Хотим ли мы замуж?
|
|
Outcast | Дата: Ср, 30.12.2009, 15:14:36 | Сообщение # 101 |
Генерал-полковник
Награды: 27
Украина, ---
|
Quote (LoL) Могу и знаю,просто деньги в наше время это решающий фактор,разве не так ? Не так. Хотя... может, для вас и так, но это дело ваше. Quote (LoL) Ну да,с человеком у которого нету обязательств,секс тоже рано или поздно надоест. Опять несокрушимый богатый личный опыт?))) Quote (LoL) я просто верующий. Мне кажется, это в данном случае наиболее существенно. Верующие, они, знаете ли... частенько любят делать необоснованные выводы и возносить их в статус истины Quote (noname) В данном случае карьера скорее не не причина, а следствие. Полагаю, во многих случаях может быть и так. Но в любом случае карьера не всегда имеет место в жизни девушки, которая сделала выбор в пользу жизни несемейной. Есть и другие занятия в жизни. Quote (LoL) А люди и в 20 могут быть умными и знать что то,есть которым за 30 и не очень много то и знают на свои года. Если бы люди в 20 были еще чуть более грамотными - цены бы им не было
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Утка_под_соусом | Дата: Ср, 30.12.2009, 15:18:27 | Сообщение # 102 |
Генерал-полковник
Награды: 60
Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
Quote (noname) не дадим. до свадьбы никто ничего никому не дает!!! Quote (noname) после свадьбы тоже тю... Тогда я на тебе не женюсь. Принципиально! разве что ты изменишь свою позицию Quote (LoL) быть умными и знать что то - не одно и то же.
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Ср, 30.12.2009, 15:35:19 | Сообщение # 103 |
Генерал-полковник
Награды: 93
Украина, Житомир
|
Quote (LoL) секс тоже имеется,деньги не проблема,что же я захочу получить в дальнейшем ? Женіцца, строчно женіцца!!! Ти шо? Ніззя без вінчання сексом занімацца!!!
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Ср, 30.12.2009, 15:38:54 | Сообщение # 104 |
Генерал-полковник
Украина, ---
|
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
LoL | Дата: Ср, 30.12.2009, 15:54:33 | Сообщение # 105 |
Генерал-полковник
Награды: 29
Украина, Zhytomyr
|
Спорить с вами бессмысленно о чем либо да и не зачем Поржали ну и ладненько
Сообщение отредактировал LoL - Ср, 30.12.2009, 15:55:15 |
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Ср, 30.12.2009, 16:02:04 | Сообщение # 106 |
Генерал-полковник
Награды: 194
Украина, Житомир
|
Quote (Утка_под_соусом) тю... Тогда я на тебе не женюсь. Принципиально! разве что ты изменишь свою позицию cool за что ты так со мной?? я же тебе столько раз репутацию повышала
|
(Украина)
|
|
|
LoL | Дата: Ср, 30.12.2009, 16:05:25 | Сообщение # 107 |
Генерал-полковник
Украина, Zhytomyr
|
Quote (Ofelia) Женіцца, строчно женіцца!!! Ти шо? Ніззя без вінчання сексом занімацца!!! Quote (Outcast) ах, лол! Но, может, умным 20-летним юношам бозя сделал поблажку и разрешил? Сарказм ваш не уместен,очень смешно,если б девушки начинали свою половую жизнь не много позже 18 лет может и не было б столько ранних браков впоследствии разводов из-за сварок. Кстати над Богом смеяться нельзя в любых проявлениях,боком вылезет.Quote (Outcast) Опять несокрушимый богатый личный опыт?))) Личный не обязательно мой,если вы видите чужие последствия ошибок вы же их запоминаете,они и откладываются в личный опыт.И я не считаю это чем то смешным,не страдая отсутствием чувства юмора при этом.
|
(Украина)
|
|
|
Утка_под_соусом | Дата: Ср, 30.12.2009, 16:05:41 | Сообщение # 108 |
Генерал-полковник
Награды: 60
Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
Quote (noname) за что ты так со мной?? Техника "ближе-дальше" Quote (noname) я же тебе столько раз репутацию повышала Повышай пуще, ибо окупится сторицею. Обещаю
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Ср, 30.12.2009, 16:06:42 | Сообщение # 109 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Quote (noname) за что ты так со мной?? я же тебе столько раз репутацию повышала нэ рэвы, мала. Найдэм тоби кращого! И нэ пид соусом, а з майбахом!
|
(Украина)
|
|
|
grungecat | Дата: Ср, 30.12.2009, 16:11:36 | Сообщение # 110 |
Кошка
Награды: 104
Украина, Житомир
|
Quote (LoL) я просто верующий Ава у Вас "соответствующая", ага.
|
(Украина)
|
|
|
Леди_Акула | Дата: Ср, 30.12.2009, 16:21:39 | Сообщение # 111 |
Генерал-майор
Награды: 26
Гондурас, на букву Ж
|
Quote (LoL) Сарказм ваш не уместен,очень смешно,если б девушки начинали свою половую жизнь не много позже 18 лет может и не было б столько ранних браков впоследствии разводов из-за сварок. Кстати над Богом смеяться нельзя в любых проявлениях,боком вылезет. а я бы еще добавила, многочисленные аборты с последующим бесплодием....никого конкретно не обсуждаю.....у нас ведь, по статистике, на сегодняшний день каждая 5 пара - бесплодна.....это 20 %. Так, что выпендриваться нужно в менее серьезных вопросах. Венчание - это таинство, если не понимаешь или не видишь смысла, это твое дело, но критиковать не нужно - Бог поругаем не бывает.........
Сообщение отредактировал Леди_Акула - Ср, 30.12.2009, 16:22:40 |
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Ср, 30.12.2009, 16:41:36 | Сообщение # 112 |
Генерал-полковник
Украина, ---
|
Quote (LoL) Сарказм ваш не уместен,очень смешно,если б девушки начинали свою половую жизнь не много позже 18 лет может и не было б столько ранних браков впоследствии разводов из-за сварок. А почему именно девушки? А мальчикам когда разрешено, можно уточнить?Quote (LoL) Кстати над Богом смеяться нельзя в любых проявлениях,боком вылезет. Вы это серьезно? Может, агрументируете чем-нибудь? ой, что-то в боку закололо... видать, вылазит уже Quote (LoL) Личный не обязательно мой,если вы видите чужие последствия ошибок вы же их запоминаете,они и откладываются в личный опыт Может, у вас и опыт секса такой же "необязательно ваш"? Lina, на все воля господня, и на это, видимо, тоже)))
Сообщение отредактировал Outcast - Ср, 30.12.2009, 16:42:45 |
(Соединенные Штаты)
|
|
|
LoL | Дата: Ср, 30.12.2009, 17:47:47 | Сообщение # 113 |
Генерал-полковник
Украина, Zhytomyr
|
Quote (Outcast) Может, у вас и опыт секса такой же "необязательно ваш"? Почему вас интересует мой опыт в сексе ? Вроди не это обсуждали.
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Ср, 30.12.2009, 21:18:54 | Сообщение # 114 |
Генерал-полковник
Украина, ---
|
Quote (LoL) Почему вас интересует мой опыт в сексе ? Меня интересует адекватность ваших утверждений. Во всем вы ссылаетесь на опыт, который, как в последствии оказалось, не обязательно должен быть вашим. Логично предположить, что и указанное вами ранее "наличие секса" тоже не обязательно может быть вашим личым опытом. К тому же ваш бозя, вроде, запрещает секс до свадьбы, а вы, насколько я понимаю, в браке не состоите. Ничего личного, поверьте, просто интересна последовательность и взаимосоответствие ваших аргументов
|
(Украина)
|
|
|
LoL | Дата: Ср, 30.12.2009, 23:21:21 | Сообщение # 115 |
Генерал-полковник
Украина, Zhytomyr
|
Quote (Outcast) Меня интересует адекватность ваших утверждений. Во всем вы ссылаетесь на опыт, который, как в последствии оказалось, не обязательно должен быть вашим. Логично предположить, что и указанное вами ранее "наличие секса" тоже не обязательно может быть вашим личым опытом. Вас интересует ?Вас не это должно интересовать и я тем более.Тут обсуждается другое.Какая разница откуда и как взят опыт жизненный ?Главное то,что мною написанное правда а не выдумка фантазии. Quote (Outcast) К тому же ваш бозя, вроде, запрещает секс до свадьбы, а вы, насколько я понимаю, в браке не состоите. Не ваш а наш.И при чем тут секс до свадьбы ? Я не писал что против секса до свадьбы,такое было лет 20 назад наверно,сейчас большая редкость но возможно. Не состою. Quote (Outcast) Ничего личного, поверьте, просто интересна последовательность и взаимосоответствие ваших аргументов Верю
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Чт, 31.12.2009, 00:09:39 | Сообщение # 116 |
Генерал-полковник
Украина, ---
|
Quote (LoL) .Какая разница откуда и как взят опыт жизненный ?Главное то,что мною написанное правда а не выдумка фантазии. хоть в подпись ставь)))Добавлено (31 Декабрь 2009, 00:09:39) ---------------------------------------------
Простите, но именно ваш. У меня бози нету
|
(Украина)
|
|
|
жЫдобандЕровец | Дата: Чт, 31.12.2009, 00:43:31 | Сообщение # 117 |
Генерал-полковник
Награды: 47
Украина, Житомир
|
Quote (noname) за что ты так со мной?? я же тебе столько раз репутацию повышала и мне, и мне повышала теперь я тоже могу так с тобой? Или нет, я наябедничаю твоей первой жене про вторую Quote (Леди_Акула) по статистике, на сегодняшний день каждая 5 пара - бесплодна.....это 20 % а вдобавок скольким из оставшихся рекомендуют прерывание беременности по состоянию здоровья - это ужас просто.
|
(Украина)
|
|
|
kalinina | Дата: Чт, 31.12.2009, 00:49:08 | Сообщение # 118 |
Лейтенант
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Quote (Outcast) Простите, но именно ваш. У меня бози нету Урок атеизма в школе, учительница говорит детям: "Дети, кричите в небо-Бога нет!" Вдруг замечает, что мальчик еврей стоит молча. Она его спрашивает: "Почему ты молчишь?" А он ей и отвечает: "Если там никого нет, то зачем кричать? А если там кто-то есть, то зачем портить отношения?" Если не разобрались со своей жизнью, то не кричите таких слов - потом будет гораздо тяжелее. Добавлено (31 Декабрь 2009, 00:49:08) ---------------------------------------------
Quote (жЫдобандЕровец) а вдобавок скольким из оставшихся рекомендуют прерывание беременности по состоянию здоровья - это ужас просто. А чего никто не вспоминает про венерические болезни и СПИД , это же тоже от беспредела
|
(Украина)
|
|
|
жЫдобандЕровец | Дата: Чт, 31.12.2009, 00:59:27 | Сообщение # 119 |
Генерал-полковник
Награды: 47
Украина, Житомир
|
Quote (kalinina) А чего никто не вспоминает про венерические болезни и СПИД , это же тоже от беспредела Это проблема не ранних отношений, а отсутствия культуры, содержательности и мало-мальской ответственности в отношениях. Если девушка отдаётся не на ложе после стихов и шампанского, а в парке или в подъезде после водки-мартини и анекдотов, то конечно проблема венерических заболеваний будет стоять, и наверное что не только среди малолетних искательниц приключений на вторые 90.
Сообщение отредактировал жЫдобандЕровец - Чт, 31.12.2009, 11:43:41 |
(Украина)
|
|
|
LoL | Дата: Чт, 31.12.2009, 10:12:28 | Сообщение # 120 |
Генерал-полковник
Украина, Zhytomyr
|
Quote (Outcast) хоть в подпись ставь))) А что вам мешает ? Quote (Outcast) У меня бози нету Оно и видно
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Чт, 31.12.2009, 12:42:13 | Сообщение # 121 |
Генерал-полковник
Награды: 93
Украина, Житомир
|
Quote (Леди_Акула) Бог поругаем не бывает......... Ні.... А от ті, хто кричить про свою віру й виконання, у звязку з цим, певних правили, а чинить при цьому не за тими ж правилами - підлягають не тілько поруганню, а биттю... За брехню, як мінімум... Лол доводить, що віруючий, і що тільки після таїнства вінчання ожна все, а тим часлм трах... ... ой, займається сексом з тією, про яку говорить, що ніззя їй сексом займаться, юо ще нема віку "гораздо більше за 18"... В наявності юнацький максималізм і становлення юної особистості, яка кожен "чужий досвід" сприймає як свій, на віру... А такого - не буває...
|
(Украина)
|
|
|
LoL | Дата: Чт, 31.12.2009, 14:04:37 | Сообщение # 122 |
Генерал-полковник
Украина, Zhytomyr
|
Quote (Ofelia) Лол доводить, що віруючий, і що тільки після таїнства вінчання ожна все, а тим часлм трах... ... ой, займається сексом з тією, про яку говорить, що ніззя їй сексом займаться, юо ще нема віку "гораздо більше за 18"... Где я доводил что я верующий?Я всего лишь написал что верующий,просто придерживаюсь некоторым канонам костела.И попрошу не драматизировать,где я написал что не льзя заниматься сексом до свадьбы ? Если вы не поняли,а это так,то я имел ввиду что было б хорошо если б девушки не много позже начинали свою половую жизнь,никто никому не запрещает. Quote (Ofelia) В наявності юнацький максималізм і становлення юної особистості, яка кожен "чужий досвід" сприймає як свій, на віру... А такого - не буває... Максимализм,как вы выразились,может быть у кого угодно,это преувеличение всего навсего,выделите мои слова где я преувеличил И почему чужой опыт не может быть использован другим человеком ? Люди по своему существу одинаковые и делают те же ошибки с поколения в поколение. Что разве не так ли ?? Кто умный тот и учится а кто дурак тот учится только на своих ошибках. Это даже какой то философ написал,не помню кто ( І таке буває.
Сообщение отредактировал LoL - Чт, 31.12.2009, 14:05:20 |
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Чт, 31.12.2009, 14:29:32 | Сообщение # 123 |
Генерал-полковник
Украина, ---
|
Quote (LoL) Где я доводил что я верующий?Я всего лишь написал что верующий,просто придерживаюсь некоторым канонам костела. Ну, да, как обычно - верующий, но в той мере, в которой удобно и выгодно. Там верю, там не верю. Обычное лицемерство, присущее большинству "хрюсов". Уж простите, но если вы верите в то, что ваш бог есть, то должны также верить в то, что он вас за такую "выборучную" веру обязательно покарает
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
LoL | Дата: Чт, 31.12.2009, 14:37:19 | Сообщение # 124 |
Генерал-полковник
Украина, Zhytomyr
|
Quote (Outcast) Ну, да, как обычно - верующий, но в той мере, в которой удобно и выгодно. Там верю, там не верю. Обычное лицемерство, присущее большинству "хрюсов". Уж простите, но если вы верите в то, что ваш бог есть, то должны также верить в то, что он вас за такую "выборучную" веру обязательно покарает Грешны все,о моих греха которых вы не можете знать не вам судить,в чистилище попадают практически все и я это знаю.Я просто верю в Бога и стараюсь жить по совести,без обмана и лжи. И кстати,тема не обо мне. Так что не отдаляйтесь от теми.
Сообщение отредактировал LoL - Чт, 31.12.2009, 14:40:43 |
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Чт, 31.12.2009, 14:56:54 | Сообщение # 125 |
Генерал-полковник
Украина, ---
|
Ладно, ладно, действительно, хватит оффтопить)) По сабжу еще - как вы могли догадаться, дорогие читатели, замуж я не планирую. Да и вообще жить с кем-то не собираюсь (на то есть свои причины, для сторонников "карьерной" теории сразу уточнение - нет, карьера меня не интересует). Детей не люблю. Вроде бы, все, можете обсуждать и порицать LoL, до встречи в чистилище
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|