Чтоб такого съесть, шоб похудеть
|
|
Vanda | Дата: Чт, 31.05.2012, 18:19:20 | Сообщение # 701 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Житомир
|
Quote (sergio_zh) Зачем издеваесся насяльника? А що, також на дієті?
Нещодавно цікавилася темою дискримінації за ознакою ваги. В окремих європейських державах намагаються цю дискримінацію прирівняти до інших і карати адміністративною відповідальністю. І натрапила на текст, який може бути цікавий тим, хто бореться з зайвими кг
Забудьте Слово "Диета" Разумеется, говоря «забудьте слово «диета», я не имею ввиду, что Вы можете на все плюнуть и есть все что захочется и в любых количествах. Я предлагаю Вам…
Присмотреться к тем, кто никогда не имел проблем с лишним весом, хотя по их собственным заверениям «жрет все подряд». Напроситесь к ним в гости на несколько дней, под каким-нибудь предлогом. Вас ждет большой сюрприз. Расскажу, как это было со мной.
Как-то, поехав на очередной семинар, я остановилась не в гостинице, а у подруги, потому что та сама предложила. Жить у неё мне предстояло две недели. В первый же вечер, когда мы приехали домой с вокзала , начались «открытия».
Дома нас ждал её муж с «праздничным ужином». Ужин состоял из девяти (я посчитала!) кусочков куриной грудки в кляре размером примерно 2х2 см, чашки (примерно на 1 л) греческого салата и жареного риса с овощами. Еще бутылка вина. На сладкое был чизкейк, размером с блюдце, кофе и ликеры. Вроде бы «все подряд», без диеты и каких либо ограничений. Никаких паровых котлет и салатов без масла. Все жареное! И торт! При этом хозяева выглядели совершенно сытыми.
Муж похлопал себя по животу и довольно сказал моей подруге: «Зая, ты сегодня такой ужин устроила!». Я, стараясь заглушить голодное урчание в животе, поспешила рассыпаться в искренней похвале, попутно стараясь скрыть изумление. Что же они едят в обычные дни?! Ждать ответа долго не пришлось.
На следующее утро на завтрак была каша. Самая настоящая овсянка, вкусная, на молоке, с сахаром и сливочным маслом. В чашечки, которые так и хотелось назвать розетками, предлагалось положить джема, взбитых сливок из туба, консервированных фруктов – чего душа пожелает. Окончательно меня сразило явление горячих круассанов с шоколадом из гриль-тостера, их предлагали к кофе.
Начался рабочий день. Пробегав весь день по делам, ни вздохнув, ни присев, я все время пыталась выкроить минутку, чтобы заскочить в какое-нибудь "Бистро" и "нормально" поесть. Но минутки так и не нашлось, так что к своим гостеприимным хозяевам я вернулась в десять вечера, страшно уставшая и очень голодная.
- О, как раз к ужину! – обрадовалась подруга. – Мы всегда на ночь едим. Её муж поддакнул. - Если на ночь не наемся, ни за что не усну. Мои глаза от удивления округлились и полезли на лоб. Странное дело, у нас с ним одна и та же проблема, только он, будучи на две головы выше меня, весит шестьдесят кило, а я в районе девяноста.
На ночь мы наедались: жирным сырным супом с ветчиной и вермишелью из тех же самых розеток, в которых утром была каша; свиными эскалопами размером со спичечный коробок; «конфетницей» картофельного пюре с беконными шкварками; покупным салатом «Оливье» по ложке каждому; и страшно сказать – профитролями со сгущенкой. Опять таки каждому по штуке. Профитроли это такие мелкие заварные пирожные с большую вишню. - Фу-ух, - тяжко вздохнул муж, - Зая, ну ты меня и накормила! Я поспешно закивала, сглатывая слюну. Такой голодной мне не приходилось ложиться спать давно. Со времен первого похудения. Каков был результат моего визита к подруге? За две недели, без всякой диеты и упражнений, я похудела на 8 кг. Звучит, как обещание чуда в телевизионной рекламе. Но, тем не менее, это правда.
Поднимаясь по трапу самолета, я придерживала брюки из бутика «Грандъ-персона» рукой. Они болтались на бедрах, путались в ногах и вполне серьезно угрожали свалиться.
Просто я попала в другой мир. Мир людей, которые в моем понимании «едят очень мало», но сами они при этом искренне (!) убеждены, что «жрут все подряд и без всяких ограничений». Они вообще не знают, что такое диета и лишний вес, потому что у них совершенно другие привычки питания.
Так вот, «забыть слово «диета» - значит раз и навсегда, ценой неимоверного душевного труда и волевых усилий, изменить свои привычки питания. Те сложились в течение жизни и привели к лишним килограммам. Это значит раз и навсегда урезать свои порции до физиологического минимума, но минимумом не считать.
Наоборот, искренне, на самом деле, без самообмана и самовнушения ВЕРИТЬ, что ты ешь все, что тебе хочется и столько сколько хочешь, как это делают худые люди, у которых никогда в жизни не было проблемы лишнего веса.
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Чт, 31.05.2012, 18:30:21 | Сообщение # 702 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Quote (Vanda) О, є справжні гурмани-поціновувачі на форумі Сегодня на рынке купил пару здоровенных куска печеровины. Сейчас выйму её нежное белое с розовой прослойкой мясцо из холодильника, тоненько порежу и аккуратно положу в большую раскалённую сковородку, обжарю с двух сторон до нежной и сочной корочки, выйму и разложу поджаристые, пышущие жаром и ароматом ломтики на большую тарель под свежую весеннюю зелень, затем в этой же сковородке пожарю дольки картошечки, да с лучком, добавлю в винигрет уксуса (я люблю острый), налью в высокий бокал ледяного золотистого пива с толстой плотной и ароматной пеной, и буду ждать своих домашних к ужину... Приятного всем аппетита!
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Чт, 31.05.2012, 18:32:10 | Сообщение # 703 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Не, ну вы гляньте на него!
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Чт, 31.05.2012, 18:44:17 | Сообщение # 704 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Житомир
|
Так це одна з найпростіших і найтиповіших українських страв картопля+смажена підчеревина. Але як представлено, одразу й не впізнаєш
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Чт, 31.05.2012, 21:24:47 | Сообщение # 705 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Cobalt, и главное фигуре уже точно не повредит - вот плюс пышных форм! Мы продукты зря не переводим
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Чт, 31.05.2012, 22:11:19 | Сообщение # 706 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
Quote (Cobalt) почему-то у всех кисловатая. а наша(мальованська) полуниця солодка,навiть недостигла . Добавлено (31 Май 2012, 22:11:19) ---------------------------------------------
Quote (Cobalt) нежное белое с розовой прослойкой мясцо из холодильника, тоненько порежу и аккуратно положу в большую раскалённую сковородку, обжарю с двух сторон до нежной и сочной корочки, выйму и разложу поджаристые, пышущие жаром и ароматом ломтики на большую тарель под свежую весеннюю зелень, затем в этой же сковородке пожарю дольки картошечки
|
(Украина)
|
|
|
Motrya | Дата: Пт, 01.06.2012, 13:42:14 | Сообщение # 707 |
Генерал-полковник
Награды: 144
Нидерланды, Амстердам
|
Quote (Cobalt) Сейчас выйму её нежное белое с розовой прослойкой мясцо из холодильника, тоненько порежу и аккуратно положу в большую раскалённую сковородку, обжарю с двух сторон до нежной и сочной корочки, выйму и разложу поджаристые, пышущие жаром и ароматом ломтики на большую тарель под свежую весеннюю зелень, затем в этой же сковородке пожарю дольки картошечки, да с лучком, добавлю в винигрет уксуса (я люблю острый), налью в высокий бокал ледяного золотистого пива с толстой плотной и ароматной пеной а я до такого байдужа
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Пт, 01.06.2012, 16:29:56 | Сообщение # 708 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Motrya) а я до такого байдужа "Вегитарианского не держим!" (с) Ильф и Петров "Двеннадцать стульев".
|
(Украина)
|
|
|
Motrya | Дата: Пт, 01.06.2012, 16:50:23 | Сообщение # 709 |
Генерал-полковник
Награды: 144
Нидерланды, Амстердам
|
Quote (Cobalt) "Вегитарианского не держим!" (с) Ильф и Петров "Двеннадцать стульев". я по части рыбы
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Пт, 01.06.2012, 18:29:07 | Сообщение # 710 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Motrya) я по части рыбы Отпишусь, когда буду готовить рыбу-фиш или просто жарить толстых, жирных карасей.
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Пт, 08.06.2012, 17:06:26 | Сообщение # 711 |
Генерал-полковник
Награды: 194
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Пт, 08.06.2012, 17:12:34 | Сообщение # 712 |
Генерал-полковник
Награды: 67
Украина, Ж
|
танунах мои пару лишних кг никому не мешают
|
(Украина)
|
|
|
SU | Дата: Пт, 08.06.2012, 17:18:40 | Сообщение # 713 |
Генерал-полковник
Награды: 36
Украина, Zhitomir
|
если нужно срочно-срочно, то огурцы и селедку... запить молоком...
|
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Пт, 08.06.2012, 17:41:01 | Сообщение # 714 |
Генерал-полковник
Украина, Ж
|
SU, и скока времени с унитаза не слазили?
|
(Украина)
|
|
|
SU | Дата: Пт, 08.06.2012, 17:42:40 | Сообщение # 715 |
Генерал-полковник
Награды: 36
Украина, Zhitomir
|
Quote (ФЕЯ) и скока времени с унитаза не слазили? не знаю... не пробовал... но люди сведущие говорят - до достижения требуемое эффекта..)))
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Пт, 08.06.2012, 17:45:46 | Сообщение # 716 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Чтобы похудеть, можно использовать простой рецепт: выпивать стакан воды за три дня до еды.
|
(Украина)
|
|
|
truckstop | Дата: Вс, 10.06.2012, 13:50:13 | Сообщение # 717 |
Полковник
Награды: 10
Украина, житомир
|
Quote (SU) если нужно срочно-срочно, то огурцы и селедку... запить молоком... Уточняю рецепт - все смешать и три дня настоять на окне в самом солнечном месте!
|
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Вс, 10.06.2012, 14:20:10 | Сообщение # 718 |
Генерал-полковник
Украина, Ж
|
Quote (truckstop) Уточняю рецепт - все смешать и три дня настоять на окне в самом солнечном месте! а вы это пробовали?
|
(Украина)
|
|
|
Белая | Дата: Вс, 10.06.2012, 14:30:06 | Сообщение # 719 |
Генерал-полковник
Награды: 74
Украина, Житомир
|
Quote (truckstop) Уточняю рецепт - все смешать и три дня настоять на окне в самом солнечном месте! Потом споймать любовницу и накормить. :)))
|
(Украина)
|
|
|
truckstop | Дата: Пн, 11.06.2012, 00:25:11 | Сообщение # 720 |
Полковник
Награды: 10
Украина, житомир
|
Это , чтобы она похудела и еще красивее стала? Ни фига!
|
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Пн, 11.06.2012, 00:34:21 | Сообщение # 721 |
Генерал-полковник
Украина, Ж
|
Quote (truckstop) Это , чтобы она похудела и еще красивее стала? Ни фига!
ну тогда воспринимайте это как инструкцию к действию для жен
|
(Украина)
|
|
|
Fm55 | Дата: Пн, 11.06.2012, 15:05:44 | Сообщение # 722 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Харьков
|
Я слышал о кодировке для похудения - говорят что многим помогает. + вам прописывают правильное питание, вы не страдаете от голода и при этом худеете.
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Пн, 11.06.2012, 21:16:37 | Сообщение # 723 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Fm55) Я слышал о кодировке для похудения После недели голодания прибегают к помощи хакеров: код взломать.
|
(Украина)
|
|
|
Kisakisa | Дата: Вт, 12.06.2012, 20:08:11 | Сообщение # 724 |
Генерал-майор
Награды: 69
Украина, жж
|
Ну вот такая штука я пью нормализует однозначно, вообще, это делают перед чисткой печени, да и льняное семя очень полезно)
нормализации деятельности всего желудочно-кишечного тракта. Это даже не столько очистка, сколько именно восстановление.
Рецепт такой: берете 100гр льняного семени, перемалываете его, например, на кофемолке. Заливаете 250гр нерафинированного подсолнечного масла холодного отжима и 7 дней настаиваете, изредка хорошенько встряхивая. Пить минимум 10 дней по 3 раза в день за 40-60 минут до еды по 1ст. ложке. ВНИМАНИЕ! При холециститах принимать только во время еды.
Выраженный эффект обычно наступает только с 6-ого дня приема. Но может наступить и позже. Питание в этот период преимущественно растительное и рыбное. Исключить алкоголь, мучное и растительные сахара (свекольный, тростниковый), т.е. из сладкого можно только фрукты и натуральный мед. Противопоказания: если у вас обострение хронического панкреатита, гепатита или есть желчнокаменная болезнь, то принимать настойку льняного семени на масле нельзя.
Во всех этих случаях придется обходиться обычным настоем льняного семени на воде: заварить 1 стаканом кипятка 1ч. ложку семян льна (семена не размалывать), дать настояться. В принципе уже через 2 часа настой готов, но будет гораздо лучше, если вы будете держать этот настой в термосе целый день. Принимать на ночь по 1 стакану не процеженного настоя вместе с семенем. Настой пить 2-3 недели.
|
(Беларусь)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Вт, 12.06.2012, 20:51:07 | Сообщение # 725 |
Генерал-полковник
Украина, Ж
|
а это вкусно?
|