Хотим ли мы замуж?
|
|
Outcast | Дата: Ср, 23.12.2009, 10:27:13 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
Награды: 27
Украина, ---
|
Quote (wowa) Бог даст - женюсь лучше бы девки давали
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Ср, 23.12.2009, 15:34:22 | Сообщение # 27 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
У меня один вопрос: почему на свадьбе невеста в белом а жених в трауре?
|
(Германия)
|
|
|
Tata | Дата: Ср, 23.12.2009, 15:53:54 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (Lisa111) У меня один вопрос: почему на свадьбе невеста в белом а жених в трауре? Сейчас и женихи в белом костюме женятся. Кто как хочет.
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Ср, 23.12.2009, 16:19:38 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Награды: 60
Германия, Житомир
|
Quote (Outcast) лучше бы девки давали Дадут - возьму, а не дадут , то и брать не буду...
|
(Германия)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Ср, 23.12.2009, 16:21:23 | Сообщение # 30 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
Quote (Lisa111) У меня один вопрос: почему на свадьбе невеста в белом а жених в трауре? у меня брат женился в светло-сером с отливом костюме. красиво! все зависит от отношения самого человека к торжеству.
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Ср, 23.12.2009, 16:29:47 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Украина, ---
|
Quote (wowa) не дадут , то и брать не буду... ну, это логично - как же вы возьмете, если не дадут
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
wowa | Дата: Ср, 23.12.2009, 16:53:49 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Награды: 60
Германия, Житомир
|
Quote (Outcast) ну, это логично - как же вы возьмете, если не дадут Ну, мужчинам свойственно настаивать на этом, при этом применяя всяческие уловки : долгие уговоры, откровенная лапша на уши, дорогие подарки с ожиданием взаимности и т.д. А мне, как то по- боку . Не дали... , то по моему чувству собственного достоинства это , как то не бьёт
|
(Германия)
|
|
|
Братуха | Дата: Ср, 23.12.2009, 20:06:25 | Сообщение # 33 |
Майор
Награды: 6
Украина, Житомир
|
нормальная девушка в конце концов должна выйти замуж
|
(Украина)
|
|
|
Muz | Дата: Ср, 23.12.2009, 20:24:13 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
Награды: 76
Украина, Житомир/Коростень
|
Quote (Братуха) нормальная девушка в конце концов должна выйти замуж Интересно, с какой стати? Где-то есть правила, или законы, мож предписания что должна или недолжна делать в жизни нормальная девушка?
|
(Украина)
|
|
|
Леди_Акула | Дата: Ср, 23.12.2009, 20:54:46 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
Награды: 26
Гондурас, на букву Ж
|
Quote (Братуха) нормальная девушка в конце концовдолжна выйти замуж выделила ключевые слова
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Ср, 23.12.2009, 21:23:31 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
Украина, ---
|
Quote (Muz) Интересно, с какой стати? smile Где-то есть правила, или законы, мож предписания что должна или недолжна делать в жизни нормальная девушка? cool Ну, так это же чиста нормальная девушка, да а автор, судя по нику, чиста нормальный такой парень, братуха даже
|
(Украина)
|
|
|
tester | Дата: Ср, 23.12.2009, 21:36:30 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
Награды: 7
Украина, Zhytomyr
|
Quote (noname) Вы такой умный Дякую! Quote (Lina) Quote (tester) Дівчата, ви чого? І так ясно, чого ви хочете. Где основания для подобного рода выводов? Ви іще про це і говорите, тому такі висновки. Quote (noname) мужчины сейчас, сама видишь, агрессивные ибо не состоялись как личность,или с размерами не повезло... мозга Усі різні. Навіщо про всіх говорити однаково?
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Ср, 23.12.2009, 21:47:01 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
Награды: 194
Украина, Житомир
|
Quote (tester) Усі різні. Навіщо про всіх говорити однаково? С Вас пример беру Вы так удачно выразились: Quote (tester) Quote (noname) НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ! Яка брехня!
|
(Украина)
|
|
|
grungecat | Дата: Ср, 23.12.2009, 21:49:48 | Сообщение # 39 |
Кошка
Награды: 104
Украина, Житомир
|
Quote (tester) Ви іще про це і говорите, тому такі висновки. Что и требовалось доказать Выводы безосновательны.
|
(Украина)
|
|
|
tester | Дата: Ср, 23.12.2009, 23:06:17 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
Украина, Zhytomyr
|
Quote (Lina) Выводы безосновательны. Вы же по-секрету об этом рассказываете иногда. Это и было подтверждением.
Сообщение отредактировал tester - Ср, 23.12.2009, 23:22:25 |
(Украина)
|
|
|
Братуха | Дата: Чт, 24.12.2009, 00:18:41 | Сообщение # 41 |
Майор
Украина, Житомир
|
кто не знает что такое "нормальный"? Нормальный ето когда ведеш себя так как ето принято, как полагается в обществе а тестеру +1 я тоже уверен что все это понты))
|
(Украина)
|
|
|
tester | Дата: Чт, 24.12.2009, 01:35:09 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
Украина, Zhytomyr
|
Quote (Братуха) уверен что все это понты)) Вот именно!
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Чт, 24.12.2009, 07:27:52 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
Украина, ---
|
Походу, Братуха троллит
|
(Украина)
|
|
|
grungecat | Дата: Чт, 24.12.2009, 09:27:08 | Сообщение # 44 |
Кошка
Награды: 104
Украина, Житомир
|
Quote (tester) Вы же по-секрету об этом рассказываете иногда. Это и было подтверждением. Сомневаюсь, что Вам известно, что и как часто я (или кто-либо другой в этом топике) рассказываю по секрету Quote (Братуха) Нормальный ето когда ведеш себя так как ето принято, как полагается в обществе Да ладно Вам. У каждого свои нормы.
Сообщение отредактировал Lina - Чт, 24.12.2009, 09:27:33 |
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Чт, 24.12.2009, 10:23:41 | Сообщение # 45 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
Quote (Muz) Где-то есть правила, или законы, мож предписания что должна или недолжна делать в жизни нормальная девушка? ага. вот мне тоже интересно. если я в 25-ть делаю карьеру и "взамуж" не тороплюсь, то я "ненормальная"? а вот выйти в 20, родить детей и 6 лет просидеть в декрете (пусть даже с В/о которое уже никому не нужно) - это нормально? да ну нах такую "нормальность".
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Чт, 24.12.2009, 14:16:44 | Сообщение # 46 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Quote (Баба_на_роликах) а вот выйти в 20, родить детей и 6 лет просидеть в декрете (пусть даже с В/о которое уже никому не нужно) - это нормально? да ну нах такую "нормальность". это кстати довольно интересный момент. я сам придерживаюсь именно такой точки зрения, что 6 лет дома это потеря времени. просто интересно насколько поменялось наше мировоззрение под влиянием направленного воздействия, буквально предыдущее поколение (наши мамы) в большинстве своем или поколение наших бабушек совершенно по другому относилось к этому отрезку своей жизни. феминизация общества нужна была для корпоративного бизнеса только для того что бы разрушить определенные традиции. цель одна: привлечь в ряды производителей и потребителей большее кол-во субъектов, если проще, то женщина которая зарабатывает деньги (а не сидит дома с ребенком) соответственно и тратит деньги, чем больше зарабатывает тем больше тратит, тем больше вероятность того что может взять кредит и внести свой вклад в производственный процесс зачастую более весомый чем мужчина и т.д. в традионалистских патриархальных обществах в эту цепь по максимуму были включены только мужчины, но на фоне снижения социальной помощи и каких либо гос. гарантий и соответствующей обработки в массмедиа женщины активно начали включаться в борьбу за "место под солнцем" в итоге большинство сейчас считает само собой разумеющимся что женщина и сидение в отпуске 6 лет и воспитание ребенка это пустая трата времени.
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Чт, 24.12.2009, 16:54:30 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
Награды: 93
Украина, Житомир
|
Quote (kefir) предыдущее поколение (наши мамы) в большинстве своем или поколение наших бабушек совершенно по другому относилось к этому отрезку своей жизни. Щодо мам, то у них не було вибору, працювати чи ні... В Союзі кожен громадянин повинен був заробляти пенсію... Крім вибраних, звичайно... Суспільство росте, розвивається, тож нічого живного немає в тому, що жінка, крім дітородильної, виконує зараз й інші функції... А з приводу теми, то її назва не зовсім вдало сформульована... Справа не стільки в заміжжі, скільки у потребі (навіть не бажанні) мати сімю... Це стосується як жінок, так і чоловіків, які, коли говориш про одруження, починають відпиратися (як і дівчата))), а коли про створення нормальної гарної сімї - погоджуються...
|
(Украина)
|
|
|
Братуха | Дата: Чт, 24.12.2009, 17:31:48 | Сообщение # 48 |
Майор
Украина, Житомир
|
Quote (Outcast) Походу, Братуха троллит че я делаю??? бугага все просто блин - женщина от слова жена! ето нормально понимаете, нормально!!! так заведено у славян, жена хранительница очага. все а ето понты еще раз кажу, набивание цены! вот только не работает гггг
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Чт, 24.12.2009, 22:44:56 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
Украина, ---
|
Quote (Братуха) вот только не работает гггг мне вас жаль, но если не работает - это к доктору
|
(Украина)
|
|
|
Братуха | Дата: Чт, 24.12.2009, 23:40:29 | Сообщение # 50 |
Майор
Украина, Житомир
|
Quote (Outcast) мне вас жаль, но если не работает - это к доктору острячка)))) ну с тобой все понятно детка, мы еще в пленеки писаешся
|
(Украина)
|
|
|