Инструктор по вождению
|
|
hangover | Дата: Чт, 28.04.2016, 22:01:21 | Сообщение # 226 |
Сержант
Награды: 2
Украина, ЖиДомер
|
Позвольте вклинюсь в разговор. Просто тема близкая-только закончил автошколу. Учился на Пушкинской у Руслана. Посмотрел Ваш урок, скажу так: в нем ничего нет такого чего бы мне не рассказывали в автошколе. Не знаю Вас лично, но тактика общения у вас странная. З.Ы. Ничего личного.
|
(Украина)
|
|
|
amator2016 | Дата: Пт, 29.04.2016, 20:20:40 | Сообщение # 227 |
Лейтенант
Награды: 6
Украина, Житомир
|
И вы скажите,что это ещё один троль?
|
(Украина)
|
|
|
drsalago | Дата: Пт, 29.04.2016, 20:32:17 | Сообщение # 228 |
Полковник
Награды: 7
Украина, Житомир
|
Я скажу, что нет ответа по дтп, сколько их было?
|
(Украина)
|
|
|
amator2016 | Дата: Пт, 29.04.2016, 20:52:05 | Сообщение # 229 |
Лейтенант
Награды: 6
Украина, Житомир
|
зацепило,искатель правды?Ты бы так на вышеизложенные вопросы отвечал,как тут стараешься...
|
(Украина)
|
|
|
drsalago | Дата: Вт, 03.05.2016, 22:27:48 | Сообщение # 230 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Цитата hangover ( ) Позвольте вклинюсь в разговор. Просто тема близкая-только закончил автошколу. Учился на Пушкинской у Руслана. Посмотрел Ваш урок, скажу так: в нем ничего нет такого чего бы мне не рассказывали в автошколе. Не знаю Вас лично, но тактика общения у вас странная. З.Ы. Ничего личного. Очень интересно, когда новоиспеченный "водитель", кем бы он ни был, решил дать "оценку" деятельности человека, которого ни разу в жизни не видел, и не имеет ни малейшего представления о его работе... Даже , - "как он пишет", - после просмотра 1-го урока! Я уверен, - что он его если и просмотрел - то "вскользь", - считая что это - ерунда... Действительно, для "мальчиков", которые с детства интересуются "машинками" - этот урок мало понятен... Делов-то: завел машину - и поехал! А дальше то что? А дальше - "Ничего Личного!" И вот я Вам скажу, что он получил после окончания автошколы: 0. Самоуверенность: что он - водитель! Причем, считает себя - умнее всех остальных! Такие на дороге - "учат" других, сами не зная ничего - ни о ПДД, ни - о безопасности, ни о культуре вождения!. Зато у них есть определенные общие черты: 1. Неуверенность во время начала движения. Незнание, как, и что делать правильно, когда, и почему! А зачем? /водителей, которые не включают поворотник - называют "голубыми"/ Но ему - наплевать! Он же может сам - учить "других"! Таких "учителей" на наших дорогах - миллионы! И ни один из них не сможет решить даже простой билет по ПДД. Будет как минимум - 8 ошибок в билете на 20 вопросов! Странно! 2. Неуверенность во время маневра. /Перестраиваюсь - как заяц: получилось - и хорошо! Не получилось - ну и ладно /т. е. всегда "ворую" у других водителей внимание и терпение!/ И лучше подожду, прежде чем начинать маневр ))) Если Вы, "handover", знаете и умеете выполнять маневры без нарушения ПДД - напишите как! Пусть все тут прозреют уровню подготовки в Вашей автошколе! 3. Неуверенность во время движения задним ходом. /Тут уж вообще позорно "лажаться" мужику, когда мои "девчёнки" легко сделают тебя на парковке, даже не напрягаясь!/ 4. Неумение вписаться в поворот! Если Вы думаете, что это - "развод" - то приглашаю Вас на личную встречу! Напоминаю, что я - НИКОГДА! денег наперед - не беру! А только - в конце занятия, и ТОЛЬКО - ЗА РЕЗУЛЬТАТ! 5. Неумение и незнание, как действовать в нестандартной ситуации. /все ваши усилия сводятся только к "звуковому сигналу"/. Который как раз и свидетельствует об Вашем страхе и неумении решить проблему! + еще около 50 пунктов )))
Сообщение отредактировал drsalago - Ср, 04.05.2016, 22:51:09 |
(Украина)
|
|
|
hangover | Дата: Вт, 03.05.2016, 23:02:51 | Сообщение # 231 |
Сержант
Награды: 2
Украина, ЖиДомер
|
Цитата drsalago ( ) Очень интересно, когда новоиспеченный "водитель", кем бы он ни был, решил дать "оценку" деятельности человека, которого ни разу в жизни не видел, и не имеет ни малейшего представления о его работе... вы же даете мне оценку совершенно не зная меня. Или у вас есть какие-то привилегии в общении с другими людьми? Я в предыдущем посте не хотел вас ни задеть, ни обидеть, а теперь понимаю тех с кем вы вступили тут в полемику. Вы реально ненормальный, если позволяете вот так себя вести. И реально больны, если считаете свой урок чем-то из ряда вон выходящим. Да, там интересная информация, но ничего сверхъестесственного. Хотя нет... было пару моментов "прежде чем сесть в машину, нужно сесть", "машина на автомате отличается от механники тем, что в ней нет сцепления", да еще фрагмент из анекдота про спички "давай-давай". Там еще было много перлов. К стати, так пиаря свой урок, могли бы нанять нормально оператора, а не снимать на какую-то мыльницу. К сожалению или к счастью, у меня не так много времени, как у других участников форума сидеть здесь, да и опускаться до пусто-порожних пререканий с вами никакого желания нет. По сути темы я уже высказал свое мнение. Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал hangover - Вт, 03.05.2016, 23:21:48 |
(Украина)
|
|
|
avtoamator2016 | Дата: Ср, 04.05.2016, 21:25:41 | Сообщение # 232 |
Лейтенант
Награды: 11
Украина, Житомир
|
Цитата И вот я Вам скажу, что он получил после окончания автошколы: Привет, "дружище"!Ты классно "поработал",если мой ник пропал с форума !Видно дал кому-то пару супер уроков и всё,я на форум зайти не могу .Но мы живём в век цифрового прогресса и я снова здесь .Пропал amator,появился avtoamator. Как жёстко всех ценишь по своим меркам..Недавно видел,как ты со своим учеником шуровал два квартала по левой полосе со скоростью аж 40 км/ч при пустой правой.Ну,доказательств с видеорегистратора показывать не буду,пусть читатель поверит на слово(и это при пустой правой полосе!) Сам выше написал:"Перестраиваюсь - как заяц: получилось - и хорошо"-никто за язык не тянул...И чего ты прицепился к автошколе на Пушкинской?Видно точно поперёк горла по профессиональной подготовке учеников стала?Ты пишешь:"Будет как минимум - 8 ошибок в билете на 20 вопросов!" А почему ты не посоветуешь читателю прийти в сервисный центр по сдаче экзаменов ПДД(или как его там называют) и спросить, с какими показателями сдают экзамены автошколы,включая и автошколу на Пушкинской(или ты всех по себе судишь?).Ты круто завернул:" мои "девчёнки" легко сделают тебя на парковке, даже не напрягаясь!",потому что это всё пустые слова.Ты не знаешь человека,не знаешь,как он ездит,а уже "трендишь(Поверь на слово:я не знаю,кто такой hangover) ".Когда твоя ученица после семи!!!! часов автодрома не смогла заехать в гараж задним ходом,то это показатель...Только не говори,что если такая и была,то она абсолютно бездарна(сейчас она шикарно и спокойно справляется с этой задачкой) :DВедь по твоей супер методике за пять !!!! супер уроков любой становится профессионалом!(фу,какая бездарная чушь!) .Можно и дальше продолжать,да времени жаль.Удачи тебе крутой дядя автомастер!!!!
|
(Украина)
|
|
|
drsalago | Дата: Чт, 05.05.2016, 01:30:57 | Сообщение # 233 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Цитата hangover ( ) вы же даете мне оценку совершенно не зная меня. Уважаемый hangover! Я не давал здесь Вам оценку - вообще никакую! Потому что, как Вы правильно заметили - я не знаю Вас! Как и Вы - не знаете меня, - и мою пользу для Вас! /как и для тех, кто после автошколы - и тупо боится сесть за руль./ И оценивал я здесь - обычного выпускника автошколы. ) Зато Вы, уж точно не зная меня - позволили себе "оценить" мою деятельность - только по одному, причем - по бесплатному уроку! Который, скорее всего, Ваш инструктор - "где-то видел". ))) А может и нет... Зато этот урок - успешно продается в Киеве: - "всего" за 200 грн. Правда - "вживую"! Но почему-то - Вы позволили себе оценивать его - по полезности или бесполезности! Которую Вы сами ведь для себя определили ))) А получилось, что - для всех! А кто Вам дал право здесь отвечать за других? Может, как раз - "та женщина", которую испугал инструктор в автошколе, и у которой имеются "права", но у которой муж, не дай Бог - погиб в АТО, сейчас и ищет способ научится использовать авто для семейных нужд? Вы об этом подумали? Зачем Вы ей мешаете здесь определяться? Знайте: что ни - Вы, ни - я, и ни - какие другие водители - не являются исключением из Правил! Правил, - которые: написаны - кровью! Поэтому, даже не зная Вас - я легко могу предвидеть Ваше поведение как на дороге, так и в жизни. А оно заключается - в Вашем "выборе": Выборе - именно позиции, как в жизни, - так и за рулем... Вы - поддержали здесь политику безосновательной клеветы в мой адрес, не имея на это никаких оснований... Поддержали идею "грубости" и "хамства", проповедуемыми "моими любыми друзями" на этом форуме. Которые процветают у нас как на дороге, так и в жизни. Я Вас и понимаю, и - нет! Потому, что знаю, кто Вы: hangover - просто работник колхоза "бабочка", и никакой не ученик, а просто аккаунт, использованный директором ))) Печально то, что знаю не только по имени... Продолжение следует...
Сообщение отредактировал drsalago - Чт, 05.05.2016, 08:44:17 |
(Украина)
|
|
|
Mein_Teil | Дата: Чт, 05.05.2016, 06:36:16 | Сообщение # 234 |
Генерал-майор
Награды: 23
Чад, Гдетотамстан
|
Уважаемый,но ваш урок действительно не "фонтан".В нём очень мало информативности.Может я сужу так,потому что я мужчина , а ваши уроки рассчитаны на женщин ,которых впечатляют ваши наглядные примеры и чувство юмора.А в отношении аккаунтов "колхоза бабочка" у вас уже нервное расстройство началось.
Сообщение отредактировал Mein_Teil - Чт, 05.05.2016, 06:38:01 |
(Украина)
|
|
|
drsalago | Дата: Чт, 05.05.2016, 09:01:19 | Сообщение # 235 |
Полковник
Украина, Житомир
|
После того, что вылито здесь "моими любыми друзями" - нервным расстройством не отделаешься... Это - прямая дорога на ГУЙВУ! Но я еще не там только потому, что пользуюсь одной мудрой притчей. Вот она: Один человек спросил у Сократа: - Знаешь, что мне сказал о тебе твой друг? - Подожди, - остановил его Сократ, - просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита. - Три сита? - Прежде чем что-нибудь говорить, нужно это трижды просеять. Сначала через сито правды. Ты уверен, что это правда? - Нет, я просто слышал это. - Значит, ты не знаешь, это правда или нет. Тогда просеем через второе сито - сито доброты. Ты хочешь сказать о моем друге что-то хорошее? - Нет, напротив. - Значит, - продолжал Сократ, - ты собираешься сказать о нем что-то плохое, но даже не уверен в том, что это правда. Попробуем третье сито - сито пользы. Так ли уж необходимо мне услышать то, что ты хочешь рассказать? - Нет, в этом нет необходимости. - Итак, - заключил Сократ, - в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни пользы. Зачем тогда говорить?
|
(Украина)
|
|
|
AvtoShrek | Дата: Чт, 05.05.2016, 17:01:15 | Сообщение # 236 |
Майор
Награды: 3
Украина, Житомир (Zhytomyr)
|
Прикольная притча. Грех не спионерить
|
(Украина)
|
|
|
avtoamator2016 | Дата: Чт, 05.05.2016, 20:54:21 | Сообщение # 237 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Пт, 06.05.2016, 12:03:00 | Сообщение # 238 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
drsalago, замість гавкатись покажіть відео з інстуктажем,де Ви робите поліцейський розворот,наприклад, і всі до вас ставитимуться з повагою
|
(Украина)
|
|
|
avtoamator2016 | Дата: Пт, 06.05.2016, 21:15:02 | Сообщение # 239 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Просто супер предложение!!! Правда многоуважаемый супер инструктор опять отмажется и скажет, что hydrogenaza, тоже, пришла его потролить с одной из конкурентных организаций... А может его надо сначала спросить, что такое полицейский разворот?
|
(Украина)
|
|
|
AvtoShrek | Дата: Сб, 07.05.2016, 20:55:34 | Сообщение # 240 |
Майор
|
Что то наш Ланцелот затих действительно
|
(Украина)
|
|
|
avtoamator2016 | Дата: Сб, 07.05.2016, 21:01:44 | Сообщение # 241 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Соберётся с мыслями,почитает умные книжки и воспрянет духом,оскверняя и клеёмя троллизмом всех неравнодушных...
|
(Украина)
|
|
|
drsalago | Дата: Сб, 07.05.2016, 22:33:01 | Сообщение # 242 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Цитата Hydrogenaza ( ) drsalago, замість гавкатись покажіть відео з інстуктажем,де Ви робите поліцейський розворот,наприклад, і всі до вас ставитимуться з повагою Прикро, що у Вас склалося враження, ніби я гавкаюсь... Навпаки, я - роблю все для того. щоби ця гілка форуму - максимально відповідала її темі: "Інструктор по водінню". Натомість ця гілка - перетворилась у яскравий приклад боротьби чиновників "системи" із майбутнім, яке загрожує їм безробіттям! От ви зараз забажали - "поліцейський розворот". Але нащо він Вам? От чесно, просто цікаво!
Сообщение отредактировал drsalago - Сб, 07.05.2016, 22:33:44 |
(Украина)
|
|
|
avtoamator2016 | Дата: Сб, 07.05.2016, 22:35:55 | Сообщение # 243 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Цитата Проще нанять хорошего инструктора сейчас, чем дорогого адвоката потом ) Хочу поинтересоваться: откуда вы знаете,что являетесь хорошим инструктором?
|
(Украина)
|
|
|
drsalago | Дата: Сб, 07.05.2016, 23:19:12 | Сообщение # 244 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Наконец-то на Вы! Это - радует) Ну и сам ответ на вопрос: Так это же - ПРОСТО: - От верблюда! Они - "такие себе", неприхотливые животные, - мало едят, мало пьют, и позволяют на себе много кататься, причем - бесплатно! Но у них есть один существенный недостаток: Как только почувствуют к себе неуважение - бывает, ПЛЮЮТ в МОРДУ! И еще они - очень терпеливы, их до этого - надо уметь довести )
Сообщение отредактировал drsalago - Вс, 08.05.2016, 19:05:26 |
(Украина)
|
|
|
avtoamator2016 | Дата: Вс, 08.05.2016, 00:04:39 | Сообщение # 245 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Браво!!!Я восхищён ответом,вообщем,как и многие посетители форума.Видать тот верблюд почувствовал к себе неуважение с твоей стороны,когда ты был на расстоянии плевка.Он тебя и научил так хамить людям?
|
(Украина)
|
|
|
AvtoShrek | Дата: Вс, 08.05.2016, 09:46:25 | Сообщение # 246 |
Майор
|
Цитата avtoamator2016 ( ) как и многие посетители форума. Уважаемый грамотей не надо тут расписываться за других. Особенно если не отличаете чувство юмора от хамства
|
(Украина)
|
|
|
avtoamator2016 | Дата: Вс, 08.05.2016, 20:37:06 | Сообщение # 247 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Уважаемый я услышал Вашу точку зрения и принял её к сведению.Спасибо....
|
(Украина)
|
|
|
AvtoShrek | Дата: Вс, 08.05.2016, 20:54:38 | Сообщение # 248 |
Майор
|
Вы не услышали мою точку зрения. и не приняли ее к сведению :weep: Нормальные люди так себя не ведут :bye: И Ваше скупое Спасибо для меня ничего не значит. кроме как очередная пустая попытка нахамить в будущем
Сообщение отредактировал AvtoShrek - Вс, 08.05.2016, 21:11:11 |
(Украина)
|
|
|
avtoamator2016 | Дата: Вс, 08.05.2016, 21:29:19 | Сообщение # 249 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Если вы читали всё с самого начала,то вы видели,что кроме лёгкого юмора никакого хамаства.просто я пытаюсь уберечь доверчивых от лишней траты денег,а вам советовал взять пару-тройку уроков у нашего"друга" ,чтобы лично убедиться в правильности вашей защиты бедного и обиженного тролями автомастера(что вам мешает это сделать?).То,что я описывал выше-проверенная информация.Поучитесь у него вождению и сами решите,насколько я прав или нет.Всё познаётся в сравнении.И если вы учились вождению сами или у такого инструктора,о каких он вспоминает,то он вам,действительно понравится.Но всё познаётся в сравнении.Ещё раз повторюсь:нормальный специалист себя не рекламирует,его рекламируют благодарные ученики и работы у него и без рекламы хватает.Вы,кроме автомастера на этом форуме ещё про кого-то слышали?
|
(Украина)
|
|
|
AvtoShrek | Дата: Вс, 08.05.2016, 22:31:56 | Сообщение # 250 |
Майор
|
Цитата avtoamator2016 ( ) Если вы читали всё с самого начала Все мы читали не беспокойтесь. и легко отличаем юмор от хамства Кстати, тоже самое попрошу вас перед тем как что то писать то, проверять на грамотность как вы меня учили
|
(Украина)
|
|
|