АВТОшколы - курсы вождения в Житомире
|
|
drsalago | Дата: Ср, 24.02.2016, 19:24:34 | Сообщение # 326 |
Полковник
Награды: 7
Украина, Житомир
|
Цитата amator2016 ( ) По своему опыту скажу,что от инструктора зависит многое,а кто этим пренебрегает становится водителем такси или маршрутки(сами знаете,как они ездят,несмотря на то,что целыми днями за рулём) Золотые слова... Человек понимает, о чем говорит.
|
(Украина)
|
|
|
amator2016 | Дата: Ср, 24.02.2016, 21:44:04 | Сообщение # 327 |
Лейтенант
Награды: 6
Украина, Житомир
|
И поверьте,что практически невозможно научить человека "с нуля"нормально ездить за пять уроков,как писали выше "опытные рекламодатели"
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Чт, 25.02.2016, 08:22:57 | Сообщение # 328 |
Генералиссимус
Награды: 291
Украина, Житомир
|
Цитата amator2016 ( ) научить человека "с нуля"нормально ездить за пять уроков не выйдет и за 55
|
(Украина)
|
|
|
drsalago | Дата: Чт, 25.02.2016, 13:03:22 | Сообщение # 329 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Цитата amator2016 ( ) И поверьте,что практически невозможно научить человека "с нуля"нормально ездить за пять уроков,как писали выше "опытные рекламодатели" А вот тут ошибочка. Я этим занимаюсь вот уже почти 5 лет. Сотни людей прошли мой курс. И что-то никто не жалуется )
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Чт, 25.02.2016, 13:06:42 | Сообщение # 330 |
Генералиссимус
Награды: 166
Украина, місто-герой ЖИТОМИР
|
Цитата drsalago ( ) И что-то никто не жалуется ) но и постов благодарности как-то не приметили.
drsalago, Предлагаю всем утереть нос. Вот научите меня водить за пять уроков и я раструблю на весь мир о Вашем профессионализме, тем самым докажем их неправоту и действенность Вашей методики.
Сообщение отредактировал Sandra - Чт, 25.02.2016, 13:07:31 |
(Украина)
|
|
|
drsalago | Дата: Чт, 25.02.2016, 13:09:54 | Сообщение # 331 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Я только за!
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Чт, 25.02.2016, 13:17:42 | Сообщение # 332 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата drsalago ( ) И что-то никто не жалуется может, потому что их уже нет с нами?))))))))
|
(Украина)
|
|
|
drsalago | Дата: Чт, 25.02.2016, 18:49:34 | Сообщение # 333 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Ага ) Нет с нами как раз тех, кто думает, что имеет опыт вождения ... Но только не водитель, который прошел контраварийную подготовку. Поэтому на сегодняшний день - я не знаю НИ ОДНОГО случая, чтобы мой ученик попал в ДТП! А я с учениками всегда продолжаю поддерживать контакты как в телефонном режиме, так и в соцсетях. Ссылки есть на сайте в самом низу.
|
(Украина)
|
|
|
amator2016 | Дата: Чт, 25.02.2016, 22:11:08 | Сообщение # 334 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Цитата А вот тут ошибочка. Только почему-то некоторых из них видят у других инструкторов на доподготовке... Добавлено (25.02.2016, 22:11:08) --------------------------------------------- Цитата drsalago, Предлагаю всем утереть нос. Вот научите меня водить за пять уроков и я раструблю на весь мир о Вашем профессионализме, тем самым докажем их неправоту и действенность Вашей методики. Девушке тихой тихо порекомендую:не рискуйте(ведь каждый двухчасовой урок Вам обойдётся в 500 грн!),а пять уроков-в 2500 грн.Вы готовы рискнуть такой суммой ради того,чтобы Вам в конце сказали,что до Вас тяжело доходит и необходимо ещё столько же уроков?
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Чт, 25.02.2016, 23:24:45 | Сообщение # 335 |
Генералиссимус
|
amator2016, так мы же чисто в рекламных целях, так сказать, ради эксперимента.
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Пт, 26.02.2016, 08:16:34 | Сообщение # 336 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата drsalago ( ) Поэтому на сегодняшний день - я не знаю НИ ОДНОГО случая, чтобы мой ученик попал в ДТП! ага, вам каждый из них звонит раз в неделю и отчитывается))))) смешно, наивно, глупо такое заявлять. соцсети, контакты... будь ты хоть семикратным чемпионом мира по формуле 1 контраварийной езде, всегда есть вероятность, что догонят сзади, например. мирно стоящего на светофоре. потому такие громкие заявления, да еще и чуть ли не стопроцентная гарантия - чистой воды фуфел, рассчет на лоха. навыки контраварийной езды - это очень хорошо, но на дороге только половина факторов зависит от водителя.
Сообщение отредактировал 3DSchuminator - Пт, 26.02.2016, 08:21:53 |
(Украина)
|
|
|
drsalago | Дата: Пт, 26.02.2016, 10:25:29 | Сообщение # 337 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Читая комментарии, обратил внимание на тот факт, что здесь есть комментаторы, которые "специализируются" только на поношении того, что написано или того, кто написал и не важно что. Для них не существует тем, где они могли бы дать комментарий по существу изложенного, тем более поддержать. Это есть форма самоутверждения ничтожеств. И чем ОНО мельче, тем "круче" его бессмысленный "комент"
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Пт, 26.02.2016, 10:33:25 | Сообщение # 338 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
верно подмечено, только это форум, а не комментарии. было бы что тут комментировать. пока что тема выглядит примерно так: - Я самый невь%бенный водитель всея галактики. Аве мне! - Чем докажите? - Никто за много лет это не опроверг! - Но это не доказательство... - Да что вы говрите? Значит вы ничтожество и самоутверждаетесь в комментариях! цирк
|
(Украина)
|
|
|
авточайник | Дата: Пт, 26.02.2016, 11:52:14 | Сообщение # 339 |
|
Цитата drsalago ( ) А я с учениками всегда продолжаю поддерживать контакты как в телефонном режиме, так и в соцсетях. Говорит только о том, что количество учеников очень маленькое!!! Добавлено (26.02.2016, 11:52:14) ---------------------------------------------
Цитата drsalago ( ) Цитата amator2016 () Таксисты- это тупиковая ветвь развития водителя. со временем эти люди не умеют более ничего. и не хотят изменять себя ! Образец такого таксиста -- сигарета в зубах. вьетнамки на ногах. на носки или потные ноги. в шортах и грязной майке и автомобиль рашистского автопрома, на проволочках и пластилине! еще и может быть обкуренным или с перегаром, уверен с такими экземплярами у многих были встречи !
|
(Украина)
|
|
|
drsalago | Дата: Пт, 26.02.2016, 19:46:02 | Сообщение # 340 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Цитата 3DSchuminator ( ) верно подмечено, только это форум, а не комментарии. было бы что тут комментировать. пока что тема выглядит примерно так:- Я самый невь%бенный водитель всея галактики. Аве мне! - Чем докажите? - Никто за много лет это не опроверг! - Но это не доказательство... - Да что вы говрите? Значит вы ничтожество и самоутверждаетесь в комментариях!
цирк Форум (веб-форум, интернет-форум) — сайт, предназначенный для проведения онлайн-дискуссий. Поскольку такой сайт наполняется самими пользователями, форум является частью Веб 2.0. Анонимусов на форумах не любят и часто запрещают анонимные комментарии (под священной личиной анонимуса нередко скрываются злобные тролли и спамеры)
Подробнее:http://www.wikireality.ru/wiki....3%D0%BCДобавлено (26.02.2016, 19:30:19) ---------------------------------------------
Цитата 3DSchuminator ( ) верно подмечено, только это форум, а не комментарии. было бы что тут комментировать. пока что тема выглядит примерно так:- Я самый невь%бенный водитель всея галактики. Аве мне! - Чем докажите? - Никто за много лет это не опроверг! - Но это не доказательство... - Да что вы говрите? Значит вы ничтожество и самоутверждаетесь в комментариях! цирк На этот форум иногда заходят приличные люди. Читают комментарии и звонят мне: "А нафига ты с ними связался" Я отвечаю примерно так: Вот иду я по Житомиру в темном переулке. - Собаки лают? - Ну да! - А укусить они меня могут? - Ну нет, - они же привязаны! Так вот и я, игнорирую этих собак, у которых слюни текут, лишь бы кого-то облаять... Мне - на них - НАПЛЕВАТЬ!Добавлено (26.02.2016, 19:46:02) ---------------------------------------------
Цитата авточайник ( ) Цитата drsalago ()Цитата amator2016 () Таксисты- это тупиковая ветвь развития водителя. со временем эти люди не умеют более ничего. и не хотят изменять себя ! Образец такого таксиста -- сигарета в зубах. вьетнамки на ногах. на носки или потные ноги. в шортах и грязной майке и автомобиль рашистского автопрома, на проволочках и пластилине! еще и может быть обкуренным или с перегаром, уверен с такими экземплярами у многих были встречи ! Вот Тролли удивили аудиторию! Создали нового Борца за обман в автошколах! авточайник называется... Этот кудесник здесь приписал мне "красиво" вообще - чужой пост с целью меня "обгадить": Пост, мало того, что не мой, он "обижает" таксистов! Правильно, а почему бы и не подключить таксистов на борьбу со ЗЛОМ?
Сообщение отредактировал drsalago - Пт, 26.02.2016, 19:14:47 |
(Украина)
|
|
|
amator2016 | Дата: Вс, 28.02.2016, 01:14:43 | Сообщение # 341 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Друзья,заметьте,что "самый крутой инструктор Житомира"от оправданий перешёл к откровенным оскорблениям большой категории автопользователей!!!Ни один уважающий себя специалист или мастер своего дела так не поступает.От сюда напрашивается вывод:"мужик,поменьше болтай,тогда может и ученики после тебя к другим на доучивание ходить не будут"
|
(Украина)
|
|
|
drsalago | Дата: Вс, 28.02.2016, 09:41:15 | Сообщение # 342 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Тролль оскорбиться не может. Это - животное. Оно может только брызгать слюной )
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Вс, 28.02.2016, 16:23:39 | Сообщение # 343 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата drsalago ( ) Оно может только брызгать слюной ) всю страницу брызгаете слюной только вы, как мне кажется
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Вс, 28.02.2016, 20:05:53 | Сообщение # 344 |
Генералиссимус
|
Копошась на страницах вики, мастер контраварийной подготовки выучил новое слово "тролль", использование которого ранее не замечалось. И это не может не радовать, поскольку образование в любом его проявлении повышает культурный уровень человека, чего ему так не хватает. Не стоит забывать даже самым нев#бенным о том, что нет предела совершенству. А вообще странный у вас маркетинг. Может стоит подтянуть и эту отрасль. Только, пожалуйста, не до такого уровня, чтобы потом создавать подобные темы о рекламе.
|
(Украина)
|
|
|
drsalago | Дата: Вс, 28.02.2016, 21:59:38 | Сообщение # 345 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Вот и "тихой девушке" дошло, что, даже при всем желании доказать, что научить ее за 5 занятий не получится - шансов нет... Сама же предложила, причем классную идею, интересную всем сомневающимся! Но что-то не срослось... Или начальство запретило, или вчера в 15-00 пришла на 1-й урок под именем Л. М. Хотела доказать, что не способна. Упиралась как могла. Я бы и не спорил, но - показала хорошие объективные результаты. Ушла с занятия в шоке: - да, если тут даже тролли пишут, что я САМЫЙ "некультурноназванныйвами" инструктор - то это действительно так и есть! Но! - Второе занятие отложила, ссылаясь на кучу непонятных проблем ) Для меня это - нонсенс! Обычно человек после такого автоурока - желает получить следующий как можно быстрее! /Sandra, если это были не вы, - придется доказать обратное.../ А так, - получается, что вы - не отвечаете за свои поступки, решая вернуться к старой проверенной тактике: троллить-то проще ) Ведь люди, заходящие на этот ресурс в поиске автошколы или инструктора, не будут долго разбираться, где правда, а где ложь... Легче ведь создать "кажущееся" впечатление борца за истину: - делов то. Считая, что все вокруг - глупее троллей с "генералиссимусскими" регалиями ) Как результат - имеем на наших дорогах такую же точно картину, как и на этом форуме: грубость, хамство, неуважение к другим участникам форума дорожного движения, желание всем доказать, что я прав, отсутствие порядка на дороге и т. д. Ну а проблема уровня обучения в автошколах (за которую тут на меня и ополчились автошкольные функционеры) - так пусть и остается открытой, больной темой общества... Где запросто возможно такое:
Доброго вечера и хорошего настроения!
Сообщение отредактировал drsalago - Вс, 28.02.2016, 23:18:37 |
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Пн, 29.02.2016, 08:20:08 | Сообщение # 346 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
и вам не хворать
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Пн, 29.02.2016, 14:36:42 | Сообщение # 347 |
Генералиссимус
|
Цитата drsalago ( ) Вот и "тихой девушке" дошло, что, даже при всем желании доказать, что научить ее за 5 занятий не получится - шансов нет... А вы соцсетями научитесь пользоваться, глядишь и состыкуемся.
Цитата drsalago ( ) /Sandra, если это были не вы, - придется доказать обратное.../ у Вас паранойя. Я еще вначале нашего общения пару раз пыталась с Вами связаться, что было тщетно и более не пыталась, чему безумно рада, потому что общение с вами даже в виртуальном мире не приносит мне удовольствия, чтобы я стремилась перенести его в реал. Доказывать Вам я не стану ничего. Если Вам этого мало-оставайтесь при своем мнении. Еще в римском праве было положение: ei incumbit probatio, qui dicit, non qui negat (доказывать обязан тот, кто утверждает, а не тот, кто отрицает).
Цитата drsalago ( ) Или начальство запретило поосторожнее со словами... У вас реально вялотекущая шизофрения. Я прямо семь лет с момента регистрации ждала пока Ваше высочество явит свою персону к нам на форум, чтобы обгадить Вашу яркую и полезную жизнедеятельность. Не льстите себе.
Сообщение отредактировал Sandra - Пн, 29.02.2016, 14:44:05 |
(Украина)
|
|
|
avtomobilist | Дата: Чт, 03.03.2016, 14:43:29 | Сообщение # 348 |
Майор
Награды: 4
Украина, житомир
|
Цитата drsalago ( ) Ну а проблема уровня обучения в автошколах (за которую тут на меня и ополчились автошкольные функционеры) - так пусть и остается открытой, больной темой общества...Для ВАС Для ВАС повторяю: Когда Вы только начинали свою бурную деятельность "ВЕЛИКОГО МАСТЕРА ВОЖДЕНИЯ" у нас был разговор что ВЫ должны сначала научиться обучать пракатическому вождению людей (выпустить хотябы человек 100) а потом рваться к обучению контр аварийной подготовке. ОПРЕДЕЛИТЕСЬ чего ВЫ желаете. Хаите автошколычто к ВАМ толпой рвуться переучиваться смешно. Этот форум предназначен для того что бы люди делились мнением о автошколах и инструкторах, а не для того чтобы ВЫ ПИАРИЛИСЬ ЧТО САМЫЙ САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ а все остальные инструктора из вашего понимания гамно. ВЫ ГЛУБОКО ОШИБАЕТЕСЬ. Желаете пиарится зделайте сайт выкладывайте свои достижения и ЖАЖДУЩИЕ ваших похвал потянутся к ВАМ ТОЛПАМИ и вам не прийдётся оправдываться на форуме. Знаю что ВЫ обижаетесь на маня что не взял ВАС на работу и вижу что правильно но это третий вопрос. САМАЯ ЛУЧШАЯ реклама это сарафанное радио (если не знаете) для нашего бизнеса (мнение нашей автошколы) Успехов в работе
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Чт, 03.03.2016, 17:01:27 | Сообщение # 349 |
Генералиссимус
|
avtomobilist, бросайте это дело ведь слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дЫбилу не докажешь! )))) Не уподобляйтесь ему. Пускай исходится своей злобой в одиночестве. А мы в это время поговорим о прекрасном.
|
(Украина)
|
|
|
drsalago | Дата: Чт, 03.03.2016, 19:35:15 | Сообщение # 350 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Цитата avtomobilist ( ) Этот форум предназначен для того что бы люди делились мнением о автошколах и инструкторах Прикольно, что здесь создавать общественное мнение пытаются создавать тролли, даже не умеющие водить... Да ладно. А то, что автошкола - это "легальная покупка прав", говорю не я один, и пусть об этом помнят посетители форума:
|
(Украина)
|
|
|