Матери одиночки. Ваше мнение
|
|
Sandra | Дата: Ср, 01.08.2012, 15:08:00 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 166
Украина, місто-герой ЖИТОМИР
|
Ага, давайте-ка мы еще будем учить и рассказывать Наталье нужно ли было ей рожать или нет. Простите, товарищи, троли, но это уже не наше с вами дело. И говорить о том, что нужно было аборт сделать или презерватив вовремя купить настолько глупо, что тволосы дыбом встают. У нее есть ее ребеночек, ее ангелочек, плоть от плоти, радость и смысл жизни. И она не виновата, что живет в таком дЫбильном государстве, в котором уровень жизни ниже черты бедности, благодаря которой она вынуждена просить помощи. И то, что она одинокая молодая мать вовсе не значит, что она блядюга, ведущая разгульный образ жизни, что она плохая мать и т.д. Финансовое богатство еще не все в этом мире. Да огна не может возить ребенка на моря, покупать брендовую одежду и возить по аквапаркам, но она может подарить ему материнскую любовь и ласку, которые не покупаются за деньги. Да и малышке нужна МАТЬ, а не материальные блага. Я думаю, что она и без нашей с вами помощи проживет. Плохо, но проживет. НО.... если мы с вами в силах помочь, то почему бы и нет. Лично я готова. Скиньте мне в личку номер.
|
(Украина)
|
|
|
НЕПОКОБЕЛИМАЯ | Дата: Ср, 01.08.2012, 15:21:16 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Награды: 3
Украина, ЖЖ
|
я не вмешиваюсь я не вмешиваюсь! Я НЕ ВМЕШИВАЮСЬ!!!
|
(Украина)
|
|
|
Олололя | Дата: Ср, 01.08.2012, 15:33:48 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Награды: 27
Украина, Житомир
|
мурзяня, опять же таки мамаша будет виновата, раз в отцы такого выбрала
|
(Украина)
|
|
|
brutal_woman | Дата: Ср, 01.08.2012, 15:36:58 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Награды: 8
Украина, Zh
|
НЕПОКОБЕЛИМАЯ, поздно! Quote (мурзяня) но козел и избивает мать а избивать он стал именно после рождения ребеночка? случайно вдруг. вижу Вы весьма умудрены опытом. минус от Вас вполне ожидаем Quote (мурзяня) Слава Богу хоть кто-то тут пиздой не думает именно так и есть, в отличии от, охваченных животным инстинктом размножения, овуляшек. мимими. Quote (Олололя) опять же таки мамаша будет виновата, раз в отцы такого выбрала а кто?
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Ср, 01.08.2012, 15:46:38 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
|
Как можно судить, не зная ничего о семье этой девушки. Как? Почему? из-за чего? Охота потрепаться? Показать свой высший разум? Ну поиграйтесь, посамоутверждайтесь за счет других, кому в жизни повезло меньше.
|
(Украина)
|
|
|
НЕПОКОБЕЛИМАЯ | Дата: Ср, 01.08.2012, 16:20:38 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Украина, ЖЖ
|
Quote (Sandra) НЕПОКОБЕЛИМАЯ, поздно! не в процесс в разговор. ато опять тапками закидают
|
(Украина)
|
|
|
brutal_woman | Дата: Ср, 01.08.2012, 16:25:23 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Украина, Zh
|
Quote (НЕПОКОБЕЛИМАЯ) ато опять тапками закидают такова участь "уродов". хорошо хоть тапками. а то раньше на кострах сжигали
|
(Украина)
|
|
|
Forkop | Дата: Ср, 01.08.2012, 16:27:46 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Награды: 5
Украина, Житомир
|
модератору бы почитсить всю эту Гадость, и оставить комментарии по теме. А Вам, всем знающим, достигнувшим большого и толстого, кг/ам, о чем это я, достигнувшим хорошей жизни, не создать ли отдельную тему "Залет. Как дальше жить!!!" и там давайте свои советы. Прям собрания "Матерей-ГероиН"
|
(Украина)
|
|
|
НЕПОКОБЕЛИМАЯ | Дата: Ср, 01.08.2012, 16:45:43 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Украина, ЖЖ
|
Quote (brutal_woman) а то раньше на кострах сжигали то ведьм у нас другой случай
Forkop, умный, да?
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Ср, 01.08.2012, 16:47:26 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
|
Quote (brutal_woman) такова участь "уродов НЕПОКОБЕЛИМАЯ, хорошенечко же вас....
|
(Украина)
|
|
|
brutal_woman | Дата: Ср, 01.08.2012, 16:52:07 | Сообщение # 11 |
Подполковник
Украина, Zh
|
Sandra, агрессию пытаетесь влить? бесполезно читайте выше ответ мурзяни.может так понятнее будет аналогия? или совсем узко смотрите...
Сообщение отредактировал brutal_woman - Ср, 01.08.2012, 16:52:47 |
(Украина)
|
|
|
НЕПОКОБЕЛИМАЯ | Дата: Ср, 01.08.2012, 16:52:56 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
Украина, ЖЖ
|
Quote (Sandra) НЕПОКОБЕЛИМАЯ, хорошенечко же вас... эммм.. не поняла?
|
(Украина)
|
|
|
Forkop | Дата: Ср, 01.08.2012, 16:59:39 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (НЕПОКОБЕЛИМАЯ) умный, да? зацепило ? подкинуть еще "пищи для перетравливания" ?
Сообщение отредактировал Forkop - Ср, 01.08.2012, 17:01:19 |
(Украина)
|
|
|
НЕПОКОБЕЛИМАЯ | Дата: Ср, 01.08.2012, 17:02:23 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
Украина, ЖЖ
|
Forkop, зацепило? это вас зацепило
|
(Украина)
|
|
|
brutal_woman | Дата: Ср, 01.08.2012, 17:04:54 | Сообщение # 15 |
Подполковник
Украина, Zh
|
Quote (Forkop) подкинуть еще "пищи для перетравливания" ? да
|
(Украина)
|
|
|
Жита | Дата: Ср, 01.08.2012, 17:05:45 | Сообщение # 16 |
...та ещё штучка
Награды: 121
Украина, Житомир
|
Идеальная картинка: двое людей встретились, полюбили друг друга,зачали, родили, попутно оказалось, что молодой папашка - сынок олигарха! Вот! Класс! Но есть такая штука - жизнь, которая выкидывает такие фортеля и поворачивает фортуну таким местом к твоему носу, что...!!! В данном случае я не вижу большой разницы между этой девочкой и собой 20 лет назад. Да, удачно вышла замуж, да, родила прекрасного здорового сына. Но! Спустя несколько лет оказалось, что папашка, радовашийся единственному продолжателю фамилии, НЕ ГОТОВ содержать семью и воспитывать ребёнка! Слова-слова, где ваша сладость!... И как мне, женщине с маленькой зарплатой, было подымать ребёнка?!? Только подорвать здоровье непосильной дополнительной работой и отказом себе лично во всём, иногда даже самом необходимом ТОЛЬКО потому, что Quote (brutal_woman) ребенок должен вырасти здоровым, культурным, крепким, образованным и по возможности ни в чем не нуждающимся (отказ от многих благ, таких как игрушки в детстве, или образование в зрелом возрасте, формируют ущербность, комплексы и психологические травмы) Пятнадцать долгих лет (за убийство уже выходят)!!! В итоге - сын имеет приличное образование, хороший вкус, правильные манеры, чувство собственного достоинства. И эту девочку я раньше, если бы судьба сложилась по-другому, может тоже осуждала, но сейчас Я ЗНАЮ, как ей тяжело. Она со временем привыкнет, тоесть приловчится жить и выживать. Но, если ей немножко помочь на старте, что в этом плохого?!? И кто виноват в том, что Quote (Sandra) она живет в таком дЫбильном государстве, в котором уровень жизни ниже черты бедности, благодаря которой она вынуждена просить помощи.
Сообщение отредактировал Жита - Ср, 01.08.2012, 17:11:29 |
(Украина)
|
|
|
Forkop | Дата: Ср, 01.08.2012, 17:16:15 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
вот что Вы дельного тут сказали, чем помогли ?! Что посоветовали? Для автора темы. У меня вопрос. Она "мать-одиночка" ? Вот информация для размышления Quote Специальной процедуры получения статуса «Мать одиночка» или «одинокая мать» в законодательстве не прописана. Однако по действующему законодательству Украины, а именно ст. 18-1 Закона Украины «О государственной помощи семьям с детьми» (далее Закон), одинокой матерью считается женщина, которая не находится в браке и имеет на воспитании несовершеннолетних детей, в свидетельстве о рождении которых отсутствует запись об отце ребенка или записи об отце проведена в установленном порядке отделом РАГС по указанию матери ребенка, вдова с детьми, мать детей в случае смерти отца, брак между которыми был разорван ко дню смерти.
Понятие «одинокая мать» также определено в постановлении Пленума Верховного Суда Украины «О практике рассмотрения судами трудовых споров» от 06. 11. 92. № 9, согласно п. 9, одинокой матерью следует считать женщину, которая не находится в браке и в свидетельстве о рождении ребенка которой отсутствует запись об отце ребенка или же запись об отце ребенка сделана в установленном порядке по указанию матери, вдову, другую женщину, воспитывающую и содержащую ребенка самой.
что это даст "героине темы"? Quote Помощь на детей одиноким матерям назначается независимо от получения на детей других видов помощи. Чтобы оформить помощь на детей одиноким матерям, в соответствии с требованием п. 35, постановления № 57, в районный (по месту регистрации) орган труда и соцзащиты населения (далее ОТСЗН) необходимо подать следующие документы: 1. Заявление установленного образца, о назначении помощи; 2. Справку органа РАГС об основании внесения записи в книгу регистрации новорожденных, сведений об отце ребенка; 3. Копия свидетельства о рождении ребенка; 4. Справку о проживании ребенка с матерью, выданную по месту жительства семьи (получить в ЖЭКе).
В случае невозможности получить справку по месту жительства, ОТСЗН осуществляет обследование семьи по месту жительства и составляет акт с указанием факта проживания ребенка с матерью. В случае когда ребенок учится за пределами населенного пункта, в котором проживает мать, и не находится на полном государственном обеспечении, вместо справки о проживании ребенка с матерью, подается справка с места проживания матери и справка с места проживания (учебы) ребенка.
Помощь одиноким матерям назначается на каждого ребенка в семье. Ее размер зависит от возраста ребенка и равняется разнице между 50 % прожиточного минимума для ребенка соответствующего возраста и среднемесячным совокупным доходом семьи из расчета на одного человека, за предыдущие шесть месяцев, но не менее 30 % прожиточного минимума для ребенка соответствующего возраста.
Перерасчет размера помощи происходит в день достижения ребенком соответствующего возраста, без обращения получателя помощи в ОТСЗН. Это говорит о том, что к тем выплатам на ребенка, если м говорим о "12 000", понимаете да о чем я, дополнительно выплачиваються эти. На сегодняшний день прож.минимум составляет: Для тех, кто относится к основным социальным и демографическим группам населения, устанавливаются такие размеры прожиточного минимума на 2012 год: для детей до 6 лет: с 1 июля - 917 грн (+6 грн), с 1 октября - 930 грн, с 1 декабря - 961 грн; для детей от 6 до 18 лет: с 1 июля - 1144 грн (+10 грн), с 1 октября - 1161 грн, с 1 декабря - 1197 грн;
Переваривайте.
|
(Украина)
|
|
|
НЕПОКОБЕЛИМАЯ | Дата: Ср, 01.08.2012, 17:25:03 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
Украина, ЖЖ
|
Forkop, и что теперь с этим делать? переваривать, говорите? так оно не успеет
|
(Украина)
|
|
|
Forkop | Дата: Ср, 01.08.2012, 17:29:02 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
НЕПОКОБЕЛИМАЯ, мисс, чем я удостоен столь пристальным Вашим вниманием. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС.Quote (Forkop) Для автора темы. У меня вопрос. Она "мать-одиночка" ? Вот информация для размышления Не тратьте своё драгоценное время на глупое квотинье сообщений, таких троллей как Вы, я паял паяльником.!
|
(Украина)
|
|
|
brutal_woman | Дата: Ср, 01.08.2012, 17:34:33 | Сообщение # 20 |
Подполковник
Украина, Zh
|
я твой дом труба шатал
|
(Украина)
|
|
|
НЕПОКОБЕЛИМАЯ | Дата: Ср, 01.08.2012, 17:41:21 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
Украина, ЖЖ
|
Forkop, смотрите не упаяйтесь Quote (Forkop) чем я удостоен столь пристальным Вашим вниманием. собственно, ничем. просто стока букаф написали, что я мимо пройти не могла
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Ср, 01.08.2012, 21:41:12 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
Награды: 194
Украина, Житомир
|
Сообщение отредактировал noname - Ср, 01.08.2012, 21:42:00 |
(Украина)
|
|
|
НЕПОКОБЕЛИМАЯ | Дата: Ср, 01.08.2012, 21:54:32 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
Украина, ЖЖ
|
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Ср, 01.08.2012, 22:00:28 | Сообщение # 24 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
девочка не побоялась родить, не пошла на аборт, как сделали бы многие, так мы ее теперь дерьмом измажем, потому то мы считаем по-другому. я - мама и я ее потдерживаю.
|
(Украина)
|
|
|
informator | Дата: Ср, 01.08.2012, 23:14:36 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
Награды: 22
Украина, Zhitomir
|
|
(Соединенные Штаты)