Эрот_Oman_Ские стихи
|
|
Tata | Дата: Вс, 01.07.2012, 22:44:20 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (Oman) И я каждый свой миг сжигаю. Это происходит с каждым из нас....но вот только поделать ничего нельзя, что бы не летело так время неумолимо. Quote (Oman) умру молодым, Ты будешь жить долго и счастливо! Что за пессемизм?
|
(Украина)
|
|
|
Murka | Дата: Вс, 01.07.2012, 22:48:40 | Сообщение # 127 |
Генерал-полковник
Награды: 320
Украина, Житомир
|
Oman, умереть молодым несправедливо по отношению к многочисленным поклонницам Вашего таланта.
|
(Украина)
|
|
|
Oman | Дата: Пн, 09.07.2012, 10:34:18 | Сообщение # 128 |
Генерал-майор
Награды: 59
Украина, Житомир
|
Цитата (Tata) Это происходит с каждым из нас....но вот только поделать ничего нельзя, что бы не летело так время неумолимо.
Добавлено (09 Июль 2012, 10:34:18) --------------------------------------------- Extraordinary Gentlemen
Бывают на свете такие мужчины, Что смотрят в глаза и сразу понятно, Такой не изменит совсем без причины, И это наивно, но также приятно.
Такие мужчины, не частые гости. Их просто не встретишь, на улице где-то. И дело не в радости, счастье иль злости, И вовсе не в том, во что ты одета.
Он пахнет парфюмом с его ароматом. Одет шедеврально – небрежно и стильно. Часы на руке подарила когда-то, Лишь та, что любила так нежно и сильно.
Он вовсе не курит. Ну, может сигару. Не пьет совершенно. Ну, разве Текилу. В руках нежно держит любую гитару. Умело меняет ее на рапиру.
Он будто из строго закрытого клуба. Совсем не для всех – это сразу понятно. Цвет глаз из оттенка персидского дуба, Он если уходит – всегда безвозвратно.
Быть может, судьба улыбнется когда-то, Подумаешь нежно, совсем без причины, Как будто бы Богу вернула задаток – Бывают на свете ТАКИЕ мужчины.
Э.Э 08.07.2012
|
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Пн, 09.07.2012, 11:08:57 | Сообщение # 129 |
Генерал-полковник
Награды: 67
Украина, Ж
|
я знаю одного похожего
|
(Украина)
|
|
|
Oman | Дата: Пн, 09.07.2012, 11:17:52 | Сообщение # 130 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
ФЕЯ, похожих нет - я такой один))) Даже Вконтакте)))
|
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Пн, 09.07.2012, 11:21:33 | Сообщение # 131 |
Генерал-полковник
Украина, Ж
|
Oman, стих с себя срисовывал?
|
(Украина)
|
|
|
Oman | Дата: Пн, 09.07.2012, 11:29:20 | Сообщение # 132 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Я не играю на гитаре.
|
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Пн, 09.07.2012, 11:32:12 | Сообщение # 133 |
Генерал-полковник
Украина, Ж
|
упущение
|
(Украина)
|
|
|
Oman | Дата: Пн, 09.07.2012, 11:42:28 | Сообщение # 134 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Я другим "беру"
|
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Пн, 09.07.2012, 11:46:41 | Сообщение # 135 |
Генерал-полковник
Украина, Ж
|
не соблазняй
|
(Украина)
|
|
|
Oman | Дата: Пн, 30.07.2012, 21:45:23 | Сообщение # 136 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Freedom Тысячи лет исходят, Бессильны силы природы. Каждый свое находит, В поисках личной свободы.
Разорваны узы брака, Темницы людские в прошлом, И только знак зодиака, Теперь не кажется пошлым.
И что он теперь предрекает? Насколько он связан с прошлым? Чье время теперь отмеряют, Изношенные подошвы?
Я снова сберег свободу. И что мне теперь за это? Гуляю по небосводу, Считаю себя поэтом.
Гляжу на людей уныло. На тех, что стали рабами. Их время будто застыло, Связало их души цепями.
У людей разной породы, Закон всегда был таков – Раб не хочет свободы. Раб жаждет своих рабов.
Э.Э 30.07.2012
Сообщение отредактировал Oman - Пн, 30.07.2012, 21:47:35 |
(Украина)
|
|
|
skyborn | Дата: Пн, 30.07.2012, 23:40:31 | Сообщение # 137 |
Генерал-майор
Награды: 23
Украина, Житомир
|
Quote (Oman) Раб не хочет свободы. Раб жаждет своих рабов.
Второй день не выходят из головы мысли на эту тему...
А стихи классные.
Сообщение отредактировал skyborn - Пн, 30.07.2012, 23:40:59 |
(Украина)
|
|
|
Perl | Дата: Вт, 31.07.2012, 07:39:31 | Сообщение # 138 |
Лейтенант
Награды: 34
Украина, Симферополь
|
Quote (Oman) Каждый свое находит, В поисках личной свободы. ..Как всегда безупречно и от души!!!
|
(Украина)
|
|
|
Белая | Дата: Вт, 31.07.2012, 10:27:57 | Сообщение # 139 |
Генерал-полковник
Награды: 74
Украина, Житомир
|
Oman, понравилось. И иллюстрация в тему. Классно. Quote (Oman) У людей разной породы, Закон всегда был таков – Раб не хочет свободы. Раб жаждет своих рабов. Я бы сказала, что только у части рабов мечта поменяться местами со своим рабовладельцем. Остальные могут жить и существовать только в роли раба, и их это вплоне устраивает. Люди разной породы...
|
(Украина)
|
|
|
blond | Дата: Вт, 31.07.2012, 15:55:54 | Сообщение # 140 |
Генерал-полковник
Награды: 113
Украина, zhitomir
|
Quote (Oman) Гляжу на людей уныло. На тех, что стали рабами. Их время будто застыло, Связало их души цепями.
У людей разной породы, Закон всегда был таков – Раб не хочет свободы. Раб жаждет своих рабов. Интересный вопрос ставит Оман- мы все любим свободу, так почему мы временами попадаем в рабство или сами любим ,чтобы нам беспрекословно подчинялись??? :o Или это патология??? Кто- то знает ответ на мой вопрос???
Сообщение отредактировал blond - Вт, 31.07.2012, 15:57:02 |
(Украина)
|
|
|
SU | Дата: Вт, 31.07.2012, 16:22:24 | Сообщение # 141 |
Генерал-полковник
Награды: 36
Украина, Zhitomir
|
Quote (blond) мы все любим свободу, так почему мы временами попадаем в рабство или сами любим ,чтобы нам беспрекословно подчинялись??? Или это патология??? Кто- то знает ответ на мой вопрос??? .. дешевый псевдофилософский вопрос - а что есть рабство? платить налоги государству? следовать правилам дорожного движения по отношению к другим его участникам? обязанности воина выполнять приказ командора? зависимость несмышленыша от матери? или обязанности матери по отношению к несмышленышу? или супружеская верность? )))) давайте пройдемся по термину рабство поподробнее..)))
|
(Украина)
|
|
|
brutal_woman | Дата: Вт, 31.07.2012, 17:18:17 | Сообщение # 142 |
Подполковник
Награды: 8
Украина, Zh
|
что есть рабство? ежедневная работа с 8 до 6, узы брака, конституционные обязанности, выплата налогов, следование правилам дорожного движения. все рабы, все! кто-то в большей, кто-то в меньшей степени.
что каждый из вас подразумевает под словом "свобода"? отсутствие рабовладельца, отсутствие необходимости вкалывать на плантации? это для вас свобода? узкий кругозор, узкий.
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Вт, 31.07.2012, 20:11:48 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
Награды: 222
Украина, Житомир
|
Quote (blond) Интересный вопрос ставит Оман- мы все любим свободу, так почему мы временами попадаем в рабство или сами любим ,чтобы нам беспрекословно подчинялись??? surprised Или это патология??? wacko Кто- то знает ответ на мой вопрос??? Знает-знает:) Есть такое известное высказывание: Свобода есть осознанная необходимость. Развивая мысль, скажу: У каждого явления есть обратная, как бы уравновешивающая сторона, без учёта которой, суть явления не постичь. Так вот, обратной стороной Свободы - как ни парадоксально это звучит, является Ответственность. Кто это понял, тот не попадает в рабство и не любит, чтобы ему подчинялись, но ... как правило, ему все подчиняются)))))))))))))Добавлено (31 Июль 2012, 20:11:48) ---------------------------------------------
Quote (brutal_woman) что каждый из вас подразумевает под словом "свобода"? отсутствие рабовладельца, отсутствие необходимости вкалывать на плантации? это для вас свобода? biggrin узкий кругозор, узкий. brutal_woman, полагаю, что категоричность Вашего высказывания подразумевает наличие у вас своего мнение по данному вопросу, которое, без сомнений, расширит кругозор аудитории. Так что же такое "свобода" в понимании брутальной женщины?
|
(Украина)
|
|
|
Oman | Дата: Пн, 03.12.2012, 12:08:36 | Сообщение # 144 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
This is the end
Пусть в начале, было слово, И потом началось дело, Начинать этот мир – клево, А оканчивать его – смело.
И когда темнота настанет, Вдруг появится лучик света. Эротичной планета станет, Танцовщицей кордебалета.
В темноте лишь один лучик, Освещает частицы тела. Липкий палец находит ключик, От бездушного беспредела.
Он не ключ, а курок находит, Пистолет у виска планеты. Веришь, это меня заводит, Словно тление сигареты.
Неужели мы потеряем, Нашу маленькую планету? Тщетно молимся, умоляем, Об отмене конца света.
У кого-то в душе много, У кого-то в душе мало. Для кого-то конец света, Для кого-то – его начало.
Э.Э
Сообщение отредактировал Oman - Пн, 03.12.2012, 12:11:14 |
(Украина)
|
|
|
Белая | Дата: Пн, 03.12.2012, 13:15:48 | Сообщение # 145 |
Генерал-полковник
Награды: 74
Украина, Житомир
|
Oman, класс! Вот уж точно, ЕМУ, чтобы принять решение нажать ли на курок или поискать ключик, важно знать только одно - небезнадежны ли еще те, "у кого в душе много"
|
(Украина)
|
|
|
Oman | Дата: Пн, 03.12.2012, 15:26:09 | Сообщение # 146 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Белая, пасиб! Надеюсь, ОН подумает дважды, прежде чем оканчивать такую киношку и запускать титры)))
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Пн, 03.12.2012, 16:10:46 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Oman, аплодирую стоя!!! Буду признателен, если пропишешь эту вещицу в теме о конце света. Может кого натолкнёт на мысли по теме?)))
|
(Украина)
|
|
|
Oman | Дата: Вт, 04.12.2012, 10:05:48 | Сообщение # 148 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Artmaker) Может кого натолкнёт на мысли по теме? Art, я блин уже давно не верю, что на этом форуме будет тема, где все посты будут по теме (сорри за тавтологию), но с удовольствием запостил стих там. Спасибо, кстати огромное за лестную оценку.
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Вт, 04.12.2012, 13:42:24 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Oman) Спасибо, кстати огромное за лестную оценку. Я причём? Э.Э.то ж ТЫ талантлив:)
|
(Украина)
|
|
|
Oman | Дата: Пн, 17.12.2012, 11:03:47 | Сообщение # 150 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
МОЙ КЛЮЧ
Люди такие странные, Ходят под знаком солнца, Пальцы их безымянные, Сплошь украшают кольца.
В этой системе звездной, Их установлен порядок. Скоро ведь будет поздно, Вымарывать их из тетрадок.
Привлекаете новых послушников, Своим безымянным наручником. Верите, что задушите, Человека с Цоем в наушниках???
Люблю создавать вам проблемы, Проходя сквозь глухие стены. Слаще чем кровь из вены - Быть отщепенцем системы.
Вы мешаете ключи и отмычки, Запираете зверей в клетки. Упиваетесь силой привычки, Запиваете горькое едким.
Вы поставили снова шах, И я сдвинулся влево чуть. Вы хоть знаете, что мой шаг, Для кого-то, уже путь?
Я сумел разглядеть луч, В той темнице, где спит зверь. У меня уже давно ключ, Мне лишь нужно отпереть дверь.
Э.Э 16.12.2012
|
(Украина)
|
|
|