Дибилы за рулём
|
|
ФЕЯ | Дата: Вс, 26.08.2012, 13:24:39 | Сообщение # 426 |
Генерал-полковник
Награды: 67
Украина, Ж
|
Quote (3DSchuminator) Але, Дебой, или как там твою фамилию обычно пишут. Не можешь нагнуть кого надо и заставить? ну-ну.. это как головой ап стенку побиться. да и то больше толку будет
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Вс, 26.08.2012, 13:37:36 | Сообщение # 427 |
Генералиссимус
Награды: 291
Украина, Житомир
|
Quote (ФЕЯ) да и то больше толку будет это намек на что-то?
|
(Украина)
|
|
|
Шурин | Дата: Вс, 26.08.2012, 13:42:36 | Сообщение # 428 |
Генерал-полковник
Награды: 39
Украина, Житомир
|
3DSchuminator, не стоит так усердствовать, там всё будет хорошо, ибо нерегулируемый перекрёсток, с обеих сторон знаки "стоп" висят, кто не надав перевагы у рус1 так ещё и на знак явно плевал, тот кто пострадал, ему страховка всё в полном размере должна выплатить. Тут и самому стоит притормозить опасаясь таких ездяев когда на главной на не регулироемом перекрёске. Будет урок. Жаль не виновных конечно, много мозго...мозгодолбства их ждёт и потраченного времени а также отсутствия машины. Я к чему, что светофор дибилам не ообо то и помеха, а нормальным водителям это нормальный перекрёсток...Единственное что пешеходам возможно не сильно хорошо переходить, не все помнят что на таком перекрёстке нужно ещё преимущество пешеходу дать...
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Вс, 26.08.2012, 14:02:28 | Сообщение # 429 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Шурин) Единственное что пешеходам возможно не сильно хорошо переходить, не все помнят что на таком перекрёстке нужно ещё преимущество пешеходу дать... вот в этом и есть весь смысл. А еще велосипедистам там весело. Машинки мне ихние не жалко, пусть разбивают, тут как бы кого из тех, кто не сидит в стальной капсуле, не зацепило
Сообщение отредактировал 3DSchuminator - Вс, 26.08.2012, 14:03:29 |
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Вс, 26.08.2012, 15:33:57 | Сообщение # 430 |
Генерал-полковник
Украина, Ж
|
Quote (3DSchuminator) это намек на что-то? не))) это типа крик...эээмммм.. души)))Добавлено (26 Август 2012, 15:33:57) ---------------------------------------------
Quote (Шурин) светофор дибилам не ообо то и помеха кстати да. переход на Довженко чего только стоит
|
(Украина)
|
|
|
VVS | Дата: Вс, 26.08.2012, 18:40:13 | Сообщение # 431 |
Генерал-лейтенант
Награды: 15
Украина, Zhytomyr
|
Quote (drsalago) Против лома нет приема... Ваш сайт в общем-то интересный (по крайней мере пару вопросов завалил), а фото автодрома до боли знакомы Но есть пару вопросов-замечаний по тесту:
Quote Вопрос 13. По правилам мы имеем право первыми начать движение, т.к. легковой автомобиль у нас слева, но в то же время при отсутствии других участников движения, следуя водительской этике, можем отдать свой приоритет, пропустив автомобиль слева. Поэтому допускаются оба варианта. Ответ - 3. Это согласно какому пункту ПДД? Ведь тест именно ПДД. Ведь по сути провоцирование второго участника на серьезное нарушение. Я понимаю вне дороги где-то на прилегающих территориях. Но на перекрестке...
Quote Вопрос 14. Если встречный разъезд затруднен, уступает дорогу тот, кто находится на спуске, это знак «А». Знак «В» дает преимущество встречным, поэтому мы должны уступить дорогу. Ответ - 2 Однозначно должен только в В. Так как А - это только возможная ситуация - возможно дорога широкая и на подъеме не придется уступать? Либо в вопросе напишите, что узкая дорогая без возможности разъезда...
Code Вопрос 15. При развороте безопаснее поменьше использовать задний ход. Ответ - 2 В обоих вариантов он использован 1 раз. Или я что-то не понимаю на картинках? А не проще тупо развернуться с легким заездом в карман в один прием - а вот если не вписался (бывает), то сдать слегка назад (при этом будут видны обе дороги)? Тогда ближе 2.
Да,еще насчет вопроса с круговым движением - то есть в вопросе однозанчо указыается, что двое в ряд могут въезжать (если разметка позволяет), а вот выезжать нет. Но ведь в правилах:
Quote 10.5. Поворот необхідно виконувати так, щоб при виїзді з перехрещення проїзних частин транспортний засіб не опинився на смузі зустрічного руху, а у разі повороту праворуч слід рухатися ближче до правого краю проїзної частини, крім випадку виїзду з перехрестя, де організовано круговий рух, де напрямок руху визначено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою або де рух можливий лише в одному напрямку. То есть если на кольце разметкой две полосы (а ведь в вопросе предполагается именно этот вариант) - то и выезжать можно по двум (единственно, что тому, что на внутреннем, придется пропускать всех, кто на внешнем)? Где я неправ? Ибо в тесте выбрал именно свой вариант ответа
http://autoportal.ua/articles/encyclopaedia/18482.html
Сообщение отредактировал VVS - Вс, 26.08.2012, 19:18:03 |
(Украина)
|
|
|
иноходец | Дата: Чт, 30.08.2012, 14:52:32 | Сообщение # 432 |
Генералиссимус
Награды: 89
Российская Федерация, Севастополь
|
|
(Украина)
|
|
|
VVS | Дата: Чт, 30.08.2012, 16:12:21 | Сообщение # 433 |
Генерал-лейтенант
Украина, Zhytomyr
|
Только хотел сказать - что-то видео давно не выкладывали Второй и третий - одинаковые. А вот мои сегодняшние - предупреждаю сразу - рядом сидит поэт, поэтому эмоции самые что ни на есть непосредственные
Ведь тут сказать - что он меня не видел - не получится - видно, что он после сигнала притормозил, (я, соответственно решил - что мужик адекватен и пропускает меня, как и положено по правилам), а потом тот вдруг решил "проскочить". Хорошо, что заранее предполагал (опыт вождения в нашем городе подсказывает - что если есть возможность нарушить - у нас нарушают), что так и будет и нога уже была на тормозе.
А тут копейка (я их ненавижу еще больше, чем маршрутки - те хоть сознательно правила нарушают, эти ж "колбасятся")... Сразу показалась стрёмной, поэтому я и перестроился влево и шел на расстоянии... и правильно сделал.
Сообщение отредактировал VVS - Чт, 30.08.2012, 16:19:36 |
(Украина)
|
|
|
drsalago | Дата: Чт, 30.08.2012, 19:39:48 | Сообщение # 434 |
Полковник
Награды: 7
Украина, Житомир
|
Посмотрел я эти видео, и улыбнулся: Мы жалуемся на то, что нам не всегда уступают!? ПОЧЕМУ? Странно, но ведь все это было НАМИ предсказуемо и прогнозируемо! ПОЧЕМУ? Смысл в том, что мы это ДОЛЖНЫ были ЗАРАНЕЕ предвидеть и решать ! ПОЧЕМУ? И видели, и предвидели... но... Ну, не пропустил нас встречный ав-ль с прицепом. ПОЧЕМУ? Например, "Жигуль" будет объезжать "скорую". И думать нечего. ПОЧЕМУ? Когда мы найдем ответ на эти все "ПОЧЕМУ?" тогда и поймем смысл искусства прогнозирования! http://avtoyrok.com/content....ge.html
|
(Украина)
|
|
|
mighty | Дата: Чт, 30.08.2012, 21:25:47 | Сообщение # 435 |
Генералиссимус
Награды: 66
Бурунди, Севастополь
|
Quote (VVS) А тут копейка (я их ненавижу еще больше, чем маршрутки - те хоть сознательно правила нарушают, эти ж "колбасятся")... Я копейки ненавижу, потому что от них воняет так, что жить не хочется. А по видео скажу, что могли бы и без бибки пропустить его в свой ряд. В Киеве автомобили и поплотнее перестраиваются, и всё в порядке, так как ехать надо всем, чуть притормозил, сделал проём на пару метров больше и скорость потока не упала и соседний ряд не останавливается. Я первое время боялся ездить по Киеву, а сейчас даже нравится, вежливых и уважительных водителей всё-таки больше чем хамов. Вы так часто пользуетесь бибкой я за пять лет вождения бибку использовал всего три раза. И все три раза я стоял а на меня задом двигалось транспортное средство, я просто предупреждал водителя, что у него сзади есть препятствие, один раз не помогло Правда пассажиры (тоже водители), несколько раз пытались использовать мою бибку, но я им запрещал, так как считаю, что после инцендента (подрезание или переход дороги вслепую) смысла сигналить нет А во время экстренного торможения, или когда я вижу что меня уже заметили и тоже пытаются избежать ДТП бибка только отвлекает.
|
(Украина)
|
|
|
nikonFX | Дата: Чт, 30.08.2012, 23:19:26 | Сообщение # 436 |
Генерал-майор
Награды: 19
Украина, zhitomir
|
Quote (mighty) А по видео скажу, что могли бы и без бибки пропустить его в свой ряд. В Киеве автомобили и поплотнее перестраиваются, и всё в порядке, так как ехать надо всем, чуть притормозил, сделал проём на пару метров больше и скорость потока не упала и соседний ряд не останавливается. Я первое время боялся ездить по Киеву, а сейчас даже нравится, вежливых и уважительных водителей всё-таки больше чем хамов. Вы так часто пользуетесь бибкой я за пять лет вождения бибку использовал всего три раза. И все три раза я стоял а на меня задом двигалось транспортное средство, я просто предупреждал водителя, что у него сзади есть препятствие, один раз не помогло Правда пассажиры (тоже водители), несколько раз пытались использовать мою бибку, но я им запрещал, так как считаю, что после инцендента (подрезание или переход дороги вслепую) смысла сигналить нет А во время экстренного торможения, или когда я вижу что меня уже заметили и тоже пытаются избежать ДТП бибка только отвлекает.
mighty, все правильно написали
VVS, ваши видео (мое мнение) из поста №440 говорят о том, что вам очень хочется чтобы ваш регистратор вам пригодился по первой ситуации: в левом ряду налево поворачивают два фургона, т.е. встречному вас не видно (тем более перед ним по его направлению ехал тягач с прицепом, который тоже не добавил видимости). Тот, которого ваша попутчица совершенно несправедливо назвала придурком, медленно завершал свой маневр-поворот налево в то время как вы (внимательно посмотрите свое же видео) проехали на уже мигающий зеленый. Как по мне, то в этой ситуации нарушитель- VVS.
второе видео. Да, по правилам можно было и не пропускать. Но есть еще такое понятие (уверен, что вам неизвестное) как этикет. Вам показали световым сигналом о своих намерениях, а вы сигнал душить. ВВС, давно с деревни переехали и перестали любить "копейки"?
|
(Украина)
|
|
|
Tolikts1 | Дата: Чт, 30.08.2012, 23:45:21 | Сообщение # 437 |
Генерал-полковник
Награды: 70
Украина, Житомир
|
nikonFX, 5 балов. также хотел расписать его ошибки. как говорится в чужом глазу соринку видим, а всоем бревна не видно. + про Киевскую езду очень правильно написано.. там не только легковушки так виляют, там Фурами такие пилотажи делают, что ви, VVS, наверное спалили свой клаксон.. а пользоваться клаксонов вообще то запрещено, только в єкстренніх случаях.. у вас там их не было!!
|
(Украина)
|
|
|
nikonFX | Дата: Пт, 31.08.2012, 00:27:58 | Сообщение # 438 |
Генерал-майор
Украина, zhitomir
|
Quote (Tolikts1) VVS, наверное спалили свой клаксон.. а пользоваться клаксонов вообще то запрещено, только в єкстренніх случаях.. у вас там их не было!! на первом видео это было сделано возле больницы. Никому не нужный лишний шум, который сидетельствует только о том, что сигналящий чувствует себя крутым. Поэтому он ненавидит "копейки", а ездит на кредитном Черри.
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Пт, 31.08.2012, 00:45:22 | Сообщение # 439 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
сразу видно кто риальнэ ездит, а кто теорию разводит... ну прям все те-же, кто и в камментах к авариям тормозные пути и скорость меряют по столбам, чо...
Добавлено (31 Август 2012, 00:41:57) --------------------------------------------- Quote (nikonFX) встречному вас не видно (тем более перед ним по его направлению ехал тягач с прицепом, который тоже не добавил видимости) совершать маневр можно только убедившись в его безопасности, а не по принципу страуса с головой в песке (мне не видно, значит я в безопасности). Quote (nikonFX) в то время как вы (внимательно посмотрите свое же видео) проехали на уже мигающий зеленый. Движение на мигающий зеленый сигнал ( согл.пункта ПДД 8.7.3.(в)) разрешено, но информирует о том, что вскоре будет включен сигнал, запрещающий движение.
Добавлено (31 Август 2012, 00:45:22) --------------------------------------------- Quote (Tolikts1) а пользоваться клаксонов вообще то запрещено, только в єкстренніх случаях.. у вас там их не было!! понял VVS, сначала бить тупо в лоб, подушки же спасут, фигли там, потом сигналить, а не наоборот
з.ы. копейки в основном ненавидят не по причине понтов сидя в кредитных лацетти, а потому, что концентрация неадекватов в них зашкаливает. Это же относится к москалям 412 и прочим совкошушпанцерам. Дело же не в том что эти машины стоят меньше мп3 плеера средней паршивости, и большинству пофиг на понтовость/непонтовость машины, проблема в контингенте водителей. Куча подростков, взявших машину на пол дня у папы/дедушки/прадедушки, без опыта, мозгов, но с килотоннами гормонов в одном месте, которым они и думают на дороге, вместо головы. Еще очень много стариков давно пенсионного возраста. Они хоть и ездят медленно, и в большинстве случаев правил не нарушают, но где гарантия что ты на кредитном лацетти экстренно остановишся перед очередным малолетним чучелом, а сзади дедушка божий одуванчик успеет среагировать и не войдет своим 408-м москалем с неработающими тормозами тебе в Ж по самые помидоры?
Сообщение отредактировал 3DSchuminator - Пт, 31.08.2012, 01:00:26 |
(Украина)
|
|
|
Tolikts1 | Дата: Пт, 31.08.2012, 09:06:49 | Сообщение # 440 |
Генерал-полковник
Награды: 70
Украина, Житомир
|
3DSchuminator, помимо от вашего велосипеда, и развода теории пдд, кто то тут сопоставляет теорию и практику. Это вам не на велике нажава резко на тормоза и за 2 метра остановились.. С такими понтовыми подходами вам вегда ездить на велосипеде. на счет люблю не люблю "копейки". вы их не любите, вы считаете что там сидят "Куча подростков", но тем не менее статисктика показывает кто понтуется и на чем ездят "куча подростков". Не ниже класса кредитного черри или лачетти. а потом разъебашив свою, чужую машину, возможно сделал кого то калекой, или просто убрал средство заработка бюджета своей семьи они начинают еще жизни учить. Ненадо любить "копейку" или "не копейку", а просто на дороге оставаться пунктуальным, вежливым участником дорожного движения.
Quote (3DSchuminator) Движение на мигающий зеленый сигнал ( согл.пункта ПДД 8.7.3.(в)) разрешено, но информирует о том, что вскоре будет включен сигнал, запрещающий движение. вот видно кто теоретик. а впадло посмотреть на встречную полосу и определить сколько участников движения пытаются повернуть налево? вам бы токо проскочить вот еще на желтый, а за вами на красный с мышлением "ну еще я и все". сколько таких перекрестков в Житомире, где плотный трафик движения, и чтобы повернуть налево нужно выстоять по 2-3 периода зеленой полосы светлофора. Практик вы наш.
Quote (3DSchuminator) сначала бить тупо в лоб, подушки же спасут, фигли там, потом сигналить, а не наоборот тоесть на втором его видео с копейкой, водитель копейки создал реальную угрозу его безопасности?? автор держал дистанцию долгое время, нормальный водитель держит ситуацию взади себя через зеркала и определяет создаст он помеху другому водителя перестаиваясь. четко видно что копейка пропуская микроавтобус, заранее подала сигнал перестройки, и в момент перестройки, дабы все было безопасно ускорился и объехав препятствие безопасно. А автор посичтал, что вот ОН, большой участник движения с видеорегистратором, должен ехать чуть ли не по свободной полосе. Как писали выше, такое ощущение, что он действительно ищет ситуацию, когда его регистратор станет прямым доказательством. Токо вот не учел еще автор, что оба водителя должны создавать все усилия для предотвращения ДТП. Тоесть ехать и сдалека видеть маневр другого участника, и не скинуть скорость, как минимум считается глупо и безрасудно! я даже на главной дороге проезжая нерегулируемый перекресток снижаю скорость, бады небыло ситуации, когда "куча подростков" випив для храбрости 150 грамм и взяв у папы как минимум кредитный лачети, игноррирую все мыслимые и не мыслимые ПДД, угробило мне здоровье и не дай бог моей семье. Практик вы наш, иногда нужно не замедлять ход а ноаборот, дать ускорение... Но это всех не касается... лучше на велике ездить...
Сообщение отредактировал Tolikts1 - Пт, 31.08.2012, 09:14:16 |
(Украина)
|
|
|
Waliko | Дата: Пт, 31.08.2012, 10:19:58 | Сообщение # 441 |
Генерал-полковник
Сомали, Могадишо
|
Quote (nikonFX) Тот, которого ваша попутчица совершенно несправедливо назвала придурком, медленно завершал свой маневр-поворот налево в то время как вы (внимательно посмотрите свое же видео) проехали на уже мигающий зеленый.
однако если вы внимательно посмотрите еще раз, то в первый раз зеленый моргнул когда машина пересекала стоп-линию... остановится по правилам у водителя уже небыло возможности... зеленый и моргает для того, чтобы водитель оценил возможность остановки перед светофором, или безопасно завершил маневр... так что тут нарушения автора нет ни в коем случае... другой вопрос в том, что подъезжая к перекрестку на котором перекрыта нормальная видимость, лучше притормаживать или идти накатом... при этом внимательно отслеживать обстановку...
второй ролик вообще не стоит "яйца выеденого" ))) обычная ситуация, и я согласен, что сигнал там был лишний...
в общем, как по мне оба ролика не стоят обсуждения...
|
(Украина)
|
|
|
mighty | Дата: Пт, 31.08.2012, 10:45:53 | Сообщение # 442 |
Генералиссимус
Награды: 66
Бурунди, Севастополь
|
Вообще, надо быть терпимее и толерантнее друг к другу, вот когда-то со мной случилось в течении 5 минут:
И ничего, обошелся без бибки, просто не лез остервенело доказывать, что я прав, возможно кто-нибудь так же тихо мирно сгладит мои ошибки, я ведь тоже ошибаюсь.
|
(Украина)
|
|
|
freddy | Дата: Пт, 31.08.2012, 11:33:14 | Сообщение # 443 |
Генерал-майор
Награды: 9
Украина, Житомир, New York
|
mighty, если не секрет, что за регистратор используете, уж больно изображение похоже, на то что выдает мой CONVOY/
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Пт, 31.08.2012, 12:17:32 | Сообщение # 444 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Tolikts1, сам перечитай свой поток сознания, весело. Да, кстати, наличие у меня велосипеда не означает что я езжу только на нем. Но тебе этого не понять, как я погляжу Quote (Tolikts1) а впадло посмотреть на встречную полосу и определить сколько участников движения пытаются повернуть налево? это проблемы тех кто поворачивает налево. Если безопасность маневра не обеспечена - стой и не рыпайся. На следующем перекрестке возможно мне нужно будет повернуть налево, буду стоять и пропускать. Quote (Tolikts1) вам бы токо проскочить вот еще на желтый Мне? Откуда такие подробности обо мне? При наличии у светофора мигающего зеленого на желтый проскакивать запрещено. Опять же, ПДД, почитай, там много интересного. Quote (Tolikts1) сколько таких перекрестков в Житомире, где плотный трафик движения, и чтобы повернуть налево нужно выстоять по 2-3 периода зеленой полосы светлофора. Практик вы наш. "светлофор" - этапять, надо запомнить. Проблема загруженности дорог и неадекватности временных режимов работы светофоров не дает преимущества перед встречным потоком при повороте налево.
Quote (Tolikts1) Это вам не на велике нажава резко на тормоза и за 2 метра остановились.. Quote (Tolikts1) С такими понтовыми подходами вам вегда ездить на велосипеде. Quote (Tolikts1) Но это всех не касается... лучше на велике ездить... Шо, Толик, попаболь разыгралась? Продавай свой ВАЗ, еще чуть доплатить и хватит на бюджетный велик, будем катать
Фух, спасибо, поржал перед обедом
|
(Украина)
|
|
|
nikonFX | Дата: Пт, 31.08.2012, 12:35:57 | Сообщение # 445 |
Генерал-майор
Украина, zhitomir
|
Quote (3DSchuminator) разу видно кто риальнэ ездит, а кто теорию разводит... а кто-то решает как надо ездить по компьютерным играм. Quote (3DSchuminator) встречному вас не видно (тем более перед ним по его направлению ехал тягач с прицепом, который тоже не добавил видимости) совершать маневр можно только убедившись в его безопасности, а не по принципу страуса с головой в песке (мне не видно, значит я в безопасности). по поводу "кто реально ездит": попробуйте (когда вдруг на авто накопите) повернуть налево Quote (3DSchuminator) только убедившись в его безопасности ,например, на перекрестке ул.Победы-Домбровского по улице Победы со стороны центра. Или проехать с улицы Ватутина в сторону Киева возле автовокзала когда там светофор не работает. И еще много мест могу привести. По поводу "люблю-не люблю копейки". Уверен, что не "копейки" страшны (хотя в пробках киевских они создают массу неудобств), а самое страшное - это пересевшие с ТАЗов в любую, даже самую плохонькую иномарку при отсутствии мозгов. У таких наступает клиника: ездим быстро, все должны им поклоняться, все кругом придурки и т.д.
Tolikts1, объяснять что-то 3DSchuminator сложно: уже давно вышедший из юношеского возраста, но крепко засевший за комп игры, по его мнению прав только он и никто больше - причем, во всех вопросах. 3DSchuminator, не стану с Вами спорить как пройти очередной уровень супермарио, но по последним комментариям в этой теме могу утверждать: вы либо за рулем в жизни не сидели, либо просто (простите) быдло.
Quote (Waliko) однако если вы внимательно посмотрите еще раз, то в первый раз зеленый моргнул когда машина пересекала стоп-линию... остановится по правилам у водителя уже небыло возможности. Waliko, улицу узнали? по своему опыту знаю точно: когда едешь там и в том направлении, то этот светофор и перекресток просматривается сверху и издалека. А значит: ситуацию можно было легко спрогнозировать. То, что действие зеленого света заканчивается становится ясно задолго до этого перекрестка.
И еще: попробуйте с предыдущего светофора, начав движение на зеленый, успеть на зеленый на перекрестке, который на видео, не нарушая скоростного режима. И даже если удалось на предыдущем светофоре не останавливаться (или приостанавливаться), то все равно чтобы успеть проехать - там надо ускоряться. А разогнавшийся кугут никогда не остановится - он сигналить станет.
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Пт, 31.08.2012, 12:41:46 | Сообщение # 446 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
точно один клоун клоунистее другогоДобавлено (31 Август 2012, 12:41:46) ---------------------------------------------
Quote (nikonFX) 3DSchuminator, не стану с Вами спорить как пройти очередной уровень супермарио в цитаты
|
(Украина)
|
|
|
VVS | Дата: Пт, 31.08.2012, 12:44:07 | Сообщение # 447 |
Генерал-лейтенант
Украина, Zhytomyr
|
1. По первому видео. Мигающий зеленый он тоже зеленый и согласно правил я имею ПЕРЕВАГУ, Вы предлагаете мне резко тормозить, если замигал передо мной? А как насчет сзади идущих? Да, я видел фургон, я сбросил скорость до 40-45 км/час, я бибикнул встречному, так как не был уверен что он меня видит (как раз для того бибикалка и предназначена - для предотвращения аварийных ситуаций), причем если я уже его видел, то и он меня должен был видеть. Какого он после этого решил на газ? Лично я бы на месте прицепа не давил бы на газ, а пропустил бы, как и положено и по правилам и по логике. То есть в том, что не был пропущен встречный при повороте налево виноват встречный? Интересная логика.
2. Второе видео Регистратор висит по центру. Я же сижу левее Я скорую не видел, видел странные маневры копейки начиная с самого перекрестка. Преграда на пути копейки не означает, что нужно крутить руль влево, даже включив поворотник. По-нормальному нужно было притормозить перед преградой, дать проехать тем, кто на соседней полосе, и только потом перестраиваться. Я так и делаю. В чем нарушение правил?
Все, кто меня обвиняет - правы только в одном - я не телепат на 100% и всего лишь пытался проехать согласно правил.
Сообщение отредактировал VVS - Пт, 31.08.2012, 12:46:01 |
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Пт, 31.08.2012, 12:47:32 | Сообщение # 448 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (VVS) проехать согласно правил. а тут всякие персонажи утверждают что правила - говно. Надо руководствоваться исключительно вежливостью и альтруизмом.
|
(Украина)
|
|
|
VVS | Дата: Пт, 31.08.2012, 12:49:21 | Сообщение # 449 |
Генерал-лейтенант
Украина, Zhytomyr
|
Да, по-поводу "реально" и "нереально" ездущих. За последние два года 40тыков по городу. Ни одного ДТП и жезла (тьху-тьху-тьху, тук-тук-тук обо всё деревяно вокруг). А выложил потому - что ни в Киеве, ни в Виннице такого, как в Житомире - я не видел. В Киеве единственный раз подрезали, и это был житомирский ланос-такси
|
(Украина)
|
|
|
Waliko | Дата: Пт, 31.08.2012, 12:50:42 | Сообщение # 450 |
Генерал-полковник
Сомали, Могадишо
|
nikonFX, зря вы переходите на личности... оба этих видеосюжета не стоят срача на форуме... по поводу перекрестка, я только констатирую факт - был зеленый, моргать начал в момент пересечения автомобилем стоп-полосы... факта превышения скорости по видео не ощущается, но я знаю о чем вы говорите... прогнозирование ситуации не отменяет того, что выполняя ПДД вы вправе ожидать того же от других участников ДД... при ДТП виноват был бы ВАЗ не смотря ни на что... хотя... если там ехал генерал МВД в отставке, то возможно и нет ))))
|
(Украина)
|
|
|