Живий Журнал
 
Модератор форума: zirka, Admin, Sandra  
Что у Вас на обед?
ФЕЯДата: Вт, 19.06.2012, 14:41:57 | Сообщение # 1951
Генерал-полковник
Сообщений: 1651
Репутация: 376
Награды: 67

Украина, Ж
Quote (noname)
мне, например, не хочется есть после этого. это у меня полноценный обед.

аналогично
Offline (Украина)  
  Блог пользователя ФЕЯ   
yulyayulyaДата: Вт, 19.06.2012, 15:04:12 | Сообщение # 1952
тролль в законе
Сообщений: 3151
Репутация: 1359
Награды: 113

Украина, Житомир
Quote (noname)
это у меня полноценный обед.

Ну смотря в какую погоду. При такой жарище как сегодня и уменя обед - черника с сахаром и сепараторной сметанкой tongue


Сообщение отредактировал yulyayulya - Вт, 19.06.2012, 15:44:56
Offline (Украина)  
  Блог пользователя yulyayulya   
UkkaДата: Вт, 19.06.2012, 15:37:21 | Сообщение # 1953
Генерал-полковник
Сообщений: 1407
Репутация: 581
Награды: 122

Соединенные Штаты, LA
и я вчера варениками с черникой и клубникой баловалась:)
обедаю малиной и ромашковым чаем с эклеркой.
А вечером что-то вкусное будет - т.к. иду на ДР к подружке:)
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Ukka   
ФЕЯДата: Вт, 19.06.2012, 15:49:56 | Сообщение # 1954
Генерал-полковник
Сообщений: 1651
Репутация: 376
Награды: 67

Украина, Ж
сырники..вареники..
да ну вас..

принципиально ем овощи biggrin
Offline (Украина)  
  Блог пользователя ФЕЯ   
HydrogenazaДата: Вт, 19.06.2012, 15:50:30 | Сообщение # 1955
воплощение праздности
Сообщений: 2423
Репутация: 1926
Награды: 306

Украина, Житомир
молода капуста тушкована на воді з кабачком,томатом,цибулькою та 2 ст.л кукуруздзи для калорійності і багато-багато укропу \петрушки .це мій сніданок та обід.на вечерю,напевно що творогу з кефіром зроблю.шкода ,полуниці скінчились sad
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Hydrogenaza   
nonameДата: Вт, 19.06.2012, 15:51:53 | Сообщение # 1956
Генерал-полковник
Сообщений: 1692
Репутация: 568
Награды: 194

Украина, Житомир
Quote (ФЕЯ)
принципиально ем овощи

мы с Вами так похожи wacko не сестры случайно?
Offline (Украина)  
  Блог пользователя noname   
HydrogenazaДата: Вт, 19.06.2012, 15:53:13 | Сообщение # 1957
воплощение праздности
Сообщений: 2423
Репутация: 1926
Награды: 306

Украина, Житомир
Quote (ФЕЯ)
принципиально ем овощи
cool
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Hydrogenaza   
З_О_ЯДата: Вт, 19.06.2012, 15:54:38 | Сообщение # 1958
злая гадюка
Сообщений: 404
Репутация: 129
Награды: 43

Украина, Житомир
Quote (ФЕЯ)
принципиально ем овощи

серьезно? надо же молодец какая!
Offline (Украина)  
  Блог пользователя З_О_Я   
ФЕЯДата: Вт, 19.06.2012, 15:57:15 | Сообщение # 1959
Генерал-полковник
Сообщений: 1651
Репутация: 376
Награды: 67

Украина, Ж
Quote (З_О_Я)
серьезно? надо же молодец какая!

у Вас сомнения?
или Вы тоже по вареникам?
Offline (Украина)  
  Блог пользователя ФЕЯ   
SUДата: Вт, 19.06.2012, 16:06:10 | Сообщение # 1960
Генерал-полковник
Сообщений: 859
Репутация: -139
Награды: 36

Украина, Zhitomir
Quote (Ukka)
А вечером что-то вкусное будет

... у меня вечером тоже вкусняшка..))) многа пива, вотки, закусок и беснующихся болельщиков..)))
Offline (Украина)  
  Блог пользователя SU   
ФЕЯДата: Вт, 19.06.2012, 16:07:29 | Сообщение # 1961
Генерал-полковник
Сообщений: 1651
Репутация: 376
Награды: 67

Украина, Ж
Quote (SU)
многа пива, вотки,

еда
Offline (Украина)  
  Блог пользователя ФЕЯ   
SUДата: Вт, 19.06.2012, 16:12:36 | Сообщение # 1962
Генерал-полковник
Сообщений: 859
Репутация: -139
Награды: 36

Украина, Zhitomir
Quote (ФЕЯ)
еда

а что... по калорийности и усваяемости не уступает крольчатине..)))
Offline (Украина)  
  Блог пользователя SU   
З_О_ЯДата: Вт, 19.06.2012, 16:33:29 | Сообщение # 1963
злая гадюка
Сообщений: 404
Репутация: 129
Награды: 43

Украина, Житомир
Quote (ФЕЯ)
или Вы тоже по вареникам?

нет, что вы. куда мне до вас.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя З_О_Я   
ФЕЯДата: Вт, 19.06.2012, 16:38:24 | Сообщение # 1964
Генерал-полковник
Сообщений: 1651
Репутация: 376
Награды: 67

Украина, Ж
Quote (З_О_Я)
куда мне до вас.

так я и не призываю ровняться
Offline (Украина)  
  Блог пользователя ФЕЯ   
maskaradДата: Ср, 20.06.2012, 09:30:39 | Сообщение # 1965
Полковник
Сообщений: 175
Репутация: 89
Награды: 10

Украина, бердичев
Борщ щавлевий, салат з редькі та зеленої цибулі, дируни зі сметанкою та полуниця в сметані, чай Акбар та булочка з маслом. Поїв та ліг спати. клаааассссс.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя maskarad   
ФЕЯДата: Ср, 20.06.2012, 09:36:13 | Сообщение # 1966
Генерал-полковник
Сообщений: 1651
Репутация: 376
Награды: 67

Украина, Ж
салат из авокадо, огурцов и рукколы nyam
Offline (Украина)  
  Блог пользователя ФЕЯ   
HydrogenazaДата: Ср, 20.06.2012, 13:59:31 | Сообщение # 1967
воплощение праздности
Сообщений: 2423
Репутация: 1926
Награды: 306

Украина, Житомир
Quote (maskarad)
Поїв та ліг спати

Quote (maskarad)
Среда, Сегодня, 09:30:39
surprised

котлети за унікальним спортивним рецептом:філе курки 250 гр.,творогу 100 гр.,цибулька середня,житній хліб скибочка розмочена в 2 білках яйця та 2 ст. ложках кефіру,укроп(багато).2 на сніданок+3 на обід і ще одна на вечір залишилась tongue


Сообщение отредактировал Hydrogenaza - Ср, 20.06.2012, 13:59:48
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Hydrogenaza   
nonameДата: Ср, 20.06.2012, 14:09:36 | Сообщение # 1968
Генерал-полковник
Сообщений: 1692
Репутация: 568
Награды: 194

Украина, Житомир
Quote (maskarad)
Борщ щавлевий, салат з редькі та зеленої цибулі, дируни зі сметанкою та полуниця в сметані,

surprised мне на неделю хватит

Quote (maskarad)
Поїв та ліг спати.

wacko

Hydrogenaza, Ваш рецептик попробую обязательно!!!

а у меня сегодня котлеты куриные рубленые и огурец (салат не в силах уже была нарезать).
Offline (Украина)  
  Блог пользователя noname   
ArinaДата: Ср, 20.06.2012, 14:20:20 | Сообщение # 1969
Генерал-полковник
Сообщений: 1499
Репутация: 1122
Награды: 81

Украина, Житомир
Quote (noname)
а у меня сегодня котлеты куриные рубленые

поделитесь рецептиком, пожалуууууйста
Offline (Иран)  
  Блог пользователя Arina   
nonameДата: Ср, 20.06.2012, 14:27:08 | Сообщение # 1970
Генерал-полковник
Сообщений: 1692
Репутация: 568
Награды: 194

Украина, Житомир
Quote (Arina)
поделитесь рецептиком, пожалуууууйста

куриное филе мелко-мелко порезать, лук среднего размера тоже мелко порезать или натереть на терке. добавить 1-2ст ложки майонеза (в зависимости от кол-ва мяса), посолить-поперчить, добавить 1-2 яйца (опять же в зависимости от кол-ва мяса).
фарш хорошо вымесить.
поставить на пару часов в холодильник.
перед тем как формировать котлеты, нужно плеснуть немножко водички, чтобы котлеты были не забитые, а сочные.
в итоге фарш должен быть консистенции густой сметаны.
на раскаленную сковородку котлеты выкладываются ложкой.
никакой муки, никакого хлеба tongue

Добавлено (20 Июнь 2012, 14:27:08)
---------------------------------------------
лука, кстати, можно много добавлять. после жарки он вообще не чувствуется в котлетах. зато котлеты очень сочные

Offline (Украина)  
  Блог пользователя noname   
ArinaДата: Ср, 20.06.2012, 14:31:39 | Сообщение # 1971
Генерал-полковник
Сообщений: 1499
Репутация: 1122
Награды: 81

Украина, Житомир
noname, спасибо! Они без панировки делаются?
Offline (Иран)  
  Блог пользователя Arina   
nonameДата: Ср, 20.06.2012, 14:36:10 | Сообщение # 1972
Генерал-полковник
Сообщений: 1692
Репутация: 568
Награды: 194

Украина, Житомир
Arina, без панировки. у них такая консистенция, что их необходимо ложкой на сковороду выкладывать. обвалять в панировке или муке не получится)
Offline (Украина)  
  Блог пользователя noname   
yulyayulyaДата: Ср, 20.06.2012, 14:40:06 | Сообщение # 1973
тролль в законе
Сообщений: 3151
Репутация: 1359
Награды: 113

Украина, Житомир
Quote (Arina)
а у меня сегодня котлеты куриные рубленые

Я тоже почти такое готовлю, только называю это рублеными отбивными. И филе сначала нарезаю тоненькими полосками, как на отбивные. Отбиваю. Потом уже нарезаю мелко, мелко. Добавляю приправы, солт. И много яиц, в зависимоти от количества мяса и сколько не жалко. Получается консистенция как на блинчики. Ложкой выкладываю на горячую сковородку, как блинчики или деруны. И еще насколько знаю такое же можно сделать из свинного или говяжего мяса. Но чесно говоря пока не пробовала.


Сообщение отредактировал yulyayulya - Ср, 20.06.2012, 14:41:25
Offline (Украина)  
  Блог пользователя yulyayulya   
nonameДата: Ср, 20.06.2012, 14:45:23 | Сообщение # 1974
Генерал-полковник
Сообщений: 1692
Репутация: 568
Награды: 194

Украина, Житомир
Quote (yulyayulya)
наю такое же можно сделать из свинного или говяжего мяса.

мне само по себе свиное и говяжье мясо не особо нравица.
по такому же принципу "рубленому" делала на выходных рыбные котлеты. но туда уже добавляла хлеб и обваляла в панировке.
рыбу задолбешься резать wacko но зато очень вкусные, сочные и нежные котлетки получились
Offline (Украина)  
  Блог пользователя noname   
HoakinaДата: Ср, 20.06.2012, 15:15:26 | Сообщение # 1975
Генералиссимус
Сообщений: 10974
Репутация: 6192
Награды: 666

Украина, Житомир
yulyayulya, разбаловали Вы своих домашних, как я погляжу. Я в последнее время вообще котлет/отбывных не жарю - мясной рулет наше всё. Если хороший кусок мяса - запекаю.
У меня опять ничего - жарко. Домашние слопали овощной суп и облизали мороженицу (само мороженое доходит в морозилке). А! Доели остатки панакоты - вчера сделала импровиз - вышел молочный кисель на желатине. Всё равно вкусно.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Hoakina   
Поиск: