Что у Вас на обед?
|
|
SU | Дата: Чт, 21.06.2012, 20:34:17 | Сообщение # 2001 |
Генерал-полковник
Репутация:
-139
Награды: 36
Украина, Zhitomir
|
Quote (Tata) жарко так, что дышать нечем, квасу бы холодного, а не водку! вообще-то речь шла о незамедлительно действующем снотворном..))) а водку, кстати, я нифига не теплую рекомендовал бы. естественно до +5 охлажденную...
|
Offline
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Пт, 22.06.2012, 12:46:31 | Сообщение # 2002 |
Генерал-полковник
Репутация:
568
Награды: 194
Украина, Житомир
|
салатик "хз_как_называется": огурцы, брынза, яйца, лук, раст.масло.
|
Offline
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Пт, 22.06.2012, 15:06:58 | Сообщение # 2003 |
Генерал-полковник
Репутация:
376
Награды: 67
Украина, Ж
|
сегодня огурцы))
|
Offline
(Украина)
|
|
|
Arina | Дата: Пт, 22.06.2012, 15:25:30 | Сообщение # 2004 |
Генерал-полковник
Репутация:
1122
Награды: 81
Украина, Житомир
|
окрошка......
|
Offline
(Иран)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пт, 22.06.2012, 15:30:24 | Сообщение # 2005 |
Генералиссимус
Репутация:
6192
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Arina, я иду к Вам!
|
Offline
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Пт, 22.06.2012, 15:55:29 | Сообщение # 2006 |
тролль в законе
Репутация:
1359
Награды: 113
Украина, Житомир
|
И кто такую гадость только придумал. А еще солянку. рассольник.
|
Offline
(Украина)
|
|
|
Germes | Дата: Пт, 22.06.2012, 16:10:01 | Сообщение # 2007 |
Сержант
Репутация:
0
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Так смачно описываете здесь всё, а у меня булка с маком на обед
|
Offline
(Украина)
|
|
|
Варяг | Дата: Пт, 22.06.2012, 16:10:58 | Сообщение # 2008 |
Подполковник
Репутация:
11
Награды: 5
Украина, Житомир
|
а у нас за частую молитва...
|
Offline
(Украина)
|
|
|
journalist | Дата: Пт, 22.06.2012, 16:12:59 | Сообщение # 2009 |
Лейтенант
Репутация:
11
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Желе.
|
Offline
(Украина)
|
|
|
Варяг | Дата: Пт, 22.06.2012, 16:16:15 | Сообщение # 2010 |
Подполковник
Репутация:
11
Награды: 5
Украина, Житомир
|
|
Offline
(Украина)
|
|
|
journalist | Дата: Пт, 22.06.2012, 16:32:20 | Сообщение # 2011 |
Лейтенант
Репутация:
11
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Як вгадали?
|
Offline
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пт, 22.06.2012, 16:33:22 | Сообщение # 2012 |
Генералиссимус
Репутация:
6192
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Quote (yulyayulya) И кто такую гадость только придумал. А еще солянку. рассольник. Русские Это мои любимые блюда! Особенно солянка. Няма!
Сообщение отредактировал Hoakina - Пт, 22.06.2012, 16:34:02 |
Offline
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Пт, 22.06.2012, 16:59:00 | Сообщение # 2013 |
Генералиссимус
Репутация:
1649
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Quote (Hoakina) Русские Это мои любимые блюда! Так Вы ж противница всего русского А у меня клубника со сметаной пы.сы. + пуэрчик
Сообщение отредактировал sergio_zh - Пт, 22.06.2012, 17:23:43 |
Offline
(Украина)
|
|
|
Arina | Дата: Пт, 22.06.2012, 17:34:21 | Сообщение # 2014 |
Генерал-полковник
Репутация:
1122
Награды: 81
Украина, Житомир
|
Quote (yulyayulya) Quote (Hoakina) окрошка
И кто такую гадость только придумал. А еще солянку. рассольник. Ну почему сразу гадость? Я вот сыры не люблю, но я же не говорю, что это гадость... и рассольник кстати тоже не - не, а вот соляночку с удовольствием, но в холодную пору года.... а окрошечка - это же песня. Quote (Hoakina) Arina, я иду к Вам! ноу проблем.... только поспешите...
|
Offline
(Иран)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пт, 22.06.2012, 18:36:17 | Сообщение # 2015 |
Генералиссимус
Репутация:
6192
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Quote (sergio_zh) Так Вы ж противница всего русского Мы не первый год знакомы, а Вы так поверхностно обо мне И где это я писала/говорила, что не люблю русских? Из русской кухни ещё - кулебяка самое то. Всё набираюсь рецептов, чтоб самой забацать
|
Offline
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Пт, 22.06.2012, 19:35:25 | Сообщение # 2016 |
Генералиссимус
Репутация:
1649
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Quote (Hoakina) Мы не первый год знакомы, а Вы так поверхностно обо мне Тады прошу пардону
|
Offline
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Пт, 22.06.2012, 22:33:02 | Сообщение # 2017 |
воплощение праздности
Репутация:
1926
Награды: 306
Украина, Житомир
|
Quote (journalist) Як вгадали? це просто:всі люблють желе з вишеньок.асоціативний ряд Добавлено (22 Июнь 2012, 22:33:02) --------------------------------------------- у мене обіду не було.був сніданок -творог із сметаною.вечеря- спортивне морозиво і буду щось думати ще щоб його з*їсти...мабуть творогу зі сметаною
|
Offline
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 23.06.2012, 21:12:18 | Сообщение # 2018 |
РЕАЛИСТ
Репутация:
3066
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Обеда не было, но вот на ужин - домашние шашлычки самое то!
|
Offline
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Сб, 23.06.2012, 21:25:43 | Сообщение # 2019 |
Генералиссимус
Репутация:
3320
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Passionar, скинь пару штучек в тарелочку-вот сюда: [img][/img]
|
Offline
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 23.06.2012, 21:42:10 | Сообщение # 2020 |
РЕАЛИСТ
Репутация:
3066
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Tata, не вопрос! Я и налить могу. Вот только коньяк элитный подвезут на днях!
|
Offline
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Сб, 23.06.2012, 21:45:52 | Сообщение # 2021 |
Генералиссимус
Репутация:
3320
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Я и налить могу Я всегда знала, что ты не жадный. :D
|
Offline
(Украина)
|
|
|
DeadPixel | Дата: Сб, 23.06.2012, 21:47:40 | Сообщение # 2022 |
Лейтенант
Репутация:
77
Награды: 8
Украина, Житомир
|
У меня были шашлычки с молодой картошечкой, на даче. Фото не сохранилось
Сообщение отредактировал DeadPixel - Сб, 23.06.2012, 21:48:05 |
Offline
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 23.06.2012, 21:48:27 | Сообщение # 2023 |
РЕАЛИСТ
Репутация:
3066
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Tata) Я всегда знала, что ты не жадный Спасибо! Всегда в Вашим услугам!
|
Offline
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Сб, 23.06.2012, 21:58:31 | Сообщение # 2024 |
Генералиссимус
Репутация:
6192
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Passionar, Вы в духовке делаете? Это какое мясо? У меня тоже не было обеда, а на ужин домашние роллы из лаваша и курятинки с кучей зелени. Салат на даче уродил, погода подсобила.Добавлено (23 Июнь 2012, 21:58:31) ---------------------------------------------
Quote (DeadPixel) Фото не сохранилось
|
Offline
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 23.06.2012, 22:06:20 | Сообщение # 2025 |
РЕАЛИСТ
Репутация:
3066
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Hoakina) Вы в духовке делаете? Это какое мясо?
Мясо: филе курицы, подчеревка.
Приготовление: мясо нарезается квадратиками, лук - кружочками, добавляется соль, перец, лавровый лист, специи по вкусу, немного майонеза и уксуса. Все перемешивается и плотно складывается в посудину и сверху прижимается небольшим грузом. В холодильник на время (часы, но лучше на сутки). После этого насаживается на шпажку: курица - подчеревка - лук или в своих пропорциях. Выкладывается на противень и запекается в духовке до золотистого цвета.
Вкус и запах - супер! Рекомендую!
|
Offline
(Украина)
|
|
|