Волосы: стрижки, прически, покраски и все такое...
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Пт, 15.07.2011, 12:46:49 | Сообщение # 376 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
Дульсинэя, эта штука почти везде. мыло, правда, я предпочитаю детское.
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Пт, 15.07.2011, 12:56:02 | Сообщение # 377 |
Тобосская
Награды: 79
Украина, Киефф
|
Quote (Баба_на_роликах) я предпочитаю детское. я жидким пользуюсь)
|
(Украина)
|
|
|
Oman | Дата: Пн, 18.07.2011, 00:26:21 | Сообщение # 378 |
Генерал-майор
Награды: 59
Украина, Житомир
|
Я дико извиняюсь, леди, что пишу в "женском форуме", но название темы наиболее близко к вопросу, который я хочу задать. Нужен парикмахер. Точнее стилист. Еще точнее истинный мастер своего дела. Я мужчина и у меня длиннющая стрижка))) За ней собственно нужно ухаживать. Переехал я сюда недавно из Киева, где у меня был свой мастер. Теперь вот ищу здесь. Понятное дело что можно и на улицу выйти и в салоны красоты потыкаться, но их же валом, а вот истинных мастеров - почти нет. Мне везде скажут что возьмутся (люди хотят денег и это нормально), но вот когда сделают плохо, не хотелось бы руки из суставов выдергивать. Итак нужен мастер. Всего пара условий: *Когда меня стригут - не отвлекаются. Ни на что. Вообще. * Когда меня стригут - не спешат. Никуда. Вообще. *Меня не стригут машинкой - никто, нигде и никогда. *В сооовсем другой стране, у моей семьи есть несколько собственных салонов красоты, а потому, я ВСЕГДА отличу мастера от человека, который удачно щелкает ножницами по волосам. * Я плачу минимум в 2-3-4 раза дороже чем стоит мужская стрижка по городу. * Если мне понравится, я останусь только Вашим клиентом. Если у кого-то из уважаемых форумчанок есть контакты мастера\мастерицы, или адрес\телефон салона (гламурность и крутость не важна, важна качество которое Вы советуете), буду очень благодарен получить данную инфу сюда или в личку. С ув,
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Пн, 18.07.2011, 00:29:27 | Сообщение # 379 |
Тобосская
Украина, Киефф
|
Oman, я бы ездила в Киев ради того, чтобы не менять идеального мастера
|
(Украина)
|
|
|
Oman | Дата: Пн, 18.07.2011, 00:32:41 | Сообщение # 380 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Согласен, но есть два НО, во-первых, она уехала на отдых и вернется через месяц, во-вторых, здесь же тоже не овец стригут, должен быть в городе мастер, желающий чтобы его творения оценивали по достоинству. Думаю, стоит поискать.
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Пн, 18.07.2011, 00:43:48 | Сообщение # 381 |
Тобосская
Украина, Киефф
|
Oman, когда-то, лет 5 назад, когда у меня была короткая стрижка, ездила из Киева в Житомир в салон в одному мастеру лет 5-6. потом она меня неудачно постригла и я обиделась.Добавлено (18 Июль 2011, 00:43:48) --------------------------------------------- гляньте тут http://zhzh.info/forum/6-6480-1
|
(Украина)
|
|
|
Oman | Дата: Пн, 18.07.2011, 00:44:57 | Сообщение # 382 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
)))) Как я Вас понимаю))) Моя мастерица тоже наслушается о том, как можно было сказать мне о своем отъезде в день этого самого отъезда!!!!!! Получилось что я у нее чуть ни месяц не был и еще месяц не буду. Хорошо стрижка длинная и все это безобразие не так уж заметно. Не хочется разбавлять ее релакс на Гоа, своим негативным звоночком вкупе с русским народным матом. Приедет поболтаем...
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Пн, 18.07.2011, 00:47:35 | Сообщение # 383 |
Тобосская
Украина, Киефф
|
Quote (Oman) Хорошо стрижка длинная и все это безобразие не так уж заметно. хвост делайте))) и не так жарко будет (шутка)
|
(Украина)
|
|
|
Oman | Дата: Пн, 18.07.2011, 00:52:56 | Сообщение # 384 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Совсем не шутка)) Иногда делаю но мне не идет. Точнее окружающие говорят идет, но мне не нра
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Пн, 18.07.2011, 00:54:26 | Сообщение # 385 |
Тобосская
Украина, Киефф
|
таж фигня- мне удобно, но не идёт, но все говорят, что идёт)))
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Вт, 19.07.2011, 15:07:28 | Сообщение # 386 |
Генерал-полковник
Награды: 194
Украина, Житомир
|
накидайте пжлст ссылочек на короткие стрижки с выбритыми висками
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Вт, 26.07.2011, 19:15:43 | Сообщение # 387 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
я-таки нашла тот магазинчик, о котором Юкка говорила. приобрела шампунь Авицена. присматрела уже косметику и средства для дома Фрош. по поводу шампуня без ларила отпишусь завтра, как проверю на своих волосах.Добавлено (26 Июль 2011, 19:15:43) --------------------------------------------- так-с.. проверила я Авицену на себе. Впечатления очень хорошие. Волосы свежие 3 дня ( раньше мыла каждый день). шампунь темный по цвету, с специфическим запахом, который на волосах не проявляется. шампунь редкий, потому не очень экономный, не пениться. волосы мягкие, рассчесываются хорошо..
|
(Украина)
|
|
|
sirena | Дата: Пн, 08.08.2011, 09:00:05 | Сообщение # 388 |
Генерал-лейтенант
Награды: 25
Украина, Житомир
|
Баба_на_роликах, может Вам пригодится. Вчера видела шампунь без ЛС в Глобале в "Аптекаре". Прям печать на коробке стоит - без ЛС. Есть шампуни и маски. Производитель отечественный (или Украина или Россия - не помню). Найти легко - коробки броского золотого цвета. Цена шампуня ок. 65 грн.
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Пн, 08.08.2011, 10:46:25 | Сообщение # 389 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
sirena, спасибо.
|
(Украина)
|
|
|
sirena | Дата: Пн, 08.08.2011, 11:56:45 | Сообщение # 390 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Если попробуете - напишите.
Quote (Баба_на_роликах) я-таки нашла тот магазинчик, о котором Юкка говорила. А что это за магазинчик? А то я теме что-то не нашла пост от Юкка.
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Пн, 08.08.2011, 13:27:28 | Сообщение # 391 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
sirena, магазинчик с экологическими чистыми моющими, шампунями без ЛС и кремами. на вещевом рынке в глобале и в торговом на 2-м этаже
|
(Украина)
|
|
|
sirena | Дата: Пн, 08.08.2011, 13:37:18 | Сообщение # 392 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Баба_на_роликах, спасибо.
|
(Украина)
|
|
|
Ukka | Дата: Чт, 11.08.2011, 09:36:23 | Сообщение # 393 |
Генерал-полковник
Награды: 122
Соединенные Штаты, LA
|
решила попробовать шампунь без "страшилок из телека" - нашла Эльфовский Бэйби Борн ( Полное отсутствие потенциальных раздражителей: SLES (лауретсульфат натрия), PEG (полиэтиленгликоли и их производные), сульфатов, парабенов и красителей. ). Помыла голову, сполоснула водичкой с крапивой и яблочным хоум мэйд уксусом-капец, волосы очень мягкие, непривычные на ощупь, как то не очень мне эффект понравился. Надо будет ещё этот - в золотых коробочках в Аптекаре попробовать. В Ив Роше ещё заказала шампунь - попробую ещё один натуральный:) Если что - пёса у меня шерстистая и очень быстропачкающаяся - будет чем купать:)
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Чт, 11.08.2011, 10:00:05 | Сообщение # 394 |
Тобосская
Украина, Киефф
|
Quote (Ukka) В Ив Роше ещё заказала шампунь а он тоже без ЛН?
Quote (Ukka) нашла Эльфовский Бэйби Борн взрослым девочкам детские шампуни редко подходят)
Quote (Ukka) пёса у меня шерстистая и очень быстропачкающаяся - будет чем купать:) пёсам пёсячьи шампуни надо. их человеческими нельзя мыть
|
(Украина)
|
|
|
Ukka | Дата: Чт, 11.08.2011, 15:48:14 | Сообщение # 395 |
Генерал-полковник
Награды: 122
Соединенные Штаты, LA
|
Дульсинэя, капец, раскритиковали совсем:) по поводу детских - мне консультант советовала, говорит - что этот можно, но раз результат мне не понравился - значит таки нельзя:) по поводу Ив Роше - вот что на сайте: Питательный Шампунь с молочком Овса
Питает сухие волосы Питание для сухих волос! Шампунь-уход с кремовой текстурой для блеска и красоты Ваших волос, без лишнего утяжеления. Его аромат оставляет легкий шлейф, напоминающий о всех благотворных свойствах овса. <Его + : его текстура и притягательный аромат. Шампунь имеет легкоразлагаемую формулу, моющую основу растительного происхождения. Выключая воду во время нанесения шампуня, я забочусь о моей планете. Формула не содержит парабена Легкоразлагаемая формула. Цена - 29 грн. надо попробовать.
Пёса: есть у неё свой шампунь, но он плохо пахнет:) Я её всю мою только в крайних случаях, а вот лапки - копалки - каждый вечер, когда идёт спать в дом, у входа в дом ставится миска с водичкой+шампунькой и моются лапы.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Чт, 11.08.2011, 16:16:39 | Сообщение # 396 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Ukka, будете следующий раз заказывать в Ив Роше, позовите, мне подводка нужна, больше ихним ничем не пользуюсь.
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Вс, 14.08.2011, 22:59:27 | Сообщение # 397 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
шампунька эйвон не понравилась
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Вс, 14.08.2011, 23:04:23 | Сообщение # 398 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Quote (Hydrogenaza) шампунька эйвон не понравилась шозашампунька?
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Вс, 14.08.2011, 23:13:36 | Сообщение # 399 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
"advance techniques"для всех типов волос(в зелёном цвете оформлена упаковка).сушит волосы
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Вс, 14.08.2011, 23:19:38 | Сообщение # 400 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Hydrogenaza, а я только ею и полощусь.
|