Любимая тушь для ресниц
|
|
Calikusu | Дата: Пн, 14.12.2009, 12:30:53 | Сообщение # 1 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Девочки, предлагаю от тутачки делиться впечатлениями о туши для ресниц. Кому что нравится, не нравится, хотелось бы попробовать, хотелось бы выбросить и тэ дэ и тэ пэ.
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Пн, 14.12.2009, 12:35:55 | Сообщение # 2 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
значит привезли мне раз из-за бугра Мэйбелиновскую тушь.... классная весчь была! а в "Космо" я потделку купила. Нравиться "2000 калорий от МакксФактор". Сейчас сдуру купила Орифлеймовскую Хипнотик, новую.. не очень - перепечатываеться. еще вспомню - напишу
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пн, 14.12.2009, 12:39:04 | Сообщение # 3 |
припадочная
|
Теперь я! В фаворитах У меня А на днях приобрела Естественно, красиво. Никогда не думала, что мне понравится естественный вид ресниц. Я люблю, чтобы было на глазах уххххх как много туши.
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Пн, 14.12.2009, 12:53:00 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Награды: 194
Украина, Житомир
|
были Lash Lift от Max Factor Мэйбэлины всяческие, две из которых вот уже второй год крашу - не накрашусь, до сих пор как свежие. из последних опробованных мне понравилась Oriflame Wonder Lash (коричневая): [img]http://www.vuneprotebe.cz/fotocache/bigorig/o10782oA.jpg [/img] она не водостойкая, но дает отличный коричневый цвет. Двусторонняя щеточка, с помощью одной стороны (более короткой) можно легко прокрасить ресницы от корней до кончиков, второй - расчесать ресницы. По началу тушь у меня почему-то оставляла круги под глазами, возможно из-за того, что она не водостойкая, а на улице была повышенная влажность. (ну и "немного_поваляться_в_постели" не каждая тушь выдержит). Жаль, что уже закончилась. Обязательно куплю еще. Не понравилась тушь от орифлейм в голубом флаконе (не помню как называется). Вроде и кисточка неплохая, но сама текстура туши - просто ужас, создает эффект "паучих лапок", ресницы с ней хоть и черные, длинные, но катастрофически редкие
Сообщение отредактировал noname - Пн, 14.12.2009, 12:53:39 |
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пн, 14.12.2009, 12:57:40 | Сообщение # 5 |
припадочная
|
Когда-то давно презентовали нам Max Factor 2000 Calories. Коричневого цвета. Хороша, чертовка оказалась! Но недолго музыка играла. Через 2 месяца заработала аллергию.
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Пн, 14.12.2009, 12:59:53 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Calikusu, мы сами себе находим проблемы. красим глаза, ресницы, потом страдаем от аллергии...жизнь несправедлива, у мужиков, вон, ресницы всегда густые, длинные, черные. а нафига оно им?
Сообщение отредактировал noname - Пн, 14.12.2009, 13:08:18 |
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Пн, 14.12.2009, 13:07:06 | Сообщение # 7 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
noname, у одного моего знакомого.... красивые зеленые глаза и длинные густые ресницы... а дядька оч. мужественный, но взгляд этих глаз..Добавлено (14 Декабрь 2009, 13:07:06) --------------------------------------------- Пардон за ОФФ ТОП
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пн, 14.12.2009, 13:07:39 | Сообщение # 8 |
припадочная
|
Quote (noname) а нафига оно им? dry angry cry а шоб воны тоже гарнымы булы. Quote (noname) потом страдаем от аллергии... я, будучи гимназисткой румяной, частенько мучалась от аллергии. Пользовалась Ленинградской тушью. Причем не настоящей, а тем ховном, которое стало массово появляться у бабок на лотках. И вот им я свои глазоньки чуть и не угробила. С месяц ходила аки бык красноглазая и через каждый час глаза протирала (название жидкости забыла - созвучно с "Нитрофунгин"). А все почему? потому что в стремлении выглядеть идеально мы забываем о том, что нашим глазкам нужен элементарный отдых от всей этой штукатурки. Ну хотя бы на выходных не рисоваться ничем.
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Пн, 14.12.2009, 13:15:35 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Надо наверное, наоборот, краситься только на важные мероприятия. а каждый день отдыхать от штукатурки
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пн, 14.12.2009, 13:16:45 | Сообщение # 10 |
припадочная
|
вариант. Я раз ненакрашенная на работу приша (с утра линзы меняла у доктора) Так на работе мужики кипиш подняли: У НАТАШКИ ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ!
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Пн, 14.12.2009, 13:18:40 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Calikusu, я на работу давно ненакрашенная не прихожу. один раз пришла у меня спросили "ты не выспалась?". муЩины не разбираются в таких тонкостях
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Пн, 14.12.2009, 13:24:09 | Сообщение # 12 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
а я по выходным не крашусь...лицо отдыхает
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пн, 14.12.2009, 13:26:30 | Сообщение # 13 |
припадочная
|
Кстати, очень заценила я прелесть резиновых кисточек. таки прелесть.
|
(Украина)
|
|
|
Oxygen | Дата: Пн, 14.12.2009, 13:33:44 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
Награды: 37
Украина, Житомир
|
Quote (noname) жизнь несправедлива, у мужиков, вон, ресницы всегда густые, длинные, черные. noname, а вот если бы мужики начали красить ресницы с лет так 15-16 , то густые черные ресницы превратились бы бесцветные волосинки Я пользуюсь в осноном Мейбелин в салатовом тюбике, но видимо от нее уже устали глаза, нет больше эффекта длинных подкрученных ресниц теперь не знаю что купить......Эйвон-орифлейм-мери кей отпадает сразу,макс фактор сыпется. думаю остановлюсь на Лореаль Добавлено (14 Декабрь 2009, 13:33:44) ---------------------------------------------
Quote (noname) я на работу давно ненакрашенная не прихожу. один раз пришла у меня спросили "ты не выспалась?" именно по этому люблю пользоваться тушью, потому как без нее внешность выглядит блеклой, действительно будто не выспалась
|
(Украина)
|
|
|
Леди_Акула | Дата: Пн, 14.12.2009, 14:14:56 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
Награды: 26
Гондурас, на букву Ж
|
Сейчас http://www.biguinestore.com/media....ils.jpg _ хорошая. Пользовалась Эйвон - нормально, устраивала. По молодости, пользовалась Ланком. Особенно необходима, когда дома не ночуешь - не осыпается, не размазывается. Хорошая вещь, но сегодня в ней нет необходимости. На Орифлейм и Буржуа у меня алергия. Слышала хорошие отзывы о Make Up Factory (18 мл!), но в Брокарде ее не было в наличии. Да и не вымажу я ее за 3-6 месяцев.
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пн, 14.12.2009, 14:21:24 | Сообщение # 16 |
припадочная
|
Quote (Леди_Акула) Да и не вымажу я ее за 3-6 месяцев. smile У меня тюбик туши дольше 2 месяцев не задерживается.
|
(Украина)
|
|
|
Леди_Акула | Дата: Пн, 14.12.2009, 14:46:44 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
Гондурас, на букву Ж
|
Calikusu, Значит, есть необходимость покупать большой тюбик - 18 мл. Я красилась у подруги - отличная штука. Там тушь обьемная - реснички паучки и не осыпается. Правда, на любителя.
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пн, 14.12.2009, 14:47:37 | Сообщение # 18 |
припадочная
|
Я люблю, чтобы на глазах был красивый махровый халат!
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Пн, 14.12.2009, 14:49:26 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Леди_Акула) реснички паучки эта ж фу-фу-фу... Добавлено (14 Декабрь 2009, 14:49:26) ---------------------------------------------
Quote (Calikusu) Я люблю, чтобы на глазах был красивый махровый халат! biggrin и я
|
(Украина)
|
|
|
Леди_Акула | Дата: Пн, 14.12.2009, 14:51:29 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
Гондурас, на букву Ж
|
Quote (Calikusu) Я люблю, чтобы на глазах был красивый махровый халат! А это как? Quote (noname) эта ж фу-фу-фу... от ФУ слышу!
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пн, 14.12.2009, 14:52:07 | Сообщение # 21 |
припадочная
|
Quote (Леди_Акула) реснички паучки це як?
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Пн, 14.12.2009, 14:53:58 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
реснички паучки - это редкие и тонкие, но длинные. или мож дама не точно определение подобрала для тех ресниц, шо она видела
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пн, 14.12.2009, 14:57:49 | Сообщение # 23 |
припадочная
|
Quote (noname) реснички паучки - это редкие и тонкие, но длинные. фу-фу-фу.... Quote (Леди_Акула) А это как? biggrin берешь халат махровый, состригаешь махру, клеишь на глаза специальным клеем, потом прокрашиваешь тушью.
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Пн, 14.12.2009, 15:00:09 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
во как наши люди делают! а вы все говорите: тушь с эффектом накладных или кукольных ресниц. нужно уметь с минимальной затратой выглядеть хорошо благодаря подручным средствам!
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пн, 14.12.2009, 15:01:50 | Сообщение # 25 |
припадочная
|
Quote (noname) во как наши люди делают! а вы все говорите: тушь с эффектом накладных или кукольных ресниц. нужно уметь с минимальной затратой выглядеть хорошо благодаря подручным средствам! на авторское право не претендую.
|
(Украина)
|
|
|