Весенняя сказка Карпат: долина нарциссов.
|
|
Coolfaust | Дата: Вс, 12.04.2009, 11:24:05 | Сообщение # 151 |
Подполковник
Награды: 3
Украина, Житомр
|
Есть палатка...где-то 3+1...Но если дождь будут небольшие проблемы с дном(подчеркиваю НЕБОЛЬШИЕ проблемы)
|
(Украина)
|
|
|
zirka | Дата: Вс, 12.04.2009, 11:30:41 | Сообщение # 152 |
|
Наташа, запиши в резерв от меня еще двоих клиентов, ну, ты понимаеш...
|
(Украина)
|
|
|
ЗМЕЯ | Дата: Вс, 12.04.2009, 11:48:07 | Сообщение # 153 |
Генерал-полковник
Награды: 22
Украина, ЖИТОМИР
|
Quote (rock-climber) да я уверен что у когото как обычно не получится если будет два местечка то я за я запишу в резервный список. может и получится поехать. Quote (Coolfaust) Есть палатка...где-то 3+1...Но если дождь будут небольшие проблемы с дном(подчеркиваю НЕБОЛЬШИЕ проблемы) думаю что она не помешает. бери. не в руках же ее нести! у меня 3 палатки 3-х местки и 1 - 2-х местка. Quote (zirka) Наташа, запиши в резерв от меня еще двоих клиентов, ну, ты понимаеш... Да, Танюш, помню. запишу. Цех Роздума (через Львів) 1. Rozdum 2. Shayya 3-5. Solovey+2 6-7. DimaZt +1 8-9. hedgehog +1 10-11. Kuzart +1 12-13. Zguw40nka+1 14-15. Элен +1 16-17. перший і єдиний драйвер +1 18-20. львів’янки цех Змії (через Хмельницький) 1. ЗМЕЯ 2-7. 4ertik+5 8. ViX (без велика) 9. Coolfaust 10-11. SvetLANA+1 12-13. zirka+1 14.-KIM- 15-16. Котя+1 17.KAPJICOH 18 kozak65 19.pups 20 Зирка(+2) резервный список: 1-2. ЗМЕЯ +1????? 3 PenultimoSamuraY ???? 4-5 Ukka+1 6-11 на Роздума) ліньки всіх вписувати, та й народ - нетутешній))) 12-14 TAKADO 15-16 rock-climber+1 пока вписываем всех в один список, а там разберемся кто едет и по какому маршруту едет.
Сообщение отредактировал ЗМЕЯ - Вс, 12.04.2009, 19:58:22 |
(Индия)
|
|
|
4ertik | Дата: Вс, 12.04.2009, 11:48:26 | Сообщение # 154 |
Генерал-майор
Награды: 16
Украина, Киев
|
У меня есть одна палатка 2-х местка + 2 спальника (1 пока под вопросом), но время еще есть (что-то придумаю)
|
(Украина)
|
|
|
SCORPION | Дата: Чт, 16.04.2009, 13:34:28 | Сообщение # 155 |
Лейтенант
Награды: 1
Украина, Хмельницкая обл.
|
у меня нет палатки и спальника нет, ктото будет выручать очень надеюсь что погода будет солничная и тёплая. Но у кого будет любовь и так согреются в любую погоду, а впечатления от ароматов цветов и шопота леса только добавят романтики и тепла в наши сердца что может быть лучше ночного костра, в кругу друзей и самого любимого человека. Хочу чтобы никто не забывал о технике безопасности, чтобы после нас не осталось одно згарище, сечас очень жарко и кто-знает что будет через три нидели. стоит бросить окурок или спичку и сухая трава начинает гореть, я был свидетелем недавно, как ветер быстро розносит пламя, а нас много и по этому надо быть особо осторожными и относится к лесу очень серёзно, не сорить, после нас должна остатся чистота и порядок как будто нас и небыло.
|
(Украина)
|
|
|
ЗМЕЯ | Дата: Чт, 16.04.2009, 18:35:28 | Сообщение # 156 |
Генерал-полковник
Украина, ЖИТОМИР
|
Цех Роздума (через Львів) 1. Rozdum 2. Shayya 3-5. Solovey+2 6-7. DimaZt +1 8-9. hedgehog +1 10-11. Kuzart +1 12-13. Zguw40nka+1 14-15. Элен +1 16-17. перший і єдиний драйвер +1 18-20. львів’янки цех Змії (через Хмельницький) 1. ЗМЕЯ 2-6. 4ertik+4 7. ViX (без велика) 8. Coolfaust 9-10. SvetLANA+1 11-12. zirka+1 13-14. Котя+1 15.KAPJICOH 16 kozak65 17.pups 18-19. Зирка(Саша,Алена) 20. rock-climber+1 резервный список: 1. PenultimoSamuraY ???? 2-3 Ukka+1 4-9 на Роздума) ліньки всіх вписувати, та й народ - нетутешній))) 10-12 TAKADO 13-16 Андрей lacastorine Бобровик+3 пока вписываем всех в один список, а там разберемся кто едет и по какому маршруту едет.
Сообщение отредактировал ЗМЕЯ - Пт, 17.04.2009, 16:23:01 |
(Индия)
|
|
|
zirka | Дата: Пт, 17.04.2009, 15:07:55 | Сообщение # 157 |
|
Quote (SCORPION) Но у кого будет любовь и так согреются в любую погоду, а впечатления от ароматов цветов и шопота леса только добавят романтики и тепла в наши сердца biggrin что может быть лучше ночного костра, в кругу друзей и самого любимого человека. Бальзам на все тело...
|
(Украина)
|
|
|
SCORPION | Дата: Вт, 21.04.2009, 11:22:49 | Сообщение # 158 |
Лейтенант
|
невижу активности, неужели эта тема уже остыла, народ, а как у нас дела состоят с котелками на такую толпу их надо наверное несколько штук, если не трудно то просветите меня, ТЕМНОТА :). Кто возмёт шомпура, что будем готовить? Придлагаю в меню включить кроме шашлыков и уху, рыбу можно попробовать поймать , а на крайняк купить. Зделать чтото похожее на мангал беру на себя, и котелок постараюсь роздобыть.
|
(Украина)
|
|
|
ЗМЕЯ | Дата: Вт, 21.04.2009, 11:40:51 | Сообщение # 159 |
Генерал-полковник
Украина, ЖИТОМИР
|
Quote (SCORPION) невижу активности, неужели эта тема уже остыла просто все отмечают ПАСХУ. Quote (SCORPION) что будем готовить? будет обычная туристическая еда. готовится каша на костре и добавляется туда тушенка. Quote (SCORPION) как у нас дела состоят с котелками на такую толпу их надо наверное несколько штук на такую толпу нужно несколько казанков больших для каши и 1 большой (или можно взять большое ведро эмалированное) для чая.
Сообщение отредактировал ЗМЕЯ - Вт, 21.04.2009, 11:43:56 |
(Индия)
|
|
|
SCORPION | Дата: Вт, 21.04.2009, 11:42:49 | Сообщение # 160 |
Лейтенант
|
Погода класная, понимаю что никому не хочется сидеть за компом. За моими наблюдениями, за нарцысами, могу сказать, что период их цветения достаточно долгий и в Карпатах прохладнее, поетому должны успеть увидеть красотищу притаманую только УКРАИНЕ - долину кУда упали все звездочки с небес, бЕлоснежные и ароматные нарцысики. Подарить эту красоту можно кому угодно, но предлагаю, даже очень прошу, нивкоем случае не сривать этих детей неба, и осторожнее, чтобы не ростоптать хоть самый малинький цветочек, необидеть природу этой долины своим любопытством и неосторожностю. ПРОШУ ВСЕХ ОТНОСИТСЯ С УВАЖЕНИЕМ И ЗАБОТОЙ К ЦЕНОСТЯМ ЧТО ДАРИТ НЕМ МАТЬ ПРИРОДА. Жду отзывов.
|
(Украина)
|
|
|
zirka | Дата: Вт, 21.04.2009, 11:49:02 | Сообщение # 161 |
|
Quote (SCORPION) и котелок постараюсь роздобыть. Будет весьма кстати, поскольку на слете Гильдии Путешественников в Денешах решили, что без походной каши никак не обойтись. Я думаю, что из Житомира особо запасаться продуктами не бум, приедем в Мукачево - там и скупимся, а решим кто что и посколько на месте уже. А в дорогу - каждый себе возьмет чай-кофе-бунтербродов... Вот только насчет котелков и другой всячины, которая понадобится, нужно обсудить. Итак, нам в походе понадобятся: 1. Котелок 2. Навес (знаю, есть у Змеи) на случай дождя а нам - покушать в сухом... 3....Думайте, добавляйте, обсуждаем, дабы потом не было "мучительно больно" Добавлено (21 Апрель 2009, 11:49:02) --------------------------------------------- Quote (SCORPION) ПРОШУ ВСЕХ ОТНОСИТСЯ С УВАЖЕНИЕМ И ЗАБОТОЙ К ЦЕНОСТЯМ ЧТО ДАРИТ НЕМ МАТЬ ПРИРОДА. Жду отзывов. По другому - никак! Че обсуждать то? Мы же не изверги какие?
Сообщение отредактировал zirka - Вт, 21.04.2009, 11:51:09 |
(Украина)
|
|
|
ЗМЕЯ | Дата: Вт, 21.04.2009, 11:49:21 | Сообщение # 162 |
Генерал-полковник
Украина, ЖИТОМИР
|
SCORPION, романтик, каких уже, наверное, и не осталось! молодец, так держать!
|
(Индия)
|
|
|
SCORPION | Дата: Вт, 21.04.2009, 11:53:10 | Сообщение # 163 |
Лейтенант
|
Quote (zirka) Мы же не изверги какие? а имею виду осторожность а не умысл
|
(Украина)
|
|
|
zirka | Дата: Вт, 21.04.2009, 11:58:32 | Сообщение # 164 |
|
Quote (SCORPION) а имею виду осторожность а не умысл Ок поняла. Я думаю, перед тем, как выпустить нас на природу, нужно провести маленькую лекцию (У Змеи хорошо получится), на предмет того, что нарциссами можно только любоваться, а не рвать и не ложится на них... и т. д.
|
(Украина)
|
|
|
ЗМЕЯ | Дата: Вт, 21.04.2009, 11:58:33 | Сообщение # 165 |
Генерал-полковник
Украина, ЖИТОМИР
|
Quote (zirka) Я думаю, что из Житомира особо запасаться продуктами не бум, приедем в Мукачево - там и скупимся, нет, Танюш, закупаться нужно тут! я по дешевле найду тушунку и крупы. а то не известно какие там цены. да и где мы там будем искать продукты? а в дорогу конечно каждый сам себе возьмет чай-кофе в термосе и бутрики какие. Quote (zirka) Вот только насчет котелков и другой всячины, которая понадобится, нужно обсудить. Итак, нам в походе понадобятся: 1. Котелок 2.Навес (знаю, есть у Змеи) на случай дождя а нам - покушать в сухом... мы как раз приедем с Крыма, с похода, я возьму походных 2 ведра для приготовления еды(в которых на плато готовим). но этого будет мало! нужно еще 1-2 кателка что бы кто-то взял. навес возьму, не вопрос!
|
(Индия)
|
|
|
zirka | Дата: Вт, 21.04.2009, 11:59:40 | Сообщение # 166 |
|
Quote (ЗМЕЯ) нет, Танюш, закупаться нужно тут! я по дешевле найду тушунку и крупы. Бывалый путешественник, склоняю голову, внимаю Тогда, огласите весь список, пожалуйста, что из продуктов нужно. Крупы-тушенка, овощи в виде картошки и лука тоже бум из Житомира везти? Давайте сделаем разброс по списку, кто что покупает, не можешь же ты все на себя взвалить и скупится? Или давайте заранее просчитаем все продукты, что нам понадобятся и встретимся в Житомире, скинемся... Как лучше, Наташ?
Сообщение отредактировал zirka - Вт, 21.04.2009, 12:08:13 |
(Украина)
|
|
|
SCORPION | Дата: Вт, 21.04.2009, 12:20:32 | Сообщение # 167 |
Лейтенант
|
Да конечно, я согласен с Таней, хотелось узнать весь список может у ковото есть припасы заготовленые, которых ненадо будет покупать.
|
(Украина)
|
|
|
zirka | Дата: Вт, 21.04.2009, 12:26:37 | Сообщение # 168 |
|
Quote (SCORPION) может у ковото есть припасы заготовленые, которых ненадо будет покупать. Вспомнила, как в поход в школе ходили: каждый брал на себя энное количество картошки, лука, морковки... (в смысле то, что необязательно нужно было покупать, а можно принести из дому)
|
(Украина)
|
|
|
SCORPION | Дата: Вт, 21.04.2009, 12:41:35 | Сообщение # 169 |
Лейтенант
|
ага, а мне припомнилось, когда мы были детьми запикаль картошку в костре, вкуснее картошки никогда ни ел. А сечас новий рецепт есть, очень простой, каждый сможет сделать, нужно только ломтик сала, круг, поперек розрезаного лука, кусок пищевой фольги, конечно спецый по вкусу и фантазии. Получится великолепное добавление к каше спелеотуриста.
|
(Украина)
|
|
|
zirka | Дата: Вт, 21.04.2009, 12:46:43 | Сообщение # 170 |
|
Quote (SCORPION) Получится великолепное добавление к каше спелеотуриста. просто туриста, мы же в пещеры не полезем... Quote (SCORPION) А сечас новий рецепт есть, очень простой, каждый сможет сделать, нужно только ломтик сала, круг, поперек розрезаного лука, кусок пищевой фольги, конечно спецый по вкусу и фантазии. Суперски! попробуем. Значит, в список продуктов добавляем сало!
|
(Украина)
|
|
|
Котя | Дата: Вт, 21.04.2009, 13:10:34 | Сообщение # 171 |
Подполковник
Награды: 2
Украина, Киев
|
с прошедшим праздником всех!!! по поводу палаток, то у нас будет 4-х местная, так что есть 2 свободных места, а вот что касается котелка, то к сожалению нет
|
(Украина)
|
|
|
ЗМЕЯ | Дата: Вт, 21.04.2009, 13:15:11 | Сообщение # 172 |
Генерал-полковник
Украина, ЖИТОМИР
|
Quote (zirka) Тогда, огласите весь список, пожалуйста, что из продуктов нужно. Крупы-тушенка, овощи в виде картошки и лука тоже бум из Житомира везти? Давайте сделаем разброс по списку, кто что покупает, не можешь же ты все на себя взвалить и скупится? Или давайте заранее просчитаем все продукты, что нам понадобятся и встретимся в Житомире, скинемся... Как лучше, Наташ? чтобы не получилось так что я поручу кому-то что-то купить, а он забует или купит не то, то я всегда покупаю все сама. по крайней мере в екрым когда едем то я делаю именно так. покупаю тушенку, крупы, картошку, морковку, лук. и много чего другого. в общем, если народ не против, и доверяете мне(я цианистого калия подсыпать не буду никому, честно, честно) то я сама все закуплю. так на много проще и мне спокойнее будет. Quote (SCORPION) Да конечно, я согласен с Таней, хотелось узнать весь список может у ковото есть припасы заготовленые, которых ненадо будет покупать. бесплатный сыр только в мышеловке! если картошка или морковка лежит в погребе, то не значит что она досталась бесплатно! для посадки ее покупались семена, для обработки затрачивались силы и время, для уничтожения начекомых вредителей покупались яды и отравы... список продолжать? так что если у кого есть возможность купить дешевле картошку, лук и морковку - я только "за"! а по поводу меню, я позже просчитаю кол-во продуктов на кол-во людей. и выложу список продуктов и меню.
Сообщение отредактировал ЗМЕЯ - Вт, 21.04.2009, 13:16:27 |
(Индия)
|
|
|
zirka | Дата: Вт, 21.04.2009, 13:20:07 | Сообщение # 173 |
|
Quote (ЗМЕЯ) в общем, если народ не против, и доверяете мне(я цианистого калия подсыпать не буду никому, честно, честно) то я сама все закуплю. так на много проще и мне спокойнее будет. Ну, все, гора с плеч! Ну, ты не стесняйся, если че помочь нужно - свисти!
|
(Украина)
|
|
|
ЗМЕЯ | Дата: Вт, 21.04.2009, 13:22:43 | Сообщение # 174 |
Генерал-полковник
Украина, ЖИТОМИР
|
Quote (zirka) Ну, ты не стесняйся, если че помочь нужно - свисти! да я не из робких! просто в наше время нужно полагаться только на себя. хотя у нас такая команда что я могу положиться на многих!
|
(Индия)
|
|
|
SCORPION | Дата: Вт, 21.04.2009, 13:30:29 | Сообщение # 175 |
Лейтенант
|
Quote (ЗМЕЯ) бесплатный сыр только в мышеловке! если картошка или морковка лежит в погребе, то не значит что она досталась бесплатно! для посадки ее покупались семена, для обработки затрачивались силы и время, для уничтожения начекомых вредителей покупались яды и отравы... список продолжать? даже дорогая картошка не даёт гарантии что она чистая и не используются какието химикаты, а предложить хочу домашнюю картошку, вырощеную на собственом огороде, а впрочем решать вам. картофель- продукт не дорогой
|
(Украина)
|
|
|