Посоветуйте хороший сериал
|
|
Hoakina | Дата: Сб, 25.07.2015, 07:47:24 | Сообщение # 551 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Цитата kefir ( ) под куполом те саме, задумка хороша, але на розвиток сюжету мізків не вистачило Білі комірці. Детективний серіал про розслідування злочинів в інтелектуальній і мистецькій сферах. Приємні актори, оригінальні сюжети. 4 бала з 5.
|
(Украина)
|
|
|
tckatchOk | Дата: Пт, 31.07.2015, 16:53:25 | Сообщение # 552 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
сложно что-то советовать, когда большинство российских сериалов(среди них есть очень неплохие) сейчас запрещены на территории нашей страны
|
(Украина)
|
|
|
американка | Дата: Пт, 31.07.2015, 16:53:51 | Сообщение # 553 |
Сержант
Украина, Самый лучший
|
обожаю сериал кухня, легкий и ненапряжный!
|
(Украина)
|
|
|
sokolchuk | Дата: Сб, 01.08.2015, 08:27:11 | Сообщение # 554 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Broadchurch Настоящий детектив
|
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Вс, 02.08.2015, 16:34:37 | Сообщение # 555 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
Цитата kefir ( ) шепот - вроде ниче так...но местами как-то глупо...
проглотил... без аппетита. идея может и интересная, но... этот их "тетрис" как-то странно складывается... на самом деле никак он не складывается
з.ы. главная героиня с ее озвучкой - такаааая флегма Добавлено (02 Август 2015, 17:34:37) ---------------------------------------------
Цитата Inggis ( ) Рекомендую серіал "DIG", 2015р, "раскопки". На одному диханні... Да...
кто подскажет: в этом финал имеется, или "заготовка" под продолжение? (хочу нормальную концовку)
|
(Финляндия)
|
|
|
MasterX | Дата: Вс, 02.08.2015, 16:48:15 | Сообщение # 556 |
Генералиссимус
Награды: 40
Украина, Житомир
|
lakmus, DIG закончен. Больше снимать не будут.Добавлено (02 Август 2015, 17:48:15) --------------------------------------------- В Шепоте тестрис сложился где-то на 6-7 серии. Я ж говорил, смотреть Спилберга по мотивам Бредбери - надо иметь терпение. И да, Лили Рейб на эту роль не очень подходит. Тут согласен.
|
(Украина)
|
|
|
Rinnkeda | Дата: Чт, 06.08.2015, 11:27:00 | Сообщение # 557 |
|
Побег и Во все тяжкие
|
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Чт, 06.08.2015, 16:54:22 | Сообщение # 558 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата MasterX ( ) DIG закончен. Больше снимать не будут.
Финал разочаровал... Сериал - как прохождение игры-квеста. И еще напомнил Дэна Брауна Захватывающе и динамично. Но финал смазал все.
|
(Финляндия)
|
|
|
MasterX | Дата: Чт, 06.08.2015, 17:17:05 | Сообщение # 559 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Кстати, про законченные сериалы. Сосны (Wayward Pains) тоже не будут продолжать. Один сезон и все. Тоже конец смазанный. Не хватило фантазии у сценаристов...
Зато Human будет продолжение. Уж очень атмосферная драма/мелодрама вышла в стиле фантастики в первом сезоне. Такое редко получается. В общем много хороших отзывов сериал получил.
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Чт, 06.08.2015, 20:10:22 | Сообщение # 560 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Цитата MasterX ( ) Сосны (Wayward Pains) тоже не будут продолжать. да? ну в какой-то степени был подготовлен "вход" во 2 сезон, поэтому и смазали чуток. а в принципе "блажен кто не ведает"
|
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Чт, 06.08.2015, 20:47:05 | Сообщение # 561 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата MasterX ( ) Кстати, про законченные сериалы.
Сосны (Wayward Pains) тоже не будут продолжать.
надо же! угадал - сегодня стартанул.
|
(Финляндия)
|
|
|
Elena4 | Дата: Пн, 10.08.2015, 12:05:06 | Сообщение # 562 |
|
Декстер, Уэнтуорт, Как избежать наказания
|
(Украина)
|
|
|
ВадимКиплинг | Дата: Вт, 11.08.2015, 02:57:58 | Сообщение # 563 |
Генерал-полковник
Награды: 11
Украина, Житомир
|
Сериал "Идиот", по мотивам романа Ф. Достоевского, о В. В. Путине. На любом российском телеканале.
|
(Украина)
|
|
|
Лапуля | Дата: Вт, 11.08.2015, 12:40:53 | Сообщение # 564 |
Генерал-майор
Награды: 13
Украина, Житомир
|
неопознанные лица...интересная концовка
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Вс, 16.08.2015, 17:03:37 | Сообщение # 565 |
резонёр
Украина, Житомир
|
посмотрел True Detective 2 не хуже первого фильма. общее только в показе так сказать изнанки нашего общества.
первая это такое себе камерное кино в котором два глав. героя пытаются ужиться друг с другом, с миром, один пытается еще и сам с собой ужиться.
вторая часть это более обширный срез общества, гораздо больше глав.героев, соответственно и более обширный охват всякого рода социальных проблем и такая себе попытка взгляда находясь по ту сторону добра и зла на эти самые проблемы.
до 4 серии пожалуй все очень идет медленно, и надо достаточно внимательно слушать что бы не запутаться в хитросплетении сюжета, потом старт бешеной гонки и до конца, я бы сказал до гробовой доски очень многих персонажей (не считаю что спойлер, но по ходу пьесы было понятно что до финиша точно дотянут не все)
ИМХО в жанре крим. драма лучший фильм последних нескольких лет, воспринимать True Detective как сериал невозможно, это полноценный худ. фильм 90% блохбастеров в подметки не годятся.
|
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Вс, 16.08.2015, 17:12:16 | Сообщение # 566 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата kefir ( ) воспринимать True Detective как сериал невозможно, это полноценный худ. фильм 90% блохбастеров в подметки не годятся 100% после просмотра полностью изменил свое отношение. хотя начать смотреть True Detective меня почти "заставили" - настолько предвзято относился к любым сериалам Второй все серии есть?
|
(Финляндия)
|
|
|
kefir | Дата: Вс, 16.08.2015, 19:32:35 | Сообщение # 567 |
резонёр
Украина, Житомир
|
lakmus, уже все. смотрел в переводе Новамедиа.
ох там есть момент который в укрнете наверняка вызовет бурю негодования: "Then I hope you saved some of that Miss Ukraine money." кто посмотрит поймет о чем я)) это в 8 серии (т.е. в последней)
|
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Пн, 17.08.2015, 17:34:36 | Сообщение # 568 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата kefir ( ) ох там есть момент который в укрнете наверняка вызовет бурю негодования:"Then I hope you saved some of that Miss Ukraine money." кто посмотрит поймет о чем я)) это в 8 серии (т.е. в последней) Не удержался и погуглил. Ерунда. "Нормальная" киношная шутка. Украина в тренде
Цитата MasterX ( ) Кстати, про законченные сериалы.Сосны (Wayward Pains) тоже не будут продолжать. Отсмотрел. Весьма неплохо. Спасибо.
Сообщение отредактировал lakmus - Пн, 17.08.2015, 18:07:04 |
(Финляндия)
|
|
|
MasterX | Дата: Пн, 17.08.2015, 18:36:19 | Сообщение # 569 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
lakmus, по моему это не тот эпизод. Перевод не соответствует.
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Пн, 17.08.2015, 19:04:25 | Сообщение # 570 |
резонёр
Украина, Житомир
|
Цитата MasterX ( ) lakmus, по моему это не тот эпизод. Перевод не соответствует. это к тому что Украина в тренде) эпизод из другого фильма)
|
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Пн, 17.08.2015, 20:39:28 | Сообщение # 571 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата kefir ( ) посмотрел True Detective 2 еще не досмотрел, но однозначно не то, что ожидал. не та атмосфера... актеры, игра, драйв... все есть. но тру детектива нет. даже попробовал его в разных озвучках.
з.ы. местами так драйвово, но так "по-киношному"
з.з.ы. про украинскую шутку. там есть и другие. мне про китайца "иди постой перед танком" понравилась
Сообщение отредактировал lakmus - Пн, 17.08.2015, 20:41:55 |
(Финляндия)
|
|
|
kefir | Дата: Пн, 17.08.2015, 22:31:33 | Сообщение # 572 |
резонёр
Украина, Житомир
|
Цитата lakmus ( ) но тру детектива нет. это в точку. об этом же думал когда смотрел. их хоть теперь и трое - но все простые как герой Харельсона из первой части, просто жизнь каждого потрепала изрядно.
а атмосфера в первой части ИМХО и была построена вокруг Раста, мы смотрели на мир его глазами, ну а смотреть на мир глазами одержимого фанатика интеллектуала с суицидальными наклонностями это...ну это и есть первая часть)) а во второй они подняли нас над всеми, все стали равны, подняли так высоко что уже нет разницы мафиози ты или коп, голубой или феминистка на мелочи перестаешь обращать внимание...
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Вт, 15.09.2015, 19:47:21 | Сообщение # 573 |
резонёр
Украина, Житомир
|
вампирского кино после Копполовского Дракулы для меня не существует. но тут дель Торро замутил "Штамм"...и я решил глянуть. (он сам кстати и книгу в соавторстве с Хоганом написал) я не то что бы поклонник оного режиссера, но допустим когда-то "мутанты" (97г. выпуска) для своего жанра были явно выше среднего "по палате".
в итоге сам не знаю зачем, но досмотрел (на перемотке) первая серия самое лучшее что есть в этом сериале, потом попытки ровным слоем размазать на 13 серий вампирское чтиво, которое явно могло уместиться в 2 часа экранного времени, и драйв сохранился бы и смысла поприбавилось бы.
я зачастую готов не обращать внимание на некоторые несуразности, логические нестыковки, ляпы и т.д. если просматривается некая типа "сверхидея", и мне даже показалось что местами что-то эдакое начало оформляться, но в итоге Дель Торро зациклился на каких-то незначительных мелочах и весь "объем" так сказать сдулся, сверхидея растаяла. (намеки были в принципе о том что главное зло в мире людей это не некое абсолютное зло живущее в каком-то деревянном ящике, который стоит в какой-то глухой пещере, а главное зло - это люди которые приходят в эту пещеру, вытаскивают ящик на свет божий и пытаются заключить сделку с тварью которая живет в этом ящике, наивно полагая что они самые умные и что диплом МВА даёт им в фору в ведении переговоров с "дьяволом")
в общем если уж совсем некуда девать время, и вам нравится что-то типа "блейда" (это такое вампирское кинцо про черного чувака с мечом, который рубал кровососов направо и налево) то можно глянуть Штамм (кстати присутствуют некоторые забавные попытки препарирования вампиризма с точки зрения...ммм...биологии))
|
(Украина)
|
|
|
Viarw | Дата: Вт, 15.09.2015, 23:58:02 | Сообщение # 574 |
|
Во все тяжкие очень класный сериал
|
(Великобритания)
|
|
|
MasterX | Дата: Ср, 16.09.2015, 10:21:25 | Сообщение # 575 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
kefir, по поводу Штамм аналогичное мнение. Чем дальше, тем хуже. Если первый сезон как-то хватило терпения досмотреть, то на втором посмотрел пару серий и бросил. Вообще никак не идет... .......... Закончился сериал "Под куполом". Больше снимать не будут. Концовка аля добро победило зло, но не все так однозначно... Наверное готовились к следующему сезону... Но увы.
|
(Украина)
|
|
|