В Крыму отбирают машины у туристов. Правда или ложь?
|
|
aaa777 | Дата: Пн, 23.06.2014, 22:40:03 | Сообщение # 126 |
Генерал-майор
Награды: 7
Украина, Житомир
|
Цитата Andrey ( ) У Вас ноутбук microSD без адаптера читает? Лично у меня адаптеры на просто SD есть. Карты обычно продаются с такими адаптерами. Один, да где-то должен быть под руками.Добавлено (23 Июнь 2014, 22:40:03) ---------------------------------------------
Цитата иноходец ( ) По моему, карту памяти в мой ноутбук и вставить нельзя. Наверняка можно. Сбросите в личку модель ноутбука - гляну.
Обычно в ноутбуках формата SD, а в устройствах - microSD.
|
(Украина)
|
|
|
иноходец | Дата: Пн, 23.06.2014, 22:45:12 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
Награды: 89
Российская Федерация, Севастополь
|
Цитата aaa777 Наверняка можно. Сбросите в личку модель ноутбука - гляну. Да, но не сегодня. Спать иду, мне завтра еще в Судак утром ехать, может блокпост увижу по путиДобавлено (23 Июнь 2014, 22:45:12) ---------------------------------------------
Цитата aaa777 а в устройствах - microSD. Что у меня в регистраторе микро сд- это точно. А если ее в телефон вставить, будет видео показывать?
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Пн, 23.06.2014, 22:46:43 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
Награды: 75
Украина, Житомир
|
Цитата aaa777 ( ) Ну а дальше все, кто оправдывает вражескую агрессию по законам военного времени являются вражескими агитаторами. Все достаточно просто. Да, а теперь вернемся к первому сообщению, где было опубликовано сомнение к этому факту с автомобилями и все последующие сообщения всего навсего уточнения, а было ли это на правде. Теперь те, кто поддал сомнению неподтвержденную новость является врагом и вражеским агитатором ... ну что, смешно Как позже выясняется, некто что то знает, но не хочет ее публиковать, так как оценивает факт в 1000 у.е., но не соглашается выложить подтверждение в открытый доступ. Ну что ж, в очередной раз предсказуемо Цитата TarasS ( ) Предложение у человека конкретное. В сообщении 110 уже уточнил, что я не продаюсь и не покупаюсь. Есть желание помочь все доказать что новость не фейк, помоги boomer-у сделать интервью с "потерпевшим". Сообщество читателей жж тебе спасибо скажет.
|
(Украина)
|
|
|
aaa777 | Дата: Пн, 23.06.2014, 22:50:48 | Сообщение # 129 |
Генерал-майор
Награды: 7
Украина, Житомир
|
Цитата иноходец ( ) А если ее в телефон вставить, будет видео показывать? Смотря какой телефон. Должно в принципе.Добавлено (23 Июнь 2014, 22:50:48) ---------------------------------------------
Цитата Andrey ( ) Теперь те, кто поддал сомнению неподтвержденную новость является врагом и вражеским агитатором ... Ну это ты уже сам придумал.
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Пн, 23.06.2014, 22:50:59 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата иноходец ( ) А если ее в телефон вставить, будет видео показывать? Смотря в каком фомате с каким кодеком пишет регистратор, но перекачать через телефон и кабель (как флешка) можно. Хотя если телефон на Android то MX-плеер должен переварить.
Сообщение отредактировал Andrey - Пн, 23.06.2014, 22:52:37 |
(Украина)
|
|
|
forumztua | Дата: Пн, 23.06.2014, 22:58:19 | Сообщение # 131 |
|
Цитата Drug ( ) Да пох, правда это или нет. Лучший комент.
|
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Пн, 23.06.2014, 23:04:16 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
Цитата forumztua ( ) А как ты собриаешься приврав - победить? В правде сила, говорят.
Для простаков.
|
(Финляндия)
|
|
|
Andrey | Дата: Пн, 23.06.2014, 23:06:37 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата forumztua ( ) Лучший комент. Значит инфо схавали ...
|
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Пн, 23.06.2014, 23:20:38 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
Цитата Andrey ( ) Значит инфо схавали ...
Это они улыбаются от просмотра "Полосатого рейса"? (про Львов)
Сообщение отредактировал lakmus - Пн, 23.06.2014, 23:22:00 |
(Финляндия)
|
|
|
boomer | Дата: Вт, 24.06.2014, 09:31:02 | Сообщение # 135 |
Генерал-лейтенант
Награды: 23
Украина, Житомир
|
снова пропали сообщения повторю - лгунов и провокаторов - в игнор
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Вт, 24.06.2014, 09:34:38 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата boomer ( ) повторю - лгунов и провокаторов - в игнор Хорошо Дима, спасибо за подсказку. В дальнейшем твои сообщения игнорирую.
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Вт, 24.06.2014, 09:48:27 | Сообщение # 137 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Цитата В Крыму отбирают машины у туристов. Правда или ложь?
тред посвящен привлечению туристов в Крым?
|
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Вт, 24.06.2014, 10:25:16 | Сообщение # 138 |
Генерал-полковник
Награды: 30
Украина, Zt
|
forumztua, Привет, Andrey. Я сегодня троллей не кормлю.
|
(Украина)
|
|
|
TarasS | Дата: Вт, 24.06.2014, 10:42:21 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Пропоную путінським підгузкам відкрити нову тему:
В Крыму дарят машины туристам
|
(Украина)
|
|
|
boomer | Дата: Вт, 24.06.2014, 14:10:06 | Сообщение # 140 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
В Крыму в селе Кольчугино в здание медресе ворвались вооруженные люди в балаклавах и захватили мусульманское религиозное учебное заведение. На момент захвата в медресе находилось 13 учеников и два преподавателя. К медресе спешно стали сбегаться мусульмане из близлежащих сел. Их вовнутрь не впускают. Только что пресс-секретарь Духовного управления мусульман Крыма Айдер Аджимамбетов сообщил что вооруженные люди это "беркутовцы" из российского спецназа, и что это российский "Центр борьбы с экстремизмом" проводит обыск. Все предыдущие дни в Крыму велась ожесточенная информационная подготовка к поиску "экстремистов". Различные "деятели" из России и местных неканонических мусульманских организаций крайне оппозиционных к лидерам народа, обвиняли народного депутата Мустафу Джамилева, муфтия Крыма - Эмирали Аблаева, и самые авторитетные религиозные и национальные организации мусульман Крыма в экстремизме. Так как медресе в Кольчугино, это религиозное учебное заведение под патронатом Духовного управления мусульман Крыма, то видимо, от слов решили перейти к делу. Дети и преподаватели по прежнему находятся внутри здания медресе. Сегодня в Киеве в Укринформе в 15.00 состоится пресс-конференция посвященная теме информационной войны с мусульманскими организациями Крыма.Добавлено (24 Июнь 2014, 14:10:06) --------------------------------------------- х-ло попросило отменить разрешение на использование войск в Украине это означает , что кацапские войска уходят из Крыма?
|
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Вт, 24.06.2014, 14:53:34 | Сообщение # 141 |
Генерал-полковник
Награды: 30
Украина, Zt
|
Цитата boomer ( ) х-ло попросило отменить разрешение на использование войск в Украине это означает , что кацапские войска уходят из Крыма? Было б неппплохо... Но х-лу верить - себя не уважать... Сегодня просить отменить, завтра предложит отменить отмену...
|
(Украина)
|
|
|
KuzyaPavlova | Дата: Вт, 24.06.2014, 15:34:37 | Сообщение # 142 |
Генерал-лейтенант
Награды: 8
Украина, Zhitomir
|
Цитата chlor1 ( ) Цитата иноходец ()Поверьте, у нас ничего подобного нет А как заставить себя вам верить? У вас наступило единомыслие и я сомневаюсь, что ты можешь открыто сказать неудобные для своей власти вещи... Не может один человек с уверенностью говорить о том, что происходит на огромной территории. У меня знакомые в мае были в Крыму с целью понырять, у них отобрали машину вместе со всем снаряжением для дайвинга. Оставили только деньги на обратный билет. Повезло, что машина застрахована в Унике. Да и спортинвентарь тоже. Говорят, не зря так тщательно подбирали страховую.
|
(Украина)
|
|
|
Анжела_Ж | Дата: Вт, 24.06.2014, 15:49:56 | Сообщение # 143 |
Генерал-майор
Награды: 21
Украина, Житомир
|
Цитата KuzyaPavlova ( ) Да и спортинвентарь тоже ха-ха-ха Цитата KuzyaPavlova ( ) Говорят, не зря так тщательно подбирали страховую. Не зря! Спасибо за позитив!
|
(Украина)
|
|
|
mermaid | Дата: Вт, 24.06.2014, 16:29:26 | Сообщение # 144 |
Генерал-лейтенант
Награды: 40
Украина, Житомир
|
KuzyaPavlova, не хило вы сегодня страхование рекламируете
|
(Украина)
|
|
|
Анжела_Ж | Дата: Вт, 24.06.2014, 17:10:09 | Сообщение # 145 |
Генерал-майор
Награды: 21
Украина, Житомир
|
Цитата mermaid ( ) KuzyaPavlova, не хило вы сегодня страхование рекламируете Креативно!
|
(Украина)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Вт, 24.06.2014, 19:21:18 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
Награды: 92
Украина, Zhitomir
|
Цитата Анжела_Ж ( ) Креативно! biggrin А то. А про жопы она знает уже или нет?
|
(Украина)
|
|
|
mt-2000 | Дата: Вт, 24.06.2014, 20:21:10 | Сообщение # 147 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Цитата иноходец ( ) Вот, вот. Мне например не понятно, каким образом, кто-то планирует Крым в Украину вернуть. А зарплаты госслужащих- от 35000руб, а это штука бакинских, а было 200, в пять раз тупо подняли. У знакомого мента, жена ( она тоже мент) из отпуска по уходу за ребенком вышла сразу, няню содержать выгодней Факти в студію. Прізвища, імена, займана посада, розрахунково-платіжні відомості по зарплаті та таке інше, а то багато таких знайомих, в яких то машини відбирають, то які тупо по 5 зарплат отримують. На паркані теж багато шо можна написати.
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Вт, 24.06.2014, 21:10:12 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата KuzyaPavlova ( ) Повезло, что машина застрахована в Унике. Да и спортинвентарь тоже. Говорят, не зря так тщательно подбирали страховую. Грех не воспользоваться случаем и использовать маркетинговый ход продажника - "Я сам использую", "мой друг таким пользуется". И конечно номер авто знакомого так же сообщить не сможете?
Поиск по форуму рулит
Цитата mermaid ( ) не хило вы сегодня страхование рекламируете Как в прочем и с 2011 года
|
(Украина)
|
|
|
boomer | Дата: Вт, 24.06.2014, 21:18:50 | Сообщение # 149 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Цитата Andrey ( ) Грех не воспользоваться случаем оно то да но она просто безобидно рекламирует никому не нужную штуку , а может кому и нужную
я думаю , как так подобрать слова , чтобы админ не убрал сообщение и не заблокировал меня?Добавлено (24 Июнь 2014, 21:18:50) --------------------------------------------- когда происходит то , что происходит а в этом прямо виновны мерзкие насекомые противно воняющие возникает очень сильное желание раздавить эту гадость по настоящему (я о колорадских жуках , гадящих на наших полях и жручих нашу картошку)
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Вт, 24.06.2014, 21:38:10 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата boomer ( ) чтобы админ не убрал сообщение и не заблокировал меня? Дима, просто стоит соблюдая правила не грубить, и не переходить на личности Цитата boomer ( ) я о колорадских жуках , гадящих на наших полях и жручих нашу картошку Я использую опрыскиватель.
|
(Украина)
|
|
|