Хотим ли мы замуж?
|
|
Outcast | Дата: Чт, 24.12.2009, 23:45:19 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
Награды: 27
Украина, ---
|
Quote (Братуха) мы еще в пленеки писаешся мне вас вдвойне жаль, такое горе
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Пт, 25.12.2009, 01:18:47 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
למַלָּח להינשא לך אל, בתי החמודה: המלח בחוף מול סלע מזיין בעמידה. В данном послании зашифрована древнееврейская мудрость про брак. Кто переведет тому будет счастье. :))
|
(Украина)
|
|
|
GAITANA | Дата: Пт, 25.12.2009, 01:35:07 | Сообщение # 53 |
Подполковник
Награды: 9
Украина, Житомир
|
Quote (KAPJICOH) למַלָּח להינשא לך אל, בתי החמודה: המלח בחוף מול סלע מזיין בעמידה. Не ходите, девки, замуж За балтийских моряков - Моряки е...ся стоя У скалистых берегов. ))))Добавлено (25 Декабрь 2009, 01:35:07) ---------------------------------------------
Quote (KAPJICOH) Кто переведет тому будет счастье. Где моё счастье))))???
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Пт, 25.12.2009, 02:01:12 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Quote (GAITANA) Где моё счастье))))??? Жди его. Оно прийдет. Когда нибудь... Если захочеш.
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Пт, 25.12.2009, 07:35:48 | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
Украина, ---
|
KAPJICOH, ты - как наши политики, наобещал и нае*ал
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Пт, 25.12.2009, 11:45:10 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
Награды: 93
Украина, Житомир
|
Quote (KAPJICOH) В данном послании зашифрована древнееврейская мудрость про брак. Ага... Чоловіка, мовляв, треба вибирати не за достоїнствами, а за недоліками, з якими ти зможеш змиритися....
|
(Украина)
|
|
|
tester | Дата: Ср, 30.12.2009, 01:00:28 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
Награды: 7
Украина, Zhytomyr
|
Когда молодые, взявшись за руки, идут в ЗАГС, то, как правило, у мужчины на кисти остаются синяки.
|
(Украина)
|
|
|
LoL | Дата: Ср, 30.12.2009, 01:39:23 | Сообщение # 58 |
Генерал-полковник
Награды: 29
Украина, Zhytomyr
|
Поддерживаю парней,понты все это.Все девушки так говорят до пори до времени...все,знаю из личного опыта.Можна только исключить феминисток,прожившы хороший кусок жизни они оглянутся назад и что увидят - карьера,деньги и все,как другие в это время могут иметь и большую семью,те же деньги и любящего мужа.Хотя тут выбор каждого,к сожалению карьеристок сейчас больше чем раньше Наверно девушки в большинстве не понимают все таки что мы живем не ради денег,в этом виновато общество делаю эдакую иллюзию наверно.
Сообщение отредактировал LoL - Ср, 30.12.2009, 01:43:41 |
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Ср, 30.12.2009, 08:12:19 | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
Украина, ---
|
Я просто рыдаю. Раз не хочет девушка замуж - значит, она карьеристка, живет ради денег и т.п. А потом оглядывается назад, жалеет - да ей зась уже... Что за лепнина? Или все из-за того, чтоQuote (LoL) этом виновато общество делаю эдакую иллюзию наверно. ? А вы рады стараться - используете эти шаблончики в обсуждении сабжа Ужель так бедна фантазия, что не можете предположить хотя бы пару-тройку причин нежелания заводить семью - окромя денег? Мде..
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Ср, 30.12.2009, 08:58:46 | Сообщение # 60 |
Генерал-полковник
Награды: 194
Украина, Житомир
|
Quote (LoL) Поддерживаю парней,понты все это.Все девушки так говорят до пори до времени...все,знаю из личного опыта. А вы тоже до поры до времени не хотели замуж?? Те, кто хотят замуж, те прям пищат об этом, не скрывая. Те, кто не хотя, те НЕ ХОТЯТ. Причина, как минимум, одна - не было такого мужчины, который бы вызвал желание связать себя с ним узами брака. И чем дальше, тем больше понимаешь, что такого мужчины не было и не будет. Кстати, хорошее "браком" не назовут. Раз уж вы все так категорично не воспринимаете и отвергаете позицию девушек, тогда могу вам ответит таким же шаблоном: МУЖЧИНЫ НЕ ХОТЯТ ЖЕНИТЬСЯ! (и вот только не нужно говорить, что они еще не встретили свою девушку )
|
(Украина)
|
|
|
Леди_Акула | Дата: Ср, 30.12.2009, 09:51:18 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
Награды: 26
Гондурас, на букву Ж
|
Quote (noname) Причина, как минимум, одна - не было такого мужчины, который бы вызвал желание связать себя с ним узами брака. Quote (noname) Кстати, хорошее "браком" не назовут.
|
(Украина)
|
|
|
Vik1981 | Дата: Ср, 30.12.2009, 10:36:16 | Сообщение # 62 |
Сержант
Награды: 5
Украина, Житомир
|
Извините кАнечно что влез в Ваш разговор, но перечитал топик и не смог пятак свой не всунуть) Есть у меня пару таких умных знакомых дэвушек за 40=))), которые в свое время тоже не хотели замуж, а потом пришел период когда они оказались нужны только сами себе, уже хочется - но никто не берет. Ни детей ни мужа, а для кого жить? Для работы? Для телевизора, инэта? Приходить в пустую квартиру и смотреть как тебе радуется кот или собака? Женится не женится, замуж не замуж это дело сугубо каждого, но всё в жизни нашей нужно совмещать и не боятся трудностей. Ведь это так классно когда возле папы с мамой бегает маленький человечек и тянет к тебе ручки говоря: - "Ня" (возьми меня на руки). С наступающим всех Новым Годом!:)
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Ср, 30.12.2009, 10:41:17 | Сообщение # 63 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
Vik1981, чтоб ребенок был мужа не надо. нужен любимый человек для начала
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Ср, 30.12.2009, 10:45:11 | Сообщение # 64 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Vik1981, а кто сказал, что если не собираешься выходить замуж, то обязательно будешь жить сама?
|
(Украина)
|
|
|
Утка_под_соусом | Дата: Ср, 30.12.2009, 10:46:31 | Сообщение # 65 |
Генерал-полковник
Награды: 60
Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
Quote (мурзяня) наши девушки стают похожими на немок или американок (сташных, мужеподобных ) От замужества что-ли? Или от процесса естественного отбора? ИМХО - бред. Недавно слушал такую новость, что, мол, проводились исследования-обследования женщин до брака и после брака. Суть исследования - определить процент женщин, набирающих вес после свадьбы. Более 25-ти процентов женщин поправляются после свадьбы. ВОООТ одна из главных причин почему мужики жениться не хотят - боятся, что жена потеряет форму. Хотя, живя возле ЗАГСа, часто наблюдаю, как изящный мужчина в смокинге стоит рядом с такой себе тучкой из белых кружев. Но я не сужу, ведь сам могу стать жертвой любви и страсти к какой-нибудь толстушке з.ы. Немки - бээээ... А на счет американок не преувеличивайте. Они не мужеподобны, а атлетичные + широкие скулы. Мне нравится)
|
(Украина)
|
|
|
Vik1981 | Дата: Ср, 30.12.2009, 11:11:46 | Сообщение # 66 |
Сержант
Награды: 5
Украина, Житомир
|
Quote (Баба_на_роликах) чтоб ребенок был мужа не надо. нужен любимый человек для начала Ну это понятно, что мужа не надо) А любимого человека ищите)) если найдете, то отпишитесь потом в этом топике хочется Вам замуж или нет))) Quote (noname) а кто сказал, что если не собираешься выходить замуж, то обязательно будешь жить сама? Сегодня с одним, завтра с другим...) Потом все пропадут и вывод Ваша подпись - Quote (noname) Кто одинок, тот никогда не будет покинут
|
(Украина)
|
|
|
grungecat | Дата: Ср, 30.12.2009, 11:13:02 | Сообщение # 67 |
Кошка
Награды: 104
Украина, Житомир
|
Quote (Vik1981) Сегодня с одним, завтра с другим...) Одностороннее мышление, однако
|
(Украина)
|
|
|
LoL | Дата: Ср, 30.12.2009, 11:15:35 | Сообщение # 68 |
Генерал-полковник
Украина, Zhytomyr
|
Quote (noname) А вы тоже до поры до времени не хотели замуж?? Мне женится и мне еще рано,20 только.Quote (Outcast) А вы рады стараться - используете эти шаблончики в обсуждении сабжа Ужель так бедна фантазия, что не можете предположить хотя бы пару-тройку причин нежелания заводить семью - окромя денег? Мде.. Могу и знаю,просто деньги в наше время это решающий фактор,разве не так ?Quote (noname) а кто сказал, что если не собираешься выходить замуж, то обязательно будешь жить сама? Ну да,с человеком у которого нету обязательств,секс тоже рано или поздно надоест.Quote (Утка_под_соусом) А на счет американок не преувеличивайте. Они не мужеподобны, а атлетичные + широкие скулы. Мне нравится) Это уже как говорят "на вкус и цвет карандаши бывают разные",кому то нравятся толстушки,кому то худые и т.д. Quote (Баба_на_роликах) Vik1981, чтоб ребенок был мужа не надо. нужен любимый человек для начала Да,но то как вы(женщины) его выбираете само по себе отвергает,многих,да и жить с ребенком без брака не то,для этого нужно заключать священные узы брака,я просто верующий.Добавлено (30 Декабрь 2009, 11:15:35) ---------------------------------------------
Quote (Lina) Одностороннее мышление, однако Но оно есть
|
(Украина)
|
|
|
grungecat | Дата: Ср, 30.12.2009, 11:17:36 | Сообщение # 69 |
Кошка
Украина, Житомир
|
Quote (LoL) Могу и знаю,просто деньги в наше время это решающий фактор,разве не так ? Не судите по себе. Quote (LoL) Ну да,с человеком у которого нету обязательств,секс тоже рано или поздно надоест. А штамп в паспорте всё меняет, ага
Сообщение отредактировал Lina - Ср, 30.12.2009, 11:18:07 |
(Украина)
|
|
|
LoL | Дата: Ср, 30.12.2009, 11:20:48 | Сообщение # 70 |
Генерал-полковник
Украина, Zhytomyr
|
Quote (Lina) Не судите по себе. По себе,никогда.Не сужу ибо сам судим буду. Quote (Lina) А штамп в паспорте всё меняет, ага Штамп в паспорте не главное а венчание.
|
(Украина)
|
|
|
grungecat | Дата: Ср, 30.12.2009, 11:22:39 | Сообщение # 71 |
Кошка
Украина, Житомир
|
Quote (LoL) Не сужу ибо сам судим буду. Слово было употреблено в другом значении.
|
(Украина)
|
|
|
Утка_под_соусом | Дата: Ср, 30.12.2009, 11:22:53 | Сообщение # 72 |
Генерал-полковник
|
Quote (мурзяня) Нет от эмансипации и стремления быть независимыми . Я как человек знающий позволю внести поправку. Может быть немки и стремятся быть независимыми. Американки же (в прочем так же как и американцы) не стремятся. Они есть независимы. С момента окончания колледжа они полностью во своей власти. Это воспитание, это у них в крови. Однако, я не думаю, что их внешность - следствие образа жизни. Скорее это просто этнический тип. Но я не стану спорить с тем, что может быть в Ваших, мурзяня, словах есть доля правды.
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Ср, 30.12.2009, 11:27:44 | Сообщение # 73 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
Vik1981, та ж писала уже. не хочу. а встречу своего человека - захочу. А захочу ребенка - будет ребенок. Моя жизнь и я никому ничего не должна, в т.ч. объяснять
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Ср, 30.12.2009, 11:43:17 | Сообщение # 74 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (LoL) По себе,никогда.Не сужу ибо сам судим буду. Quote (LoL) все,знаю из личного опыта. комментарий мой нужен по этому поводу? вроде и так все ясно из двух протеворечивых утверждений. И вообще, само собой разумеется, что мнения разделились на два: -Одни утверждают, что не хотят замуж (потому что знают цену свободы, знают к чему приводят какие-либо отношения вообще, не желают посвящать свою жизнь рутине и т.п) - одним словом "карьеристки", как уже выше назвали. Но на мой взгляд, это весьма грубое обобщение. В данном случае карьера скорее не не причина, а следствие. -Другие, собственно, мужчины, говорят "шо цэ всэ маячня. дивкы, вы хочэтэ замиж, просто вас нэ бэруть!". Или женщины, которые успешно, как они считают, вышли замуж и безумно горды собою. Я за вас всех обоих ( и первых, и вторых) тоже рада, причем искренне. Но, давайте не будем навязывать друг другу свое мнение. Я же не заставляю замужних дам разводиться и вкусить "прелести холостятской жизни". По сему, дорогие, не навязывайте "прелести домашнего хозяйства, любящего-дорогого-мужа-сидящего-перед-телевизором-для-украшения". Все в этом мире относительно и имеет свой баланс. И каждый счастлив по-своему. Знаете, даже проводя на работе 15 часов в сутки можно быть тоже счастливым
|
(Украина)
|
|
|
Утка_под_соусом | Дата: Ср, 30.12.2009, 11:51:55 | Сообщение # 75 |
Генерал-полковник
|
Quote (noname) что мнения разделились на два: Есть еще третье мнение - мое)). Я считаю, что желания жениться/выходить замуж как такового нет, но оно появляется у каждого человека по крайней мере один раз. А уже следовать этому желанию или нет - личное дело каждого и спор о том кто хочет, а кто не хочет - пустая трата энергии. Каралевская пичать никаму нираспичать!
|
(Украина)
|
|
|