Любимая тушь для ресниц
|
|
Леди_Акула | Дата: Пт, 18.12.2009, 22:07:22 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
Награды: 26
Гондурас, на букву Ж
|
Quote (Calikusu) Леди_Акула, и шо у тебя есть? Если ты о туши - я выше уже писала, чем пользуюсь на данный момент http://www.biguinestore.com/media....ls.jpg. Когда эта закончится, куплю Make Up Factory - она мне понравилась. Тушью я на 10 лет вперед не запасаюсь.
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пт, 18.12.2009, 22:10:39 | Сообщение # 52 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Quote (Леди_Акула) Тушью я на 10 лет вперед не запасаюсь. Тышооооо? А вдруг подорожание?
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Пн, 28.12.2009, 09:25:50 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
Награды: 194
Украина, Житомир
|
Тушь Giordani Gold от Oriflame - г*но. Кисточка редкая, ресницы удлинняет, но без объема. склеивает и получаются реснички-паучки. фу-фу-фу. моя оценка: 2 из 5
|
(Украина)
|
|
|
Oxygen | Дата: Вт, 20.04.2010, 14:56:48 | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
Награды: 37
Украина, Житомир
|
Тушь Колор Ми так же го***но редкое
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Чт, 29.04.2010, 09:39:10 | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Oxygen) Тушь Колор Ми так же го***но редкое а чего? а вообще что скажете о серии Колор Ми? Я вчера себе их базу для теней купила. пока вроде неплохо. надеюсь, что только тушь "редкостная")
|
(Украина)
|
|
|
Ukka | Дата: Чт, 29.04.2010, 12:52:12 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
Награды: 122
Соединенные Штаты, LA
|
Колор Ми - пользовалась лет 5 назад - блэк энджел - сначала очень не понравилась - мега-жирная, липла комочками, но через неделю - две вымазалась слегка и стало так нормально. Но второй раз не куплю. Долго пользовалась Лореалями/Мейбилинами, всё вроде норм, только вот резиновые кисточки не нравятся. А последних пару раз решила выпендрится и покупала: Клиник ( тёмно-зелёный флакончик) - вери гуд:) Шисейдо - в растеряности - первый месяц - восторг: хорошо держится, закручивает.... но на втором месяце начала липнуть комочками, прохо ложится ( со сроком годности всё ок). Сейчас подружка купила жёлтую мэйбилин - в восторге - я тож хочу попробовать:)
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Чт, 29.04.2010, 13:54:53 | Сообщение # 57 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Ukka) Сейчас подружка купила жёлтую мэйбилин - в восторге - я тож хочу попробовать:) многие ее хвалят. вот вымажу свои хомячьи запасы и тоже попробую. мэйбилин, вообще, на удивление, достаточно высокого качества, несмотря на ее цену. у меня мейбилин полтора года продержалась. недавно покупала Л"Ореаль Телескопик. Отличная, не слипается и со своим заявленным удлинняющим эффектом справляется на 5.
|
(Украина)
|
|
|
Oxygen | Дата: Чт, 29.04.2010, 22:34:31 | Сообщение # 58 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
noname, Quote (noname) а чего? а вообще что скажете о серии Колор Ми? я кроме туши пользуюсь сейчас их румянами-ну..так себе,а вот контурный карандаш для губ мне понравился. О тушах Мейбелин я не перестану петь дифирамбы! Свои деньги они отрабатывает отлично,в моих фаворитах тушь в салатовом тюбике и Лаш Стилетто ( удлиняет), а вот в желтом тюбике придает объем но совсем не удлиняет.
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Чт, 29.04.2010, 22:38:20 | Сообщение # 59 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
Колор МиQuote (Oxygen) контурный карандаш для губ мне понравился. второй штук докрашиваю -очень хорош и стоит не слишком дорого
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Пт, 30.04.2010, 12:32:17 | Сообщение # 60 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
Это мне значит не повезло с Мэйбелин. Купила в Космо... ложилась просто комками. И вроде срок годности нормальный был.
|
(Украина)
|
|
|
CatAngel | Дата: Чт, 06.05.2010, 21:43:51 | Сообщение # 61 |
Подполковник
Награды: 10
Украина, Житомир
|
А я все никак не могу определиться, что именно мне подходит... Вроде, поначалу, какую не куплю-супер, через пару недель-истерика, все не так Единственная была отличной, пока не закончилась-Лореаль Телескопик, правда, привезена она была из Франции.После нее, не смогла пользоваться купленной у нас. А самое обидное, что ресницы сами-то длинные и густые...
|
(Украина)
|
|
|
Oxygen | Дата: Пт, 07.05.2010, 10:12:43 | Сообщение # 62 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (CatAngel) А самое обидное, что ресницы сами-то длинные и густые... а какой эффект вы ожидаете от туши? Если у вас от природы длинные и густые ресницы,так это ж здорово!
|
(Украина)
|
|
|
CatAngel | Дата: Пт, 07.05.2010, 11:15:55 | Сообщение # 63 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Quote (Oxygen) а какой эффект вы ожидаете от туши? Если у вас от природы длинные и густые ресницы,так это ж здорово! Ага, только цвета не хватает а еще, чтобы они между собой не путались..."разделяющий эффект" вроде...
|
(Украина)
|
|
|
Oxygen | Дата: Пт, 07.05.2010, 11:27:27 | Сообщение # 64 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Если не хватает цвета,то надо брать тушь с насыщеным черным пигментом,например Диор Шоу Блек( но она дорогая). Есть еще такие туши у Лореаль,опять же таки Мейбелин блек даймонд.
|
(Украина)
|
|
|
CatAngel | Дата: Пт, 07.05.2010, 13:05:00 | Сообщение # 65 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
У меня на Диор аллергия была...:( А никто случайно не пользовался тушью Ninelle?Как она вообще? У меня тональный этой фирмы-очень понравился, а вот тушь еще не попробовала.
|
(Украина)
|
|
|
Oxygen | Дата: Сб, 08.05.2010, 23:45:21 | Сообщение # 66 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Косметику Нинель я так же не приветствую: купила их помаду-блеск,90 грн а скатывается и оставляет белую полоску по внутреннему краю губ ,ужас..и впитывается при этом очень быстро. Карандаш для губ жестковат...еще чем то их пользовалась-не понравилось. так что этого мне хватило чтоб больше эту продукцию не пробовать. Все хочу Артдеко попробовать,говорят классная немецкая косметика.много позитивных отзывов в интернете. Quote (CatAngel) чтобы они между собой не путались..."разделяющий эффект" вроде... Мне кажется тут многое зависит от способа нанесения туши. Я например никогда не разделаю реснички иголкой,как многие это делают,и они у меня никогда не выглядят слипшимися.
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Вс, 09.05.2010, 19:28:45 | Сообщение # 67 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
оффтоп тушь мне понравилась "ИРИЯ" Ив Роше-платить за тушь большие деньги жалко -всё равно любая пойдёт комочками,когда подсохнет(а подсохнет по любому-через неделю или через 2 месяца,хотя срок годности -6 месяцев)) -и Ив Роше повела себя просто супер до самого предохранителя -кидала в кипяток ,разбавляла спиртом -и ничего -таяла и опять ложилась ровно,без комков и не осыпалась стоит не так уж много,при том,что Ив Роше даёт тестировать на месте -красишься и уходишь тестировать Добавлено (09 Май 2010, 19:28:45) ---------------------------------------------
Quote (Oxygen) способа нанесения туши. зигзагообразными движениями -слипание почти нулевое
|
(Украина)
|
|
|
oily | Дата: Пт, 14.05.2010, 15:48:18 | Сообщение # 68 |
Лейтенант
Награды: 6
Украина, Житомир
|
А кто пользовался Мэйбелин в розовом тюбике? Ваши впечатления? .....Новинка, вроде. Там такая кисточка странная)
|
(Норвегия)
|
|
|
elenaaa | Дата: Ср, 04.08.2010, 13:41:25 | Сообщение # 69 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Мэйбелин в салатовом тюбике 5+ Двойная Лореаль 5++ Лореаль Телескопик для моих ресниц не подошла 4-
|
(Украина)
|
|
|
Oxygen | Дата: Вс, 19.09.2010, 22:38:18 | Сообщение # 70 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (elenaaa) Мэйбелин в салатовом тюбике 5+ согласна, сейчас юзаю Артдеко..все равно Мейбелин лучше
|
(Украина)
|
|
|
Kuralesa | Дата: Чт, 20.01.2011, 21:04:27 | Сообщение # 71 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Москва
|
Ужасная тушь Буржуа. Люблю Диор, Мейбеллин, Арт-визаж, Лореаль
|
(Российская Федерация)
|
|
|
kpiramida | Дата: Чт, 23.06.2011, 00:13:36 | Сообщение # 72 |
Лейтенант
Награды: 4
Украина, Житомир
|
Заказала тушь в Батэль - прислали с России. Понравилась- с эффектом накладных ресниц. Двойная. Единственное надо приспособиться краситьтся) С шелком и воском- эффект есть)Добавлено (23 Июнь 2011, 00:13:36) --------------------------------------------- Мейбелин не понравилась, Лореаль тоже так се()
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Чт, 23.06.2011, 00:22:40 | Сообщение # 73 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (oily) А кто пользовался Мэйбелин в розовом тюбике? я месяца два назад купила себе такую. мне ооооочень нравится. не осыпается, ресницы длинные и пушистые и не склеиваются. возьму есчо
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Чт, 23.06.2011, 01:41:16 | Сообщение # 74 |
Тобосская
Награды: 79
Украина, Киефф
|
испытала на себе приличное количество туши. идеальной не нашла. Диор шоу - ресницы вроде ничего, но аллергия Добавлено (23 Июнь 2011, 01:25:12) ---------------------------------------------
Quote (noname) Quote (oily) А кто пользовался Мэйбелин в розовом тюбике?
я месяца два назад купила себе такую. мне ооооочень нравится. не осыпается, ресницы длинные и пушистые и не склеиваются. у меня сейчас она. ну такое.. резиновые кисточки - явный недостаток. не понимаю, в чём их фишкаДобавлено (23 Июнь 2011, 01:41:16) ---------------------------------------------
Quote (Oxygen) Тушь Колор Ми так же го***но редкое согласна. повелась раз. консультанты впаривали её убедительно. когда в следующий раз пытались втюхать - послала подальше
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Чт, 23.06.2011, 07:23:29 | Сообщение # 75 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Дульсинэя) у меня сейчас она. ну такое.. резиновые кисточки - явный недостаток. не понимаю, в чём их фишка да ладно!? какая ж она там резиновая? может мы о разных говорим?
|
(Украина)
|
|
|