Живий Журнал

Модератор форума: zirka, Admin, Sandra  
Чтоб такого съесть, шоб похудеть
CalikusuДата: Пт, 04.02.2011, 17:39:33 | Сообщение # 251
припадочная
Награды: 518

Арабская Республика Суринам, .
Quote (Tata)
Забирай! У меня 10 кг. лишних.

Quote (Цветик)
и я 4 подкину!

и я 10.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Calikusu   
CobaltДата: Пт, 04.02.2011, 17:43:17 | Сообщение # 252
Генералиссимус
Награды: 480

Украина, Житомир
Quote (Calikusu)
Забирай! У меня 10 кг. лишних.

Quote (Calikusu)
и я 4 подкину!

Quote (Calikusu)
и я 10.

Ёма-Ё! Всё забито! Куда своих 7 кэгэ деть?! surprised
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Cobalt   
HolyWandererДата: Пн, 07.02.2011, 10:57:58 | Сообщение # 253
Генерал-майор
Награды: 25

Украина, Житомир
Можна стати сироїдом і не буде зайвої ваги.
в ідеалі сиромоно. wink
Offline (Украина)  
  Блог пользователя HolyWanderer   
CobaltДата: Пн, 07.02.2011, 21:25:24 | Сообщение # 254
Генералиссимус

Украина, Житомир
Quote (HolyWanderer)
Можна стати сироїдом і не буде зайвої ваги.

Я сыр не очень люблю. smile
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Cobalt   
HolyWandererДата: Вт, 08.02.2011, 11:46:17 | Сообщение # 255
Генерал-майор

Украина, Житомир
Quote (Cobalt)
Я сыр не очень люблю.

перепрошую, я мав на увазі вживання виключно сирої їжі, яка термічно не оброблялася)
Offline (Украина)  
TataДата: Вт, 08.02.2011, 11:49:36 | Сообщение # 256
Генералиссимус
Награды: 604

Украина, Житомир
Quote (HolyWanderer)
Можна стати сироїдом і не буде зайвої ваги

Вот люблю я горяченькую котлетку с подливкой и кашкой!!!
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Tata   
HolyWandererДата: Вт, 08.02.2011, 11:57:16 | Сообщение # 257
Генерал-майор

Украина, Житомир
Quote (Tata)
Вот люблю я горяченькую котлетку с подливкой и кашкой!!!

я теж обожнюю, тільки смак уже не пам_ятаю)

Можна легко налаштувати себе на інший лад психологічно. Аж до несприйняття подібної їжі організмом.. та це, можливо, занадто biggrin

Offline (Украина)  
TataДата: Вт, 08.02.2011, 12:06:48 | Сообщение # 258
Генералиссимус
Награды: 604

Украина, Житомир
Quote (HolyWanderer)
Можна легко налаштувати себе на інший лад психологічно

А можно так: стройней-ОМ-ОМ-ОМ, и бац, 15 кило ушло???
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Tata   
TanyshaДата: Вт, 08.02.2011, 12:13:04 | Сообщение # 259
Генерал-майор
Награды: 38

Украина, Житомир
HolyWanderer ви сироїд?навіщо якщо любите звичайну їду себе в ній обмежувати?Живемо ж один раз на світі.

Сообщение отредактировал Tanysha - Вт, 08.02.2011, 12:14:02
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Tanysha   
VandaДата: Вт, 08.02.2011, 16:29:00 | Сообщение # 260
Генералиссимус
Награды: 137

Украина, Житомир
Щодо іжі, дуже сподобалося

http://life.pravda.com.ua/health/2011/02/8/71592/

Offline (Украина)  
  Блог пользователя Vanda   
RodeGOДата: Вт, 08.02.2011, 17:00:00 | Сообщение # 261
Подполковник
Награды: 2

Украина, Житомир
Грейпфрут. Некоторые исследования показывают, что регулярное употребление с каждым приемом пищи половины плода грейпфрута или 150 гр. его сока может в среднем снизить вес за 2 недели на 2 кг. Считается, что происходит это по одной простой причине. Грейпфрут снижает уровень инсулина, что в свою очередь снижает ваше желание чего-нибудь перекусить. Естественно, чем меньше вам хочется есть, тем меньше вы накапливаете калорий, а больше тратите уже накопленные, и вес снижается. Если вам не нравиться грейпфрут, вы можете давить из него сок и смешивать с соком апельсина и лимона, что дополнительно будет укреплять ваш иммунитет и очищать организм от шлаков.

Зеленый чай. Это растение не только предотвращает образование раковых клеток, помогает предотвратить возникновение сердечно-сосудистых заболеваний, но и благотворно влияет на процессы метаболизма в организме. Так сколько же калорий можно сжечь благодаря зеленому чаю. Считается, что, выпивая 5 чашек зеленого чая в день, вы теряете 70-80 калорий. Неплохо, неправда ли?

Острая пища. Вам нравится острая пища? Тогда у нас для вас хорошая новость. Острые специи помогают сжигать жиры, так как заставляют ваш организм потеть, увеличивают сердцебиение, что в свою очередь ускоряет метаболизм. Правда есть одно "но", если вы любите острые чипсы или острую жареную пищу - это вряд ли поможет вам скинуть пару килограммов.

Нежирные молочные продукты. Данные продукты не только снабжают ваш организм кальцием, но и увеличивают производство организмом гормона кальцитриола, гормона, который заставляет клетки сжигать больше жира. Поэтому включите в свою диету обезжиренные или нежирные молочные продукты.

Вода. Если вы употребляете недостаточно жидкости в виде чистой воды, вам будет сложно сбросить вес. Недостаток жидкости в организме замедляет процессы метаболизма, может привести к снижению уровня глюкозы в крови, к слабости и головокружению.

Корица. Исследования показывают, что четверть чайной ложки корицы, съедаемой с приемом пищи, помогает усваивать сахар более эффективно и снижать уровень сахара в крови. Это существенный момент, так как высокий уровень сахара в крови приводит к образованию все новых и новых жировых отложений. Корицу также можно использовать вместо сахара, так как у нее натуральный сладкий вкус.

Белковая пища. Белки - необходимая основа для образования мышечной массы, а, как известно, чем больше у вас мышц, тем больше жиров вы сжигаете - даже если просто отдыхаете. Более того, для усвоения белков тратиться больше калорий, чем для усвоения жиров и углеводов. Таким образом, белковая пища также помогает вам сжигать жиры. Лучшие источники протеина - куриная грудка, рыба, яичные белки, индейка.

Offline (Украина)  
  Блог пользователя RodeGO   
CobaltДата: Вт, 08.02.2011, 21:24:35 | Сообщение # 262
Генералиссимус

Украина, Житомир
Quote (HolyWanderer)
перепрошую, я мав на увазі вживання виключно сирої їжі,

Ой-ё-ёй! Какие мы серьёзные...
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Cobalt   
damskoeszasteДата: Ср, 29.06.2011, 11:27:30 | Сообщение # 263
Полковник
Награды: 18

Украина, Житомир
О диетах с юмором!

"Избавилась от целлюлита полосками для эпиляции, посаженными на клей БФ-6. Заклеила им весь целлюлит!
Изоленка

Я всегда была полная, но после родов похудела на 3.600 кг. Я родила еще раз и потеряла ещё 3.600. Теперь я рожаю постоянно и только посмеиваюсь над своим мужем, который никак не может похудеть!
RozhAllka

Шлаковая диета. Шлак можно не выводить, а грузить лопатой. 5-6 часов в день. Горы шлака и лопата здесь.
СМУглянка

Весила 100 кг, сбросила 75. Никак не могу скинуть оставшееся, помогите…
Nevidimka

Китайский чай «Жуй Дэблюй» действует на мозг, ответственный за голод. Подруга из 100-килограммовой тётки превратилась в стройную бабку. Сейчас лежит в дурке, но выглядит потрясающе!
Косоокая

Хочу похудеть, чтобы влезть в старую резиновую лодку!..
Медуза Гормона

Всем, кто питается паровыми грудками и цветной капустой! Давайте объединяться, чтобы как-то поддержать друг друга! У меня есть классный фильм про свиную рульку, фэнтези, и фотки пельменей!
Блондинка в Запоре

Есть отличная волосяная диета! Добавляете волосок в пищу, и тяга пропадает. Важно: волосок нужен чужой, хорошо заметный!
Мыловласка

Гыыы! Есть ещё мухо-супная диета!
Медуза Гормона

Подруга привезла из Тайланда глистов в подарок, в дьютике купила. Но оказывается, их НЕ НАДО БЫЛО ЖЕВАТЬ! Глисты сдохли, а я снова набираю вес!!!
Keks-bomba

Я решила ходить в тренажёрный зал по ночам (днём некогда). Уже в первую же ночь, в тёмный зал, в котором я занималась, неожиданно вошёл охранник с фонариком, и я моментально сбросила около 1,5 кг! (Мы потом взвесили).
Испужанна

Слышала от подруг, что обыкновенные куры, чтобы не поправляться, глотают небольшие камни. Я стала тоже глотать щебень и гальку. Уже проглотила около 1 кг. Странно, внешне я осунулась, а вес увеличился где-то на 1 кг…
Цыпа

Долго не могла похудеть, и мне помог мой партнёр (я балерина). Он пристегнул меня наручником к батарее, и я неделю питалась, слизывая конденсат с окна. За неделю сбросила вес с 90 кг до 65 и вылезла из наручников…
Балерина Елеволочкова

Хотела убрать 2-й подбородок, похудела на 10 кило, а пропали 1-й, 3-й и 5-й подбородки, а остальные остались… Как убрать чётные подбородки?
Фэтима

Калории – это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают вашу одежду.

У меня дряблые бёдра, но, к счастью, мой живот их прикрывает.

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Он притупляет чувство страха.

Вы отправляетесь в спортзал и там усердно сбрасываете лишние килограммы... Но вы даже не подозреваете, что они терпеливо ждут вас дома, тихо притаившись в холодильнике...

утро - чай/кофе.
день - яблоко/апельсин/чай.
23:00 - БУЛОЧКИ, ПЕЛЬМЕНИ, КОЛБАСА, МЯСО, РЫБА, ПЕЧЕНЬКИ. ЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ

Главное — это сила воли! Я решила не есть после 18:00, точно не есть после 21:00 и уж совсем ни крошки после 23:00!

Съедая булочку, чувствуешь себя так, как будто продаешь душу. (с) Vogue.

Еда, с*ка, везде! Еда как армяне, но еда круче армян. Например, приходишь домой, открываешь холодильник: армян нет, а еда, с*ка, есть (с).

Вы вообще представляете за какие деньги мог бы продаваться холодильник, самоблокирующийся после 18:00? Не на том люди деньги делают. Не-на-том

Чем каллорийнее, тем на ночь

Диета всегда начинается завтра.

Самый простой способ похудеть - это делать следующие упражнения: поворот головы слева направо и справа налево (выполнять, когда подносишь ложку ко рту).

Удачи всем худеющим!

Добавлено (29 Июнь 2011, 11:19:32)
---------------------------------------------
И еще для поднятия настроения!

Одесса, рынок. Крупных размеров дама подходит к контейнеру с кофточками и спрашивает у продавца:
- А что-нибудь веселенькое есть на меня?
На что получает ответ:
- Нет, мадам — вас хочется обнять и тихо плакать...

Добавлено (29 Июнь 2011, 11:24:18)
История от домохозяйки

Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась - никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт - остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут - ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить - всё равно в конце концов выброшу. Подумала - можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. Только большие луковицы в доме!
Оставшуюся половину - что с ней делать? Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк - вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак. Еле дотащила всё это.
Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Села на диван, включила телевизор.
Дура! Надо было вылить на фиг этот сок!!!

Добавлено (29 Июнь 2011, 11:27:30)
У нас в городе есть «Макдональдс» с летней верандой. Сидел недавно на веранде и наблюдал такую картину.
Заходят толстая мамаша и толстый пацан лет шести. Видимо, часто тут бывают. Взяли по бигмаку с колой, сели на веранде, питаются. Тут к ним
на столик спикировал воробей-попрошайка. Толстый пацан, чуть прожевал, и как гаркнет на него: « Пошел на х.. !!! ». Все на веранде аж вздрогнули.
Больше всего поразила реакция мамаши: «Сыночек! Ешь, не отвлекайся».

Offline (Украина)  
  Блог пользователя damskoeszaste   
HoakinaДата: Ср, 29.06.2011, 12:11:09 | Сообщение # 264
Генералиссимус
Награды: 666

Украина, Житомир
Quote (damskoeszaste)
Вы вообще представляете за какие деньги мог бы продаваться холодильник, самоблокирующийся после 18:00? Не на том люди деньги делают. Не-на-том

Отличная идея!
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Hoakina   
ДульсинэяДата: Ср, 29.06.2011, 12:25:00 | Сообщение # 265
Тобосская
Награды: 79

Украина, Киефф
Чтоб такого съесть, шоб похудеть

ваааще не есть. иногда помогает biggrin
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Дульсинэя   
CobaltДата: Ср, 29.06.2011, 18:15:06 | Сообщение # 266
Генералиссимус

Украина, Житомир
Говорят, что на ночь вредно есть. По этому я всегда на ночь ВЫПИВАЮ несколько котлеток. biggrin
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Cobalt   
ДульсинэяДата: Ср, 29.06.2011, 18:23:52 | Сообщение # 267
Тобосская

Украина, Киефф
Cobalt, а вы их в блендере в жидкое состояние превращаете?
Offline (Украина)  
CobaltДата: Ср, 29.06.2011, 18:41:43 | Сообщение # 268
Генералиссимус

Украина, Житомир
Нет, пью по кусочкам, запивая буженинкой и жареной картошечкой. biggrin
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Cobalt   
ДульсинэяДата: Ср, 29.06.2011, 19:40:13 | Сообщение # 269
Тобосская

Украина, Киефф
пойду, пожалуй, съем на ужин джину с тоником biggrin
Offline (Украина)  
CobaltДата: Ср, 29.06.2011, 19:51:53 | Сообщение # 270
Генералиссимус

Украина, Житомир
И запейте обязательно колбаской! smile
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Cobalt   
ДульсинэяДата: Ср, 29.06.2011, 19:54:32 | Сообщение # 271
Тобосская

Украина, Киефф
таневышо, я такое после 18-00, да и вообще, не пью

Сообщение отредактировал Дульсинэя - Ср, 29.06.2011, 19:55:22
Offline (Украина)  
CobaltДата: Ср, 29.06.2011, 20:04:37 | Сообщение # 272
Генералиссимус

Украина, Житомир
После 18-00 ни ни? А после 18-30 уже можно! biggrin
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Cobalt   
ДульсинэяДата: Ср, 29.06.2011, 20:05:33 | Сообщение # 273
Тобосская

Украина, Киефф
не-не! ни-ни!
Offline (Украина)  
CobaltДата: Ср, 29.06.2011, 20:09:59 | Сообщение # 274
Генералиссимус

Украина, Житомир
Ни-ни? Ну да. Да ну? Ну-ну... smile
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Cobalt   
ДульсинэяДата: Ср, 29.06.2011, 21:35:47 | Сообщение # 275
Тобосская

Украина, Киефф
да-да))))

вот думаю, может ещё тарелочку джина с тоником?

Добавлено (29 Июнь 2011, 21:35:47)
по телеку в рекламе рекомендуют шашлыки в активией употреблять lol

Offline (Украина)  
Поиск: