ГАИ - борьба с ее беспределом
|
|
Александр_ | Дата: Сб, 19.02.2011, 20:37:34 | Сообщение # 51 |
Сержант
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Ой! Вот только не нужно наезжать на наших Житомирских гаишников! У нас в городе - они более чем лояльные Или Вам нужно чтоб пьяных отпускали за устное предупреждение? хотите проблем - ставьте регистраторы, обычно как аукнется так и откликнется Я, если нарушил - выхожу с улыбкой признаю вину и даю денег А если не нарушил- меня никто не останавливает
|
(Франция)
|
|
|
tvin | Дата: Сб, 19.02.2011, 21:08:47 | Сообщение # 52 |
Рядовой
Российская Федерация, Москва
|
Quote (Александр_) Я, если нарушил - выхожу с улыбкой признаю вину и даю денег Да Вы батенька преступник.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Zyl49 | Дата: Сб, 19.02.2011, 21:46:48 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
Награды: 34
Украина, Житомир
|
Quote (tvin) Ой! Вот только не нужно наезжать на наших Житомирских гаишников! У нас в городе - они более чем лояльные Общепризнанно и традиционно считается,что самые рьяное ГАИ- Житомирское. А дальнобойщики говорили- проедеш Житом.область- проедеш и Украину. И эта традиция ,к сожалению, сохраняется.
|
(Украина)
|
|
|
VVS | Дата: Сб, 19.02.2011, 22:47:57 | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
Награды: 15
Украина, Zhytomyr
|
Quote (Александр_) Я, если нарушил - выхожу с улыбкой признаю вину и даю денег Я не против именно наших ГАИшников. Я против, когда закон не соблюдается кем-угодно - будь это гаишник, будь это водитель. И против, когда те, кто закон должен защищать, его же и нарушает.
|
(Испания)
|
|
|
Waliko | Дата: Сб, 19.02.2011, 23:16:20 | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
Награды: 67
Сомали, Могадишо
|
Quote (fedo) А вот пишут, что в Грузии разогнали ГАИ. Все были в ужасе - ничего ли не случится? Три месяца Грузия жила без ГАИ... И ничего не случилось! Потом в ГАИ набрали тех людей, кто в ГАИ никогда не работал. Дали хорошую зарплату. Теперь нет коррупции в ГАИ... нам грузинский опыт не сильно подходит... во-первых, количество ГАИшников в Грузии и Украине несоизмеримые цифры. Во-вторых, хорошую зарплату им платил госдеп США... Добавлено (19 Февраль 2011, 23:12:30) ---------------------------------------------
Quote (Александр_) Ой! Вот только не нужно наезжать на наших Житомирских гаишников! У нас в городе - они более чем лояльные Или Вам нужно чтоб пьяных отпускали за устное предупреждение? хотите проблем - ставьте регистраторы, обычно как аукнется так и откликнется smile Я, если нарушил - выхожу с улыбкой признаю вину и даю денег А если не нарушил- меня никто не останавливает ты наверное хотел сказать, выбегаю на полусогнутых, купюра в зубах, преданное выражение в глазах... вот только не надо выгораживать наших Житомирских ГАИшников... сволочей среди них хватает... и когда есть явные проблемы в дорожном движении (неработающие светофоры, запаркованные напрочь перекрестки и т.п. они спокойно стоят в 100 метрах и стригут капусту на прикормленных точках... И еще у меня вопрос, ну вот вы пишете - Quote (Александр_) Я, если нарушил а если не нарушил, а хотят сделать что нарушил? как в этом случае? тоже с улыбкой и взяткой?Добавлено (19 Февраль 2011, 23:16:20) ---------------------------------------------
Quote (Zyl49) Общепризнанно и традиционно считается,что самые рьяное ГАИ- Житомирское. А дальнобойщики говорили- проедеш Житом.область- проедеш и Украину. И эта традиция ,к сожалению, сохраняется. это 100% правда... только толку в этих рассказах конкретно взятому персонажу - "ноль"... ну привык человек к такой рабской психологии, тут уж если сам не захочет, не исправится...
|
(Украина)
|
|
|
Zyl49 | Дата: Вс, 20.02.2011, 10:08:04 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Waliko) это 100% правда... только толку в этих рассказах конкретно взятому персонажу - "ноль"... ну привык человек к такой рабской психологии, тут уж если сам не захочет, не исправится... Если бы небыло дающих, то небыло бы и берущих. И порядок был-бы.А то жезл превратился в кормушку. Quote (Александр_) хотите проблем - ставьте регистраторы, обычно как аукнется так и откликнется Я, если нарушил - выхожу с улыбкой признаю вину и даю денег А если не нарушил- меня никто не останавливает Александр.А Вы не гаец? Хотите приучить нас к подаянию?
|
(Украина)
|
|
|
tvin | Дата: Вс, 20.02.2011, 12:14:02 | Сообщение # 57 |
Рядовой
Российская Федерация, Москва
|
Вы что не знаете что им после смены нужно сдать энное количество протоколов и наличности.Вот вам защита прав и свобод граждан от преступных посегательств. МВД это карательный орган ,а не правоохранительный.Снимайте их на видео,они этого боятся,так как не умеют работать по закону,и это не их вина,это система.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Gage | Дата: Пн, 21.02.2011, 08:45:52 | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
Награды: 37
Украина, Киев
|
http://obkom.net.ua/news/2011-02-20/1630.shtml В Крыму по-своему ведут борьбу с беспределом ГАИ. Видимо, нервы уже сдают.Добавлено (21 Февраль 2011, 08:45:52) ---------------------------------------------
Quote (Александр_) У нас в городе - они более чем лояльные Гайцы даже на форум проникли. Или ты из родственников?
|
(Украина)
|
|
|
VVS | Дата: Пн, 21.02.2011, 10:32:08 | Сообщение # 59 |
Генерал-лейтенант
Украина, Zhytomyr
|
Quote (Gage) http://obkom.net.ua/news/2011-02-20/1630.shtml В Крыму по-своему ведут борьбу с беспределом ГАИ. Видимо, нервы уже сдают. Обычная закономерность - когда не соблюдается закон (в том числе и властью), начинается всеобщее беззаконие. А тем 4-м - если найдут - срок светит немалый. http://versii.com/news/225697/ Практически тот же текст, только в начале: "проверяли сообщение о том, что в поселке Гвардейское неизвестные люди устроили "автогонки на двух колесах"" и в конце добавка: "Пострадавшие сотрудники ГАИ хорошо запомнили их внешность. Все четверо мужчин, включая сидевшего на заднем сидении автомобиля водителя - обладатели характерного запоминающегося акцента", - сообщили в ОСО. Добавлено (21 Февраль 2011, 10:23:07) --------------------------------------------- http://www.unian.net/ukr/news/news-422207.html Могильов заборонив ДАІ збирати з водіїв гроші для начальства Голова МВС Анатолій Могильов каже, що з практикою «планових» хабарів з водіїв ведеться жорстка боротьба, пише газета "Сегодня". Ще одна проблема - «план» по хабарах ДАІ. Як розповідають працівники автоінспекції, гроші беруть з водіїв, а потім по ланцюжку передають на самий верх. Тобто, кожен інспектор зобов`язаний зібрати за день певну кількість хабарів з водіїв і частину грошей здати своєму начальству, а ті, в свою чергу, готують данину для ДАІ області, і так аж до Києва. Хм, а Могилев не в Киеве? Недавно саме за це було звільнено сімох співробітників ДАІ, зокрема з високих керівних посад. Так, своїх місць позбулися начальники управлінь ДАІ у Вінницькій і в Хмельницькій областях, заступники начальників управлінь ДАІ в Херсонській і Київській областях. Хотя это вообще-то подсудные дела и в нормальной стране должны были получить срок по куче статей, включая использование служебных полномочий, превышение служебных полномочий, вымогательство, служебный подлог, взяточничество. А у нас "борются" с этим с помощью игры в пятнашки: "Копи, прокололся - дай накопить следующему" Добавлено (21 Февраль 2011, 10:32:08) --------------------------------------------- http://censor.net.ua/ru....azannym Quote человек, который был на видео - Федоров В. - не уволен, а "просто ушел на пенсию по выслуге лет Второй - отделался взысканием, так как по словам Могилева "на момент записи видео он работал в должности всего 1 месяц", хотя за этот месяц "получил очередное звание - подполковник. И это считается, что он еще не вошел в курс дела?" Ну и финал: Quote "Причину такой ситуации автор видео объясняет просто - ранее новый начальник ГАИ жил и работал командиром роты ГАИ в Донецкой области", - говорится в сообщении. Система, одним словом. "Кто ж его посадит? Он же памятник!" (с) Джентельмены удачи
Сообщение отредактировал VVS - Пн, 21.02.2011, 10:24:44 |
(Украина)
|
|
|
Gage | Дата: Пн, 21.02.2011, 11:15:29 | Сообщение # 60 |
Генерал-лейтенант
Награды: 37
Украина, Киев
|
Quote (VVS) когда не соблюдается закон (в том числе и властью), начинается всеобщее беззаконие. Так вот я - за закон. Поэтому очень не люблю ментов. Есть путёвки в Ливию для гайцов. Протесты в Ливии: революционеры вешают полицейских на фонарных столбах http://obozrevatel.com/abroad....bah.htm
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Пн, 21.02.2011, 21:12:33 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Награды: 75
Украина, Житомир
|
Quote (Александр_) Я, если нарушил - выхожу с улыбкой признаю вину и даю денег В свое время сам на этом попался, однако когда узнал как развели (в то время многое чего не знал) - уже выучил и распечатал (и вожу с собой) основные их инструкции (111, 400/666 и прочие), вдруг попадется мент, что забыл, что там написано. Quote (Александр_) А если не нарушил- меня никто не останавливает Значит везучие, после подобного случая остановки - уже и с регистратором езжу. Quote (Gage) Или ты из родственников? +1
|
(Украина)
|
|
|
Zyl49 | Дата: Пн, 21.02.2011, 22:19:35 | Сообщение # 62 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (VVS) Недавно саме за це було звільнено сімох співробітників ДАІ, зокрема з високих керівних посад. Так, своїх місць позбулися начальники управлінь ДАІ у Вінницькій і в Хмельницькій областях, заступники начальників управлінь ДАІ в Херсонській і Київській областях. Уволили за получение взяток выходит! И Министр признал факт публично?!!!. Да!!!!. А где прокуратура? Ведь согласно УК это ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Серьезное преступление совершенное должностными лицами. Ну точно ведомство парадоксов .
|
(Украина)
|
|
|
VVS | Дата: Вт, 22.02.2011, 12:13:18 | Сообщение # 63 |
Генерал-лейтенант
Украина, Zhytomyr
|
Одесской ГАИ запрещено тормозить авто мэра, губернатора и силовиков Рядовые гаишники получили новые списки с номерами «неприкасаемых» автомобилей http://www.segodnya.ua/news/14225362.html Наверно для того первым лицам и выдают номера типа 000х, чтобы ГАИшникам было проще запоминать
|
(Украина)
|
|
|
Zyl49 | Дата: Вт, 22.02.2011, 12:22:58 | Сообщение # 64 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (VVS) Одесской ГАИ запрещено тормозить авто мэра, губернатора и силовиков Рядовые гаишники получили новые списки с номерами «неприкасаемых» автомобилей Все возвращается на круги своя. Это мы уже проходили.
|
(Украина)
|
|
|
VVS | Дата: Чт, 24.02.2011, 06:01:55 | Сообщение # 65 |
Генерал-лейтенант
Украина, Zhytomyr
|
Страсти накаляются? Гаишники могут стрелять в нарушителей http://100news.net/gaishniki-mogut-streljat-v-narushitelej.html Хотя в статье с точки зрения применения оружия ничего нового. Но вот "повеселило" объяснение "При задержании он пояснил свои действия так: «Потому что они гаишники!»" Добавлено (24 Февраль 2011, 06:01:55) --------------------------------------------- Плани для даїшників ставлять, щоб ті не працювали на свою кишеню http://gazeta.ua/articles/np/372608 А я по наивности раньше считал, что основная цель ГАИ - безопасность на дорогах.
Сообщение отредактировал VVS - Ср, 23.02.2011, 09:03:54 |
(Украина)
|
|
|
boomer | Дата: Чт, 24.02.2011, 11:50:06 | Сообщение # 66 |
Генерал-лейтенант
Награды: 23
Украина, Житомир
|
Quote (VVS) А я по наивности раньше считал, что основная цель ГАИ - безопасность на дорогах. Да. А основная цель мэра - благосостояние горожан.
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Чт, 24.02.2011, 21:04:20 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
Награды: 75
Украина, Житомир
|
Тут коллега подкинул фото одного из доблестных Житомирских ГАИшников: на фото Дима Ж... отдыхает или расслабляется после очередного дежурства Может кто-то узнает?
Сообщение отредактировал Andrey - Чт, 24.02.2011, 22:31:24 |
(Украина)
|
|
|
wizard | Дата: Чт, 24.02.2011, 21:56:39 | Сообщение # 68 |
|
|
(Украина)
|
|
|
Эфиоп | Дата: Чт, 24.02.2011, 22:14:14 | Сообщение # 69 |
Полковник
Награды: 7
Украина, Житомир
|
Quote (VVS) А я по наивности раньше считал, что основная цель ГАИ - безопасность на дорогах. это ж каким надо быть наивным?
|
(Украина)
|
|
|
Waliko | Дата: Пт, 25.02.2011, 00:04:20 | Сообщение # 70 |
Генерал-полковник
Сомали, Могадишо
|
Quote (Эфиоп) это ж каким надо быть наивным? почему это??? ВОТ ВАМ ПРИМЕР
|
(Украина)
|
|
|
VVS | Дата: Пт, 25.02.2011, 08:19:45 | Сообщение # 71 |
Генерал-лейтенант
Украина, Zhytomyr
|
Quote (Эфиоп) это ж каким надо быть наивным? Это была ирония. Quote Иро́ния (от др.-греч. εἰρωνεία — «притворство») — троп, в котором истинный смысл скрыт или противоречит (противопоставляется) смыслу явному. Ирония создаёт ощущение, что предмет обсуждения не таков, каким он кажется. Добавлено (25 Февраль 2011, 08:19:45) --------------------------------------------- Quote (Waliko) почему это??? ВОТ ВАМ ПРИМЕР В последнее время форум некорректно вставляет ссылки - он их пихает через http://u.to/, только при этом ссылки получаются битые. Например, по Вашей оно пытается идти на http://u.to/743H , а там "Веб-страница недоступна". Просьба всунуть ссылку прямым текстом, пока админы подсуетятся и исправят
Сообщение отредактировал VVS - Пт, 25.02.2011, 08:20:31 |
(Украина)
|
|
|
Waliko | Дата: Пт, 25.02.2011, 10:12:21 | Сообщение # 72 |
Генерал-полковник
Сомали, Могадишо
|
|
(Украина)
|
|
|
VVS | Дата: Пт, 25.02.2011, 10:19:18 | Сообщение # 73 |
Генерал-лейтенант
Украина, Zhytomyr
|
Quote (Waliko) у мну открывается.... Странно... у меня и дома, и на работе, и в хроме, и в IE... везде одно и то же. Мистика Спасибо! Ролик супер! Фильм обязательно гляну целиком ("Инспектор ГАИ"), а то как-то он прошел мимо меня в детстве
Сообщение отредактировал VVS - Пт, 25.02.2011, 10:24:55 |
(Украина)
|
|
|
Zyl49 | Дата: Пт, 25.02.2011, 12:26:58 | Сообщение # 74 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
И я открыл без проблем. Еще наболевший вопро- техосмотр. Нужен или нет? Понятно, что это есть лакомый кусок той-же структуры. Мнения.
|
(Украина)
|
|
|
boomer | Дата: Сб, 26.02.2011, 09:45:29 | Сообщение # 75 |
Генерал-лейтенант
Награды: 23
Украина, Житомир
|
Quote (Zyl49) Понятно, что это есть лакомый кусок той-же структуры. Мнения. Так понятно ведь. Какие ещё мнения????Quote (Александр_) У нас в городе - они более чем лояльные Как у этого чудика? Так он из них!
|
(Украина)
|
|
|