Препараты для похудения
|
|
Лейла | Дата: Ср, 23.04.2014, 13:29:11 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 1
Украина, житомир - киев
|
Вот хочу похудеть и интересует мнение окружающих, особенно тех, кто уже пробовал препараты для похудения. А так ли они эффективны, как говорят в рекламе? Уже давно пытаюсь похудеть, но результаты тщетные. После диет все равно возвращается скинутый вес. Мне то и не много, всего 6 кг убрать нужно...
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Ср, 23.04.2014, 13:42:27 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Цитата Лейла ( ) Мне то и не много, всего 6 кг убрать нужно... Только спортзал, 6 кг и таблетками себя травить?
|
(Украина)
|
|
|
Машка55 | Дата: Ср, 23.04.2014, 16:26:29 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Киев
|
Цитата Лейла ( ) Вот хочу похудеть и интересует мнение окружающих, особенно тех, кто уже пробовал препараты для похудения. А так ли они эффективны, как говорят в рекламе? Уже давно пытаюсь похудеть, но результаты тщетные. После диет все равно возвращается скинутый вес. Мне то и не много, всего 6 кг убрать нужно... Я не знаю как все препараты, но я худела с XLS, мне они помогли. Побочек никаких не вызвали и нарушений в организме не было. Пыталась похудеть с одной зарядкой, но только одни физические нагрузки мне не помогали. Смотря на результат своей подруги которая тоже худела, решила и сама попробовать этот препарат. Цитата Tata ( ) Только спортзал, 6 кг и таблетками себя травить? смотря какие таблетки, есть и хорошие без побочек
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Ср, 23.04.2014, 18:08:24 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Цитата Машка55 ( ) но я худела с XLS, мне они помогли. Может Вы с LSD перепутали?
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Ср, 23.04.2014, 18:14:24 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Машка55 ( ) есть и хорошие без побочек Цитата Cobalt ( ) Может Вы с LSD перепутали? А вот это интересный метод
|
(Украина)
|
|
|
Я_Люблю_Житомир | Дата: Ср, 23.04.2014, 18:31:35 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Хочешь похудеть - меньше кушай и не вылазь из зала. Я уже второй год держу себя в руках. А таблетки - полная чушь!
|
(Украина)
|
|
|
Сalikusu | Дата: Ср, 23.04.2014, 18:38:08 | Сообщение # 7 |
Припадочная
Награды: 654
Украина, Житомир
|
Цитата Я_Люблю_Житомир ( ) Хочешь похудеть - меньше кушай и не вылазь из зала. Вы очень вежливо озвучили мои мысли. Лейла, 6 кило можно сбросить за месяц без каких-либо колес, ну разве только если вы не тролль 15 уровня и тему не начнут засирать рекламой колес похудильных, как мультиварочную тему.Добавлено (23 Апрель 2014, 18:38:08) ---------------------------------------------
Цитата Я_Люблю_Житомир ( ) и не вылазь из зала. Ну достаточно 1 часа 3 раза в неделю, чтобы быть в форме + диета. А не вылазить из зала - это уже перебор. А как же в туалЭт, простите, сходить? Не говоря уже о семье, работе и тэ пэ.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Ср, 23.04.2014, 19:35:49 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Цитата Панда ( ) Вы очень вежливо озвучили мои мысли. а я озвучу не очень вежливо - жрать надо меньше. А вот таблетки - это зло. Там наркотические вещества и другая дрянь, от которой летит эндокринная система.
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Ср, 23.04.2014, 20:28:23 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Панда ( ) А как же в туалЭт, простите, сходить? Вот как раз там и скидаешь лишние киллограммы.
|
(Украина)
|
|
|
Сalikusu | Дата: Ср, 23.04.2014, 22:13:47 | Сообщение # 10 |
Припадочная
Украина, Житомир
|
Цитата Cobalt ( ) Вот как раз там и скидаешь лишние киллограммы. - милый! я сбросила 2 килограмма! - смыть их не забудь за собой. Цитата Hoakina ( ) жрать надо меньше. именно! Цитата Hoakina ( ) А вот таблетки - это зло. аццкое!
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Ср, 23.04.2014, 22:20:28 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Житомир
|
Інтуїтивне харчування - останній писк в схудненні. Ніяких спортзалів, таблеток, обмежень і дієт. Їсиш тістечка і худеш.
|
(Украина)
|
|
|
Сalikusu | Дата: Ср, 23.04.2014, 22:46:32 | Сообщение # 12 |
Припадочная
Украина, Житомир
|
Цитата Vanda ( ) Їсиш тістечка і худеш. акакєто? О_ОДобавлено (23 Апрель 2014, 22:46:32) ---------------------------------------------
Цитата Vanda ( ) Інтуїтивне харчування - останній писк в схудненні. Ніяких спортзалів, таблеток, обмежень і дієт. Їсиш тістечка і худеш. як написали вище, жерти менше потрібно, от і весь писк. по собі бачу: харчування моє нині капець яке скудне: суп та каші. Здається, не розіпре. Фігушки! Все залежить від кількості їжі. Якщо їсиш дох_уя, хай і дієтичне все, то і дупа буде величезна. Ай, зараз знову тема перетвориться на піськовиміряння.
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Чт, 24.04.2014, 00:06:42 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Житомир
|
Панда, тут ніхто ні з ким не міряється. В кожного своє життя і кожен обирає собі тіло, в якому хоче ним насолоджуватися. А постійне низькокалорійне харчування шкідливе, бо псує настрій. До речі, я теж раніше циклилася на кількості їжі і калоріях, але як показало інтуїтивне харчування – це не так критично важливо.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Чт, 24.04.2014, 07:23:02 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Цитата Панда ( ) Якщо їсиш дох_уя, хай і дієтичне все, то і дупа буде величезна. это да, тоже знаю по себе. Потому лучше 50 гр. сальца, чем 1 кг яблок.Добавлено (24 Апрель 2014, 07:23:02) ---------------------------------------------
Цитата Vanda ( ) А постійне низькокалорійне харчування шкідливе, бо псує настрій потому я за подсчёт калорий - можно сэкономить на конфетку или пироженку.
|
(Украина)
|
|
|
Сalikusu | Дата: Чт, 24.04.2014, 08:11:37 | Сообщение # 15 |
Припадочная
Украина, Житомир
|
физкультура - страшная сила, девушки
|
(Нидерланды)
|
|
|
Tata | Дата: Чт, 24.04.2014, 12:00:15 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Vanda ( ) Їсиш тістечка і худеш. А перед этим зашить рот суровой ниткой.
|
(Украина)
|
|
|
Motrya | Дата: Чт, 24.04.2014, 14:23:09 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
Награды: 144
Нидерланды, Амстердам
|
Подруга с колледжа одновременно принимала Lida и еще занималась бодифлексом. Сбросила около 30 кг за пол года. Вот только тут сложно определить что именно помогло.
Цитата Hoakina ( ) потому я за подсчёт калорий - можно сэкономить на конфетку или пироженку и еще гликемический индекс хорошо бы учитывать
|
(Украина)
|
|
|
Murka | Дата: Чт, 24.04.2014, 14:42:59 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
Награды: 320
Украина, Житомир
|
Никому ещё не удалось безвредно обмануть природу, т.е.: сколько топлива было закинуто в желудок, столько энергии нужно сжечь с помощью физ. нагрузок - вот и весь секрет для поддержания стабильного веса. А если надо похудеть - значит - движения должно быть больше, чем съеденных ккал. Для особо ленивых, но неслабонервных придумали липосакцию, но, опять же, результат будет временным, потому как законы природы никто не отменял.
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Сб, 26.04.2014, 12:32:38 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
сколько того лета!
Девочки!Сегодня нашла шикарную диету! Записываем:Понедельник: Берёшь яйцо.Вторник:Варишь.Среда: Чистишь.Четверг: Ешь белок.Пятница: Ешь желток.Суббота и Воскресение - разгрузочные дни, ничего обжираться.
Сообщение отредактировал Tata - Сб, 26.04.2014, 12:32:52 |
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Вс, 27.04.2014, 22:02:59 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Панда ( ) физкультура - страшная сила, девушки Верно. Лучше иметь спортивную фигуру, чем спортивное лицо!
Tata, этапяць!!!
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Вт, 29.04.2014, 11:32:14 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Cobalt ( ) Лучше иметь спортивную фигуру, чем спортивное лицо! На тренировки ходят много сейчас девочек, в основном все худые, по 20-23 человек на тренировке занимаются.
|
(Украина)
|
|
|
Аляна | Дата: Чт, 08.05.2014, 11:25:04 | Сообщение # 22 |
Рядовой
Украина, Чернигов
|
Цитата Панда ( ) Лейла, 6 кило можно сбросить за месяц без каких-либо колес, У меня лишних 12, приклеились. после родов и ГВ , сбросить их за пару месяцев я была бы очень не против. Так что если не трудно поделитесь реальным рецептом, пока все, что я делаю результатов впечатляющих не приносит. Похудела пока только на 1,5 кг
|
(Украина)
|
|
|
Лейла | Дата: Сб, 17.05.2014, 11:14:43 | Сообщение # 23 |
Сержант
Украина, житомир - киев
|
Цитата Tata ( ) Только спортзал, 6 кг и таблетками себя травить? В зал хожу, только у меня вес еще больше стал. А жирок не сгоняется. А травить себя не хочу, ну ведь есть что то натуральное?
Цитата Машка55 ( ) Я не знаю как все препараты, но я худела с XLS, мне они помогли Ну и как сейчас, результат сохранился? Сброшенные кг не возвращаются? А то часто пишут, что потом еще больше возвращается, чем сбросил. Этого я точно не хочу.
Цитата Я_Люблю_Житомир ( ) Лейла, 6 кило можно сбросить за месяц без каких-либо колес, ну разве только если вы не тролль 15 уровня и тему не начнут засирать рекламой колес похудильных, как мультиварочную тему. Знаете пробовала я так худеть, на диету садилась и обязательно потом срывалась. Да еще и жутко голодной ходила. Я много работаю, поэтому мне энергия нужна, а если не ем, то потом с ног валюсь. А плюс семья и дети забирают много сил. В спорт зал хожу по возможности 2-3 раза в неделю, конечно иногда бывает и 1 раз в неделю, когда совсем неделя загруженная.
|
(Украина)
|
|
|
Машка55 | Дата: Сб, 17.05.2014, 17:33:05 | Сообщение # 24 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Цитата Cobalt ( ) Может Вы с LSD перепутали? wink Нет не перепутала, это совсем разные препараты
Цитата Я_Люблю_Житомир ( ) Хочешь похудеть - меньше кушай и не вылазь из зала. Я уже второй год держу себя в руках. А таблетки - полная чушь! Не чушь на себе испытала Цитата Vanda ( ) Панда, тут ніхто ні з ким не міряється. В кожного своє життя і кожен обирає собі тіло, в якому хоче ним насолоджуватися.А постійне низькокалорійне харчування шкідливе, бо псує настрій. До речі, я теж раніше циклилася на кількості їжі і калоріях, але як показало інтуїтивне харчування – це не так критично важливо. Один только контроль за едой хорошего результата не даст, да и какой смысл себе постоянно голодом мучить, все таки в 21 веке живем. Цитата Лейла ( ) Ну и как сейчас, результат сохранился? Сброшенные кг не возвращаются? А то часто пишут, что потом еще больше возвращается, чем сбросил. Этого я точно не хочу. Сейчас выгляжу на все 100%, мои лишние кг ко мне больше пока не возвращаются. Вот еще решила пресс качать для поддержания фигуры и наверное еще планирую бегом заняться, погода сейчас просто прелесть для бега.
|
(Украина)
|
|
|
Лейла | Дата: Вс, 18.05.2014, 13:18:35 | Сообщение # 25 |
Сержант
Украина, житомир - киев
|
Цитата Лейла ( ) Знаете пробовала я так худеть, на диету садилась и обязательно потом срывалась. Да еще и жутко голодной ходила. Я много работаю, поэтому мне У меня такая же проблема, голодать не могу. Ограничила себя в некоторых продуктах и кушаю совсем маленьким порциями, но чаще, И результатов почти нет. Я тут отзывы по xls почитала,пишут что реально помогает и побочек нет. Может действительно попробовать...
|
(Украина)
|
|
|