Что у Вас на обед?
|
|
ФЕЯ | Дата: Вт, 19.06.2012, 14:41:57 | Сообщение # 1951 |
Генерал-полковник
Репутация:
376
Награды: 67
Украина, Ж
|
Quote (noname) мне, например, не хочется есть после этого. это у меня полноценный обед. аналогично
|
Offline
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Вт, 19.06.2012, 15:04:12 | Сообщение # 1952 |
тролль в законе
Репутация:
1359
Награды: 113
Украина, Житомир
|
Quote (noname) это у меня полноценный обед. Ну смотря в какую погоду. При такой жарище как сегодня и уменя обед - черника с сахаром и сепараторной сметанкой
Сообщение отредактировал yulyayulya - Вт, 19.06.2012, 15:44:56 |
Offline
(Украина)
|
|
|
Ukka | Дата: Вт, 19.06.2012, 15:37:21 | Сообщение # 1953 |
Генерал-полковник
Репутация:
581
Награды: 122
Соединенные Штаты, LA
|
и я вчера варениками с черникой и клубникой баловалась:) обедаю малиной и ромашковым чаем с эклеркой. А вечером что-то вкусное будет - т.к. иду на ДР к подружке:)
|
Offline
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Вт, 19.06.2012, 15:49:56 | Сообщение # 1954 |
Генерал-полковник
Репутация:
376
Награды: 67
Украина, Ж
|
сырники..вареники.. да ну вас..
принципиально ем овощи
|
Offline
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Вт, 19.06.2012, 15:50:30 | Сообщение # 1955 |
воплощение праздности
Репутация:
1926
Награды: 306
Украина, Житомир
|
молода капуста тушкована на воді з кабачком,томатом,цибулькою та 2 ст.л кукуруздзи для калорійності і багато-багато укропу \петрушки .це мій сніданок та обід.на вечерю,напевно що творогу з кефіром зроблю.шкода ,полуниці скінчились
|
Offline
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Вт, 19.06.2012, 15:51:53 | Сообщение # 1956 |
Генерал-полковник
Репутация:
568
Награды: 194
Украина, Житомир
|
Quote (ФЕЯ) принципиально ем овощи мы с Вами так похожи не сестры случайно?
|
Offline
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Вт, 19.06.2012, 15:53:13 | Сообщение # 1957 |
воплощение праздности
Репутация:
1926
Награды: 306
Украина, Житомир
|
Quote (ФЕЯ) принципиально ем овощи
|
Offline
(Украина)
|
|
|
З_О_Я | Дата: Вт, 19.06.2012, 15:54:38 | Сообщение # 1958 |
злая гадюка
Репутация:
129
Награды: 43
Украина, Житомир
|
Quote (ФЕЯ) принципиально ем овощи серьезно? надо же молодец какая!
|
Offline
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Вт, 19.06.2012, 15:57:15 | Сообщение # 1959 |
Генерал-полковник
Репутация:
376
Награды: 67
Украина, Ж
|
Quote (З_О_Я) серьезно? надо же молодец какая! у Вас сомнения? или Вы тоже по вареникам?
|
Offline
(Украина)
|
|
|
SU | Дата: Вт, 19.06.2012, 16:06:10 | Сообщение # 1960 |
Генерал-полковник
Репутация:
-139
Награды: 36
Украина, Zhitomir
|
Quote (Ukka) А вечером что-то вкусное будет ... у меня вечером тоже вкусняшка..))) многа пива, вотки, закусок и беснующихся болельщиков..)))
|
Offline
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Вт, 19.06.2012, 16:07:29 | Сообщение # 1961 |
Генерал-полковник
Репутация:
376
Награды: 67
Украина, Ж
|
Quote (SU) многа пива, вотки, еда
|
Offline
(Украина)
|
|
|
SU | Дата: Вт, 19.06.2012, 16:12:36 | Сообщение # 1962 |
Генерал-полковник
Репутация:
-139
Награды: 36
Украина, Zhitomir
|
а что... по калорийности и усваяемости не уступает крольчатине..)))
|
Offline
(Украина)
|
|
|
З_О_Я | Дата: Вт, 19.06.2012, 16:33:29 | Сообщение # 1963 |
злая гадюка
Репутация:
129
Награды: 43
Украина, Житомир
|
Quote (ФЕЯ) или Вы тоже по вареникам? нет, что вы. куда мне до вас.
|
Offline
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Вт, 19.06.2012, 16:38:24 | Сообщение # 1964 |
Генерал-полковник
Репутация:
376
Награды: 67
Украина, Ж
|
Quote (З_О_Я) куда мне до вас. так я и не призываю ровняться
|
Offline
(Украина)
|
|
|
maskarad | Дата: Ср, 20.06.2012, 09:30:39 | Сообщение # 1965 |
Полковник
Репутация:
89
Награды: 10
Украина, бердичев
|
Борщ щавлевий, салат з редькі та зеленої цибулі, дируни зі сметанкою та полуниця в сметані, чай Акбар та булочка з маслом. Поїв та ліг спати. клаааассссс.
|
Offline
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Ср, 20.06.2012, 09:36:13 | Сообщение # 1966 |
Генерал-полковник
Репутация:
376
Награды: 67
Украина, Ж
|
салат из авокадо, огурцов и рукколы
|
Offline
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Ср, 20.06.2012, 13:59:31 | Сообщение # 1967 |
воплощение праздности
Репутация:
1926
Награды: 306
Украина, Житомир
|
Quote (maskarad) Поїв та ліг спати Quote (maskarad) Среда, Сегодня, 09:30:39
котлети за унікальним спортивним рецептом:філе курки 250 гр.,творогу 100 гр.,цибулька середня,житній хліб скибочка розмочена в 2 білках яйця та 2 ст. ложках кефіру,укроп(багато).2 на сніданок+3 на обід і ще одна на вечір залишилась
Сообщение отредактировал Hydrogenaza - Ср, 20.06.2012, 13:59:48 |
Offline
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Ср, 20.06.2012, 14:09:36 | Сообщение # 1968 |
Генерал-полковник
Репутация:
568
Награды: 194
Украина, Житомир
|
Quote (maskarad) Борщ щавлевий, салат з редькі та зеленої цибулі, дируни зі сметанкою та полуниця в сметані, мне на неделю хватит
Quote (maskarad) Поїв та ліг спати.
Hydrogenaza, Ваш рецептик попробую обязательно!!!
а у меня сегодня котлеты куриные рубленые и огурец (салат не в силах уже была нарезать).
|
Offline
(Украина)
|
|
|
Arina | Дата: Ср, 20.06.2012, 14:20:20 | Сообщение # 1969 |
Генерал-полковник
Репутация:
1122
Награды: 81
Украина, Житомир
|
Quote (noname) а у меня сегодня котлеты куриные рубленые поделитесь рецептиком, пожалуууууйста
|
Offline
(Иран)
|
|
|
noname | Дата: Ср, 20.06.2012, 14:27:08 | Сообщение # 1970 |
Генерал-полковник
Репутация:
568
Награды: 194
Украина, Житомир
|
Quote (Arina) поделитесь рецептиком, пожалуууууйста куриное филе мелко-мелко порезать, лук среднего размера тоже мелко порезать или натереть на терке. добавить 1-2ст ложки майонеза (в зависимости от кол-ва мяса), посолить-поперчить, добавить 1-2 яйца (опять же в зависимости от кол-ва мяса). фарш хорошо вымесить. поставить на пару часов в холодильник. перед тем как формировать котлеты, нужно плеснуть немножко водички, чтобы котлеты были не забитые, а сочные. в итоге фарш должен быть консистенции густой сметаны. на раскаленную сковородку котлеты выкладываются ложкой. никакой муки, никакого хлеба Добавлено (20 Июнь 2012, 14:27:08) --------------------------------------------- лука, кстати, можно много добавлять. после жарки он вообще не чувствуется в котлетах. зато котлеты очень сочные
|
Offline
(Украина)
|
|
|
Arina | Дата: Ср, 20.06.2012, 14:31:39 | Сообщение # 1971 |
Генерал-полковник
Репутация:
1122
Награды: 81
Украина, Житомир
|
noname, спасибо! Они без панировки делаются?
|
Offline
(Иран)
|
|
|
noname | Дата: Ср, 20.06.2012, 14:36:10 | Сообщение # 1972 |
Генерал-полковник
Репутация:
568
Награды: 194
Украина, Житомир
|
Arina, без панировки. у них такая консистенция, что их необходимо ложкой на сковороду выкладывать. обвалять в панировке или муке не получится)
|
Offline
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Ср, 20.06.2012, 14:40:06 | Сообщение # 1973 |
тролль в законе
Репутация:
1359
Награды: 113
Украина, Житомир
|
Quote (Arina) а у меня сегодня котлеты куриные рубленые Я тоже почти такое готовлю, только называю это рублеными отбивными. И филе сначала нарезаю тоненькими полосками, как на отбивные. Отбиваю. Потом уже нарезаю мелко, мелко. Добавляю приправы, солт. И много яиц, в зависимоти от количества мяса и сколько не жалко. Получается консистенция как на блинчики. Ложкой выкладываю на горячую сковородку, как блинчики или деруны. И еще насколько знаю такое же можно сделать из свинного или говяжего мяса. Но чесно говоря пока не пробовала.
Сообщение отредактировал yulyayulya - Ср, 20.06.2012, 14:41:25 |
Offline
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Ср, 20.06.2012, 14:45:23 | Сообщение # 1974 |
Генерал-полковник
Репутация:
568
Награды: 194
Украина, Житомир
|
Quote (yulyayulya) наю такое же можно сделать из свинного или говяжего мяса. мне само по себе свиное и говяжье мясо не особо нравица. по такому же принципу "рубленому" делала на выходных рыбные котлеты. но туда уже добавляла хлеб и обваляла в панировке. рыбу задолбешься резать но зато очень вкусные, сочные и нежные котлетки получились
|
Offline
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Ср, 20.06.2012, 15:15:26 | Сообщение # 1975 |
Генералиссимус
Репутация:
6192
Награды: 666
Украина, Житомир
|
yulyayulya, разбаловали Вы своих домашних, как я погляжу. Я в последнее время вообще котлет/отбывных не жарю - мясной рулет наше всё. Если хороший кусок мяса - запекаю. У меня опять ничего - жарко. Домашние слопали овощной суп и облизали мороженицу (само мороженое доходит в морозилке). А! Доели остатки панакоты - вчера сделала импровиз - вышел молочный кисель на желатине. Всё равно вкусно.
|
Offline
(Украина)
|
|
|