понять, почему не могу купить книгу, если случайно прочитала в инете Вашу поэзию и была восхищена ею и это близко моему сердцу? Я не верю, что Вы настолько богаты, что можете дарить свои книги в твердой обложке всему Житомиру.
У меня есть друг, у него уже подписана книга к изданию и выйдет в следующем месяце, но он рассказывает о ней на каждом шагу и рекламирует, как только может. Считаю, что это правильно.
С уважением - blond
Blond, мне правда очень лестно Ваше внимание. Попробую разъяснить. Книга моя вышла не в Украине, и то, что я случайно обнаружил ее в одном Киевском магазине (пусть и крупном) говорит лишь о том, что завезли ее сюда пиратским путем. Это все фигня конечно но смысл в том, что для того чтобы Вы ее приобрели мне нужно сказать какой это был магазин, Вам нужно будет ехать в Киев и именно в тот самый магазин и вполне возможен вариант тщетности Вашей поездки так как книгу могли уже купить, ведь я понятия не имею сколько у них было экземпляров! ))) Не много ли им чести, чтобы Вы туда ехали делать им кассу? А, на счет моего финансового положения, я заметил, что на постсоветском пространстве люди всегда с благоговением скрывают как положительно так и крайне печальное финн.состояние, но в общем и целом я вполне смогу подарить свою книгу и трем и тридцати и трем сотням желающих, фишка в том, что их просто нет))))))))))) Именно по этому поэзия как и проза для меня просто любимейшее хобби (и я не пиарю ее как Ваш знакомый – хотя я его ничуть не критикую). Ну, то есть я счастливый, когда пишу. А в итоге поэзия сейчас вообще не продается. Ну, вот не интересны людям стихи. Даже продажа прозы падает (хотя бестселлеры делающие автора миллионером все еще существуют), а уж про поэзию речи не идет. Если бы мне пришлось жить с доходов от книг я бы предпочел застрелиться (хотя там где я ее издал, книга на удивление неплохо разошлась, но это все равно не те деньги). Повторюсь, если бы книга была во всех книжных Украины, я бы без проблем назвался сам и озвучил название книги, но поскольку книги здесь официально нет (это проза в начале след.года выйдет официально в Украине и России) мне бы не хотелось напрягать Вас поисками в том самом магазине и делать ребятам одолжение. Мне самому будет гораздо более приятно «в живую» на какой-нить форумной встрече в уютном ресторанчике увидеть тех АЖ четверых человек, которым понравилось пару моих вещей и раскидать книжки. В любом случае, спасибо Вам огромное за то, что читаете. Мне правда, очень приятно! С не меньшим уважением,
Добавлено (23 Август 2011, 16:19:53) ---------------------------------------------
Quote (Hydrogenaza)
Oman, неужто "V" -это юная прелестница из той истории в теме о шести рукопожатиях ?
Нет. Ту Бусинку зовут Александра, сейчас она висит у своего бойфренда на вилле в Италии (ему 30 лет, и он какой-то там внучатый племянник Сильвио Берлускони, так что теперь у меня и с Сильвио менее 6 рукопожатий) - недавно их навещал там. Красивая пара получилась (она представила меня как своего лепшего друга). А "V" это.... ухххххххххх.... и это есть сейчас и совсем рядом. Но возраст Вы угадали идеально. Тот же.
Сообщение отредактировал Oman - Вт, 23.08.2011, 16:20:55
Я и правда скромно считаю, что история повторится. Я стану признанным гением еще при жизни
Думаю, что выражу общее мнение: Вы уже им стали!!! Где ещё встретишь такое парадоксальное сочетание ярчайшего таланта и благороднейшей скромности! P.S. Опять-таки, отчаянно надеюсь стать одним из счастливых обладателей Вашего гениального поэтического наследия и даже присмотрел "уютный ресторанчик" для торжественной церемонии вручения!
Сообщение отредактировал Artmaker - Вт, 23.08.2011, 16:43:36
для того чтобы Вы ее приобрели мне нужно сказать какой это был магазин, Вам нужно будет ехать в Киев и именно в тот самый магазин и вполне возможен вариант тщетности Вашей поездки так как книгу могли уже купить, ведь я понятия не имею сколько у них было экземпляров! )))