Вся жизнь у плиты.
|
|
Веснушка | Дата: Пт, 08.11.2013, 18:34:44 | Сообщение # 351 |
Полковник
Репутация:
25
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Когда в паре есть уважение, любовь, секс- то из-за котлет не обижаются. Это точно. Куховарят оба. Другой вопрос- когда есть дети, они тоже любят покушать)))
|
Offline
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пт, 08.11.2013, 19:29:17 | Сообщение # 352 |
Генералиссимус
Репутация:
6192
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Цитата vasilisualiy ( ) тогда и к любовницам не ходят Вы уверены? Моника Белуччи наверное тоже так думала. До развода.
|
Offline
(Украина)
|
|
|
Dremlen | Дата: Пт, 08.11.2013, 20:01:57 | Сообщение # 353 |
Инакомыслящий
Репутация:
168
Награды: 24
Российская Федерация, Сочи
|
Нормальная жена заботится о своей семье и не ноет по друзьям и товарищам. Так же и адекватный муж ценит ее, поддерживает и помогает. Если это не так, то что-то сломалось и нужна профилактика. В лучшем случае Вы налаживаете отношения, в худшем, вы тянете лямку и стагнируете.
|
Offline
(Украина)
|
|
|
трусы_с_начесом | Дата: Пт, 08.11.2013, 22:19:58 | Сообщение # 354 |
Генерал-майор
Репутация:
191
Награды: 25
Молдова, хХх
|
Цитата Hoakina ( ) Моника Белуччи наверное тоже так думала. До развода. просто она не умела варить борщ за 20 минут, и котлеты у нее были перемороженные да резиновые. да и имела в виду всяческие пожелания в виде вафель ближе к полуночи.
|
Offline
(Казахстан)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вс, 10.11.2013, 11:08:43 | Сообщение # 355 |
Генералиссимус
Репутация:
6192
Награды: 666
Украина, Житомир
|
трусы_с_начесом, но я то вовремя поняла, что одной моей красотой муж сыт не будет и всему этому научилась
|
Offline
(Украина)
|
|
|
Tanysha | Дата: Вс, 10.11.2013, 16:58:32 | Сообщение # 356 |
Генерал-майор
Репутация:
219
Награды: 38
Украина, Житомир
|
Марина как мне нравится ваша самоуверенность.Вот бы всем такими самоуверенными быть)))))))
|
Offline
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вс, 10.11.2013, 17:14:36 | Сообщение # 357 |
Генералиссимус
Репутация:
6192
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Tanysha,
|
Offline
(Украина)
|
|
|
Dremlen | Дата: Вс, 10.11.2013, 19:31:43 | Сообщение # 358 |
Инакомыслящий
Репутация:
168
Награды: 24
Российская Федерация, Сочи
|
|
Offline
(Украина)
|
|
|
Веснушка | Дата: Вс, 10.11.2013, 23:37:44 | Сообщение # 359 |
Полковник
Репутация:
25
Награды: 1
Украина, Житомир
|
7:41- золотые слова)))) Последняя минута весьма интересна. Если бы еще рассказал, кто у плиты.....
|
Offline
(Украина)
|
|
|
Dremlen | Дата: Вт, 12.11.2013, 14:26:05 | Сообщение # 360 |
Инакомыслящий
Репутация:
168
Награды: 24
Российская Федерация, Сочи
|
Оливье-шоу затихло. Все выплакались? С мультиварками/пароварками разобрались? Еще жалобы или предложения?
з.ы. Много записей Олега Торсунова. Может найдете, что-то новое и полезное для себя.
|
Offline
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Вт, 12.11.2013, 14:29:42 | Сообщение # 361 |
тролль в законе
Репутация:
1359
Награды: 113
Украина, Житомир
|
Цитата Dremlen ( ) Много записей Олега Торсунова. Так Вы проплаченный адепт? Скучно.
|
Offline
(Украина)
|
|
|
Dremlen | Дата: Вт, 12.11.2013, 14:40:05 | Сообщение # 362 |
Инакомыслящий
Репутация:
168
Награды: 24
Российская Федерация, Сочи
|
Нисколечко. Там много воды и того, что я и так знаю. Это я для таких как вы, рекомендую. Вдруг новые мысли появятся и котлеты вкуснее станут.
|
Offline
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Вт, 12.11.2013, 14:45:18 | Сообщение # 363 |
тролль в законе
Репутация:
1359
Награды: 113
Украина, Житомир
|
Цитата Dremlen ( ) котлеты вкуснее станут. Для этого нужно книгу рецептов хорошую советовать.
|
Offline
(Украина)
|
|
|
Dremlen | Дата: Вт, 12.11.2013, 15:07:39 | Сообщение # 364 |
Инакомыслящий
Репутация:
168
Награды: 24
Российская Федерация, Сочи
|
Цитата yulyayulya ( ) Для этого нужно книгу рецептов хорошую советовать. Держите.
|
Offline
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Вт, 12.11.2013, 15:56:32 | Сообщение # 365 |
воплощение праздности
Репутация:
1926
Награды: 306
Украина, Житомир
|
Цитата Dremlen ( ) Еще жалобы или предложения? спеціально подивилась на годинник,перш ніж готувати овочевий суп на 4 порціі.разом з "чорною"роботою -25 хв.+готувався суп на плиті близько...ну не знаю. пішла собі до компа,поки він варився+ще 1 сек. моєї участі на те щоб вимкнути газ під каструлькою.
|
Offline
(Украина)
|
|
|
Dremlen | Дата: Вт, 12.11.2013, 16:01:21 | Сообщение # 366 |
Инакомыслящий
Репутация:
168
Награды: 24
Российская Федерация, Сочи
|
Hydrogenaza, не у всех руки растут ровно. Некоторым проще похныкать, чем повысить квалификацию.
Сообщение отредактировал Dremlen - Вт, 12.11.2013, 16:21:56 |
Offline
(Украина)
|
|
|
Tanysha | Дата: Вт, 12.11.2013, 22:48:40 | Сообщение # 367 |
Генерал-майор
Репутация:
219
Награды: 38
Украина, Житомир
|
|
Offline
(Украина)
|
|
|
Олололя | Дата: Ср, 13.11.2013, 00:14:52 | Сообщение # 368 |
Генерал-лейтенант
Репутация:
263
Награды: 27
Украина, Житомир
|
Tanysha, Цитата Tanysha ( ) Я если отвлекаюсь на компьютер или что то еще, то и получается суп не вкусный Я была думала заикнуться об этом и прикусила язык...Тут люди борщи за 20 минут варят, однозначно я рукожоп от того у меня и все проблемы
|
Offline
(Украина)
|
|
|
Dremlen | Дата: Ср, 13.11.2013, 00:23:17 | Сообщение # 369 |
Инакомыслящий
Репутация:
168
Награды: 24
Российская Федерация, Сочи
|
|
Offline
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Ср, 13.11.2013, 13:08:34 | Сообщение # 370 |
тролль в законе
Репутация:
1359
Награды: 113
Украина, Житомир
|
Tanysha, на тему рецепта отбивных из фарша. Я нечто подобное делаю в более быстром варианте. Наоборот много яиц в фарш кидаю, чтоб пожиже был. И выкладываю на сковородку ложкой как блинчики. Получается по моему те же ...отбивные, только в профиль.
Сообщение отредактировал yulyayulya - Ср, 13.11.2013, 13:09:59 |
Offline
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Ср, 13.11.2013, 13:53:23 | Сообщение # 371 |
воплощение праздности
Репутация:
1926
Награды: 306
Украина, Житомир
|
Dremlen, про "соответствуй"...неочікувано вульгарно та не відповідає дійсності.Цитата Олололя ( ) однозначно я рукожоп от того у меня и все проблемы у мене .наприклад,фори 13 років.А у 25 ...жопа без рук краще приготувала б ,ніж я.але нічо. навчилась,хоч і не можу сказать,що це улюблена моя справа.Цитата Tanysha ( ) отвлекаюсь на компьютер Цитата Tanysha ( ) суп не вкусный нормальний. тим більше питання харчових уподобань вирішується категоричним"Значить не голодний" + "Та по-любому з*їмо" .але у 88% виходить класно,у 10%-норм.ну і 2% -псую продукти незвичайними поєднаннями інгридієгнтів чи спецій або шось пригорає (частіше випічка) бо навіть під час смаження млинців встигаю завалити вражину з чергової ролевухи при цьому не спаливши їжі.все приходить з досвідом-швидкість,вміння готувати.інтуітивне відчуття часу"треподивитисьнаплиту"а головне- пофігізм щодо критики стосовно певного відсотку витворів куховарства
|
Offline
(Украина)
|
|
|
Сalikusu | Дата: Ср, 13.11.2013, 14:15:04 | Сообщение # 372 |
Припадочная
Репутация:
11041
Награды: 654
Украина, Житомир
|
Цитата Tanysha ( ) суп не вкусный не сочтите за стеб, но ведь вы являетесь счастливой обладательницей мультиварки.. или я ошибаюсь?
|
Offline
(Украина)
|
|
|
Tanysha | Дата: Ср, 13.11.2013, 14:44:05 | Сообщение # 373 |
Генерал-майор
Репутация:
219
Награды: 38
Украина, Житомир
|
Ну да ,но суп не люблю варить в мультиварке)))))))))) Я в основном тушу овощи,мясо в мультиварке.;) .Плов варю в ней.На плите наверно и не сумею его уже приготовить:D
Сообщение отредактировал Tanysha - Ср, 13.11.2013, 14:44:48 |
Offline
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Ср, 13.11.2013, 15:15:38 | Сообщение # 374 |
Генералиссимус
Репутация:
1195
Награды: 137
Украина, Житомир
|
Hydrogenaza, має рацію. Несмачних страв не буває, бувають недостатньо зголоднілі люди. Під час Голодомору, всі наші страви, що начебто не вдалися, сприймалися б як спасіння та найвишуканіший делікатес До речі, я вже давно помітила, що кращого підсилювача смаку, ніж голод в природі не існує і активно цим користуюся. Здоровий голод, який із задоволенням тамується простими корисними стравами - дуже класна штука. Саме перманентне переїдання робить нас надміру вибагливими до смаку. А згодом товстими і хворими. Вже того не хочемо, це набридло, давай нам щось надзвичайне, що у більшості випадків є шкідливим для організму. Тому я викинула зі свого меню всю, на мій погляд, гидоту (ноги більшості якої ростуть зі супермаркетів), залишила максимально прості страви. І часу лишається багато, і самопочуття в нормі
|
Offline
(Украина)
|
|
|
Ukka | Дата: Ср, 13.11.2013, 15:21:55 | Сообщение # 375 |
Генерал-полковник
Репутация:
581
Награды: 122
Соединенные Штаты, LA
|
ни разу в жизни мне не была в тягость готовка, да и пока что-то готовится, можно с книжкой посидеть, нельзя ж время, когда еда просто готовится включать в "рабоче". Стараюсь уходить от сложных блюд - голубцы всякие, рулеты и прочее. Еда должна быть со вкусом того, из чего её готовили. Хороший стейк готовится 20 минут. Мясо можно запечь ночью - а замариновать его и положить в духовку - 10 минут, выставила таймер и пусть печётся. Каша любая варится минут 15-20, суп - сегодня я варю хороший бульйон - тоже минут 10 моего участия - завтра на нём - за 10-15 минут - суп, супы -пюре - 15-20 минут. Да и печенюхи и разные десерты - моего участия максимум на 20 минут. А так как всё готовится паралельно - ну не больше получаса в будни и часа в выходные. Но мне проще - я люблю готовить:)
|
Offline
(Украина)
|
|
|