Инструктор по вождению
|
|
Sandra | Дата: Пн, 15.02.2016, 11:20:01 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Награды: 166
Украина, місто-герой ЖИТОМИР
|
drsalago, а вы сами по ссылке своей ходили на ваш реально полезный сайт?
|
(Украина)
|
|
|
drsalago | Дата: Чт, 18.02.2016, 20:32:22 | Сообщение # 52 |
Полковник
Награды: 7
Украина, Житомир
|
Генералиссимусам не пристало ходить по сайтам инструкторов ) А вот людям, ищущих специалиста, который качественно обучает вождению - не мешает посмотреть на его работу "вживую", и сделать свой выбор. Поэтому смотрите 1-й урок по вождению здесь:
Добавлено (18.02.2016, 19:47:37) --------------------------------------------- Прошу всех тех, кто получил реальную пользу от просмотра этого видеоурока, поставить "плюс" в мою "репутацию" на этом форуме ) Добавлено (18.02.2016, 20:32:22) --------------------------------------------- Вообще - "эта моя репутация" зависела от людей, не желающих обучать вождению "как положено". Это - заинтересованные лица от автошкол, или инструкторов, не умеющих обучать вождению, просто откатывающих "часы" или "бензин" БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО! И они активно сопротивляются... Они занимаются - не обучением вождению. А только - выдачей "прав" и "часов" ) Пусть так и дальше будет? Я - ПРОТИВ! Поэтому - ставьте свои плюсы к моим постам!!! Если Вы их просмотрели, и: определили ценность моих усилий по обучению вождению и становлению культуры и грамотности вождения, то ставьте, пожалуйста СВОИ плюсы к моей "репутации") С уважением, Олег Шевчук, автотренер в Житомире
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Чт, 18.02.2016, 23:12:36 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
|
Цитата drsalago ( ) Генералиссимусам не пристало ходить по сайтам инструкторов ) Ваш сарказм более, чем не уместен. Вы просто пишете о мегаинформативном сайте, которого по ссылке я не нашла. Более того, пыталась связаться с Вами через соцсети, но видимо, суперинструкторам также не пристало общаться с простолюдинами, так неумело на ваш взгляд, водящими свои невзрачные телеги, во время когда сам на заморской своей колеснице сударынь дивных катаешь под музы прелестные, а тебя холопские повозки подрезают. Негоже с такими в буржуйских соцсетях свое время транжирить. Получите немного сарказма и от меня.
Сообщение отредактировал Sandra - Чт, 18.02.2016, 23:41:40 |
(Украина)
|
|
|
drsalago | Дата: Сб, 20.02.2016, 22:26:24 | Сообщение # 54 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Не спорю. Просто прошу не закапывать меня и не тихо и не глубоко. Ведь я же вас не обидел? И даже репутацию поднял! Рассчитываю на взаимность ... Вдруг пригожусь? А чтобы не париться с проблемами зайти на сайт или в соцсети без адьютантов - смотрите мое видео прямо из ЖЖ!
|
(Украина)
|
|
|
amator2016 | Дата: Чт, 25.02.2016, 22:16:03 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
Награды: 6
Украина, Житомир
|
Цитата Генералиссимусам не пристало ходить по сайтам инструкторов ) А вот людям, ищущих специалиста, который качественно обучает вождению - не мешает посмотреть на его работу "вживую", и сделать свой выбор. Поэтому смотрите 1-й урок по вождению здесь: А что, есть кроме первого урока еще подобная информация? Мудрые утверждают, что хорошо учит тот, кто сам в совершенстве владеет преподоваемым материалом (обучение вождению). Расскажите нам о своем опыте и своих достижениях в этой сфере. Это будет убедительным доказательством вашего профессионализма. :D:DДобавлено (22.02.2016, 22:26:17) --------------------------------------------- Цитата Ваш сарказм более, чем не уместен. Вы просто пишете о мегаинформативном сайте, которого по ссылке я не нашла. Более того, пыталась связаться с Вами через соцсети, но видимо, суперинструкторам также не пристало общаться с простолюдинами, так неумело на ваш взгляд, водящими свои невзрачные телеги, во время когда сам на заморской своей колеснице сударынь дивных катаешь под музы прелестные, а тебя холопские повозки подрезают. Негоже с такими в буржуйских соцсетях свое время транжирить. Получите немного сарказма и от меня.
+Добавлено (22.02.2016, 22:32:19) --------------------------------------------- Цитата Вообще - "эта моя репутация" зависела от людей, не желающих обучать вождению "как положено". Уважающий себя специалист не будет себя рекламировать на форуме ( где все высказывают свое мнение) . Ему вообще не нужна реклама. Его реклама - это отзывы благодарных учеников, которые уверенно пользуются полученными от его знаниями в повседневном управлении авто. А я почему-то не заметил на этом форуме отзывов от ваших"благодарных" учеников. Либо они не благодарны, либо дело дальше теории не идёт. Добавлено (25.02.2016, 22:16:03) --------------------------------------------- А где достойный ответ "опытного мастера контраварийной подготовки"?
|
(Украина)
|
|
|
drsalago | Дата: Пн, 29.02.2016, 00:14:46 | Сообщение # 56 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Информация для обучающихся в автошколах: Посмотрите, как автошкольные функционеры троллят мой аккаунт, желая доказать свою ценность... ) Но, по факту - научить даже парковкам - не могут! И им это не стыдно! Ссылка на соседний форум: http://zhzh.info/forum/31-749-1Добавлено (29.02.2016, 00:14:46) ---------------------------------------------
Цитата amator2016 ( ) Уважающий себя специалист не будет себя рекламировать на форуме ( где все высказывают свое мнение) . Ему вообще не нужна реклама. Его реклама - это отзывы благодарных учеников, которые уверенно пользуются полученными от его знаниями в повседневном управлении авто. А я почему-то не заметил на этом форуме отзывов от ваших"благодарных" учеников. Либо они не благодарны, либо дело дальше теории не идёт. А кто сказал, что я здесь занимаюсь рекламой?
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Пн, 29.02.2016, 14:28:23 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
|
а чем же еще??? а простите, еще массовым оскорблением пользователей форума.
Сообщение отредактировал Sandra - Пн, 29.02.2016, 14:29:06 |
(Украина)
|
|
|
drsalago | Дата: Сб, 05.03.2016, 13:51:31 | Сообщение # 58 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Цитата Sandra ( ) А что, есть кроме первого урока еще подобная информация? Нет! Это - пока единственный автоУрок, который я выложил бесплатно, и позволил им пользоваться без ограничений всем специалистам, которые занимаются обучением вождению. Возможно, я еще запишу и 2-й автоУрок: по коробке передач... Должен сказать, что обычно такой урок продается как "пробный" и стоит - от 200 грн /посмотрите рекламу автошкол/ Все остальные уроки - стоят денег. Если Вы 1-й урок посмотрели, и Вам нравится мой метод обучения - то звоните, и занимайтесь дальше. Но уже за деньги. Не нравится - не звоните и ищите другого учителя по вождению. Но узнайте сначала, какой результат он гарантирует и за сколько часов. Возможно, Вас будут "катать" по городу с помощью дополнительных педалей, и Вы будете думать, что умеете водить! Я же - беру деньги - только в конце занятия. За результат. И Вы всегда сами оцениваете, какой результат Вы получили, и стоит ли за него платить! Не получили результата - не платите! И это - справедливо. Цель занятия я озвучиваю всегда перед самим занятием. И цель этих занятий - не "часы", а - ЗНАНИЯ И УМЕНИЯ! Так что сомневающиеся никогда и ничего не потеряют, потому что платят "по факту")
Сообщение отредактировал drsalago - Сб, 05.03.2016, 14:02:13 |
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Сб, 05.03.2016, 13:54:26 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
|
Цитата drsalago ( ) Sandra, которая не имеет ни малейшего понятия о вождении в этой теме я еще не писала об отправке вас в бан. drsalago, идит-ка вы наху*. Напишу пару слов. drsalago, вы так дохренища знаете о моей персоне, что мне порой становится неловко от того, что информацией о своей персоне забиваю и без того не обширное дисковое пространство в вашей голове . Лишний раз убеждаюсь в вашей прогрессирующей паранойи. Не говорите того, чего не знаете и в чем не уверены. Более того, мы живем в правовом государстве, если считаете, что я где-то перешла грань-подайте на меня в суд, а не троллите, как обиженная первоклашка. Клевету с вашей стороны никто также не отменял. Со своей стороны приложу максимум усилий, чтобы ни один мой знакомый и знакомый знакомых не попал в поле действия вашей науки и расшатанной психики. С удовольствием послала бы Вас еще раз, но вижу вы как раз оттуда или может еще первый раз не дошли. Удачи.
Сообщение отредактировал Sandra - Ср, 09.03.2016, 10:41:22 |
(Украина)
|
|
|
drsalago | Дата: Сб, 05.03.2016, 18:19:54 | Сообщение # 60 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Цитата Sandra ( ) в этой теме я еще не писала об отправке вас в бан. drsalago, идите-ка вы наху* Грубость и угрозы как на дороге, так и в интернете, являются общественно наказуемым деянием.
Добавлено (05.03.2016, 14:19:23)Добавлено (05.03.2016, 18:19:54) --------------------------------------------- Кто умеет вводить толпу в заблуждение, тот легко становится её повелителем; кто же стремится образумить её, тот всегда бывает её жертвой. Гюстав Лебон.
Сообщение отредактировал drsalago - Сб, 05.03.2016, 17:49:54 |
(Украина)
|
|
|
amator2016 | Дата: Чт, 17.03.2016, 08:37:11 | Сообщение # 61 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
А я слышал,что средняя цена одного урока по городу колеблется от 130 до 150 грн и знакомые после этих уроков и небольшой адаптации к конкретным правилам сдавали достаточно достойно экзамены по вождению и в Италии, и в Германии.Интересно,где "обычно",кроме вас можно просмотреть и "купить" подобные уроки за такие конкретные деньги(ведь в стране кризис) Добавлено (11.03.2016, 22:49:52) --------------------------------------------- Цитата Возможно, я еще запишу и 2-й автоУрок: по коробке передач... amator2016Дата: Пятница, Сегодня, 22:46:55 | Сообщение # 61ЦитатаА я слышал,что средняя цена одного урока по городу колеблется от 130 до 150 грн и знакомые после этих уроков и небольшой адаптации к конкретным правилам сдавали достаточно достойно экзамены по вождению и в Италии, и в Германии.Интересно,где "обычно",кроме вас можно просмотреть и "купить" подобные уроки за такие конкретные деньги(ведь в стране кризис)Добавлено (17.03.2016, 08:37:11) --------------------------------------------- Что-то не последовал ответ от опытных инструкторов высоко ценящих свой нелёгкий труд...
|
(Украина)
|
|
|
AvtoShrek | Дата: Чт, 17.03.2016, 19:59:28 | Сообщение # 62 |
Майор
Награды: 3
Украина, Житомир (Zhytomyr)
|
Видимо, нечего сказать
|
(Украина)
|
|
|
drsalago | Дата: Чт, 17.03.2016, 21:32:48 | Сообщение # 63 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Директор автошколы на Пушкинской 44 Игорь Витальевич Гаюк - организовал на этом форуме целую команду троллей, которые рекламируют его автошколу. Причем сам он имеет как минимум 4 аккаунта: Это - amator2016, avtomobilist, авточайник, И AvtoShrek Плюс: его усилия всегда поддерживают всего 2 пользователя: Sandra и 3DSchuminator Больше - некому! И ни один нормальный человек "во избежание" быть опущенным, как и я на этом форуме - побоится написать ПРАВДУ об обучении в автошколе. Я в соседней ветке "посмел" не похвалить Пушкинскую - и меня сразу эти вышеуказанные "пользователи" - решили "тихо закопать". То есть, - прозвучала угроза физического устранения! Такие вот методы работы рекламы Пушкинской 44! Неужели так плохо с набором курсантов, что приходится так извращаться?
Ну и вопрос по существу задаваемого вопроса о цене.
Цитата amator2016 ( ) А я слышал,что средняя цена одного урока по городу колеблется от 130 до 150 грн и знакомые после этих уроков и небольшой адаптации к конкретным правилам сдавали достаточно достойно экзамены по вождению и в Италии, и в Германии То, что цена одного часа, а не урока - стоит 150 грн - все и так знают . /Не надо путать часы и уроки./ Это - разные вещи! АвтоУрок - длится 3 академических часа, а это - 2 часа и 15 минут. Так что его стоимость по вашим критериям - 450 грн.
Но - не это главное. Вопрос в том - а какая квалификация у Ваших инструкторов? То есть, где они обучались, и сколько заплатили за свое обучение?
Сообщение отредактировал drsalago - Чт, 17.03.2016, 22:37:24 |
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Чт, 17.03.2016, 21:57:06 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
|
Цитата drsalago ( ) Директор автошколы на Пушкинской 44 Игорь Витальевич Гаюк - организовал на этом форуме целую команду троллей, которые рекламируют его автошколу. Игорь Витальевич, убедительная просьба не задерживайте в этом месяце зарплату.
Сообщение отредактировал Sandra - Пт, 18.03.2016, 21:20:20 |
(Украина)
|
|
|
drsalago | Дата: Чт, 17.03.2016, 22:48:58 | Сообщение # 65 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Цитата Sandra ( ) Игорь Витальевич, убедительная просьба не задерживайте в этом месяце зарплату. Очень убедительный ответ в плане квалификации инструкторов )
|
(Украина)
|
|
|
AvtoShrek | Дата: Чт, 17.03.2016, 22:52:25 | Сообщение # 66 |
Майор
|
А вы ничего и некого и не убедили
|
(Украина)
|
|
|
drsalago | Дата: Пт, 18.03.2016, 17:36:17 | Сообщение # 67 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Цитата drsalago ( ) а какая квалификация у Ваших инструкторов?То есть, где они обучались, и сколько заплатили за свое обучение?
|
(Украина)
|
|
|
avtomobilist | Дата: Пт, 18.03.2016, 21:19:14 | Сообщение # 68 |
Майор
Награды: 4
Украина, житомир
|
Цитата drsalago ( ) Директор автошколы на Пушкинской 44 Игорь Витальевич Гаюк - организовал на этом форуме целую команду троллей, которые рекламируют его автошколу.Причем сам он имеет как минимум 4 аккаунта: Это - amator2016, avtomobilist, авточайник, И AvtoShrek Плюс: его усилия всегда поддерживают всего 2 пользователя: Sandra и 3DSchuminator Больше - некому! Спасибо что провели прекрасную рекламу АВТОШКОЛЕ. Приходите зарплата уже начилсена и получена. Вы прекрасный разведчик. Мне больше нечем занятся "ТОЛЬКО ВАС ЗАКАПЫВАТЬ". :D
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Пт, 18.03.2016, 21:22:13 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
|
Цитата drsalago ( ) Я в соседней ветке "посмел" не похвалить Пушкинскую - и меня сразу эти вышеуказанные "пользователи" - решили "тихо закопать". avtomobilist, эта фраза предназначалась мне. drsalago, Если обидите, непременно так и будет. Так что держите себя в руках и у вас появится шанс избежать этой участи.
Сообщение отредактировал Sandra - Пт, 18.03.2016, 21:27:08 |
(Украина)
|
|
|
drsalago | Дата: Пт, 18.03.2016, 22:03:25 | Сообщение # 70 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Цитата Sandra ( ) держите себя в руках и у вас появится шанс избежать этой участи То есть мне нужно перестать задавать правильные вопросы типа какое образование у инструкторов? Как говорил Жеглов в известном сериале: - avtomobilist: - он же - авточайник, он же - AvtoShrek, он же - amator2016... Сейчас это называется ОПГ (Организованная преступная группировка) Раньше это называлось попроще: "БАНДА"! Получается, что автошкола на пушкинской 44 - использует БАНДитские приемы рекламы и продвижения?
Сообщение отредактировал drsalago - Пт, 18.03.2016, 22:55:50 |
(Украина)
|
|
|
AvtoShrek | Дата: Пт, 18.03.2016, 22:21:43 | Сообщение # 71 |
Майор
|
Жду видео "закапывания" !
|
(Украина)
|
|
|
drsalago | Дата: Пт, 18.03.2016, 23:00:03 | Сообщение # 72 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Сначала озвучь свой ответ на вопрос об компетенции твоих инструкторов. Ты же любишь, чтобы вопрос был отвечен?Цитата amator2016 ( ) Что-то не последовал ответ от опытных инструкторов высоко ценящих свой нелёгкий труд... Добавлено (18.03.2016, 23:00:03) --------------------------------------------- И как расценивать смену аватара на предмет закапывания?
|
(Украина)
|
|
|
amator2016 | Дата: Пт, 18.03.2016, 23:12:18 | Сообщение # 73 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Цитата Директор автошколы на Пушкинской 44 Игорь Витальевич Гаюк - организовал на этом форуме целую команду троллей, которые рекламируют его автошколу. drsalago?Вы глубоко ошибаетесь по поводу одного лица в виде всемогущей автошколы на Пушкинской.Не знаю,как остальные,я отдельно.Не стройте из себя загнанного в угол раненного зверя,на которого охотятся злые троли с Пушкинской 44.Вы говорите об образовании инструкторов.Похвастайтесь своим образованием суперинструктора(где,когда и что с успехом закончили,на каких мероприятиях отличились).Поверьте,здесь всем это будет интересно.Ведь человек не может нормально учить тому,чем сам в совершенстве не овладел.Японские самураи обучали своих учеников и сами постоянно совершенствовали своё мастерство.Как у Вас с этим?
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Пт, 18.03.2016, 23:36:09 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
|
drsalago, Цитата drsalago ( ) То есть мне нужно перестать задавать правильные вопросы типа какое образование у инструкторов? как минимум не обижать меня, а я такаааая обидчивая...
Цитата amator2016 ( ) Похвастайтесь своим образованием суперинструктора(где,когда и что с успехом закончили,на каких мероприятиях отличились). Эх чего вы захотели... Это классическая конкуренция, подпадающая под критерий "недобросовестная". Когда себя похвалить нечем, тогда опускаются до попыток обгадить кого-то.Добавлено (18.03.2016, 23:36:09) --------------------------------------------- avtomobilist, аватаром порадовали.
Сообщение отредактировал Sandra - Пт, 18.03.2016, 23:35:38 |
(Украина)
|
|
|
drsalago | Дата: Пт, 18.03.2016, 23:49:06 | Сообщение # 75 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Для того, чтобы обучать вождению на европейском уровне - 5 лет назад я заплатил 1500 долларов реальных денег. Чтобы не быть голословным - вот ссылка: virtuoz.ua Заходите на сайт, и узнайте, сколько стоит обучение инструктора, тренера и т. д. И там спросите, когда и за сколько обучался Олег Шевчук, автотренер в Житомире
Сообщение отредактировал drsalago - Сб, 19.03.2016, 00:18:41 |
(Украина)
|
|
|