"Нарко" - Хроника криминальной жизни колумбийского наркобарона Пабло Эскобара. ( http://www.kinopoisk.ru/film/821565/) Пока только один сезон, 10 серий всего. Жду продолжения с нетерпением ))
Континум закончился. Как для меня неожиданно. В последнем четвертом сезоне на 6 серии.
Я уже думал бросать смотреть. Пошла рутина. Авторы видно тоже заметили. Закончили вовремя сами. Сделали счастливый конец сериала. Получился как многосерийный фильм.
Добавлено (16.10.2015, 21:31:19) --------------------------------------------- Начал смотреть два новых сериала в детективном жанре.
LimitLess (Область тьмы) и BlindSpot (Слепое пятно, Слепая зона).
Каждый интересен по своему. Для любителей детективов рекомендую оба.
В LimitLess к детективу добавили интересный сюжет про возможные сверхспособности человека. Игра актеров и режиссура средненькая. Не могу сказать, что впечатлил, но сериал смотрится легко.. Не затягивает. Кто хочет скоротать время - рекомендую.
BlindSpot не зря в последнее время считался самым ожидаемым сериалом. Так и есть. При чем во всех аспектах. Игра и подбор актеров - режиссура. Все на уровне... Вообщем первые серии впечатлили.
Детектив не оторван от реальности. Завязка с самого начала с оригинальным сюжетом. (Кому интересно, в синопсисе подробнее описано). Постоянный экшен. Постоянная загадка. Постоянное напряжение.
Этот сериал рекомендую всем любителям жанра. Не пожалеете.
BlindSpot не зря в последнее время считался самым ожидаемым сериалом. Так и есть. При чем во всех аспектах. Игра и подбор актеров - режиссура. Все на уровне... Вообщем первые серии впечатлили.
Много экшена, загадок - да. Но игра актеров... переигрывают. И какой-то пафос постоянный - аж приторно.
Но игра актеров... переигрывают. И какой-то пафос постоянный - аж приторно.
О вкусах не спорят... Я не заметил, что актеры переигрывают. А насчет пафоса - скорее не пафос, а постоянная напряженность сюжета. Да, такое легко не смотрится, но это придает сериалу специфичную атмосферу и держит зрителя в напряжении.
глянул вчера первую серию "черное зеркало" вообще сериал под вывеской "фантастика триллер драма" ммм... ну триллер/драму с натяжкой можно натянуть на происходящее, а вообще как по мне это была сатира, наверное даже чОрная, нет ну серьезно, меня просто местами на смех прошибало от ситуации в которой оказалось первое лицо страны (и вся страна заодно)), или может это и есть настоящий "английский юмор"? (я себе представил что бы в рашке или даже у нас сняли что-то подобное)) посмотрите первую серию и представьте :D)
глянул вчера первую серию "черное зеркало"вообще сериал под вывеской "фантастика триллер драма" ммм...
Порвало со старта Я не знаю, как они это делают, но в некоторых "драматических" сценах просто разрывает от смеха. Первым делом отметил, что не хватает живого мата (подобные ситуации сложно представить без него). Но с ним все стало еще... веселее.
кубик в кубе - там переведено все как трэба wink (ты же с этим переводом смотрел?)
смотрел в ином переводе. местами варианты тоже - 0:30 (http://seasonvar.ru/serial-3567-Chernoe_zerkalo.html)
з.ы. я бы отнес этот сериал в раздел "необычные фильмы" з.ы. вторая серия не впечатлила, третья показалась интересной (снова таки имхо) - я бы по ней полноценную драму(триллер) бы заснял
я от первой серии ушла в осадок, сейчас морально не готова смотреть вторую.
Рекомендую в первом сезоне 3ю серию, во втором - 1ю. Вполне "женские" драмы. С фантастикой, конечно, но на ней все эти драмы и построены.
В первом сезоне 1я серия со старта задает "неправильное" представление о сериале. Хотя серии, сюжеты, герои абсолютно ничем не связаны между собой, но есть общая тема, которая вяжет их в один сериал. Вторая в первом сезоне тоже немного "чудная". В остальных мне лично понравились серии с темой "копирования личности".
Да, "Нарко" - неплохой сериал, вот только второго сезона долго ждать :-( "Фарго", "Острые козырьки", "Настоящий детектив" ,а, да.. "Родина"(Homeland) 2011 года
Сообщение отредактировал skyborn - Ср, 11.11.2015, 18:05:51
"Мост" Один из отзывов на кинопоиске: ( http://www.kinopoisk.ru/film/574497/ : Шведы и датчане жгут! Это действительно качественный сериал. Если вам нравится фильм «Девушка с татуировкой дракона», то это ваш сериал. В меру депрессивно, в меру неторопливо и многопланово. Интрига сохраняется буквально до последнего момента. Голливуд просто курит в коридоре по сравнению с этим шведско-датским сериалом. Сага по сути мечта мужчины и ведет себя как мужчина. В сериале прекрасно показано как действует в жизни пионерское правило никогда не врать и всегда говорить правду. Преступник гениален и планомерно идет к своей цели)